ога,я прочиталТак ещё ж не 11-ое
подправил чуток пост))
Отправлено 07 June 2009 - 22:29
ога,я прочиталТак ещё ж не 11-ое
Отправлено 07 June 2009 - 22:30
так только началиТак ещё ж не 11-ое
Отправлено 07 June 2009 - 22:30
А вот тут ты не прав. Ты хозяин и право проводить опросы - твое
ётить кудрить,ну и вляпался яТак, вроде, только автор темы может опросы размещать. Или я не права?
Отправлено 07 June 2009 - 22:32
а виллу на Гаваях и новый Порш так хочется, что пока этот сон явью не станет, просыпаться не хотимдык пишут типа, мы добровольцы,типа денег нема
так што ждите, у нас основной работы полно и семью надо кормить
Отправлено 07 June 2009 - 22:33
Лучше б в Корее специалисты норвежские трассу получше изучили а не в КанадеТакое мнение нашла:
Главный тренер сборной Украины: «Если ты крутишься в биатлоне и что-то принимаешь, должен понимать, что не сегодня – завтра тебя поймаю»
Главный тренер сборной Украины Евгений Колупаев рассказал о финансовых проблемах в команде, допинговом-скандале и смене поколения.
О трассе в Ванкувере: «В Ванкувере очень интересные подъемы с правыми и левым поворотами. Мы как-то об этом не задумывались, а норвежская команда привезла с собой целую научную группу из двенадцати специалистов на этап Кубка мира в Канаду. Идет человек под правую ногу, под левую – все это на камеру записывают. Потом определяют более эффективный и правильный способ. У нас тоже была научная группа, правда, в составе одного человека. Пульсовые режимы замеряны, профиль трассы у нас есть. Так что можно работать».
О допинговом скандале: «Украинскую команду тоже вспоминали во французской прессе в свете этого допинг-скандала. Все привыкли, что законадатели мод в биатлоне норвежцы, немцы, русские. А тут украинцы стали все чаще на цветочную церемонию попадать. Сразу начали за нами пристально следить. Правда, на чемпионате мира всем прохода не давали, пробы брали и утром, и вечером. Бьорндален, к примеру, не позволял себе оскорбительных высказываний в адрес сборной России. Ладно, девочки у нас молодые, но ведь ребята взрослые и все понимают прекрасно. Что и как говорить – это личное дело каждого человека. Если ты крутишься в биатлоне и что-то принимаешь, должен понимать, что не сегодня – завтра тебя поймают. Это твое право и твой выбор. Но разве можно осуждать кого-то. Лично мне жалко Диму Ярошенко. Я его хорошо знаю. Жаль и Катю Юрьеву, и Альбину Ахатову. Это неприятная страничка в истории биатлона».
Отправлено 07 June 2009 - 22:34
Ну типа... Когда будут получены результаты специальной комиссии IBU по делу наших биатлонистов?Сначала надо тему опроса придумать
Отправлено 07 June 2009 - 22:35
Лучше б в Корее специалисты норвежские трассу получше изучили а не в Канаде
Ну типа... Когда будут получены результаты специальной комиссии IBU по делу наших биатлонистов?
Отправлено 07 June 2009 - 22:35
мож намекают,што типа у вас управитель про бобаха виллу на Гаваях и новый Порш так хочется, что пока этот сон явью не станет, просыпаться не хотим
Отправлено 07 June 2009 - 22:36
Это просто не то слово!
Еще как
В Афинах Пустового не было.
Для фанатов Юрьевой: http://www.sports.ru...o/12058905.html
я вообще больше в инете информацию искать не буду. сразу сюдаИ ни одного, и ни один раз.
у них походу уже всё это есть-за то,чтоб резину тянули)))))а виллу на Гаваях и новый Порш так хочется, что пока этот сон явью не станет, просыпаться не хотим
так у норвежцев в Корее вроде все не так уж и плохо было. А то что остальные падали, так это их трудностиЛучше б в Корее специалисты норвежские трассу получше изучили а не в Канаде
Отправлено 07 June 2009 - 22:37
я вообще больше в инете информацию искать не буду. сразу сюда
Отправлено 07 June 2009 - 22:38
Ага,ток Уле чё то немного нетуда покатилтак у норвежцев в Корее вроде все не так уж и плохо было. А то что остальные падали, так это их трудности
Отправлено 07 June 2009 - 22:38
хорошего много не бываету них походу уже всё это есть-за то,чтоб резину тянули)))))
Отправлено 07 June 2009 - 22:39
Это Уимблдон что-ли?Скоро борьба в траве начнётся.
Отправлено 07 June 2009 - 22:40
Так компас был хрустальный, не туда показалАга,ток Уле чё то немного нетуда покатил
Отправлено 07 June 2009 - 22:40
СообразилЭто Уимблдон что-ли?
Отправлено 07 June 2009 - 22:42
ага. доверили биатлон на свою головумож намекают,што типа у вас управитель про бобах
Отправлено 07 June 2009 - 22:43
Это Уимблдон что-ли?
Отправлено 07 June 2009 - 22:44
Десять баллов!
Вариант один: хз?
0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей