Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#921 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:24

Аде продолжит выступление в «Урале»

Защитник Адесойе Ойеволе подписал новый трехлетний контракт с футбольным клубом «Урал». Напомним, что Аде выступает в нашей команде с 2007 года. За эти годы он не только стал ключевым игроком оранжево-черных, но и обрел в Екатеринбурге семью, в которой уже подрастает дочка. Пожелаем Аде новых успехов и достижений в составе «Урала».
  • 0

#922 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:04

Екатеринбуржцы!!!! Или как вас правильно называть???Свердловцы??? Я до сих пор не понимаю, почему вы торчите в первой лиге???

Мы тоже до сих пор не понимаем почему мы тут! :( Правильно говорить Екатеринбуржцы! <_<

-------------

Хорошо, что Аде заключил контракт новый. Хотелось бы что бы костяк сохранился... <_<
  • 0

#923 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 22:45

Екатеринбуржцы!!!! Или как вас правильно называть???Свердловцы??? Я до сих пор не понимаю, почему вы торчите в первой лиге???

ой, как нас только не называют... :blink: :blink: А сами не знаем, застрели... :rolleyes:
  • 0

#924 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:08

Мда, похоже в следующем сезоне за выживание бороться будем! Вот и Шишелов ушел! ;)
  • 0

#925 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:34

Мда, похоже в следующем сезоне за выживание бороться будем! Вот и Шишелов ушел! :D

:P :unsure: :lol: :P

Владимир Шишелов - в ФК «Волга»
Изображение

Один из лучших бомбардиров первого дивизиона Владимир Шишелов (Дата рождения: 08.11.1979 г, рост 176 см, вес 71 кг) переходит из "Урала" в ФК "Волга". Контракт с Владимиром подписан сроком на 2 года.
  • 0

#926 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:44

:P :unsure: :lol: :P

Владимир Шишелов - в ФК «Волга»
Изображение

Один из лучших бомбардиров первого дивизиона Владимир Шишелов (Дата рождения: 08.11.1979 г, рост 176 см, вес 71 кг) переходит из "Урала" в ФК "Волга". Контракт с Владимиром подписан сроком на 2 года.

:D офигеть...
  • 0

#927 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 13:29

Побегалов похоже собирает боеспособную команду! Наверно за выход будут бороться. :D Смех конечно, все начинают уже игроков подписывать, а мы только ждем когда нам огласят наш клубный бюджет. :lol:
  • 0

#928 falkon1953

falkon1953

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 19:47

Да дела......
  • 0

#929 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:15

А Вовка то видимо не уходит... :angry: -_- :unsure: :lol: пока не уходит <_<

Переезд Шишелова в Нижний Новгород не состоялся

30-летний нападающий "Урала" Владимир Шишелов опроверг информацию о подписании контракта с нижегородской "Волгой", заметив, что не исключает варианта, при котором он останется в Екатеринбурге.

"Нового договора ни с кем не подписывал, хотя, не скрою, интерес со стороны "Волги" есть, — цитирует Шишелова "Спорт-экспресс". — Но все переговоры велись по телефону, встреч с представителями нижегородцев не было. Как не было и никакой конкретики. А что такое в наше время "примерно" да "около", объяснять не надо. Похожие устные предложения, к слову, у меня есть от нескольких клубов. Кроме того, вскоре состоится совет директоров "Урала", на котором должен быть утверждён бюджет на следующий сезон. Может, останусь в родной команде".
  • 0

#930 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:22

А Вовка то видимо не уходит... :unsure: :lol: ;) :D пока не уходит <_<

Переезд Шишелова в Нижний Новгород не состоялся

30-летний нападающий "Урала" Владимир Шишелов опроверг информацию о подписании контракта с нижегородской "Волгой", заметив, что не исключает варианта, при котором он останется в Екатеринбурге.

"Нового договора ни с кем не подписывал, хотя, не скрою, интерес со стороны "Волги" есть, — цитирует Шишелова "Спорт-экспресс". — Но все переговоры велись по телефону, встреч с представителями нижегородцев не было. Как не было и никакой конкретики. А что такое в наше время "примерно" да "около", объяснять не надо. Похожие устные предложения, к слову, у меня есть от нескольких клубов. Кроме того, вскоре состоится совет директоров "Урала", на котором должен быть утверждён бюджет на следующий сезон. Может, останусь в родной команде".

Хех, интересно девки пляшут! -_- Че за дела?! Ну честно говоря думаю он все равно уйдет...денег у нас нет в клубе. :angry:
  • 0

#931 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:33

Блин ну что же за отстой?! Климавичус уходит в Сибирь. :rolleyes: Неужели мы возвращаемся во времена, когда мы боролись за выживание? Ведь на самом деле вырисовывается совсем не понятная картина! :D
  • 0

#932 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:35

не думаю...за выход конечно будет бороться тяжело! но держаться в серединке не напрягаясь получиться, я уверен! я если ещё и напрячься!
  • 0

#933 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:56

Блин ну что же за отстой?! Климавичус уходит в Сибирь. :blink: Неужели мы возвращаемся во времена, когда мы боролись за выживание? Ведь на самом деле вырисовывается совсем не понятная картина! :lol:

Прорвёмся... <_<
  • 0

#934 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 12:08

Ну вот прошла официальная информация, что Шишелов в Волгу не уйдет. :D Больно требования себе завысил там! :D Так что думаю он останется у нас в команде! :D
  • 0

#935 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 13:16

Ну вот прошла официальная информация, что Шишелов в Волгу не уйдет. :D Больно требования себе завысил там! :D Так что думаю он останется у нас в команде! :unsure:

Как говорится, "Да щас вот" :D

Шишелов пополнил состав "Жемчужины-Сочи"

Несмотря на срыв перехода в нижегородскую "Волгу", Владимир Шишелов всё же покинул "Урал". Как сообщает "Cпорт-экспресс", он подписал двухлетнее соглашение с "Жемчужиной-Сочи".
  • 0

#936 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 16:41

Как говорится, "Да щас вот" B)

Шишелов пополнил состав "Жемчужины-Сочи"

Несмотря на срыв перехода в нижегородскую "Волгу", Владимир Шишелов всё же покинул "Урал". Как сообщает "Cпорт-экспресс", он подписал двухлетнее соглашение с "Жемчужиной-Сочи".

Мдааа.... :lol:
  • 0

#937 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 10:19

Мдааа.... <_<

Вот именно :D :)
  • 0

#938 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 11:01

Обращение Владимира Шишелова

Накануне на электронную почту клуба пришло письмо от экс–нападающего «Урала» Владимира Шишелова, который принял решение о продолжении карьеры в команде «Жемчужина-Сочи». Лучший игрок «Урала» по итогам сезона-2009 обратился к болельщикам со словами благодарности, и дал свои ответы на острые вопросы, которые поднимались в обсуждениях на форуме сайта.

«Дорогие болельщики ФК «Урал», хочу поблагодарить вас за огромную поддержку, за сумасшедшие полтора года (в хорошем смысле слова). Извините, если что не так. Я как мог, так и играл, а как получилось – судить вам. Хотелось бы поблагодарить всех работников клуба - от президента клуба до уборщицы - все было супер.
Не хотелось бы говорить почему так вышло… Я посчитал, что на данный момент для моей семьи и для меня так будет лучше. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием.
Отвечу на пару высказываний в мой адрес:
1. Родной или неродной для меня клуб «Урал»? Когда я приехал в клуб, то это был для меня очередной клуб. Но по прошествии полутора лет он для меня стал своим также, как и когда-то Иркутск, Навои, Кишинёв, Ташкент, Химки, Тольятти, Ярославль, Заравшан. Везде ко мне относились хорошо, а я старался отрабатывать доверие болельщиков и тренеров. Стал ли я для вас родным? Решать вам.
2. По поводу моей футболки, которую я подарил фанату после последнего тура. Если, как написал в форуме человек под ником Сталин, этот фанат собирается ее выкинуть из-за моего ухода, то, будь добр, принеси обратно Марине Приймак. Я оставлю эту футболку себе. Для меня это память.
3. Если уйду, то окажусь во второй лиге? Если окажусь во второй лиге, то и там буду отрабатывать доверие.

Хотелось еще раз сказать всем огромное СПАСИБО. Пожелать всем здоровья, а «Уралу» выйти в ПЛ!!!!!!!!!»

• 0

#939 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:16

Обращение Владимира Шишелова

Накануне на электронную почту клуба пришло письмо от экс–нападающего «Урала» Владимира Шишелова, который принял решение о продолжении карьеры в команде «Жемчужина-Сочи». Лучший игрок «Урала» по итогам сезона-2009 обратился к болельщикам со словами благодарности, и дал свои ответы на острые вопросы, которые поднимались в обсуждениях на форуме сайта.

«Дорогие болельщики ФК «Урал», хочу поблагодарить вас за огромную поддержку, за сумасшедшие полтора года (в хорошем смысле слова). Извините, если что не так. Я как мог, так и играл, а как получилось – судить вам. Хотелось бы поблагодарить всех работников клуба - от президента клуба до уборщицы - все было супер.
Не хотелось бы говорить почему так вышло… Я посчитал, что на данный момент для моей семьи и для меня так будет лучше. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием.
Отвечу на пару высказываний в мой адрес:
1. Родной или неродной для меня клуб «Урал»? Когда я приехал в клуб, то это был для меня очередной клуб. Но по прошествии полутора лет он для меня стал своим также, как и когда-то Иркутск, Навои, Кишинёв, Ташкент, Химки, Тольятти, Ярославль, Заравшан. Везде ко мне относились хорошо, а я старался отрабатывать доверие болельщиков и тренеров. Стал ли я для вас родным? Решать вам.
2. По поводу моей футболки, которую я подарил фанату после последнего тура. Если, как написал в форуме человек под ником Сталин, этот фанат собирается ее выкинуть из-за моего ухода, то, будь добр, принеси обратно Марине Приймак. Я оставлю эту футболку себе. Для меня это память.
3. Если уйду, то окажусь во второй лиге? Если окажусь во второй лиге, то и там буду отрабатывать доверие.

Хотелось еще раз сказать всем огромное СПАСИБО. Пожелать всем здоровья, а «Уралу» выйти в ПЛ!!!!!!!!!»

Ну ни пуха ни пера ему! Так жаль....Изображение
  • 0

#940 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 13:28

Ну ни пуха ни пера ему! Так жаль....Изображение

:lol: :lol: :lol:
  • 0