Его и вчера не было. Черт с ним, наверное слюной захл***лся. Четыре гвоздя ему!
Вчера он был в новостях, еще он был как-то на футбольном форуме. Кстати, там он пишет довольно-таки компактно.
Отправлено 18 July 2009 - 01:28
Его и вчера не было. Черт с ним, наверное слюной захл***лся. Четыре гвоздя ему!
Отправлено 18 July 2009 - 09:44
Что-то сегодня Иваныча не слышно, письмо, наверное, Веддеру пишет.
Его и вчера не было.
Ну что,неплохо для межсезонья...Вчера он был в новостях, еще он был как-то на футбольном форуме.
Отправлено 19 July 2009 - 18:40
фиг они поставят ЛЕТОМ биатлонные гонки - как-то смотреться в жару они будут не очень, да и летних видов спорта намного больше, чем зимних, так что мутотой какой-нибудь заполнят эфир, вчера вон коняшек показывали... (скачки), что-то раньше я не помню их на канале "Спорт", молодёжные ЧМ стали показывать...Говорят Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата Италии по Спорту не будет ) Поэтому теперь ничего не помешает поставить все гонки биатлона в прямом эфире и еще повторить днем)
это не только Прохоров обещал, но и Губерниев в лице канала "Спорт"! Они и летний биатлон обещались весь показать... и ГДЕ? насколько я знаю, этапы какие-то уже проходили (не ЧМ), а мы (или только я?) не видели этого... Завтра хоть надо будет не пропустить Неделю Спорта - там про нашу мужскую команду должны рассказать - как они там сейчас поживают в Острове...Прохоров обещал, что биатлона на ТВ будет больше. Он говорил это в интервью ТК "Спорт". СтОит надеяться.
Отправлено 20 July 2009 - 00:17
фиг они поставят ЛЕТОМ биатлонные гонки - как-то смотреться в жару они будут не очень, да и летних видов спорта намного больше, чем зимних, так что мутотой какой-нибудь заполнят эфир, вчера вон коняшек показывали... (скачки), что-то раньше я не помню их на канале "Спорт", молодёжные ЧМ стали показывать...
А сейчас ещё показывают ЧМ по водным видам спорта - тоже интересная вещь, Губерниев и то туда переметнулся в отсутствие биатлона. Смотрела прыжки в воду с его комментариями - он и там такие корки мочит, точно надо записывать в сборник приколов!
это не только Прохоров обещал, но и Губерниев в лице канала "Спорт"! Они и летний биатлон обещались весь показать... и ГДЕ? насколько я знаю, этапы какие-то уже проходили (не ЧМ), а мы (или только я?) не видели этого... Завтра хоть надо будет не пропустить Неделю Спорта - там про нашу мужскую команду должны рассказать - как они там сейчас поживают в Острове...
Отправлено 20 July 2009 - 21:42
Отправлено 20 July 2009 - 22:37
Я как-то не очень воспринимаю летний биатлон. Посмотреть, конечно, можно от нечего делать.
![]()
Прыжки в воду Губерниев комментирует Отвратительно, раньше он к себе в комментаторскую приглашал судью международной категории или тренера, которые все объясняли.
Отправлено 21 July 2009 - 00:18
а мне нравиться Губерниев отличный мужик и коментатор прекрасный
![]()
![]()
Отправлено 21 July 2009 - 14:14
Я думаю, что совершенно неразбирающегося человека в конкретном виде спорта в комментаторы не посадят. Он не комментирует же спортивную гимнастику, например. Неужели Вы думаете, что его сажают везде, лишь бы кто-нибудь болтал? Наверняка, основы он знает. А вот по поводу Гальперина - я согласна, можно было бы его пригласитьКомментатор по какому виду спорта? Если имеешь в виду греблю или биатлон, то да. Но в таких видах спорта, как прыжки в воду, синхронное плавание, фигурное катание, гимнастика, велогонки должен комментировать человек разбирающийся досконально в этих видах спорта, человек, который нам, болельщикам объяснит какую ошибку допустил спортсмен, сколько баллов снимают за нее и т д.
Кстати, на трибунах сидит Глеб Гальперин, пригласил бы его к себе в комментаторскую, по крайней мере хоть послушали бы знающего человека.
Отправлено 21 July 2009 - 23:23
Жена Черезова больше всех довольна.Неделю Спорта смотрели?
ребята наши работают и отдыхают в Острове - два в одном. Хорошо им там - банька, земляника, водоём...
красота...
ну и самое главное - тренеровки, впереди ведь ОИ !!!
Желаем удачи всем им ! Выглядят все довольными
Отправлено 22 July 2009 - 11:00
Отправлено 22 July 2009 - 12:02
хабалка, прямо-таки, других слов не подберу к ней. Как так можно разговаривать и вести себя, когда тебя показывают на всю страну??? Может она и всегда так говорит и это её типичное поведение? Бедный Ваня...Жена Черезова больше всех довольна.
ага, как всегда повезёт только северным регионам...Михаил Прохоров: "Где-то к октябрю – ноябрю мы готовим развернутую программу развития биатлона по всей стране"
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о том, на каких спортивных базах и в каких регионах будет проходить подготовка российских биатлонистов к главным олимпийским стартам.
"Сегодня каждый губернатор хочет сделать лучшую мировую базу и лучшие мировые стадионы у себя и проводить на них чемпионаты и кубки мира. К сожалению, при всем желании невозможно строить первоклассные спортивные базы везде.
Сейчас для меня стоит наиболее тяжелая работа, которая заключается в том, чтобы собрать всех губернаторов вместе и изложить им единую концепцию развития биатлона России.
Где-то к октябрю – ноябрю мы подготовим развернутую программу развития биатлона по всей стране и будем готовы предложить критерии, как это надо делать правильно. Я не могу сказать о том, будет ли база подготовки биатлонистов создана в Красноярском крае, которая идеально подходит по параметрам, там среднегорье, и снег лежит 10 месяцев в году.
Но есть и свои минусы. Выступления спортсменов проходят в другом часовом полюсе и здесь должны свое слово сказать врачи, можно ли это делать. Мы все делаем по науке. К сожалению, медицинская спортивная наука у нас исчезла и мы еe сейчас восстанавливаем", – приводит слова Прохорова Независимое информационное агентство.
Отправлено 22 July 2009 - 13:05
хабалка, прямо-таки, других слов не подберу к ней. Как так можно разговаривать и вести себя, когда тебя показывают на всю страну??? Может она и всегда так говорит и это её типичное поведение? Бедный Ваня...
ага, как всегда повезёт только северным регионам...
ну хоть поближе к центральному региону пусть построят, а то в Ханты далековато ездить нам...
Отправлено 22 July 2009 - 13:57
Отправлено 22 July 2009 - 14:02
Отправлено 22 July 2009 - 14:37
Слепцова и Чудов примут участие в шоу-гонке
интересно, каким образом и кто отбирал из нашей сборной биатлонистов для участия в шоу-гонке 2 августа в Германии? Интересно, они сами то рады этому участию?
И молодцы наши тренеры: Чудова шоколадками подкармливают, Круглова - земляникой...
креативные призы для спортсменов![]()
главное, чтобы в ближайшем будущем они превратились в золотые олимпийские медали!тогда удовольствие получат не только обладатели призов, но и вся Россия!!!
Отправлено 22 July 2009 - 15:58
Странный вопрос. А кого, по-вашему, должны были выбрать? Слепцова - молодая, перспективная, один из лидеров сборной. Чудов - явный лидер мужской сборной, лицо сегодняшнего российского биатлона. Нет?
Отправлено 22 July 2009 - 16:14
Например, Зайцеву и Черезова, Зайцеву и Чудова, Слепцову и Черезова. Еще лучше Зайцеву и Волкова. Вариантов много. Скорее всего, организаторы назвали эти фамилии.
Отправлено 22 July 2009 - 16:36
Формат прошлогодний?Про Волкова - это шутка такая? Смешная.
Ну да, может быть, Зайцеву можно было выбрать, но тут, думается мне, вопрос в том, чтобы лишний раз не отвлекать маму от ребенка. А Черезов... Я очень уважаю Ивана, очень, но для таких шоу нужны имена на слуху, те, кто привлечет публику. Я думаю, Макс сейчас самый известный в мире действующий российский биатлонист.
Отправлено 22 July 2009 - 17:56
Отправлено 22 July 2009 - 20:09
Зайцева и должна была ехать, но отказалась, Света в своем интервью это сказала.Про Волкова - это шутка такая? Смешная.
Ну да, может быть, Зайцеву можно было выбрать, но тут, думается мне, вопрос в том, чтобы лишний раз не отвлекать маму от ребенка. А Черезов... Я очень уважаю Ивана, очень, но для таких шоу нужны имена на слуху, те, кто привлечет публику. Я думаю, Макс сейчас самый известный в мире действующий российский биатлонист.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей