это просто традиции, а по закону ничего не запрещает, в т.ч. и мне взять фамилию, например Майклфелпс или ОлеайнербердаленХорошо хоть мужики фамилию не меняют.

Биатлонистки и биатлонисты
Отправлено 10 August 2010 - 18:08
Отправлено 11 August 2010 - 06:51
Спасибо..И вам тоже удачи
А в том, что я подчеркнул нет ничего зазорного... наоборот, приятно лицезреть облагороженную даму, неприязнь лишь противоположные вызывают...

Отправлено 11 August 2010 - 21:33
Привязать ей на шею котлетку и я с ней буду играть!

Отправлено 13 August 2010 - 10:26
Высказаться, безусловно, можно кто кому внешне симпатичен. Но спорить из-за разных вкусов – это, конечно, глупость.... А вообще, мне кажется, само по себе обсуждение внешних данных спортсменов - глупость величайшая... Каждый человек ценен своей индивидуальностью... А спортсменов надо уважать за их труд, за то что они нам приносят и радости и не только...
Я тоже уважаю спортсменов за их труд и, когда они, преодолевая все трудности, побеждают, то внешность здесь не играет ни какой роли. Для меня.
Отправлено 13 August 2010 - 19:25

Отправлено 14 August 2010 - 14:55
А если спортсмены не преодолевают трудности и не побеждают, ты тоже их уважаешь, Татафа?Я тоже уважаю спортсменов за их труд и, когда они, преодолевая все трудности, побеждают, то внешность здесь не играет ни какой роли. Для меня.
Отправлено 14 August 2010 - 16:13
а Вы предыдущие высказывание Татафы и вообе о чем идет речь читали? В контексте обсуждения речь шла об уважении спортсменов за труд и победы, а не за внешние данные...А если спортсмены не преодолевают трудности и не побеждают, ты тоже их уважаешь, Татафа?
Отправлено 04 December 2010 - 18:39
Отправлено 06 December 2010 - 07:27
Но в этой теме обсуждаются не спортсмены, а просто их внешность. Но ведь для публичных людей это не маловажно. Тем более что биатлон транслируют на весь мир

Да и вообще-то мы люди и нам свойственно влюбляться в телевизионные образы будь-то певец, актёр, спортсмен

Отправлено 06 December 2010 - 08:04
[/ Я согласна что спортсменов нужно оценивать не по внешности, а по заслугам в спорте.
Но в этой теме обсуждаются не спортсмены, а просто их внешность. Но ведь для публичных людей это не маловажно. Тем более что биатлон транслируют на весь мирНо естественно нельзя забывать и о их заслугах в спорте. Например, если бы Нойнер не была одной из лучших биатлонисток, может никто бы и не заметил её исключительную обаятельность
Да и вообще-то мы люди и нам свойственно влюбляться в телевизионные образы будь-то певец, актёр, спортсмен

Отправлено 06 December 2010 - 10:52
[/ Я согласна что спортсменов нужно оценивать не по внешности, а по заслугам в спорте.
Но в этой теме обсуждаются не спортсмены, а просто их внешность. Но ведь для публичных людей это не маловажно. Тем более что биатлон транслируют на весь мирНо естественно нельзя забывать и о их заслугах в спорте. Например, если бы Нойнер не была одной из лучших биатлонисток, может никто бы и не заметил её исключительную обаятельность
А у меня чтой-то в образы не получается...

Отправлено 06 December 2010 - 15:45
А у меня чтой-то в образы не получается...
Всё в окружающих влюбляюсь! Которых и пощупать и разглядеть поближе можно!
Сергей Иваныч, какому из "образов" чего где подрихтовать-то треба, дабы твое внимание к себе привлечь, впоследствии влюбив?

Отправлено 07 December 2010 - 08:15
судя по аватару и покусать тоже.А у меня чтой-то в образы не получается...
Всё в окружающих влюбляюсь! Которых и пощупать и разглядеть поближе можно!
Мне очень нравится Рикко Гросс,вообще имею слабость к брюнетам.

Всё при нём-и внешность,и достижения.Росту бы поболе.
Отправлено 07 December 2010 - 08:24

А когда на пляже загораем с друзьями, смотрим и на объем

Угадываем размер, подходим спрашиваем, азартные блин

Отправлено 07 December 2010 - 12:52
Да рихтуй - не рихтуй, а потрогать хотца! Вдруг - обман зрения!Сергей Иваныч, какому из "образов" чего где подрихтовать-то треба, дабы твое внимание к себе привлечь, впоследствии влюбив?
![]()

Это пёсик. А я не кусаю! Особенно тех, кто мне ндр! Я их тока чмоки!судя по аватару и покусать тоже.

Отправлено 07 December 2010 - 16:15
и не разу в репу не получали? Или как в анекдоте - кайф, когда промажешь?..Подруга злится...
так что для меня спортсменка остается спортсменкой!
А когда на пляже загораем с друзьями, смотрим и на объем![]()
Угадываем размер, подходим спрашиваем, азартные блин
Отправлено 07 December 2010 - 19:45
Ой Сергей,шаалунишкаДа рихтуй - не рихтуй, а потрогать хотца! Вдруг - обман зрения!
Это пёсик. А я не кусаю! Особенно тех, кто мне ндр! Я их тока чмоки!

Отправлено 08 December 2010 - 04:53
и не разу в репу не получали? Или как в анекдоте - кайф, когда промажешь?..
Ну какие репы, если мы про арбузы! Кстати если вам часто достояться пора на нудиский пляж, подошли пощупали к слову спросили натуральные…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей