Андрей, привет! у меня такой же вопрос: какой регламент нового турнира?Наверное. Только пока не пойму, что за турнир
Галерея Спорта
Отправлено 29 March 2014 - 16:44
Отправлено 29 March 2014 - 16:50
Володя сегодня завтра должен полностью скорективовать нас по правилам!Итак, проект правил.
Турнир может быть проведён в личном и (или командном зачёте). В плане оформления это будет выглядеть так:
Командное первенство:
ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
или
ЛОКОМОТИВ - ЗЕНИТ
ЛОКО-1970 - Сенич86
Дракон - wtkz
Личное первенство:
Клуб (Милан) - Полик (ЦСКА)
ЛОКО-1970 (Лкомотив) - Дракон (Локомотив)
и т.д.
Тоже самое касается и регионов. Количество самих команд и их численность на усмотрение. От этого будет зависеть сколько стадий мы проведём. Причём, команды могут быть сформированы по разным принципам. Соответственно, можно провести как турнир какой-то конкретной страны, так и что-то вроде еврокубка, выбрав только лучшие самые сильные клубы.
Прогнозированию подлежат футбольные матчи (их количество и соревнования откуда они будут браться на выбор - лучшие матчи чемпионатов (матч тура), матчи только ведущих клубов и т.д.). При этом каждый поединок играется в один матч.
Играем на счёт. Угаданный счёт оценивается в 2 балла, исход - 1. Можно так: счёт - 3, разница - 2, исход - 1.
Вариант 1. Каждый представитель команды делает прогноз на ВСЕ матчи (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по сумме всех набранных очков.
Вариант 2. Каждый представитель команды делает прогноз на ВСЕ матчи (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по результату лучшего игрока.
Вариант 3. "Матч в матче" или схема Кубка Дэвиса. Игроки команд играют каждый с каждом (можно определить например 1 и 2 номера команды, чтобы первые играли с первыми и т.д.) плюс "парная" встреча (возможно сделать её по необходимости только при ничьей для определения победителей (победитель мини-поединка определяется по сумме прогнозов всех игроков команды). За победу в каждом поединке команда получает 1 очко, ничья - 0,5.
Например,
Локомотив - Зенит 1,5:2,5
Олег-Саша 6:1
Никита-Лаура 4:4
Олег-Лаура 1:1
Никита-Саша 1:2
Олег/Никиита - Саша/Лаура 4/5 (9): 3/7 (10) (9:10)
Варианты определения победителей и распределения очков могут быть разными.
Тоже самое можно применить к личному первенству.
Играем только на исход матчей.
Вариант 1. Каждый представитель команды делает прогноз на ИСХОД ВСЕХ матчей (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по сумме угаданных исходов.
Вариант 2. Каждый представитель команды делает прогноз на ИСХОД ВСЕХ матчей (индивидуальные прогнозы). Победитель определяется по результату лучшего игрока.
Вариант 3. "Матч в матче" или схема Кубка Дэвиса. Вместо результатов матчей играем на их исходы. Всё остальное для вариантов игры на счёт.
Теперь то, что касается посыла матчей и их оформления.
1. Матчи можно посылать по системе лиги.
2. Матчи посылаются только судье, который их выкладывает в тему. Соперники не знают как поставил другой (игроки из одной команды могут обмениваться прогнозами. а можно и не обмениваться - как установим так и будет). Эти варианты используются при мини-матчах.
3. При индивидуальном прогнозировании каждый самостоятельно выкладывает свои результаты в теме.
Анализируем, изучаем и вносим предложения!![]()
![]()
Назвать всё это может - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ЛИГОЙ или как-то ещё. Кстати, тут проводить будем или нам администрация нам отдельное место выделит для этого?
Как будем проводить турнир по системе Лиге или по другому принцыпу!
Он как главный судья турнира!
Отправлено 29 March 2014 - 16:54
Можно протестировать мой принцип Олег.И кстати,если ты не знал,после вопроса ставится вопросительный знакВолодя сегодня завтра должен полностью скорективовать нас по правилам!
Отправлено 29 March 2014 - 17:23
Отправлено 29 March 2014 - 17:24
Никита протестируй свой только в личном первенстве по своим никам.Можно протестировать мой принцип Олег.И кстати,если ты не знал,после вопроса ставится вопросительный знак
Отправлено 29 March 2014 - 17:25
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш прокомментировал волевую победу над "Амкаром" (2:1) в матче 23-го тура чемпионата России.
"Зенит" сумел изменить свою игру в начале второго тайма. Удалось прибавить в скорости, забить два мяча и победить. Несмотря на то, что играть пришлось на искусственном газоне, мы ничего не меняли в своей подготовке. Сегодня "Амкар" действовал агрессивно. Дома он не проигрывал ни разу – длинные передачи, вперед и на ход… Но мы хорошо продержались и добились заслуженной победы", – сказал Виллаш-Боаш в эфире телеканала "Наш футбол".
Отправлено 29 March 2014 - 18:21
Викторина:Дублирую викторину о спорте!
Может кто захочет поупражняться в вопросах спорта,пишите мне ответы в личку!
Результаты и итог выложу в воскресенье к вечеру!
Викторина о спорте.
За каждый правильный ответ в спортивной викторине участник получает 1 балл.
1. Сколько лет должно пройти от одной зимней олимпиады до другой?
2. При какой температуре воздуха можно заливать каток?
3. Из чего были сделаны самые первые коньки?
4. Какой массы женское ядро?
5. Молот метают на дальность или на высоту?
6. Сколько попыток дается спортсмену для прыжка в высоту с разбега на каждом новом уровне планки?
7. На соревнованиях по прыжкам в воду спортсмены прыгают с трамплинов и вышек. Какой из этих снарядов имеет высоту 1 м?
8. Спортивные соревнования по фехтованию проходят на шпагах, саблях и ….Какого оружия не хватает?
9. Что крепится на оба конца грифа штанги для увеличения ее тяжести?
10. В какой спортивной дисциплине используется предмет, состоящий из: рукояти, плеч и тетивы?
11. Включены ли соревнования по шахматам в Олимпийские игры?
12. Что такое «буллит»?
13. В каком месте футбольного поля стоит голкипер?
14. Возможен ли в баскетболе исход игры «ничья»?
15. Какой вид спорта совместил в себе лыжную гонку и стрельбу из винтовки?
16. Для чего в боксе нужны перчатки?
17. Конкур – это преодоление препятствий на лошади или конные пробеги на определенную дистанцию?
18. Участвуют ли женщины в соревнованиях по прыжкам с трамплина?
19. В каком виде спорта спортсмены спускаются по ледяному желобу на санях?
20. Сколько игроков входит в волейбольную команду?
Serg281-14 баллов.
Legrotalie-14 баллов.
Отправлено 29 March 2014 - 18:24
Голы: Вествуд, 13 (0:1). Руни, 20 (1:1). Руни, 45 - с пенальти (2:1). Мата, 57 (3:1). Эрнандес, 90+1 (4:1).
АМКАР - ЗЕНИТ - 1:2 (1:0).
Голы: Канунников, 18 (1:0). Кришито, 49 (1:1). Кержаков, 54 (1:2).
«Зенит» одержал уже вторую победу под руководством Андре Виллаш-Боаша. Как и в матче с «Крыльями Советов», в поединке против «Амкара» игра питерцев оставила неоднозначное впечатление. Конечно, футболисты только привыкают к требованиям нового наставника. Тем не менее, положительные стороны в действиях «сине-бело-голубых» уже видны в плане самоотдачи, в первую очередь. Кажется, что новому тренеру удалось улучшить атмосферу в команде, и игроки на поле начали биться друг за друга, чего при Спаллетти мы не видели достаточно давно. Конечно, первый тайм отчетного поединка «Зенит» провалил. Владея мячом семьдесят процентов игрового времени, гости нанесли лишь два удара по воротам Нарубина. «Амкар», естественно, искал счастье в контратаках, и одна из них закончилась голом. Причем, отличился экс – футболист петербургского клуба Максим Канунников. В перерыве Андре Виллаш-Боаш перестроил игру команды, и уже в начале второго тайма «Зенит» переломил ход поединка. Сначала Доменико Кришито сравнял счет, а затем Александр Кержаков вывел клуб с берегов Невы вперед. Последние минуты прошли в ожесточенной борьбе.
Отправлено 29 March 2014 - 18:31
Отправлено 29 March 2014 - 18:36
Сергей точно!Турнир начнётся тогда когда начнётся чемпионат мира и матчи будут браться тоже с чемпионата мира!Надо заметить мы готовимся провести турнир в ближайшее время и в дальнейшем не планируем заменять лигу, я думаю для нас пока не по силам провести мега-турнир на 64 участника, а вот проводить мини турнирчики или турнир приуроченный ЧМ в Бразилии нам по силам! лига возможно в дальнейшем уйдет на другой ресурс и я например тоже буду там учавствовать почему нет! Здесь же я думаю дружеский турнир на счет призов пока не думали! Еще большинство турниров в клубе прогнозистов заканчиваются или уже закончились а стартуют только осенью мы же хотим и балье прогнозировать хоть ту же МЛС примерно вот такие мысли!Лично у меня!
Отправлено 29 March 2014 - 18:46
Почему не обязательно турнир к чемпионату мира можно и раньше! игр и чемпионатов полно!Сергей точно!Турнир начнётся тогда когда начнётся чемпионат мира и матчи будут браться тоже с чемпионата мира!
Отправлено 29 March 2014 - 18:47
Надо заметить мы готовимся провести турнир в ближайшее время и в дальнейшем не планируем заменять лигу, я думаю для нас пока не по силам провести мега-турнир на 64 участника, а вот проводить мини турнирчики или турнир приуроченный ЧМ в Бразилии нам по силам! лига возможно в дальнейшем уйдет на другой ресурс и я например тоже буду там учавствовать почему нет! Здесь же я думаю дружеский турнир на счет призов пока не думали! Еще большинство турниров в клубе прогнозистов заканчиваются или уже закончились а стартуют только осенью мы же хотим и дальше прогнозировать хоть ту же МЛС примерно вот такие мысли!Лично у меня!
Отправлено 29 March 2014 - 18:47
Да верно всё написал Серж нам бы хоть 16 участников набрать на микротурнир Кубок Наций!Надо заметить мы готовимся провести турнир в ближайшее время и в дальнейшем не планируем заменять лигу, я думаю для нас пока не по силам провести мега-турнир на 64 участника, а вот проводить мини турнирчики или турнир приуроченный ЧМ в Бразилии нам по силам! лига возможно в дальнейшем уйдет на другой ресурс и я например тоже буду там учавствовать почему нет! Здесь же я думаю дружеский турнир на счет призов пока не думали! Еще большинство турниров в клубе прогнозистов заканчиваются или уже закончились а стартуют только осенью мы же хотим и балье прогнозировать хоть ту же МЛС примерно вот такие мысли!Лично у меня!
Отправлено 29 March 2014 - 18:49
Да,а к Чемпионату Мира потом поближе поговорим!Почему не обязательно турнир к чемпионату мира можно и раньше! игр и чемпионатов полно!
Отправлено 29 March 2014 - 19:00
1)wowandos
2)diman1010
3)Legrotalie
4)Serg281
5)senich86
6)LOKO-70
7)FireDragon
8)bator60
9)tataDSL
10)povar_1
11) Kaifovyi
12)
13)
14)
15)
16)
Отправлено 29 March 2014 - 19:06
Футбол - Германия - Бундеслига
3:3 (3:2; 0:1) 77' 2-й тайм
вот это игра!
Отправлено 29 March 2014 - 19:15
Кристал Пэлас - ФК Челси
Футбол - Англия - Премьер-Лига
1:0 (0:0; 1:0) 59' 2-й тайм
Бавария Мюнхен - 1899 Хоффенхейм
3:3 (3:2; 0:1) 88' 2-й тайм
ВФБ Штуттгарт - Боруссия Дортмунд
2:3 (2:1; 0:2) 89' 2-й тайм
Эспаньол Барселона - ФК Барселона
Футбол - Испания - Примера Дивизион
0:0 (0:0; 0:0) 59' 2-й тайм
Отправлено 29 March 2014 - 20:18
Майнц у Аугсбурга выиграл 3-0.Одно очко в Лиге у меня уже есть,отлично.Бавария Мюнхен - 1899 Хоффенхейм
3:3 (3:2; 0:1) 77' 2-й тайм
вот это игра!
Отправлено 29 March 2014 - 20:21
Гол: Терри, 52 - в свои ворота (1:0).
Какая неожиданность, не правда ли? Уверенно идущий первым в английской Премьер-лиге «Челси» уже после этого тура может потерять статус лидера. У «Манчестер Сити» есть замечательный шанс догнать по очкам «синих», а «Ливерпуль» и вовсе может перегнать подопечных Моуринью и возглавить таблицу. Уже который раз после некоторых своих значимых побед обжигаются «синие» и уступают такому слабому (по сравнению с ними) оппоненту. Просто умирают «аристократы» после триумфов и викторий. Определённо, надо что-то делать с мотивацией и настроем, а то так и из Лиги чемпионов бесславно вылететь можно, да и в национальном первенстве всё растерять. «Кристал Пэлас», который забил сегодня всего один гол (и то автогол от Терри) должен благодарить своего вратаря, пусть и не так часто вступавшего в игру, но сделавшего тот результат, который в итоге был зафиксирован в протоколе. Хозяева стадиона «Селхерст Парк» отдалили себя ещё от зоны опасной зоны вылета, да ещё и благодаря победе над таким грозным (хотя по сегодняшней дуэли такого не скажешь) противником. Тренеру же «Челси» теперь остаётся лишь думать о Лиге чемпионов.
Отправлено 29 March 2014 - 20:28
Всем привет! Олег, я не против. Промежутки (судейство в том числе) на мне как всегда, а остальное сами распределяйте!Володя привет! Если участников 16 наберется сумеем провести турнир здесь!
![]()
Предлагаю Сержа или Никиту к тебе в помощь.
Кто не против я бы помог но я на работу вышел у меня не всегда доступ в интернет будет,извините)
Для пробного играем по правилам Лиги. Дальше посмотрим.Володя сегодня завтра должен полностью скорективовать нас по правилам!
Согласен с тобой. Практику перед основным сезоном в ТОП-5 никто не отменял!Надо заметить мы готовимся провести турнир в ближайшее время и в дальнейшем не планируем заменять лигу, я думаю для нас пока не по силам провести мега-турнир на 64 участника, а вот проводить мини турнирчики или турнир приуроченный ЧМ в Бразилии нам по силам! лига возможно в дальнейшем уйдет на другой ресурс и я например тоже буду там учавствовать почему нет! Здесь же я думаю дружеский турнир на счет призов пока не думали! Еще большинство турниров в клубе прогнозистов заканчиваются или уже закончились а стартуют только осенью мы же хотим и балье прогнозировать хоть ту же МЛС примерно вот такие мысли!Лично у меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей