Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#921 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 15:58

Нет,она так не говорила :) Света,не пугай людей ;)

ну вот дословно:

Форум давно признан провальным продуктом. А мужики-то не знали (с).

Никто не знает,что нас ждет всех завтра. Будет ли РС , будет ли форум СБ.
Так вам следует держаться вместе.

После ОИ в Сочи,думаю, многое прояснится.

Я думаю, ни для кого не секрет, как поступают с ненужными вещами.;)
  • 2

#922 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:02

Я думаю, ни для кого не секрет, как поступают с ненужными вещами.;)

Нет ни слова о закрытии форума)

Все ненужные вещи обычно надёжно хранят.Авось пригодятся :)

#923 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:08

Да неохота как-то сгинуть в пыльных архивах.
  • 2

#924 Автор: faulerzauber.

Автор: faulerzauber.
  • Гости

Отправлено 30 September 2013 - 19:44

Легальный допинг. Мелодрама на фоне биатлона

Менее чем за два месяца до старта сезона на телеканале «Домашний» стартует премьера первого сериала о биатлоне «Легальный допинг», на пресс-показе которого побывала корреспондент Allbiathlon.com Анастасия Ткаченко.

Сериал рассказывает историю 32-летней биатлонистки Людмилы Примаковой, которая мечтает завершить свою карьеру на Олимпиаде, но ее попадание на Игры маловероятно из-за высокой конкуренции в команде. Тогда тренер предлагает ей забеременеть, что за счет сильного гормонального всплеска поможет ей улучшить результаты.

Несмотря на вымышленность персонажей, сам факт подобного «легального допинга» имел место быть в реальности. Первыми эффект от беременности спортсменок заметили в ГДР, где, как известно, ничем не гнушались ради завоевания медалей. Сейчас такая история маловероятна, но в 70-е-80-е годы прошлого века беременные спортсменки разных стран выигрывали медали и в спортивной гимнастике, и в метании копья, и в лыжных гонках.

Консультантом сериала с точки зрения техники лыжного хода и стрельбы выступила многократная чемпионка мира по ачери-биатлону Ольга Козлова. Актрисы приезжали к ней на базу у метро Аннино, где прошло несколько тренировок перед отъездом в Тюмень на съемки.

- Все-таки не так легко научиться стоять на лыжах за пять тренировок, - рассказывает Козлова. - все девушки очень старались. Я же всегда мечтала попасть на съемки реального фильма, так что было очень интересно.

Известный актер Игорь Масленников-Войтов, до начала съемок заявлявший, что умеет кататься на лыжах, так и не сумел даже встать на них без потери равновесия, поэтому в кадре на лыжах бегает дублер.

Консультантом по сценарию стала Ольга Медведцева, которую съемочной группе порекомендовал Союз биатлонистов России. Также по предложению СБР съемки состоялись в «Жемчужине Сибири», где как раз проходили соревнования на призы губернатора Тюменской области, так что в массовке сериала выступила элита мирового биатлона. Съемки в Тюмени, где были сняты все сцены на снегу, продолжались восемь дней. Не обошлось и без курьезных историй.

- Я стою во время гонки в зоне финиша в куртке, на которой написано «Сборная России», - вспоминает Игорь Шабалтас, сыгравший роль тренера. - И вот Вита Семеренко приехала третьей, я к ней подхожу и говорю «Дорохенька моя, я твой поклонник». Она смотрит на надпись «сборная России» и не понимает, как российский тренер может поздравлять хохлушку. Потом объяснил ей, что мы кино снимаем.

Во время же мужской гонки трибуны кричали «Примакова» и «Люда», чем, вероятно, удивили и позабавили биатлонистов.

Несмотря на то, что сами актеры не общались с биатлонистами и тренерами, некоторые персонажи получились очень реалистичными. Особенно это касается тренера главной героини, в котором угадываются одновременно и Валерий Захаров (кстати, мелькающий в кадре в первой серии), и Леонид Гурьев. А актриса Наталья Лукеичева призналась, что уже несколько лет является поклонницей биатлона.

- Что касается прототипа, то я сама являюсь болельщицей и очень люблю Ольгу Зайцеву, поэтому при создании образа я немного ориентировалась на нее, - рассказала Лукеичева. - Я старалась показать спортсменку, которая живет в своем замкнутом мире и является закрытой для окружающих. Стрелять до этих съемок я умела, поэтому этот момент мне давался гораздо легче, чем катание на лыжах.

Продюсер «Легального допинга» охарактеризовал его как «мелодраму на фоне спорта», однако, в сериале очень много смешного и комичного, что оттеняет серьезность ситуации. Так как канал «Домашний» рассчитан на женскую аудиторию, то в сериале будет и несколько любовных линий главной героини, и история семьи ее сестры, которая никак не связана со спортом. Любителей же биатлона могут порадовать такие мелочи, как, например, плакаты с изображением Черезова и Свенсена в коридорах и раздевалке, а также хомячок Симон, названный в честь небезызвестного французского биатлониста.

Создатели сериала надеются, что у него будет и воспитательная роль, которой давно не хватает в отечественном кинематографе. Последние годы стали появляться фильмы и сериалы о спорте, которые могут привлечь детей в спортивные секции. В «Легальном допинге» показана драма и зрелищность биатлона: есть и слезы, и конфликты, и счастье побед. Спорт высших достижений сам по себе создает драматургию, которая выпукло показывает характеры спортсменов, так что биатлонная почва очень плодородна для создания сериалов и фильмов.

Всего в «Легальном допинге» 12 серий, которые будут показаны с 30 сентября по четыре серии в неделю. Если рейтинги будут достаточно высокие, то создатели проекта не исключают возможности съемок продолжения сериала.

Хомячок Симон :lol:
  • 5

#925 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 19:56

Этот сериал покажут сегодня в 21-00. :)
  • 3

#926 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:28

Я видела рекламу:D

Изображение

Но что-то я сомневаюсь в воспитательной роли сериала.
  • 2

#927 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:34

так это сериал? :lol:
  • 0

#928 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:37

так это сериал? :lol:

Бабушки тоже скучают в межсезонье.))
  • 4

#929 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 30 September 2013 - 20:39

Но что-то я сомневаюсь в воспитательной роли сериала.

Как на счет правды жизни?
  • 0

#930 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:43

.

Сообщение отредактировал carpenter: 11 February 2014 - 19:22

• 1

#931 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:44

Как на счет правды жизни?

Ты видел хоть один правдоподобный сериал?

Почитала комменты смотревших первую серию:

Есть моменты из реальных гонок, много фотографий биатлонистов (Свендсен, Устюгов, Богалий, Слепцова) Сериал..И не плохой и не блестящий.... Посмотрим, что будет дальше =)

очередная бредовая мыльная опера для бабулек, посмотрела , чуть не блеванула

Ну и брррееед... Китаянки лучше в поворот входят чем эти дамы-мадамы

• 3

#932 Автор: faulerzauber.

• Гости

Отправлено 30 September 2013 - 20:51

Вторая цитата от Ахатовой?
  • 0

#933 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:52

Посмотреть что ли? :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 30 September 2013 - 20:52

• 1

#934 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:01

уже на торрентах

и на ютубе ;)

Сообщение отредактировал carpenter: 11 February 2014 - 19:21

• 2

#935 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:03

Вторая цитата от Ахатовой?

С чего такой вывод?

Посмотреть что ли? :lol:

Рискни, потом нам расскажешь.:D
  • 2

#936 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:18

Кого же там набрали на съемки, играющих сборниц? Хотя бы одели поприличней, да и бегут на лыжах. как перворазрядницы. ;)
  • 1

#937 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:16

Посмотрела сегодня первую серию этого сериала. Ожидала большего, почти разочарована. Скучно и неинтересно. К тому же героини, включая главную-Примакову- неприятные девицы.
P.S. Хомячка Симона видела, а плакат Черезова нет.
  • 0

#938 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:18

Посмотрела сегодня первую серию этого сериала. Ожидала большего, почти разочарована. Скучно и неинтересно. К тому же героини, включая главную-Примакову- неприятные девицы.
P.S. Хомячка Симона видела, а плакат Черезова нет.

а вы ожидали шедевр что ли?
  • 0

#939 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:25

а вы ожидали шедевр что ли?

Шедевр в виде спортивного сериала-это вообще нереально. Но, не до такой же степени! Могли бы хоть актёров интересных подобрать и сценарий поинтересней придумать(если уж взялись снимать на популярную зимой тему).
А тут, такое впечатление-что какая-то кустарщина. :(
  • 1

#940 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 22:28

Шедевр в виде спортивного сериала-это вообще нереально. Но, не до такой же степени! Могли бы хоть актёров интересных подобрать и сценарий поинтересней придумать(если уж взялись снимать на популярную зимой тему).
А тут, такое впечатление-что какая-то кустарщина. :(

я другого не ожидал. Создатели захотели заработать побольше денег на популярности биатлона. Вот и всё. Из этого ничего хорошего не могло получится по определению.

Сообщение отредактировал Rash: 30 September 2013 - 22:29

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей