Черти! Угага!
Отправлено 13 December 2014 - 20:02
Отправлено 13 December 2014 - 20:06
Мне Аню Погорилую жалко (
И Юля шлепнулась (
Отправлено 13 December 2014 - 20:07
Ну свой-то понятно не будет. между нами овсянка - жуткая гадость
овсянка вкусная, я хорошо готовлю...
Хорошо живешь
молчи, грусть, молчи.
вот как щас наш папа прям перед новым годом с работы уволится - вот тогда похохочем.
Отправлено 13 December 2014 - 20:08

Отправлено 13 December 2014 - 20:10
овсянка вкусная, я хорошо готовлю...
молчи, грусть, молчи.
вот как щас наш папа прям перед новым годом с работы уволится - вот тогда похохочем.
Я никакую овсянку не люблю ![]()
Что это он у вас надумал, типа новый год - новая жизнь...
По какому поводу танцы (или это истерика?) ![]()
Отправлено 13 December 2014 - 20:11
Отправлено 13 December 2014 - 20:13
По какому поводу танцы (или это истерика?)
ПЛач по Липницкой.
Отправлено 13 December 2014 - 20:15
Отправлено 13 December 2014 - 20:15
Вот хоть убей не нравится мне эта арабская какофония у Лизы.. ![]()
Отправлено 13 December 2014 - 20:20
Отправлено 13 December 2014 - 20:21
Вот хоть убей не нравится мне эта арабская какофония у Лизы..
Главное, что ей самой нравится и судьям)
Но хорео ей все-таки надо усложнять, визуально на фоне других девочек бросается в глаза, что шагов и связок маловато в программе, да и вращения оставляют желать... Но это я от нежной любви придираюсь ))
Отправлено 13 December 2014 - 20:24
Отправлено 13 December 2014 - 20:30
Я боюсь, Юльку мимо ЧЕ прокатят (
мне кажется, если выбирать между ней и Погорилой - у Юли пондус больше. Разве что Адель решат послать. Или неожиданно вспомнят про спортивный принцип и отправят строго три первых места. Юля пока нестабильна, может и проиграть. С другой стороны, у нее пока провалы через один, так что можно предположить, что на ЧР соберется. А перед Европой, чтобы не искушать статистику, можно на какую-нибудь бешку съездить )) Тем более пример Лизы говорит о том, что это вполне себе хороший способ подводки себя к главным стартам
Отправлено 13 December 2014 - 20:32
мне кажется, если выбирать между ней и Погорилой - у Юли пондус больше. Разве что Адель решат послать. Или неожиданно вспомнят про спортивный принцип и отправят строго три первых места. Юля пока нестабильна, может и проиграть. С другой стороны, у нее пока провалы через один, так что можно предположить, что на ЧР соберется. А перед Европой, чтобы не искушать статистику, можно на какую-нибудь бешку съездить )) Тем более пример Лизы говорит о том, что это вполне себе хороший способ подводки себя к главным стартам
Погорилую-то я думаю точно прокатят.Я все думаю, что Адель третьей поедет на ЧЕ
Отправлено 13 December 2014 - 20:55
Погорилую-то я думаю точно прокатят.Я все думаю, что Адель третьей поедет на ЧЕ
Если её не будет на ЧР - на Европу, мне кажется, её посылать не будут, это уж совсем вслепую, да и без Адель есть кому выступать, в Европе-то нашим девочкам вообще соревноваться не с кем. Разве что на мир потом, там как раз перед ним Кубок России, может как Леонова пару лет назад через него отобраться.
Отправлено 13 December 2014 - 23:04
«Сейчас картина четкая – хорошие парни против плохих. И норвежцы – плохие. Всегда очень хорошо иметь четкую цель, а эта цель – победить Норвегию.
– Не только для тебя лично?
– Нет, все это знают. Я сам никогда так не болел за лыжников из других стран, как делаю это сейчас.
– Это реально, что спортсмены разных наций могут объединиться против Норвегии?
– Мне кажется, да. Возьмем, к примеру, спринт. Я имею в виду, что всегда же можно сделать выбор, насколько аккуратно пересечь кривую, по которой мчится соперник» (Эмиль Йонссон)
Отправлено 14 December 2014 - 07:15
Отправлено 14 December 2014 - 11:04
Всем привет) у меня сегодня день рождения))
Поздравляю
Отправлено 14 December 2014 - 11:05
Будет интересно посмотреть на Крюкова и Йонссона в одной команде
«Сейчас картина четкая – хорошие парни против плохих. И норвежцы – плохие. Всегда очень хорошо иметь четкую цель, а эта цель – победить Норвегию.
– Не только для тебя лично?
– Нет, все это знают. Я сам никогда так не болел за лыжников из других стран, как делаю это сейчас.
– Это реально, что спортсмены разных наций могут объединиться против Норвегии?
– Мне кажется, да. Возьмем, к примеру, спринт. Я имею в виду, что всегда же можно сделать выбор, насколько аккуратно пересечь кривую, по которой мчится соперник» (Эмиль Йонссон)
Отправлено 14 December 2014 - 11:11
Всем привет) у меня сегодня день рождения))
Поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей