Отправлено 02 June 2011 - 15:20
Сообщение для Юли.
Короче, смотри, как надо туда ехать. Выходишь из метро "Таганская" (кольцевая) к театру на Таганке. Переходишь Радищевскую улицу прямо к театру. Идёшь вперёд вдоль Земляного Вала, театр остаётся по левую руку. Там ещё дорога такая с горки, вот ты и идёшь с горки, спускаешься, там лестницы будут всякие. Надо будут перейти одну маленькую улочку, продолжать идти прямо. Далее перед тобой будет большая улица со светофором - Николоямская улица. Её надо перейти, после чего дорога будет уже в горку. После того, как перейдёшь Николоямскую улицу, пройти останется всего ничего. Вход в ЦИТО будет по левую руку. На здании будет написано "Адвокатская контора Падвы и Эпштейна", вот тебе туда. Заходишь внутрь, говоришь охраннику, что ты в ЦИТО. Затем поднимаешься по лестнице на 2 этаж, звонишь в дверь. Вот собственно и всё. Далее там уже надо говорить с сотрудниками, о том, что ты хочешь устроить человека в экстернат 10-11. Они будут подыскивать тебе поближе к дому, соответствующий материальному положению и по удобной для тебя смене (есть вечерние экстернаты). Вообще насколько я помню очень много экстернатов было сосредоточено на оранжевой ветке внизу ("Академическая", "Профсоюзная", "Новые Черёмушки", "Ясенево"), ну в общем, я думаю найдёте подходящий.
точный адрес: метро "Таганская" (кольцевая), Земляной Вал, д.54, стр.2. Тел. (495) 748-07-13, (495) 915-55-07. Центр Интенсивных Технологий Образования.
Лучше, думаю, позвонить, договориться с ними об аудиенции. Вроде бы всё. Если что, звони мне. Удачи, Юля!!!)))