Juventus
Отправлено 31 May 2009 - 09:42
Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта положил конец слухам о его возможном переходе в "Зенит". 29-летний футболист в ближайшее время продлит контракт с туринским клубом.
"Все детали нового соглашения обговорены. Осталось лишь поставить подпись. Срок контракта рассчитан до 2013 года. Думаю, сделка будет оформлена очень скоро", - цитирует Яквинту Channel4.
Джовинко: я не нравился Раньери
Нападающий "Ювентуса" Себастьян Джовинко считает, что бывший главный тренер команды Клаудио Раньери предвзято относился к нему, выпуская его на поле очень редко.
"Что я могу сказать, если выходил на поле раз в месяц? Очевидно, я не нравился тренеру, поэтому он не давал мне шанса проявить себя", - цитирует Джовинко Channel4.
Недвед: пришло время покинуть "Ювентус"
Чешский полузащитник Павел Недвед объявил о том, что покидает туринский "Ювентус", однако заметил, что это не означает его уход из большого футбола.
"После восьми лет, проведённых в "Ювентусе", пришло время покинуть команду и поблагодарить за совместную работу всех: тренерский штаб, партнёров, болельщиков за феноменальную поддержку. В Турине я стал обладателем четырёх трофеев и выиграл золотой мяч. За всё это мне хотелось бы поблагодарить свою супругу и детей, которые постоянно поддерживали меня. Уже с понедельника я начну думать о своём будущем. Несмотря на то что я ухожу, я по-прежнему буду чувствовать свою близость к этому клубу. Я благодарен руководству команды за то, что предоставили мне возможность защищать цвета "Ювентуса". Ручаюсь вам, финансовая сторона вопроса никак не влияет на мой уход", — приводит слова Недведа Channel 4.
Агент Недведа: есть предложения из Италии, есть из-за рубежа
Агент чешского полузащитника "Ювентуса" Павела Недведа Мино Райола рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры своего клиента, который объявил о том, что покидает туринский клуб.
"Решение покинуть "Ювентус" далось Недведу очень нелегко. Уже начиная с понедельника мы начинаем думать относительно будущего Павела. В воскресенье он проведёт последний матч в футболке "Ювентуса". У меня уже есть несколько предложений из Италии, а также от зарубежных клубов по Недведу.
Есть ли договорённость с "Ювентусом" о том, что после завершения карьеры Павел будет занимать в клубе какую-нибудь административную должность? Нет, такой договорённости нет", — заявил Райола в интервью Sky Italia
Отправлено 31 May 2009 - 10:13
Очень жальНедвед: пришло время покинуть "Ювентус"
Чешский полузащитник Павел Недвед объявил о том, что покидает туринский "Ювентус", однако заметил, что это не означает его уход из большого футбола.
"После восьми лет, проведённых в "Ювентусе", пришло время покинуть команду и поблагодарить за совместную работу всех: тренерский штаб, партнёров, болельщиков за феноменальную поддержку. В Турине я стал обладателем четырёх трофеев и выиграл золотой мяч. За всё это мне хотелось бы поблагодарить свою супругу и детей, которые постоянно поддерживали меня. Уже с понедельника я начну думать о своём будущем. Несмотря на то что я ухожу, я по-прежнему буду чувствовать свою близость к этому клубу. Я благодарен руководству команды за то, что предоставили мне возможность защищать цвета "Ювентуса". Ручаюсь вам, финансовая сторона вопроса никак не влияет на мой уход", — приводит слова Недведа Channel 4.
Автор: sheitan.
Отправлено 31 May 2009 - 18:09
поздно спохватились...
Отправлено 31 May 2009 - 18:19
Отправлено 31 May 2009 - 18:20
Отправлено 01 June 2009 - 08:54
Чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что матч последнего тура итальянской серии А против "Лацио", победа в котором со счётом 2:0 обеспечила туринцам второе место в чемпионате, стал для него последним в профессиональной карьере.
"Думаю, пришло время повесить бутсы на гвоздь. Теперь я могу закончить карьеру. Эта игра стала последней в моей профессиональной карьере, и теперь я хочу больше внимания уделять своей семье. Очень тяжело проводить такой матч, но в то же время и здорово, поскольку я чувствовал огромную поддержку как стороны одноклубников, так и со стороны наших болельщиков. Я должен быть благодарен им. Сейчас я могу завершить карьеру с чистой совестью, поскольку вместе с "Ювентусом" мы добились многого", — цитируит Недведа Channel4.
Отправлено 01 June 2009 - 11:43
почему же жаль? Второе лучше чем третьеПоздравляю всех с победой над Лацио. Жаль, что все таки не стали третьими
Отправлено 01 June 2009 - 12:34
тут не разбериха! на одним сатах второй Милан, на других Юве! как по настоящему незнаю!Поздравляю всех с победой над Лацио. Жаль, что все таки не стали третьими
Отправлено 01 June 2009 - 12:36
Случайно описался, сначала думал, что заняли третье, вот и написал, но мы вторые и это радуетпочему же жаль? Второе лучше чем третье
Отправлено 02 June 2009 - 12:31
Чешский полузащитник Павел Недвед после прощального матча в составе "Ювентуса", который пришёлся на игру последнего тура чемпионата Италии с "Лацио" (2:0), рассказал, кому в туринской команде достанется 11-й номер после его ухода.
"Я не ожидал, что мой прощальный матч будет отмечен с таким размахом. Я отдам свою футболку с 11-м номером Амаури. Он сказал мне, что ему будет очень приятно играть под этим номером в следующем сезоне и для него это большая честь", — цитирует Недведа официальный сайт УЕФА.
Отметим, что в завершившемся сезоне Амаури играл за "Ювентус" под номером 8.
Джильи: "Ювентусу" нужен молодой тренер с головой на плечах
Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи рассказал о том, каким должен быть новый главный тренер туринского клуба.
"Он должен быть молод, но в то же время с головой на плечах. У нового тренера должно быть большое желание работать, а также он должен обладать способностью мотивировать, заводить своих подопечных. Думаю, в конце этой недели или в начале следующей мы примем решение по этому поводу. "Ювентусу" нужен тренер, который в прошлом чего-то добился и который способен проникнуться духом нашего клуба", — приводит слова Джильи Channel 4.
P.S. Думаю Феррара останется тренировать Ювентус, неплохо
Отправлено 02 June 2009 - 20:19
Отправлено 03 June 2009 - 09:38
До конца текущей недели "Ювентус" может завершить сделку по приобретению 26-летнего полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино, сообщает Corriere dello Sport. Трансфер обойдётся туринцам примерно в € 15 млн. Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо признал, что получил предложение относительно продажи центрального хавбека.
Трезеге: уйду в тот клуб, где снова смогу забивать голы
Французский нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге заявил, что покинет туринскую команду, если его заинтересует предложение от другого клуба.
"По контракту с "Ювентусом" у меня есть ещё два года, и я отдавал полностью все силы, представляя эту команду. Приму предложение от того клуба, где я снова смогу забивать голы", — передаёт слова форварда Channel4.
В числе главных претендентов на француза числятся "Рома", "Монако", "Марсель" и "Лион".
Отправлено 03 June 2009 - 10:09
Отправлено 03 June 2009 - 10:13
Мне бы хотелось, чтобы Трезеге перешел в Рому или Марсель, мне нравятся эти команды, а вот Монако и Лион недолюбливаю, так что надеюсь, что Трезеге переедет или в Рим или в Марсельпусть уж лучше тогда в Монако уходит, что бы опять этот клуб поднять. В Роме, Марселе и Лионе он врятли заиграет...
Отправлено 03 June 2009 - 10:16
да пусть вообще в Зенит едетМне бы хотелось, чтобы Трезеге перешел в Рому или Марсель, мне нравятся эти команды, а вот Монако и Лион недолюбливаю, так что надеюсь, что Трезеге переедет или в Рим или в Марсель
Отправлено 03 June 2009 - 10:21
Зенит немного посильнее думаюда пусть вообще в Зенит едет
![]()
, чем он хуже Марселя...
Отправлено 03 June 2009 - 10:23
ну почему же... Муту же собирался когдато...Зенит немного посильнее думаю
, но в Питер он врядли поехал бы, даже если бы ему предлагали суперконтракт, что врядли возможно...
Отправлено 03 June 2009 - 10:27
Муту помоложе Трезеге, да и не перейдет он в Зенит, его все в Фиоре устраивает, жаль он в свое время из Ювентуса ушел, очень продуктивный игрок был...ну почему же... Муту же собирался когдато...
Отправлено 03 June 2009 - 10:29
а Трезеге что не устраивает? Травму получил, сам виноват, а кто же го потом сразу выпустит...Муту помоложе Трезеге, да и не перейдет он в Зенит, его все в Фиоре устраивает, жаль он в свое время из Ювентуса ушел, очень продуктивный игрок был...
Отправлено 03 June 2009 - 10:32
Ну если травму получил в этом виноват не игрок, это стечение обстоятельств, а Трезеге игрок классный он мне больше Яквинты и Амаури нравится, к тому же Трезеге забил больше всех легионеров Ювентуса за всю его историюа Трезеге что не устраивает? Травму получил, сам виноват, а кто же го потом сразу выпустит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей