Олимпиада в Сочи
Отправлено 12 February 2014 - 10:45
Отправлено 12 February 2014 - 10:48
Отправлено 12 February 2014 - 11:52
Ничего себе)
Сообщение отредактировал Pavlik92: 12 February 2014 - 11:53
Отправлено 12 February 2014 - 11:53
Отправлено 12 February 2014 - 12:06
Про "На пути ко второму золоту"? Тоже бесит. Там вообще непонятно, что за люди в редактуре работают. Такую ерунду пишут. Иногда вообще сравнивали время в биатлонном спринте на разных трассах. И писали, что Слепцова опередила Бергер. Хотя результат на несколько секунд выше и совсем на другой трассе.Как же раздражает заголовок на главной. Ну что за бред.
вообще, кто за все это отвечает? Трындец.
Оооооо. Не знал.Кстати, после этого случае и ввели возрастные ограничения, вроде.
Отправлено 12 February 2014 - 12:17
Отправлено 12 February 2014 - 13:04
Лайсачек восхищается Ксюшей Столбовой в твиттере. Влюбился
а теперь он говорит,что Плющенко очень много падает на тренировке
Отправлено 12 February 2014 - 13:07
- Это ваша вторая Олимпиада. В чем отличие?
Вера Базарова: В Ванкувере было проще, потому что от нас еще никто ничего не ждал. Мы только вышли из юниоров, и даже не поняли, что выступили на Олимпиаде. К этой Олимпиаде мы шли четыре года, она домашняя, и все это добавляет ответственности.
- Юрий, именно эта ответственность не позволила показать все, на что вы способны?
Юрий Ларионов: Нет, так сказать не могу, старался отвлечься от всего. Хотел выложиться на полную, показать все, к чему мы готовились, но, увы, не получилось.
Вера Базарова: Так обреченно говорить не стоит, нам предстоит кататься завтра, и все еще может поменяться. Отрыв от третьего места не очень большой, поэтому завтра будем выходить и кататься, не думая ни о чем.
- То, что вы не выступали в командном старте, скорее минус?
- Да, вокруг фигурного катания была такая шумиха, а мы оставались в тени. Не скажу, что на это угнетало, но осадок оставляло.
Отправлено 12 February 2014 - 13:49
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сегодня провел тренировку накануне личных соревнований. Фигурист исполнил с небольшой помаркой уникальный каскад – четверной тулуп, тройной тулуп и тройной ритбергер, а также другие другие элементы.
После тренировки тренер спортсмена Алексей Мишин дал короткий комментарий.
Алексей Николаевич, как оцениваете готовность Жени перед личным турниром?
Тренировка прошла как запланировали. Да, были небольшие помарки, но кататься дома на Олимпиаде, когда такая ответственность перед страной, болельщиками, всегда сложно.
Возвращаясь к командным соревнованиям, правильно сказать, что Плющенко использовал «американскую стратегию», сделав ставку на компоненты, а не на количество четверных. Ведь и Эван Лейсачек на Олимпиаде в Ванкувере ограничился только тройными, что не помешало ему стать первым?
Это тактика, которую мы спланировали до выступлений. Командные соревнования – совершенно другая вещь. Ты там выступаешь не за себя, а думаешь об успехе команды. И поскольку Женя открывал эти жаркие, зимние, свои вечера, то надо было внести правильный вклад в копилку команды. И он это сделал.
====================
какой паникёр этот Лайсачек
Отправлено 12 February 2014 - 17:40
Отправлено 12 February 2014 - 18:44

Смотрим?
Трибуны потихоньку заполняются.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 12 February 2014 - 18:46
Отправлено 12 February 2014 - 18:58
Отправлено 12 February 2014 - 19:00
Смотрим?
Трибуны потихоньку заполняются.
Смотрим.Что-то меня санки в негодование повергают.Какого наши там сидели,если конкуренцию никто составить не может
Отправлено 12 February 2014 - 19:14
И я не понимаю.Смотрим.Что-то меня санки в негодование повергают.Какого наши там сидели,если конкуренцию никто составить не может
Второе бы место в командных взять.
Отправлено 12 February 2014 - 19:22
И я не понимаю.
![]()
Второе бы место в командных взять.
космические нанолезвия обещали,болтуны
Отправлено 12 February 2014 - 19:24
Людерс говорил, что Зубков использовал на КМ далеко не лучшие полозья и технологии. Обещал сюрпрайс тоже. Посмотрим, что там.космические нанолезвия обещали,болтуны
Отправлено 12 February 2014 - 19:27
Людерс говорил, что Зубков использовал на КМ далеко не лучшие полозья и технологии. Обещал сюрпрайс тоже. Посмотрим, что там.
ну не знаю,саночники вон без сюрпризов обходятся,так что надежды довольно скупые
Отправлено 12 February 2014 - 19:47
Отправлено 12 February 2014 - 19:48
Сейчас французы будут. Мне они очень нравятся)))устали американцы,домучивают)ну да им личный турнир-повод лишний раз показаться,единственные возможные медали у них уже есть
Американцы уже все, что надо сделали)))
Сообщение отредактировал Pavlik92: 12 February 2014 - 19:49
Отправлено 12 February 2014 - 19:53
Сейчас французы будут. Мне они очень нравятся)))
Американцы уже все, что надо сделали)))
француженки последнее время нетипичные пошли,одни афро,прямо удивительно(в смысле у них белые девушки спортом не занимаются,что ли)
Сообщение отредактировал Apelsy: 12 February 2014 - 19:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта