Мировая Лига
Отправлено 28 June 2012 - 13:03
Месяц до старта, а одни проблемы.
Отправлено 28 June 2012 - 15:25
Это точно, заработная плата очень низкая в стране, в среднем 15-20 $ в месяц.
А цены, вот нарыл:(ну любопытно стало)
На Кубе целых две официальные валюты – собственно кубинское песо и конвертируемое песо . Если кубинский песо (CUP) – основное платежное средство для внутреннего обращения, используемое преимущественно местным населением, то в так называемых «долларовых магазинах» в обращении находится конвертируемое песо (CUC), курс которого приравнен к доллару США.
Пицца у уличных торговцев стоит не более 0,5 CUC, безалкогольные напитки – не более 0,2 CUC.
В Rapido ("быстрое питание") пицца стоит 1 – 1,5 CUC, напитки – в пределах 0,5-1 CUC.
В государственных ресторанах цены зависят во многом от уровня заведения. В роскошном ресторане, например, в "La Torre", можно очень хорошо посидеть за 20-30 CUC. В некоторых кафе, расположенных в сельских районах, можно пообедать всего за 2 CUC.
Бутылка пива стоит в магазинах в среднем 1 CUC, в пляжных киосках и барах 1,2 CUC.
Сигареты "Мальборо", 1 пачка 1,5-2
Стоимость 1 поездки на общественном транспорте 0,01-0,02
Бензин 1,5
Коммунальные услуги (электричество,
газ, вода, мусор), в месяц 1,5
Стоимость 1 минуты разговора
по местной мобильной связи 1,5-2
Кроссовки Найк 100-130
Мужские туфли из кожи 18-25
Стоимость бензина на Кубе составляла в феврале 2012 года в среднем 1,5 доллара за литр.
10л бензина-месячная зарплата
Что-то у мене нет такого оптимистического настроения.
Месяц до старта, а одни проблемы.
С оптимизмом "ехали в Польшу-Украину",ну на фик.В Лондон лучше со сплочённой командой)
Месяца,теоретически,вполне достаточно для шлифовки и всяких там наработок.Не салажат же каких набрали,все опытные,все всё знают.
Отправлено 28 June 2012 - 16:18
Отправлено 28 June 2012 - 20:11
А мне сегодня парни очень понравились.Обмачаев такие тяжелые мячи поднимал,молодец.Соколов на прошлой неделе был совсем ни какой.Наш блок на высоте.Так не хватает Волкова.Ильиных неплохо смотрится.Пока прогресса не видать-ужжасненько смотримся
Отправлено 28 June 2012 - 22:03
Не видел первые три партии, но судя по счёту: где-то нарыли проблем, раз блок на высоте былА мне сегодня парни очень понравились.Обмачаев такие тяжелые мячи поднимал,молодец.Соколов на прошлой неделе был совсем ни какой.Наш блок на высоте.Так не хватает Волкова.Ильиных неплохо смотрится.
![]()
"Алекно вернул Гранкина" - он что, собирался на олимпиаду с Ушаковым? При всём уважении к долголетию Константина - надо завязывать вовремя ( в сборной)и давно воспитывать замену Бут-Грану, а не набирать в клубы бразиле-американцев. Ведь даже Хомут "умер" под Боллом, когда год полировал скамейку в Зените. Где мы возмём своих молодых пасующих, если первые номера в ведущих клубах либо ветераны, либо иностранцы.
И тянут волыну только Гран-Бут. Учитывая ненаигравшегося из-за травмы Грана - надо было в первом туре в Японии играть с ним. Всё равно придём к паре, которая и тянет сборную последние два успешных года.
Отправлено 28 June 2012 - 22:42
А мне сегодня парни очень понравились.Обмачаев такие тяжелые мячи поднимал,молодец.Соколов на прошлой неделе был совсем ни какой.Наш блок на высоте.Так не хватает Волкова.Ильиных неплохо смотрится.
![]()
Я во время первого сета печатала.Тогда вообще ничего не предвещало-смотрю и не понимаю:чё творят?...))
Потом-то да,воспряли,орлы наши!
Отправлено 29 June 2012 - 10:07
Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно после победы над японцами (3:2) в матче первого тура четвертого раунда Мировой лиги пообещал, что команда в скором будущем наберет форму.
- Это очень важный матч для нас в плане подготовки, — приводит слова Алекно официальный сайт FIVB. — Пока мы не готовы на сто процентов, но обязательно будем в скором будущем. Неважно, играете вы с Японией или Бразилией, необходимо делать все возможное. Вижу, что команда прогрессирует.
Капитан сборной Тарас Хтей отметил важность победы команды, которая уступала со счетом 0:2.
- Мы немного экспериментировали, — сказал Хтей. — В целом удовлетворены своей игрой, особенно тем, что победили, уступая 0:2.
Отправлено 29 June 2012 - 15:11
Отправлено 29 June 2012 - 15:57
Через пару часов вырвем зуб Кубе, можно будет что-то и сказать.....Болельщиков сборной конкретно и волейбола в частности достаточно.Чего это я здесь одна феерю?Новостные не в счёт,они иной раз нужную тыкалку тыкнуть не могут.Отсюда нелепый вывод-оставлять след в истории любви болельщика к сборной на данном этапе придётся в одиночку.
А пока....ищем прогресс!
Отправлено 29 June 2012 - 16:23
Через пару часов вырвем зуб Кубе, можно будет что-то и сказать.....
А пока....ищем прогресс!
Милый!Хоть кто-то осмелился)Вместе с вами буду тянуть зуб Острову,хотя и пусть жили бы себе с зубом,у них и так всего мало.
Нечего искать.Уж особенно нам.Алекно сам найдёт сегодня,а мы потом обмусолим
---------
Ухх,мне так нравятся отдельные игроки...почто Бирюкова не выпускают?
Отправлено 29 June 2012 - 17:54
Ухх,мне так нравятся отдельные игроки...почто Бирюкова не выпускают?
Девушка, не нервничайте ! Все мы тут, мы рядом
Что касается лично меня, вчера был д.р. Отметил слишком хорошо, так что было не до спорта
p.s. ух и любит же прекрасная половина человечества Бирюкова, я заметил
Отправлено 29 June 2012 - 18:01
Определитесь со сборной))) Волейбол, футбол, бадминтон или шахматы? Я лично болею за волейбольную сборную России. К некоторым другим сборным я, как болельщик, никакого отношения не имею, хотя всегда несказанно рад нашим победам. Просто волейбол мне понятен априори, как и всем тем, кто висит на этом форуме. Сборная России по синхронному плаванию мне тоже симпатична, но я ни фига в этом виде спорта не смыслю...Болельщиков сборной конкретно и волейбола в частности достаточно.Чего это я здесь одна феерю?Новостные не в счёт,они иной раз нужную тыкалку тыкнуть не могут.Отсюда нелепый вывод-оставлять след в истории любви болельщика к сборной на данном этапе придётся в одиночку.
Отправлено 29 June 2012 - 18:03
Отправлено 29 June 2012 - 18:04
Девушка, не нервничайте ! Все мы тут, мы рядом
![]()
Что касается лично меня, вчера был д.р. Отметил слишком хорошо, так что было не до спортаСейчас пью пиво и готовлюсь посмотреть игру с Кубой. По идее наши их громить должы, потому что лига нам уже не светит и это значит, то можно играть ничем не рискуя. Очень надеюсь, что Алекно до них это донесет. Все в наших руках.
p.s. ух и любит же прекрасная половина человечества Бирюкова, я заметил
Привет,давай вместе смотреть!С днюхой тебя,здоровья!)
Не,Бирюков красавец меньший из калибра,Михайлов,Мусэрский,Апаликов,Абросимов,ну что ты ограничиваешь??
пс-похудел заметно Бирюков,любоффь ослабла(
Отправлено 29 June 2012 - 18:08
Отправлено 29 June 2012 - 18:10
Определитесь со сборной))) Волейбол, футбол, бадминтон или шахматы? Я лично болею за волейбольную сборную России. К некоторым другим сборным я, как болельщик, никакого отношения не имею, хотя всегда несказанно рад нашим победам. Просто волейбол мне понятен априори, как и всем тем, кто висит на этом форуме. Сборная России по синхронному плаванию мне тоже симпатична, но я ни фига в этом виде спорта не смыслю...
Голубчик,на спортбоксе в мои времена не регестрировались левые люди).Я люблю свою страну и её спорт.Вы играете в шахматы?Давайте сразимся,когда Лондон закончится.
Отправлено 29 June 2012 - 18:14
Отправлено 29 June 2012 - 18:20
-------------
Кубинцы особо не напрягаются,а наши неплохо
потом напишу,отвлекаться неохота
Отправлено 29 June 2012 - 18:30
---------
Марат,вы там где со свои пивом? такой матч,а обсудить не с кем!
---------
обалдеть,проиграли красиво
теперь выиграть феерично
Сообщение отредактировал Apelsy: 29 June 2012 - 18:40
Отправлено 29 June 2012 - 18:43
Я теперь понял почему в ваши времена на спортбоксе я не смог зарегистрироваться...Ну тогда увы,не срослось(печалька-то какая!)
0:1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей