Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#921 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 23:53

Бум ждать когда мы все разбогатеем на 7 сектор!Зрелищно!Но я бы весь матч в целом посмотрела...:)

главное, не сектор, а чтобы побеждали))
ну извини, весь матч я не могу ни в обзор загнать, ни на телефон записать. Скачай на торренте)

Хорошо,посмотрим как жизнь сложится,может и будем вместе на матчи ходить.А насчёт Раменского:там тип сначала к Женьке прикопался,потом я ему сказал,чтобы он не гнал,так он к тебе при...ся,охота футбол смотреть,а не разборками заниматься.

там не только этот гоблин, там ещё и файер, которым меня прилично обожгли. Плюс вспоминаются недобрые воспоминания от моей одиночной поездки в Химки на ЦСКА. Там были придурки иного типа. В общем, ладно, ближе к делу, ближе к матчам будем ориентироваться по обстановке. B)
  • 1

#922 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 19:33

главное, не сектор, а чтобы побеждали))
ну извини, весь матч я не могу ни в обзор загнать, ни на телефон записать. Скачай на торренте)

там не только этот гоблин, там ещё и файер, которым меня прилично обожгли. Плюс вспоминаются недобрые воспоминания от моей одиночной поездки в Химки на ЦСКА. Там были придурки иного типа. В общем, ладно, ближе к делу, ближе к матчам будем ориентироваться по обстановке. B)

по одному не надо ездить да и всё.Собрались втроём-вчетвером,и,норм,а выезды,ну,если только время удобное.
  • 1

#923 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:41

10 тур

похвастаюсь, это мой юбилейный 100-ый обзор ЧР. 1 обзор - обзор 1 тура ЧР-2008 B)
  • 0

#924 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:42

согласен со статусом Василия ^_^ ^_^ ^_^
  • 0

#925 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 17:10

согласен со статусом Василия ^_^ ^_^ ^_^

хорошо :)
  • 0

#926 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:24

• 0

#927 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:30

2 тур (полная версия с матчем Крылья Советов - ЦСКА)

11 тур

• 0

#928 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 15:20

Сообщение для Юли.
Короче, смотри, как надо туда ехать. Выходишь из метро "Таганская" (кольцевая) к театру на Таганке. Переходишь Радищевскую улицу прямо к театру. Идёшь вперёд вдоль Земляного Вала, театр остаётся по левую руку. Там ещё дорога такая с горки, вот ты и идёшь с горки, спускаешься, там лестницы будут всякие. Надо будут перейти одну маленькую улочку, продолжать идти прямо. Далее перед тобой будет большая улица со светофором - Николоямская улица. Её надо перейти, после чего дорога будет уже в горку. После того, как перейдёшь Николоямскую улицу, пройти останется всего ничего. Вход в ЦИТО будет по левую руку. На здании будет написано "Адвокатская контора Падвы и Эпштейна", вот тебе туда. Заходишь внутрь, говоришь охраннику, что ты в ЦИТО. Затем поднимаешься по лестнице на 2 этаж, звонишь в дверь. Вот собственно и всё. Далее там уже надо говорить с сотрудниками, о том, что ты хочешь устроить человека в экстернат 10-11. Они будут подыскивать тебе поближе к дому, соответствующий материальному положению и по удобной для тебя смене (есть вечерние экстернаты). Вообще насколько я помню очень много экстернатов было сосредоточено на оранжевой ветке внизу ("Академическая", "Профсоюзная", "Новые Черёмушки", "Ясенево"), ну в общем, я думаю найдёте подходящий.
точный адрес: метро "Таганская" (кольцевая), Земляной Вал, д.54, стр.2. Тел. (495) 748-07-13, (495) 915-55-07. Центр Интенсивных Технологий Образования.
Лучше, думаю, позвонить, договориться с ними об аудиенции. Вроде бы всё. Если что, звони мне. Удачи, Юля!!!)))
  • 1

#929 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 17:46

спасибо Роман!! :rolleyes:
  • 0

#930 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:13

Сообщение отредактировал DenDo: 08 June 2011 - 17:13

• 0

#931 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 23:21

http://www.youtube.com/watch?v=UkID3oiwuGY

Спасибо Денис. Я как раз хотел тоже подобное сделать... ну теперь уже нет смысла...
такое грустное видео, как будто он умер. Такого тренера уволила... *** и мразь. Теперь наверное уже и ты не возражаешь против таких выражений об этой :angry:
  • 0

#932 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 11:18

Спасибо Денис. Я как раз хотел тоже подобное сделать... ну теперь уже нет смысла...
такое грустное видео, как будто он умер. Такого тренера уволила... *** и мразь. Теперь наверное уже и ты не возражаешь против таких выражений об этой :angry:

Сомнительно, что именно она инициатор.
Мы слишком многого не знаем.
Мне кажется, что Красножан стал жертвой внутренней кухни руководства и совета директоров.
  • 0

#933 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 22:59

Сомнительно, что именно она инициатор.
Мы слишком многого не знаем.
Мне кажется, что Красножан стал жертвой внутренней кухни руководства и совета директоров.

да нечего тут думать, кто инициатор. Просто кому-то явно не нужен наш клуб. Кому-то из руководства. Поэтому поставили во главу эту вредительницу, которая уже второго отличного тренера сожрала. Щас поставят бышовца у руля, и тогда вообще заживём "отлично". Лоськова опять выгонят, кого-нибудь обвинят в шпионаже и т.п. Я уже не знаю, во что верить... потому что стоит нам выйти на 1 место, нашего тренера сразу скидывают. Значит никому 1 место не нужно. Нам нужна середина таблицы, а с этой задачей никому, кроме как овцебышовцу не справиться. Вперёд Локо "B)"
  • 1

#934 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 14:29

да нечего тут думать, кто инициатор. Просто кому-то явно не нужен наш клуб. Кому-то из руководства. Поэтому поставили во главу эту вредительницу, которая уже второго отличного тренера сожрала. Щас поставят бышовца у руля, и тогда вообще заживём "отлично". Лоськова опять выгонят, кого-нибудь обвинят в шпионаже и т.п. Я уже не знаю, во что верить... потому что стоит нам выйти на 1 место, нашего тренера сразу скидывают. Значит никому 1 место не нужно. Нам нужна середина таблицы, а с этой задачей никому, кроме как овцебышовцу не справиться. Вперёд Локо "B)"

Похоже, некоторые игроки Локо действительно сдавали игру Анжи. И косвенно в этом виноват и Красножан, раз выпустил их на поле.
Так что Смородская права, как бы странно это не звучало.
  • 0

#935 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 14:40

Да ладно вам, у Красножана за плечами не было матчей со странными букмекерскими колебаниями?!
На каких местах существовал Локо до прихода Смородскрой? 09 год 4е без шансов на чемпионство. Сейчас все шансы.
  • 0

#936 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 14:41

Она уважаемая женщина, добилась в жизни много. Не стыдно?! Видимо, нет.
  • 0

#937 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:44

Похоже, некоторые игроки Локо действительно сдавали игру Анжи. И косвенно в этом виноват и Красножан, раз выпустил их на поле.
Так что Смородская права, как бы странно это не звучало.

значит этих игроков надо выбрасывать из команды. Причём тут Красножан?
Тем более, поступив так с Красножаном, она бросила тень на клуб, что, дескать, договорняки играем. А где же: своих не сдаём. Видимо, она не знакома с этим.

Да ладно вам, у Красножана за плечами не было матчей со странными букмекерскими колебаниями?!
На каких местах существовал Локо до прихода Смородскрой? 09 год 4е без шансов на чемпионство. Сейчас все шансы.

Локо существовал на 1, 2 и 3 месте. Было два года безвременья. А в 2009 лишь разница мячей и крышевание Зенита лишило нас бронзы. Сейчас же, прошло 12 туров, у нас отставание 3 очка от 1 места. Но это лишь 12 тур, впереди ещё 32, если не забыл.

Она уважаемая женщина, добилась в жизни много. Не стыдно?! Видимо, нет.

чего она добилась? В банках клеркам головы рубить? Вот чего она добилась. По сравнению с ней даже Красножан имеет бОльший вес в футболе, не говоря уже о Сёмине. Она добилась лишь того, что спит с Якуниным, поэтому и рулит в Локомотиве <_<
  • 0

#938 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 22:54

значит этих игроков надо выбрасывать из команды. Причём тут Красножан?
Тем более, поступив так с Красножаном, она бросила тень на клуб, что, дескать, договорняки играем. А где же: своих не сдаём. Видимо, она не знакома с этим.

Локо существовал на 1, 2 и 3 месте. Было два года безвременья. А в 2009 лишь разница мячей и крышевание Зенита лишило нас бронзы. Сейчас же, прошло 12 туров, у нас отставание 3 очка от 1 места. Но это лишь 12 тур, впереди ещё 32, если не забыл.

чего она добилась? В банках клеркам головы рубить? Вот чего она добилась. По сравнению с ней даже Красножан имеет бОльший вес в футболе, не говоря уже о Сёмине. Она добилась лишь того, что спит с Якуниным, поэтому и рулит в Локомотиве <_<

Я не готов спорить, мне тоже очень жаль, что тренера уволили, только-только, что называется, прикипели к нему. Но мы все же многого не знаем и я хочу надеется, что в этом увольнении есть что-то объективное, что все равно со временем всплывет.
И если бы Совет директоров настоял на обратном, связи Смородской с Якуниным не особо ей бы помогли. Совет директоров вправе не принимать решение президента. Там же тоже не дураки сидят.
  • 0

#939 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 21:42

Я не готов спорить, мне тоже очень жаль, что тренера уволили, только-только, что называется, прикипели к нему. Но мы все же многого не знаем и я хочу надеется, что в этом увольнении есть что-то объективное, что все равно со временем всплывет.
И если бы Совет директоров настоял на обратном, связи Смородской с Якуниным не особо ей бы помогли. Совет директоров вправе не принимать решение президента. Там же тоже не дураки сидят.

хотелось бы конечно верить, что эта отставка неспанталыку. Но, если сейчас не оставят Маминова, а возьмут Бышовца, тогда пиши пропало. Ведь кто-то из совета директоров явно к нему неровно дышит.
Обидно конечно, что сегодня на стадионе никто не поддержал Красножана. Про него не было сказано ни слова...
  • 0

#940 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 00:07

12 тур

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей