И про Алану. Не, я, конечно, в такой ситуации не была: чтобы мой муж в СИЗО, и тут я узнаю, что он мне изменял. Но на мой чисто женский взгляд это ненормально, когда ты сначала на каждом углу вопишь, какая у вас хорошая семья и посылаешь на три буквы всех, кто смеет в этом усомниться. А через сутки после последнего интервью (и за два дня до суда, на котором должны решить, сидеть твоему мужу дальше или нет) начинаешь в слезах и соплях всем рассказывать, что твой муж - козел, и что он тебе уже полгода изменяет. Еще и почти открытым текстом заявила, что у Пашко в камере сотовый есть *фейспалм*. На минуточку - все это в инстаграме. То есть не на кухне подружкам поплакалась за рюмкой водки. А на аудиторию овер тыща человек (а потенциально - еще больше). И с тех пор этот фонтан не заткнуть: эфиры в инсте, интервью по телевизору...
Причем судя по тому бреду, который она сейчас в режиме нон-стоп вываливает на всех, она после ареста постоянно выясняла, с кем ей муж изменял. И выносила ему мозг воплями: "Ааааа, ты меня не любишь! Признавайся, ты мне изменял с этой шлюхой!". Судя по ее теперешним рассказам, Мамаев вообще трахал все, что шевелится. Секс-гигант просто
Последний перл: ну почему он о семье не думает, не может между мной и любовницей выбрать. Вот йопта, у Паши в СИЗО других проблем нет, только думать, с какой именно бабой ему остаться, когда выйдет. При том, что о детях он явно переживает.
Короче, не повезло парням с защитницами. У братьев-акробатов мама по шоу Малахова бегает и рассказывает, какие у нее сыночки хорошие и как их плохой водитель и Пак обидели нехорошими словами. Алана цирк-шапито устраивает с войнушками за машину, дебильными толстовками и истериками на тему "он подлец, но я его все равно люблю". Чувства чувствами, а шоу маст гоу он, чё.
Пы.Сы. Если бы что-то подобное произошло со мной, я бы, конечно, тоже предъявила, что это за бабы были с ними в то утро. Но! ПОСЛЕ того, как все закончится.
Сообщение отредактировал proza: 08 December 2018 - 23:29