Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#921 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 13:03

Что-то у мене нет такого оптимистического настроения.
Месяц до старта, а одни проблемы.
  • 0

#922 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 15:25

Это точно, заработная плата очень низкая в стране, в среднем 15-20 $ в месяц.

А цены, вот нарыл: :rolleyes: (ну любопытно стало)
На Кубе целых две официальные валюты – собственно кубинское песо и конвертируемое песо . Если кубинский песо (CUP) – основное платежное средство для внутреннего обращения, используемое преимущественно местным населением, то в так называемых «долларовых магазинах» в обращении находится конвертируемое песо (CUC), курс которого приравнен к доллару США.

Пицца у уличных торговцев стоит не более 0,5 CUC, безалкогольные напитки – не более 0,2 CUC.
В Rapido ("быстрое питание") пицца стоит 1 – 1,5 CUC, напитки – в пределах 0,5-1 CUC.
В государственных ресторанах цены зависят во многом от уровня заведения. В роскошном ресторане, например, в "La Torre", можно очень хорошо посидеть за 20-30 CUC. В некоторых кафе, расположенных в сельских районах, можно пообедать всего за 2 CUC.
Бутылка пива стоит в магазинах в среднем 1 CUC, в пляжных киосках и барах 1,2 CUC.

Сигареты "Мальборо", 1 пачка 1,5-2
Стоимость 1 поездки на общественном транспорте 0,01-0,02
Бензин 1,5
Коммунальные услуги (электричество,
газ, вода, мусор), в месяц 1,5
Стоимость 1 минуты разговора
по местной мобильной связи 1,5-2
Кроссовки Найк 100-130
Мужские туфли из кожи 18-25

Стоимость бензина на Кубе составляла в феврале 2012 года в среднем 1,5 доллара за литр.

10л бензина-месячная зарплата :blink: ?Или 10 мин поболтать или 10 пицц...выбор может стать роковым,однако)

Что-то у мене нет такого оптимистического настроения.
Месяц до старта, а одни проблемы.

С оптимизмом "ехали в Польшу-Украину",ну на фик.В Лондон лучше со сплочённой командой)
Месяца,теоретически,вполне достаточно для шлифовки и всяких там наработок.Не салажат же каких набрали,все опытные,все всё знают.
  • 1

#923 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 16:18

Пока прогресса не видать-ужжасненько смотримся :mellow:
  • 1

#924 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:11

Пока прогресса не видать-ужжасненько смотримся :mellow:

А мне сегодня парни очень понравились.Обмачаев такие тяжелые мячи поднимал,молодец.Соколов на прошлой неделе был совсем ни какой.Наш блок на высоте.Так не хватает Волкова.Ильиных неплохо смотрится. :) :)
  • 1

#925 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 22:03

А мне сегодня парни очень понравились.Обмачаев такие тяжелые мячи поднимал,молодец.Соколов на прошлой неделе был совсем ни какой.Наш блок на высоте.Так не хватает Волкова.Ильиных неплохо смотрится. :) :)

Не видел первые три партии, но судя по счёту: где-то нарыли проблем, раз блок на высоте был :rolleyes:
"Алекно вернул Гранкина" - он что, собирался на олимпиаду с Ушаковым? При всём уважении к долголетию Константина - надо завязывать вовремя ( в сборной)и давно воспитывать замену Бут-Грану, а не набирать в клубы бразиле-американцев. Ведь даже Хомут "умер" под Боллом, когда год полировал скамейку в Зените. Где мы возмём своих молодых пасующих, если первые номера в ведущих клубах либо ветераны, либо иностранцы.
И тянут волыну только Гран-Бут. Учитывая ненаигравшегося из-за травмы Грана - надо было в первом туре в Японии играть с ним. Всё равно придём к паре, которая и тянет сборную последние два успешных года.
  • 2

#926 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 22:42

Я во время первого сета печатала.Тогда вообще ничего не предвещало-смотрю и не понимаю:чё творят?...))
Потом-то да,воспряли,орлы наши!
  • 2

#927 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 10:07

Алекно заметил прогресс у сборной России

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно после победы над японцами (3:2) в матче первого тура четвертого раунда Мировой лиги пообещал, что команда в скором будущем наберет форму.

- Это очень важный матч для нас в плане подготовки, — приводит слова Алекно официальный сайт FIVB. — Пока мы не готовы на сто процентов, но обязательно будем в скором будущем. Неважно, играете вы с Японией или Бразилией, необходимо делать все возможное. Вижу, что команда прогрессирует.

Капитан сборной Тарас Хтей отметил важность победы команды, которая уступала со счетом 0:2.

- Мы немного экспериментировали, — сказал Хтей. — В целом удовлетворены своей игрой, особенно тем, что победили, уступая 0:2.

• 0

#928 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 15:11

Болельщиков сборной конкретно и волейбола в частности достаточно.Чего это я здесь одна феерю?Новостные не в счёт,они иной раз нужную тыкалку тыкнуть не могут.Отсюда нелепый вывод-оставлять след в истории любви болельщика к сборной на данном этапе придётся в одиночку.
  • 0

#929 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 15:57

Болельщиков сборной конкретно и волейбола в частности достаточно.Чего это я здесь одна феерю?Новостные не в счёт,они иной раз нужную тыкалку тыкнуть не могут.Отсюда нелепый вывод-оставлять след в истории любви болельщика к сборной на данном этапе придётся в одиночку.

Через пару часов вырвем зуб Кубе, можно будет что-то и сказать.....
А пока....ищем прогресс! :)
  • 2

#930 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 16:23

Через пару часов вырвем зуб Кубе, можно будет что-то и сказать.....
А пока....ищем прогресс! :)

Милый!Хоть кто-то осмелился)Вместе с вами буду тянуть зуб Острову,хотя и пусть жили бы себе с зубом,у них и так всего мало.

Нечего искать.Уж особенно нам.Алекно сам найдёт сегодня,а мы потом обмусолим :D

---------
Ухх,мне так нравятся отдельные игроки...почто Бирюкова не выпускают?
  • 1

#931 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 17:54

Ухх,мне так нравятся отдельные игроки...почто Бирюкова не выпускают?

Девушка, не нервничайте ! Все мы тут, мы рядом :)
Что касается лично меня, вчера был д.р. Отметил слишком хорошо, так что было не до спорта :D Сейчас пью пиво и готовлюсь посмотреть игру с Кубой. По идее наши их громить должы, потому что лига нам уже не светит и это значит, то можно играть ничем не рискуя. Очень надеюсь, что Алекно до них это донесет. Все в наших руках.

p.s. ух и любит же прекрасная половина человечества Бирюкова, я заметил ;)
  • 1

#932 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:01

Определитесь со сборной))) Волейбол, футбол, бадминтон или шахматы? Я лично болею за волейбольную сборную России. К некоторым другим сборным я, как болельщик, никакого отношения не имею, хотя всегда несказанно рад нашим победам. Просто волейбол мне понятен априори, как и всем тем, кто висит на этом форуме. Сборная России по синхронному плаванию мне тоже симпатична, но я ни фига в этом виде спорта не смыслю...
  • 1

#933 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:03

Марат, я с тобой!
  • 1

#934 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:04

Девушка, не нервничайте ! Все мы тут, мы рядом :)
Что касается лично меня, вчера был д.р. Отметил слишком хорошо, так что было не до спорта :D Сейчас пью пиво и готовлюсь посмотреть игру с Кубой. По идее наши их громить должы, потому что лига нам уже не светит и это значит, то можно играть ничем не рискуя. Очень надеюсь, что Алекно до них это донесет. Все в наших руках.

p.s. ух и любит же прекрасная половина человечества Бирюкова, я заметил ;)

Привет,давай вместе смотреть!С днюхой тебя,здоровья!)

Не,Бирюков красавец меньший из калибра,Михайлов,Мусэрский,Апаликов,Абросимов,ну что ты ограничиваешь??

пс-похудел заметно Бирюков,любоффь ослабла(
  • 0

#935 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:08

Песни пропели...
  • 0

#936 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:10

Определитесь со сборной))) Волейбол, футбол, бадминтон или шахматы? Я лично болею за волейбольную сборную России. К некоторым другим сборным я, как болельщик, никакого отношения не имею, хотя всегда несказанно рад нашим победам. Просто волейбол мне понятен априори, как и всем тем, кто висит на этом форуме. Сборная России по синхронному плаванию мне тоже симпатична, но я ни фига в этом виде спорта не смыслю...

Голубчик,на спортбоксе в мои времена не регестрировались левые люди).Я люблю свою страну и её спорт.Вы играете в шахматы?Давайте сразимся,когда Лондон закончится.
  • 0

#937 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:14

Я не голубчик. И в настольные игры не играю. Умишком слабоват...
  • 1

#938 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:20

Ну тогда увы,не срослось(печалька-то какая!)
-------------

Кубинцы особо не напрягаются,а наши неплохо

потом напишу,отвлекаться неохота
  • 0

#939 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:30

Вот и подача пошла.Слабовата,ну так и не сезон.У Димы глаза проснулись,поволока уходит,к ОИ гореть будут,надеюсь.
---------
Марат,вы там где со свои пивом? такой матч,а обсудить не с кем!
---------
обалдеть,проиграли красиво

теперь выиграть феерично

Сообщение отредактировал Apelsy: 29 June 2012 - 18:40

• 0

#940 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:43

Ну тогда увы,не срослось(печалька-то какая!)

Я теперь понял почему в ваши времена на спортбоксе я не смог зарегистрироваться...
0:1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей