За Кого Болеете В Рфпл?
Отправлено 11 February 2011 - 12:27
Отправлено 11 February 2011 - 13:25
Ты заболел.Уткин всегда болел за Локо.Даже вел награждение Локо в 2006 году бронзовыми медалями
Лучше спроси у Уткина за кого он болеет, у него же есть свой блог. Мне тоже всегда казалось,что он за Спартак, но кто его знает.
Отправлено 11 February 2011 - 15:17
Из интервью Уткина за 2005 год:Ты заболел.Уткин всегда болел за Локо.Даже вел награждение Локо в 2006 году бронзовыми медалями
Симпатизирую питерскому «Зениту» и персонально Владу Радимову. Самарским «Крыльям» и Герману Ткаченко. Всегда переживал за команды, в которых играл Дима Хохлов, сожалею, что он не всегда попадает в основу «Локо». Мой папа болеет за «Спартак», значит, и мне команда вроде как не чужая
Отправлено 11 February 2011 - 16:35
Уткин никогда не болел за Спартак по той причине, что он его не любит - сам он об этом говорил...Лол,какой Уткин болельщик локомотива?
![]()
Василий Уткин болеет за Московский Спартак и мадридский Реал.
Отправлено 11 February 2011 - 16:51
Уткин никогда не болел за Спартак по той причине, что он его не любит - сам он об этом говорил...
У него был конфликт с руководством Спартака, но это не значит, что он его не любит. Ловчев тоже не доволен руководством и критикует, но кто нибудь скажет,что он не болеет за Спартак.
Отправлено 11 February 2011 - 17:49
Это надо спросить у самого Уткина - здесь мы можем только гадать...У него был конфликт с руководством Спартака, но это не значит, что он его не любит. Ловчев тоже не доволен руководством и критикует, но кто нибудь скажет,что он не болеет за Спартак.
Отправлено 11 February 2011 - 17:52
Он сам говорил в одной из трансляций(2005 год)что больше всех симпотизирует московскому ЛокомотивуЛучше спроси у Уткина за кого он болеет, у него же есть свой блог. Мне тоже всегда казалось,что он за Спартак, но кто его знает.
Отправлено 11 February 2011 - 17:55
Симпотизирует не значит болеет.Я вот симпотизировал в прошлом чемпе Сибири,но это не значит что я за нее болел.А Спартак он никогда не любил.Из интервью Уткина за 2005 год:
Симпатизирую питерскому «Зениту» и персонально Владу Радимову. Самарским «Крыльям» и Герману Ткаченко. Всегда переживал за команды, в которых играл Дима Хохлов, сожалею, что он не всегда попадает в основу «Локо». Мой папа болеет за «Спартак», значит, и мне команда вроде как не чужая
Отправлено 11 February 2011 - 17:56
Это надо спросить у самого Уткина - здесь мы можем только гадать...
Вот и я про тоже.
Отправлено 11 February 2011 - 17:57
Симпотизирует не значит болеет.Я вот симпотизировал в прошлом чемпе Сибири,но это не значит что я за нее болел.А Спартак он никогда не любил.
Отправлено 11 February 2011 - 18:00
вот и я том же, Уткин никогда Спартак не любил, почему не знаю, но он так говорил...Симпотизирует не значит болеет.Я вот симпотизировал в прошлом чемпе Сибири,но это не значит что я за нее болел.А Спартак он никогда не любил.
и говорил во время комментирования матчей...
Отправлено 11 February 2011 - 18:01
да ладно
жгеш
Отправлено 11 February 2011 - 18:03
это давот и я том же, Уткин никогда Спартак не любил, почему не знаю, но он так говорил...
и говорил во время комментирования матчей...
Отправлено 11 February 2011 - 18:06
я что то не понимаю....а что ,Киев хреновый клуб что ли???...из второй лиги малазии???или швейцарии..Ды твое мнение меня как бы не интересует,думай что хочешь
А я вообще то отвечал твоему соратнику по несчастью Дачману14. К счастью ваш Спартак всегда в ЛЧ проваливается с позором особенно провалился с Киевом 1:7.Лохи это судьба как говорится,простите но нервы не выдерживают.Кстати твои соратники не считают это поражение позором,они говорят что это нормальное явление вещей
Отправлено 11 February 2011 - 18:15
на твою аватарку посмотреть - так вообще кажется, что ты дибил, курящего ребенка поставил - убери не позорься.....я что то не понимаю....а что ,Киев хреновый клуб что ли???...из второй лиги малазии???или швейцарии..
![]()
![]()
...что значит позорно проиграть,если киев оказался просто сильнее на тот момент...
...реал барсе продул со счётом 0-5....и что,Реал полное фуфло что ли???...у тебя двойные стандарты на каждый ответ..а про судьбу ЛОХОв ты правильно сказал,ЛОХОбой это уже не прозвище...это диагноз,синдром навязчивых ассоциаций,вот как он в принципе называется...под тебя один в один подходит...
![]()
Отправлено 11 February 2011 - 18:15
да ладно
выписка из биографии он сам ее писалюбимые писатели – Достоевский и Набоков. Любимые комментаторы сейчас – Юрий Розанов и Володя Стогниенко, а исторически – Евгений Майоров. Любимой музыки нет, я всеяден. Радио – Чипльдук. Любимая команда – в данный момент «Спартак», «Реал», «Челси», но при этом я не болельщик; болею всегда только за наших, когда они играют с ненашими. Болею только за наших, когда они играют с ненашими. Я православный. Мой любимый город – Севилья и Сан-Себастьян, а ещё Лондон и Барселона. Машина – Хонда Пилот. Телефон Джаст 5. Мечта – счастье.
Отправлено 11 February 2011 - 18:28
ооо...ещё одно чудо ...а вот не твоё типа дело,что мне тут делать или не делать...аватар это не фото пользователя дурила...он просто подчёркивает индивидуальность,особенности или просто ставится как прикол...но с юмором туго похоже...и не смотри на количество моих сообщений ,я здесь далеко не новичок,но тебя если честно вообще первый раз вижу...на твою аватарку посмотреть - так вообще кажется, что ты дибил, курящего ребенка поставил - убери не позорься.....
Отправлено 11 February 2011 - 18:32
ооо...ещё одно чудо ...а вот не твоё типа дело,что мне тут делать или не делать...аватар это не фото пользователя дурила...он просто подчёркивает индивидуальность,особенности или просто ставится как прикол...но с юмором туго похоже...и не смотри на количество моих сообщений ,я здесь далеко не новичок,но тебя если честно вообще первый раз вижу...
![]()
я чапаев,а ты кто есть такой???
![]()
Отправлено 11 February 2011 - 18:41
очередной самовлюблённый локофан пишет фуфло про всё что угодно ,только не по теме...
![]()
бог с тобой чудо, пиши дальше, а по сравнению с тобой я тут уже очень давно и такие тупые мысли как твои меня не волнуют, пока...
Отправлено 11 February 2011 - 18:47
А я тебе ничего доказывать не собираюсь, ничего умного ты не написал......очередной самовлюблённый локофан пишет фуфло про всё что угодно ,только не по теме...
![]()
![]()
я тебе ничего доказывать не собираюсь,слаб ты в формулировках,насколько я понял любишь ты по коробке бегать и авы юзеров рассматривать...
![]()
вы с деллом друг друга стоите,хотя тот просто вредный.а ты ещё и смешной..
![]()
![]()
А аватарку то убери - не позорься...
тебе это многие скажут....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Это тема-опрос. Комментарии отключены.