Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#921 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:48

Мне кажется если так будет продолжаться и дальше Крылья могут и не пройти Сент-Патрик :rolleyes:
  • 0

#922 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:05

Мне кажется если так будет продолжаться и дальше Крылья могут и не пройти Сент-Патрик :lol:

Мне ещё до матча в Ирландии так казалось.
  • 0

#923 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:11

Мне ещё до матча в Ирландии так казалось.

Сейчас это обретает намного большую реальность :lol: ...
  • 0

#924 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:01

Слуцкий: «К игрокам претензий не имею»

Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий заявил, что не имеет претензий к футболистам по проигранному «Амкару» со счетом 0:2 матчу 16-го тура чемпионата России.

«Нам не хватает только одного - забить. И сегодня у нас было большого количества моментов, но где-то великолепно играл вратарь, где-то нам не хватало мастерства, - заявил Слуцкий в интервью «НТВ-Плюс». - В целом, по качеству игры, по качеству моментов, по самоотдаче у меня нет претензий ни к одному из футболистов». «Крылья» не могут победить в Премьер-лиге уже в 6 поединках кряду, и эта серия, по словам Леонида Викторовича, усложняет жизнь команде, поскольку «каждый матч играется с грузом».

По мнению тренера «Амкара» Димитара Димитрова , победа далась его подопечным непросто. «Я не считаю, что это была легкая победа. «Амкар» сумел забить те моменты, которые у нас были, и поэтому мы выиграли», - сказал болгарский специалист.

Изображение

Да, что-то не хорошее творится с Крыльями!  :lol:
  • 0

#925 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 22:40

Слушай, ты, псевдоболельщик, думаешь, ты один такой? Да вас таких тысячи!!! Тех, кто в первых рядах горланит когда у команды дела хорошо идут и бегут в кусты при малейшем спаде, да ещё и тявкают (опять громче всех)!!!

Никогда не уважала таких людей как ты!!!

Мои соболезнования той команде, за которую ты собираешься болеть в дальнейшем... А болеть ты будешь, это характерно для людей подобного вида.

А кто Вы такая, чтобы давать собеседникам оценки: кто из них болельщик, а кто - нет?
Не знаю, сударыня, родились ли Вы в то время, когда я пацаном на «Крылья» через весь город ездил.«В живую» видел, как играли Аряпов с Панфиловым. И в годы неудач болел (когда в первой лиге играли, и когда во второй). Тогда ведь за команду играли местные футболисты, а не ландскнехты.
Кстати, и тогда, и сейчас до черта было тупых фанатов, горланящих «Крылья – чемпион!»
Интересно, сколько раз еще этот состав команды должен проиграть, чтобы до Вас чего-то дошло?
  • 0

#926 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 23:26

А кто Вы такая, чтобы давать собеседникам оценки: кто из них болельщик, а кто - нет?
Не знаю, сударыня, родились ли Вы в то время, когда я пацаном на «Крылья» через весь город ездил.«В живую» видел, как играли Аряпов с Панфиловым. И в годы неудач болел (когда в первой лиге играли, и когда во второй). Тогда ведь за команду играли местные футболисты, а не ландскнехты.
Кстати, и тогда, и сейчас до черта было тупых фанатов, горланящих «Крылья – чемпион!»
Интересно, сколько раз еще этот состав команды должен проиграть, чтобы до Вас чего-то дошло?

Ты сам дал повод для подобной оценки!!! Перечитай свои посты и сделай кое-какие выводы. Я не являюсь типичным глориком, который орёт "Крылья - чемпион", а совершенно искренне болею за команду.

Что дошло? И что нам делать? По твоему примеру отказаться от команды и болеть персонально за довольно успешного(!) Анюкова?

Ты мне пытаешься навязать свою точку зрения? Да кто ты вообще такой? Человек, который из стана болельщиков перебежал в стан критиканов - не лучший пример для подражания!!! Твоё мнение никого, кроме тебя не интересует, запомни это. И ещё, иногда лучше скромно промолчать - умнее будешь казаться!!!
  • 3

#927 s-163

s-163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 08:52

Ты сам дал повод для подобной оценки!!! Перечитай свои посты и сделай кое-какие выводы. Я не являюсь типичным глориком, который орёт "Крылья - чемпион", а совершенно искренне болею за команду.

Что дошло? И что нам делать? По твоему примеру отказаться от команды и болеть персонально за довольно успешного(!) Анюкова?

Ты мне пытаешься навязать свою точку зрения? Да кто ты вообще такой? Человек, который из стана болельщиков перебежал в стан критиканов - не лучший пример для подражания!!! Твоё мнение никого, кроме тебя не интересует, запомни это. И ещё, иногда лучше скромно промолчать - умнее будешь казаться!!!

Анечка предатель Самары он теперь - Бомж:rolleyes:))
  • 0

#928 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 19:07

Колер уходит.Сложно наверное объяснить такому человеку, что к чуркам лучше не ездить и в других матчах играть так как кому-то надо. Очеь жаль, все из-за чебуреков поганых.

Коллер ещё никуда не уходит!! Всё решится завтра!!
  • 0

#929 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 20:29

Анечка предатель Самары он теперь - Бомж :lol: ))

А кто это? Я никогда его(её) раньше не видела.
  • 3

#930 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 06:19

Не скажу, что мне с Вами интересно общаться. На официальном сайте КС встречаются гораздо более умные собеседники. Некоторые приятно поражают своей эрудицией.
Я, конечно, понимаю, что Вы тут демонстрируете на новостных форумах бойцовские качества в спорах с «болелами» других команд, поэтому сразу стремитесь на меня «наехать». Типа нападение – лучшая защита. Но иногда это раздражает.
Позволю себе небольшое уточнение: «глорики» и те, кто орут «Крылья – чемпион», как правило, - разные типы болельщиков.
Глорихантер (Glory hunter) в дословном русском переводе означает «охотник за славой». Это человек, который болеет только за успешный клуб, за того, кто побеждает. Или за клуб просто модный, о том, про кого постоянно пишут СМИ.
Субъекты, скандирующие «Крылья – чемпион», «Судья – пи…», «Сатурн – чмо!» относятся, чаще всего, к обычной шпане. Этим по фигу футбол, главное – пивка попить в тусовке, поорать, а еще лучше заехать кому-нибудь «в репу».
Анюков – один из немногих воспитанников «Крыльев Советов», который вырос до уровня сборной страны и им можно только гордиться.
Ну, вообще отказываться от команды я не призывал. Скажу конкретнее, что я очень разочаровался в Слуцком как тренере и совершенно искренне не понимаю, почему его считают талантливым наставником. А к футболистам можно относиться по-разному. Одно дело, когда в команде играют местные ребята за скромную зарплату, пыхтят, стараются, «упираются» на поле. Здесь у меня язык не повернется их ругать. Другое дело – наемники, получающие офигенную зарплату (в инете прошла инфа, что годовая зарплата Ковбы составляла 650 000 долларов) и отбывающие номер на поле, как в игре с «Сатурном».
  • 0

#931 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 07:21

А кто это? Я никогда его(её) раньше не видела.

Ира, Анечка - это Анюков ;))))
  • 0

#932 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 07:24

Не скажу, что мне с Вами интересно общаться. На официальном сайте КС встречаются гораздо более умные собеседники. Некоторые приятно поражают своей эрудицией.
Я, конечно, понимаю, что Вы тут демонстрируете на новостных форумах бойцовские качества в спорах с «болелами» других команд, поэтому сразу стремитесь на меня «наехать». Типа нападение – лучшая защита. Но иногда это раздражает.
Позволю себе небольшое уточнение: «глорики» и те, кто орут «Крылья – чемпион», как правило, - разные типы болельщиков.
Глорихантер (Glory hunter) в дословном русском переводе означает «охотник за славой». Это человек, который болеет только за успешный клуб, за того, кто побеждает. Или за клуб просто модный, о том, про кого постоянно пишут СМИ.
Субъекты, скандирующие «Крылья – чемпион», «Судья – пи…», «Сатурн – чмо!» относятся, чаще всего, к обычной шпане. Этим по фигу футбол, главное – пивка попить в тусовке, поорать, а еще лучше заехать кому-нибудь «в репу».
Анюков – один из немногих воспитанников «Крыльев Советов», который вырос до уровня сборной страны и им можно только гордиться.
Ну, вообще отказываться от команды я не призывал. Скажу конкретнее, что я очень разочаровался в Слуцком как тренере и совершенно искренне не понимаю, почему его считают талантливым наставником. А к футболистам можно относиться по-разному. Одно дело, когда в команде играют местные ребята за скромную зарплату, пыхтят, стараются, «упираются» на поле. Здесь у меня язык не повернется их ругать. Другое дело – наемники, получающие офигенную зарплату (в инете прошла инфа, что годовая зарплата Ковбы составляла 650 000 долларов) и отбывающие номер на поле, как в игре с «Сатурном».

Не создавай себе идола в качестве Анюкова - это не уже не твой земляк ;)))
  • 0

#933 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 07:49

Не создавай себе идола в качестве Анюкова - это не уже не твой земляк :o))

Уже не твой ;)
  • 0

#934 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:33

Участие Ярошика и Коллера в игре с ирландцами под вопросом :lol: ;)

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий пока не знает, сможет ли он рассчитывать на чешских легионеров Иржи Ярошика и Яна Коллера в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с ирландским "Сент-Патриксом".

"Пока я не готов ответить на этот вопрос, потому что Иржи до сих пор не работает в общей группе, а Ян провёл сегодня первую тренировку, и то в облегчённом режиме. Поэтому пока сложно сказать", — цитирует Слуцкого официальный сайт "Крыльев".
  • 0

#935 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:34

Слуцкий: состояние "Крыльев" хорошее :lol:

В преддверии ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с ирландским "Сент-Патриксом" главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий дал положительную оценку состоянию команды.

"Я считаю, что в целом состояние команды достаточно хорошее. Оно было во всех матчах, которые мы играли. То есть нельзя сказать, что где-то кто-то нас переигрывал, просто так складывались обстоятельства – к сожалению, не в нашу пользу. И тот же матч с "Амкаром": несмотря на то что мы за два дня до этого играли матч в Ирландии и был тяжёлый перелёт, в плане готовности команды никаких проблем не было. Что касается соперника, то могу сказать, что это достаточно добротная команда, может, нет ярких звёзд, но очень организованная, они очень хорошо, глубоко оборонялись, есть люди, которые могут очень хорошо убегать в контратаку, и, в принципе, учитывая, откуда эта команда, то боевой дух там достаточно высокий, чтобы их обыграть надо приложить очень много усилий", — передаёт слова Слуцкого официальный сайт самарского клуба.
  • 0

#936 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 16:25

Ух ты, какого романа я удостоилась!!! Только стоило ли его писать? Ваши предыдущие посты сказали гораздо больше!!!

Эх, глумиться так глумиться - требую возврата Гаджиева!

До этого сезона, вернее, до игры с "Тереком" (это последняя капля) - за все те же "Крылья"...

Мои соболезнования форумистам Assasin2 и Koza-dereza.
Вы по-прежнему не верите, что этот состав ИГРАТЬ не может?

Это вы так не стараетесь никого переубеждать?
Можно привести пример, утрированный конечно, но очень яркий. Человек меняет веру, плюёт на крест и говорит бывшим единоверцам : "Вы всё ещё верите? Зачем, ведь ..."
Мне общение с вами тоже не доставляет удовольствия. В следующий раз будьте более последовательны в своих высказываниях.
  • 3

#937 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 16:29

Ира, Анечка - это Анюков :lol: )))

Привет, Серёжа. Ах, ты это про Анюкова? Как-то я сразу и не сообразила...
  • 3

#938 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 17:19

Это вы так не стараетесь никого переубеждать?
Можно привести пример, утрированный конечно, но очень яркий. Человек меняет веру, плюёт на крест и говорит бывшим единоверцам : "Вы всё ещё верите? Зачем, ведь ..."
Мне общение с вами тоже не доставляет удовольствия. В следующий раз будьте более последовательны в своих высказываниях.

Да нет, я не мессионер, чтобы Вас переубеждать или обращать в свою веру.
Тем паче, что ни за "Динамо", ни за "Зенит" я болеть в этом сезоне не стал. Просто этот состав КС вместе с тренером симпатий у меня не вызывает.
Что касается вашего примера с культом, то я его продолжу. Ежели на селе поп (служитель культа) начинает бухать или там излишествами нехорошими заниматься, то селянам не надо переходить в католичество.
Может быть, лучше сменить попа?
  • 0

#939 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:19

Тем паче, что ни за "Динамо", ни за "Зенит" я болеть в этом сезоне не стал. Просто этот состав КС вместе с тренером симпатий у меня не вызывает.
Что касается вашего примера с культом, то я его продолжу. Ежели на селе поп (служитель культа) начинает бухать или там излишествами нехорошими заниматься, то селянам не надо переходить в католичество.

Ну, раз уж вы решили продолжить тему культа, то я, пожалуй, поддержу...

Попа может поменять только Епархия, а селяне что могут сделать? Максимум, перестать ходить в церковь.))) И прилюдная болтовня приветствоваться не будет, священнослужитель, вроде как, лицо неприкасаемое.

Так что можете дома на кухне критиковать и попа и церковь...

P.S. Кстати, за критику в адрес церкви и духовников можно анафему схлопотать.
  • 3

#940 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:06

Ну, раз уж вы решили продолжить тему культа, то я, пожалуй, поддержу...

Попа может поменять только Епархия, а селяне что могут сделать? Максимум, перестать ходить в церковь.))) И прилюдная болтовня приветствоваться не будет, священнослужитель, вроде как, лицо неприкасаемое.

Так что можете дома на кухне критиковать и попа и церковь...

P.S. Кстати, за критику в адрес церкви и духовников можно анафему схлопотать.

Интересно вы сравнивайте данную ситуацию :P :o Со стороны культа!! А надо бы команду поддержать, а не искать виноватого ;) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей