Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#921 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 01:28

Его и вчера не было. Черт с ним, наверное слюной захл***лся. Четыре гвоздя ему!

Вчера он был в новостях, еще он был как-то на футбольном форуме. Кстати, там он пишет довольно-таки компактно. :rolleyes:
  • 0

#922 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 09:44

Что-то сегодня Иваныча не слышно, письмо, наверное, Веддеру пишет. :rolleyes:

Его и вчера не было.

Вчера он был в новостях, еще он был как-то на футбольном форуме.

Ну что,неплохо для межсезонья...
  • 0

#923 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:40

Говорят Лиги Чемпионов, Лиги Европы и Чемпионата Италии по Спорту не будет ) Поэтому теперь ничего не помешает поставить все гонки биатлона в прямом эфире и еще повторить днем)

фиг они поставят ЛЕТОМ биатлонные гонки - как-то смотреться в жару они будут не очень, да и летних видов спорта намного больше, чем зимних, так что мутотой какой-нибудь заполнят эфир, вчера вон коняшек показывали... (скачки), что-то раньше я не помню их на канале "Спорт", молодёжные ЧМ стали показывать...
А сейчас ещё показывают ЧМ по водным видам спорта - тоже интересная вещь, Губерниев и то туда переметнулся в отсутствие биатлона. Смотрела прыжки в воду с его комментариями - он и там такие корки мочит, точно надо записывать в сборник приколов!

Прохоров обещал, что биатлона на ТВ будет больше. Он говорил это в интервью ТК "Спорт". СтОит надеяться.

это не только Прохоров обещал, но и Губерниев в лице канала "Спорт"! Они и летний биатлон обещались весь показать... и ГДЕ? насколько я знаю, этапы какие-то уже проходили (не ЧМ), а мы (или только я?) не видели этого... Завтра хоть надо будет не пропустить Неделю Спорта - там про нашу мужскую команду должны рассказать - как они там сейчас поживают в Острове...
  • 0

#924 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 00:17

фиг они поставят ЛЕТОМ биатлонные гонки - как-то смотреться в жару они будут не очень, да и летних видов спорта намного больше, чем зимних, так что мутотой какой-нибудь заполнят эфир, вчера вон коняшек показывали... (скачки), что-то раньше я не помню их на канале "Спорт", молодёжные ЧМ стали показывать...
А сейчас ещё показывают ЧМ по водным видам спорта - тоже интересная вещь, Губерниев и то туда переметнулся в отсутствие биатлона. Смотрела прыжки в воду с его комментариями - он и там такие корки мочит, точно надо записывать в сборник приколов!

это не только Прохоров обещал, но и Губерниев в лице канала "Спорт"! Они и летний биатлон обещались весь показать... и ГДЕ? насколько я знаю, этапы какие-то уже проходили (не ЧМ), а мы (или только я?) не видели этого... Завтра хоть надо будет не пропустить Неделю Спорта - там про нашу мужскую команду должны рассказать - как они там сейчас поживают в Острове...

Я как-то не очень воспринимаю летний биатлон. Посмотреть, конечно, можно от нечего делать. <_<
Прыжки в воду Губерниев комментирует Отвратительно, раньше он к себе в комментаторскую приглашал судью международной категории или тренера, которые все объясняли.
  • 0

#925 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:42

Неделю Спорта смотрели?
ребята наши работают и отдыхают в Острове - два в одном. Хорошо им там - банька, земляника, водоём...
красота...
ну и самое главное - тренеровки, впереди ведь ОИ !!!
Желаем удачи всем им ! Выглядят все довольными :rolleyes:
  • 0

#926 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 22:37

Я как-то не очень воспринимаю летний биатлон. Посмотреть, конечно, можно от нечего делать. ;)
Прыжки в воду Губерниев комментирует Отвратительно, раньше он к себе в комментаторскую приглашал судью международной категории или тренера, которые все объясняли.

:blink: а мне нравиться Губерниев отличный мужик и коментатор прекрасный :rolleyes: :rolleyes: ;)
  • 0

#927 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 00:18

;) а мне нравиться Губерниев отличный мужик и коментатор прекрасный :lol: :rolleyes: ;)

Комментатор по какому виду спорта? Если имеешь в виду греблю или биатлон, то да. Но в таких видах спорта, как прыжки в воду, синхронное плавание, фигурное катание, гимнастика, велогонки должен комментировать человек разбирающийся досконально в этих видах спорта, человек, который нам, болельщикам объяснит какую ошибку допустил спортсмен, сколько баллов снимают за нее и т д. :unsure: Кстати, на трибунах сидит Глеб Гальперин, пригласил бы его к себе в комментаторскую, по крайней мере хоть послушали бы знающего человека. :P
  • 0

#928 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 14:14

Комментатор по какому виду спорта? Если имеешь в виду греблю или биатлон, то да. Но в таких видах спорта, как прыжки в воду, синхронное плавание, фигурное катание, гимнастика, велогонки должен комментировать человек разбирающийся досконально в этих видах спорта, человек, который нам, болельщикам объяснит какую ошибку допустил спортсмен, сколько баллов снимают за нее и т д. :mellow: Кстати, на трибунах сидит Глеб Гальперин, пригласил бы его к себе в комментаторскую, по крайней мере хоть послушали бы знающего человека. :unsure:

Я думаю, что совершенно неразбирающегося человека в конкретном виде спорта в комментаторы не посадят. Он не комментирует же спортивную гимнастику, например. Неужели Вы думаете, что его сажают везде, лишь бы кто-нибудь болтал? Наверняка, основы он знает. А вот по поводу Гальперина - я согласна, можно было бы его пригласить ;)
  • 0

#929 all-seeing

all-seeing

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 23:23

Неделю Спорта смотрели?
ребята наши работают и отдыхают в Острове - два в одном. Хорошо им там - банька, земляника, водоём...
красота...
ну и самое главное - тренеровки, впереди ведь ОИ !!!
Желаем удачи всем им ! Выглядят все довольными ;)

Жена Черезова больше всех довольна.
  • 0

#930 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 11:00

Михаил Прохоров: "Где-то к октябрю – ноябрю мы готовим развернутую программу развития биатлона по всей стране"

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о том, на каких спортивных базах и в каких регионах будет проходить подготовка российских биатлонистов к главным олимпийским стартам.

"Сегодня каждый губернатор хочет сделать лучшую мировую базу и лучшие мировые стадионы у себя и проводить на них чемпионаты и кубки мира. К сожалению, при всем желании невозможно строить первоклассные спортивные базы везде.

Сейчас для меня стоит наиболее тяжелая работа, которая заключается в том, чтобы собрать всех губернаторов вместе и изложить им единую концепцию развития биатлона России.

Где-то к октябрю – ноябрю мы подготовим развернутую программу развития биатлона по всей стране и будем готовы предложить критерии, как это надо делать правильно. Я не могу сказать о том, будет ли база подготовки биатлонистов создана в Красноярском крае, которая идеально подходит по параметрам, там среднегорье, и снег лежит 10 месяцев в году.

Но есть и свои минусы. Выступления спортсменов проходят в другом часовом полюсе и здесь должны свое слово сказать врачи, можно ли это делать. Мы все делаем по науке. К сожалению, медицинская спортивная наука у нас исчезла и мы еe сейчас восстанавливаем", – приводит слова Прохорова Независимое информационное агентство.
  • 0

#931 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 12:02

Жена Черезова больше всех довольна.

хабалка, прямо-таки, других слов не подберу к ней. Как так можно разговаривать и вести себя, когда тебя показывают на всю страну??? Может она и всегда так говорит и это её типичное поведение? Бедный Ваня...

Михаил Прохоров: "Где-то к октябрю – ноябрю мы готовим развернутую программу развития биатлона по всей стране"

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о том, на каких спортивных базах и в каких регионах будет проходить подготовка российских биатлонистов к главным олимпийским стартам.

"Сегодня каждый губернатор хочет сделать лучшую мировую базу и лучшие мировые стадионы у себя и проводить на них чемпионаты и кубки мира. К сожалению, при всем желании невозможно строить первоклассные спортивные базы везде.

Сейчас для меня стоит наиболее тяжелая работа, которая заключается в том, чтобы собрать всех губернаторов вместе и изложить им единую концепцию развития биатлона России.

Где-то к октябрю – ноябрю мы подготовим развернутую программу развития биатлона по всей стране и будем готовы предложить критерии, как это надо делать правильно. Я не могу сказать о том, будет ли база подготовки биатлонистов создана в Красноярском крае, которая идеально подходит по параметрам, там среднегорье, и снег лежит 10 месяцев в году.

Но есть и свои минусы. Выступления спортсменов проходят в другом часовом полюсе и здесь должны свое слово сказать врачи, можно ли это делать. Мы все делаем по науке. К сожалению, медицинская спортивная наука у нас исчезла и мы еe сейчас восстанавливаем", – приводит слова Прохорова Независимое информационное агентство.

ага, как всегда повезёт только северным регионам...
ну хоть поближе к центральному региону пусть построят, а то в Ханты далековато ездить нам...
  • 0

#932 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 13:05

хабалка, прямо-таки, других слов не подберу к ней. Как так можно разговаривать и вести себя, когда тебя показывают на всю страну??? Может она и всегда так говорит и это её типичное поведение? Бедный Ваня...

ага, как всегда повезёт только северным регионам...
ну хоть поближе к центральному региону пусть построят, а то в Ханты далековато ездить нам...

На меня тоже не произвела впечатление супруга Черезова. С другой стороны, ее понять можно, сидеть молодой женщине в глуши, наверное скучновато. :lol:
Конечно, с точки зрения проведения международных соревнований подошло бы местечко под Санкт-Петербургом или в Подмосковье, можно и в Башкирии. <_<
  • 0

#933 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 13:57

Слепцова и Чудов примут участие в шоу-гонке

интересно, каким образом и кто отбирал из нашей сборной биатлонистов для участия в шоу-гонке 2 августа в Германии? Интересно, они сами то рады этому участию?

И молодцы наши тренеры: Чудова шоколадками подкармливают, Круглова - земляникой...
креативные призы для спортсменов <_<
главное, чтобы в ближайшем будущем они превратились в золотые олимпийские медали! :lol: тогда удовольствие получат не только обладатели призов, но и вся Россия!!!
  • 0

#934 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 14:02

Слепцова и Чудов выступят в шоу-гонке в Пютлингене

Российские биатлонисты Светлана Слепцова и Максим Чудов примут участие в летней шоу-гонке Odlo City Biathlon, которая состоится 2 августа в немецком Пютлингене, сообщает издание Biathlon-online.

Также в гонке примут участие такие известные биатлонисты как Эмиль Хегле Свенсен, Михаэль Грайс, Оле Эйнар Бьорндален, Арнд Пайффер, Кати Вильхельм Тора Бергер и другие.

Напомним, что в 2008 году на гонке присутствовало около 20 тысяч зрителей. Отметим, что гонку будут транслировать три телеканала: немецкий ZDF, норвежский NRK и российский "Спорт".
  • 0

#935 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 14:37

Слепцова и Чудов примут участие в шоу-гонке

интересно, каким образом и кто отбирал из нашей сборной биатлонистов для участия в шоу-гонке 2 августа в Германии? Интересно, они сами то рады этому участию?

И молодцы наши тренеры: Чудова шоколадками подкармливают, Круглова - земляникой...
креативные призы для спортсменов <_<
главное, чтобы в ближайшем будущем они превратились в золотые олимпийские медали! :lol: тогда удовольствие получат не только обладатели призов, но и вся Россия!!!

Странный вопрос. А кого, по-вашему, должны были выбрать? Слепцова - молодая, перспективная, один из лидеров сборной. Чудов - явный лидер мужской сборной, лицо сегодняшнего российского биатлона. Нет?
  • 0

#936 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 15:58

Странный вопрос. А кого, по-вашему, должны были выбрать? Слепцова - молодая, перспективная, один из лидеров сборной. Чудов - явный лидер мужской сборной, лицо сегодняшнего российского биатлона. Нет?

Например, Зайцеву и Черезова, Зайцеву и Чудова, Слепцову и Черезова. Еще лучше Зайцеву и Волкова. Вариантов много. Скорее всего, организаторы назвали эти фамилии. :rolleyes:
  • 0

#937 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 16:14

Например, Зайцеву и Черезова, Зайцеву и Чудова, Слепцову и Черезова. Еще лучше Зайцеву и Волкова. Вариантов много. Скорее всего, организаторы назвали эти фамилии. :rolleyes:

Про Волкова - это шутка такая? Смешная.

Ну да, может быть, Зайцеву можно было выбрать, но тут, думается мне, вопрос в том, чтобы лишний раз не отвлекать маму от ребенка. А Черезов... Я очень уважаю Ивана, очень, но для таких шоу нужны имена на слуху, те, кто привлечет публику. Я думаю, Макс сейчас самый известный в мире действующий российский биатлонист.
  • 0

#938 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 16:36

Ну да, может быть, Зайцеву можно было выбрать, но тут, думается мне, вопрос в том, чтобы лишний раз не отвлекать маму от ребенка. А Черезов... Я очень уважаю Ивана, очень, но для таких шоу нужны имена на слуху, те, кто привлечет публику. Я думаю, Макс сейчас самый известный в мире действующий российский биатлонист.

Формат прошлогодний?
  • 0

#939 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 17:56

Дмитрий Ярошенко: «Ситуация с вынесением решения превратилась в дурной сериал. Что-то типа «Дома-2»

Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко, обвиняемый в применении допинга, на встрече с болельщиками и журналистами заявил, что, несмотря на всю ситуацию, продолжает тренироваться, и оценил шансы на благополучный исход дела, передает корреспондент sportbox.ru Алексей Шевченко.

«Результаты у меня сейчас еще лучше, чем были. А если говорить о том, как я переношу эту ситуацию, то мне кажется, что это все превратилось в дурной сериал. Что-то типа «Дома-2». Просто неинтересно.

Шансы на то, что все закончиться в мою пользу, – 70 на 30. Но если у меня плохое настроение, то ставлю 50 на 50. На самом деле я хочу, чтобы уже приняли хоть какое-то решение. Если все закончится благополучно, то я продолжу подготовку к Олимпиаде. Если все закончится плохо, то подключатся наши силы из федерации.

Благодаря новому руководству Союза биатлонистов России (СБР) моя уверенность в благоприятном исходе дела растет. Прежнее руководство меня бы уже давно слило. Придумали бы красивую легенду и все.

С российскими биатлонистами, а также представителями бывшего СССР у меня отношения хорошие. А иностранцы... Вот насколько я думал, что Реш – хороший парень, и как ошибся. Он все время мне улыбался, он даже немного по-русски говорит. А потом все эти заявления. Теперь я с ним не то, что здороваться – руки не подам. Кстати, Решу сейчас в Германии нелегко, с него спрашивают за эти заявления представители русской общины», – рассказал Ярошенко.

Встреча российского биатлониста с болельщиками будет продолжаться три часа. Все, кто пришел на нее, получат автографы, также будет проведена викторина, посвященная биатлону, а все желающие смогут сыграть с Дмитрием Ярошенко в дартс, сообщает корреспондент sportbox.ru.
  • 0

#940 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 20:09

Зайцева и должна была ехать, но отказалась, Света в своем интервью это сказала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей