А чё ж ты баран терпишь? Вчера я уже всем разрешалНе груби
была б моя воля, уже давно тебя трёхэтажным обложил бы...
Кнопочка - "известить модера"? Всегда пожалуйста, обращайтесь...
Люди с клюшками
Отправлено 24 July 2009 - 20:14
Отправлено 24 July 2009 - 20:18
Обьясника мне подпись свою.
Ты имеешь подпись про Акбарс????? если про эту то тогда я тебе обьясню!!!
Мне АкБарс не нравится
Отправлено 24 July 2009 - 20:18
Эй, жЫвотное, завязывайА чё ж ты баран терпишь? Вчера я уже всем разрешал
Отправлено 24 July 2009 - 20:19
А я всю жизнь здесь с телефона. ПокаЛюди, не ссорьтесь! и хозяйку обидете, и себе настроение попортите!
Пишу с телефона, нет полетел во всем доме, в конце месяца уезжаю в деревню и до сентября не вернусь...
Всем удачи и приятного( в первую очередь) общения!
пока.
Отправлено 24 July 2009 - 20:20
У нас с тобой у обоих дракон и ты мне животное?Эй, жЫвотное, завязывай
Отправлено 24 July 2009 - 20:22
УдачиЛюди, не ссорьтесь! и хозяйку обидете, и себе настроение попортите!
Пишу с телефона, нет полетел во всем доме, в конце месяца уезжаю в деревню и до сентября не вернусь...
пока.
Отправлено 24 July 2009 - 20:23
Люди, не ссорьтесь! и хозяйку обидете, и себе настроение попортите!
пока.
До скорой встречи!!! Партизан
Бодрый? Нахрена ты здесь ваще трёшься тогда? Это дело у тебя, это полный неадекватизм. Не место тут такимТы имеешь подпись про Акбарс????? если про эту то тогда я тебе обьясню!!!
Мне АкБарс не нравитсяУбедило разьяснение????
Слушай, ты "Казбеку" минус ставил?
Димону, как говорится, наплевать
Отправлено 24 July 2009 - 20:28
Бодрый? Нахрена ты здесь ваще трёшься тогда? Это дело у тебя, это полный неадекватизм. Не место тут таким
С Бодрым я бы повременил не много !!!
Чё ты блин к подписи пристал???? Кто хочет напишет ,что ему Ак Барс не нравится!! И что ты каждому претензии предъявлять будешь???
Отправлено 24 July 2009 - 20:31
К каждому, поголовно. Вообщем, мне тут сказали, что ты тут недавно и что тебе нужно время привыкнуть. Меняй свою подпись и всё будет нормально, ок?С Бодрым я бы повременил не много !!!
Чё ты блин к подписи пристал???? Кто хочет напишет ,что ему Ак Барс не нравится!! И что ты каждому претензии предъявлять будешь???
Отправлено 24 July 2009 - 20:33
Меня накаляют такие... Пусть на новостные не суётся, хрень всякую пишетСлушай, ты "Казбеку" минус ставил?
![]()
Димону, как говорится, наплевать
пошёл я за 1000
Отправлено 24 July 2009 - 20:34
К каждому, поголовно. Вообщем, мне тут сказали, что ты тут недавно и что тебе нужно время привыкнуть. Меняй свою подпись и всё будет нормально, ок?
Ладно!! Надо ещё подпись придумать другую , а это время)
Отправлено 24 July 2009 - 20:36
Понимаешь, в чем соль, это был Димон81, его Наташик забанила, ну с тех пор никакого контроля... меня он точно слушать не станет...Меня накаляют такие... Пусть на новостные не суётся, хрень всякую пишет
Передай "Димону", что мне тоже плЮвать
![]()
пошёл я за 1000
А тут хто 1000 напишет??!
Отправлено 24 July 2009 - 20:38
Та какое время, все быстро делать можно)))Ладно!! Надо ещё подпись придумать другую , а это время)
Сделал бы табличку, что ли...
Мож, юб тебе с Димамо Минск заказать?
Отправлено 24 July 2009 - 20:39
Отправлено 24 July 2009 - 20:40
Та какое время, все быстро делать можно)))
Сделал бы табличку, что ли...![]()
Мож, юб тебе с Димамо Минск заказать?
Конечно , если можешь закажи плизз!!! Заранее спасиба!
Отправлено 24 July 2009 - 20:41
Ты ещё очень молод. Хочешь чтоб к тебе нормально относились не пиши всякого что может не понравиться другим. Я тоже, знаешь, пришёл сюда и начал гнать на СЮ. А в итоге у меня оттуда больше всего друзей и даже девушка. Ты пишешь болеешь за тех кто против Ак Барса, подумай какую армию ты сразу же ставишь против себя.Ладно!! Надо ещё подпись придумать другую , а это время)
Отправлено 24 July 2009 - 20:43
Конечно , если можешь закажи плизз!!! Заранее спасиба! А можно своё название ,что бы вставили????
Отправлено 24 July 2009 - 20:44
Та какие мы флудеры... мы еще учимся)))Ну вы тут развели! Сразу видно, настаящие флудеры!
![]()
![]()
Молодцы... по поводу Вуйтека, извиняюсь...ошибся.. но все равно за Динамо... теперь из-за Непряева
![]()
Говори, что тебе там нужно... в деталях... и ссылки на эмблемы, картинки и прочее...Конечно , если можешь закажи плизз!!! Заранее спасиба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей