Говорю же, как попадёт, всё может бытьС именем Юля
"За семью печатями"
Отправлено 06 June 2009 - 23:04
Отправлено 06 June 2009 - 23:07
Юля, меняй пароль срочно... Гус его взломал и теперь от твоего имени пишетНу, вобщем ничё не знаю
это Гус
Сообщение отредактировал Neo31: 06 June 2009 - 23:08
Отправлено 06 June 2009 - 23:07
Отправлено 06 June 2009 - 23:08
Да?Юля, меняй пароль срочно... Гус его взломал и теперь от твоего имени пишет
![]()
![]()
Отправлено 06 June 2009 - 23:09
Я уже привёл цитатыДа?
И что пишет?
Юля, 1000-е сообщение должно быть твоим
Сообщение отредактировал Neo31: 06 June 2009 - 23:10
Отправлено 06 June 2009 - 23:10
И всего-тоЯ уже привёл цитаты
Отправлено 06 June 2009 - 23:12
Действительно, 1000 сообщениеИ всего-то
ну, это не страшно
главное, чтобы не написал основной состав на матч сборной
Так, надо написать традиционные мемуары, это займёт минут 5-7
Отправлено 06 June 2009 - 23:12
Я уже привёл цитаты
Юля, 1000-е сообщение должно быть твоим
Спасибки что предупредил..я подождал
Отправлено 06 June 2009 - 23:14
Отправлено 06 June 2009 - 23:15
Мальчики, вы у меня прямо золотыеСпасибки что предупредил..я подождал
Отправлено 06 June 2009 - 23:15
Заспай, конечноСпокойной ночи, хозяйка..пойду я..а то прям у тебя дома и засну
Отправлено 06 June 2009 - 23:17
Ага, пока это не страшноИ всего-то
ну, это не страшно
главное, чтобы не написал основной состав на матч сборной
Отправлено 06 June 2009 - 23:20
Спасибки что предупредил..я подождал
Ммм... приятно то какМальчики, вы у меня прямо золотые
Отправлено 06 June 2009 - 23:44
Сегодня день был очень насыщенный и ни без непряитных сюрпризов
Концовку РГ всё же захватила, Света молодец! Динаре обидно, конечно, но всё ещё будет
День по традиции заканчиваю в дневничке. Сегодня у нас везде царит мирная и дружелюбная обстановка, мне очень нравится, а флуда сколько...
... В прошлом году где-то в это время было Евро, количество зарегистрированных юзеров на СБ росло, как на дрожжах, в их числе была и я, и ещё кое-кто из нашей честной компании, именно с той остались немногие, по разным причинам разлетелись... Время шло, Евро закончилось, начался чемпионат, а мы так и оставались на СБ. Дело было в комментариях под новостями, на форум мы вообще не заходили, система была несколько другая, флудили там как хотели. Приходили всё новые люди, многие из которых сейчас среди нас, образовалась большая дружная компания, так продолжалось ровно до 24 декабря 2008 года. Заходим мы на СБ и видим, что из комментариев перекидывает на форум, а систему эту никто не знал, все начали возмущаться, многие ушли с портала совсем... Однако после войны с модерами мы 25 декабря всё же создали темку... сначала она была в общих темах форума обо всём, мы отчаянно обособились, вели войну со всеми: с модерами, соседями... Наташик только успевала выдавать проценты, тогда она ещё была модером... Через месяц нас перенесли в важные темы, мы сразу подобрели, придумали название себе символичное - декабристы, а ещё через месяц нас покрасили, мы стали совсем мирными, зиму провели во флуде и взаимопонимании, потом нам официально присвоили земли, у нас образовалась целая страна! Нередко устраивали ночные посиделки, случались скандалы всякие, однажды всё было серьёзно, чуть не разбрелись, но... всё обошлось, пришли новые люди, всё встало на свои места, так мы и живём сейчас. Но нам есть что вспомнить - и это радует! С любимым соседями и дорогими модерами больше не воюем. Много чего ещё можно рассказать, но более 6500 страниц невозможно описать в столь маленьком посте, это же целая жизнь!
Всем сладких снов
P.S. Сей пост вы можете комментировать, высказывать своё мнение, писать о своём настроении, и задавть мне любые вопросы, постараюсь ответить на все, даже самые любые, если, конечно, они поступят, хорошего вам настроения!

Сообщение отредактировал Yulua: 06 June 2009 - 23:45
Отправлено 06 June 2009 - 23:46
![]()
![]()
Ммм... приятно то как
Отправлено 06 June 2009 - 23:52
"День за днём" №4
Сегодня день был очень насыщенный и ни без непряитных сюрпризов Всё начиналось очень даже хорошо, шоппинг, новые босоножки, солнышко и всё такое... пришла домой, поучила экзамен, посидела на СБ, пошла смотреть РГ и...Оказалось, что чудо-трубы в ванной дали о себе знать, пришлось слушать РГ из ванной, методично убирая 20-сантиметровый слой воды из приличного размера комнатки
Вот это поэффективнее всяких спортзалов, все мышцы размялись до необыкновения!
Концовку РГ всё же захватила, Света молодец! Динаре обидно, конечно, но всё ещё будетФутбол...ммм...много футбола... В прошлом году было примерно что-то похожее, но круче!
Однако 10-е число всё ближе и ближе, жаль, что Литенштейн не удержал ничеечку с финами
Матч Хорватия-Украина мне понравился. Динамичный, мобильный, а ещё Макс и Тима в одной команде... непривычно
![]()
День по традиции заканчиваю в дневничке. Сегодня у нас везде царит мирная и дружелюбная обстановка, мне очень нравится, а флуда сколько...Вобщем небольшой потоп подзабывается по-тихонечку и это хорошо, а напоследок обещанный рассказ для Дениса о появления Декабристов...
... В прошлом году где-то в это время было Евро, количество зарегистрированных юзеров на СБ росло, как на дрожжах, в их числе была и я, и ещё кое-кто из нашей честной компании, именно с той остались немногие, по разным причинам разлетелись... Время шло, Евро закончилось, начался чемпионат, а мы так и оставались на СБ. Дело было в комментариях под новостями, на форум мы вообще не заходили, система была несколько другая, флудили там как хотели. Приходили всё новые люди, многие из которых сейчас среди нас, образовалась большая дружная компания, так продолжалось ровно до 24 декабря 2008 года. Заходим мы на СБ и видим, что из комментариев перекидывает на форум, а систему эту никто не знал, все начали возмущаться, многие ушли с портала совсем... Однако после войны с модерами мы 25 декабря всё же создали темку... сначала она была в общих темах форума обо всём, мы отчаянно обособились, вели войну со всеми: с модерами, соседями... Наташик только успевала выдавать проценты, тогда она ещё была модером... Через месяц нас перенесли в важные темы, мы сразу подобрели, придумали название себе символичное - декабристы, а ещё через месяц нас покрасили, мы стали совсем мирными, зиму провели во флуде и взаимопонимании, потом нам официально присвоили земли, у нас образовалась целая страна! Нередко устраивали ночные посиделки, случались скандалы всякие, однажды всё было серьёзно, чуть не разбрелись, но... всё обошлось, пришли новые люди, всё встало на свои места, так мы и живём сейчас. Но нам есть что вспомнить - и это радует! С любимым соседями и дорогими модерами больше не воюем. Много чего ещё можно рассказать, но более 6500 страниц невозможно описать в столь маленьком посте, это же целая жизнь!
Всем сладких снов![]()
P.S. Сей пост вы можете комментировать, высказывать своё мнение, писать о своём настроении, и задавть мне любые вопросы, постараюсь ответить на все, даже самые любые, если, конечно, они поступят, хорошего вам настроения!![]()
Прикольно получилось
Отправлено 06 June 2009 - 23:52
Сладких снов, ЮльчикВсем сладких снов
[/b]
Отправлено 06 June 2009 - 23:54
Сладких, ЛёшенькаСладких снов, Юльчик
А всё-таки, это был твой номер? Только честно )
Отправлено 06 June 2009 - 23:55
спасибо, но у меня последнее время мания величия какая-то, перебарщиваю с местоименями типа "нам, нас, мы"Прикольно получилось
Отправлено 07 June 2009 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта