Ура!! Вчерашние юниоры радуют ![]()
Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016
Отправлено 08 August 2016 - 18:27
Отправлено 08 August 2016 - 18:27
плохо. Бронза всего лишь
Прекрасный результат
Отправлено 08 August 2016 - 18:28
Всем привет!
Пока все нормально!
Отвечаю Гале и Наташе: я с внуками на даче сидел, а там оч. плохой инет... Но за добрые слова - сэнкс!
Эхх. а вот бы примета была-Сергей Иваныч в Рио-наши золото в волейболе ![]()
Отправлено 08 August 2016 - 18:28
По сравнению с поведением россиян на Сочинской ОИ, так бразильцы еще и очень высококультурная нация. Тут хоть какая-то культура боления присутствует.
В отличии от совсем диких русских. Пересмотрите зимние соревнования - там совсем позор, даже комментаторам нашим стыдно было.
да ладно, ничего такого дикого на трибунах не заметила. Были, конечно, левые персонажи, которые понятия не имели о культуре боления, но я бы не сказала, что они были в большинстве. По крайней мере на тех соревнованиях, где я была
Отправлено 08 August 2016 - 18:29
плохо. Бронза всего лишь
вот ты ненасытный. Молодежь же совсем ![]()
Виталина вон сказала-в нашем спорте можно и 20 -30 лет выступать
Отправлено 08 August 2016 - 18:29
Немецкие СМИ делают вид, что России нет на Олимпиаде 07.08.2016 13:36 Издание Bild игнорирует результаты российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Немецкая газета опубликовала первые результаты на ОИ-2016. России, которая занимает шестое место в общемедальном зачете, в таблице нет.
Могу прокомментировать только так - вот сцуки!...
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 08 August 2016 - 18:30
Отправлено 08 August 2016 - 18:30
Трасса для гребного слалома внушает. Никогда не видел соревнований.
да ладно, ничего такого дикого на трибунах не заметила. Были, конечно, левые персонажи, которые понятия не имели о культуре боления, но я бы не сказала, что они были в большинстве. По крайней мере на тех соревнованиях, где я была
На ОИ не была, была за год на КМ в Сочи. Тоже ничего криминального не заметила. На трассе так кто различает серьезно спортсменов - всем кричали ![]()
Давно они это проанонсировали.Немецкие СМИ делают вид, что России нет на Олимпиаде 07.08.2016 13:36 Издание Bild игнорирует результаты российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Немецкая газета опубликовала первые результаты на ОИ-2016. России, которая занимает шестое место в общемедальном зачете, в таблице нет.
И пофиг
Отправлено 08 August 2016 - 18:31
Не стал ставить ролик, когда отстраняли нас в ОИ.
Поставлю на тему ПОИ. Пусть немного вас "отпустит"...
Это и мой ответ девушкам:
Я с этими исполнителями в ССО был (мой брат с ними учился в МГУ)
Отправлено 08 August 2016 - 18:31
Отправлено 08 August 2016 - 18:33
А то что спортсменов из других стран встречали глухим молчанием вообще это нормально? Абсолютно не поддерживая никого кроме своих, российских.
В Бразилии во время состязания могут и по-фукать. Но всех спортсменов встречают и провожают аплодисментами, а не только своих.
Отправлено 08 August 2016 - 18:34
На ОИ не была, была за год на КМ в Сочи. Тоже ничего криминального не заметила. На трассе так кто различает серьезно спортсменов - всем кричали
ну да. Единицы, конечно, себя дико вели. Но с теми же израильтянами на КД, например - близко никакого сравнения
А то что спортсменов из других стран встречали глухим молчанием вообще это нормально? Абсолютно не поддерживая никого кроме своих, российских.
В Бразилии во время состязания могут и по-фукать. Но всех спортсменов встречают и провожают аплодисментами, а не только своих.
Ога. А на наших свистят как угорелые... ![]()
Немецкие СМИ делают вид, что России нет на Олимпиаде 07.08.2016 13:36 Издание Bild игнорирует результаты российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Немецкая газета опубликовала первые результаты на ОИ-2016. России, которая занимает шестое место в общемедальном зачете, в таблице нет.
Да пошли они. Другое их СМИ после победы Беслан написали-это личная победа Путина
Бедные несчастные, все ночи не спят, только за россиянами следят.. Своих -то в таблице нет
Поверьте, со сколькими нашими , живущими там общалась, практически все поголовно за нас и болеют, даже совсем молодежь, многие за немцев не болеют.
Отправлено 08 August 2016 - 18:35
вот ни разу не видела, чтобы чужих не поддерживали. На ФК, когда спортсмены ошибались, наоборот старались поддержать
я не знаю, что там и как выглядело по тв. Но на трибунах поддерживали - факт
Сообщение отредактировал proza: 08 August 2016 - 18:35
Отправлено 08 August 2016 - 18:36
В стрельбе наши уже выступили лучше, чем в Лондоне. Там у нас была всего одна бронза
Отправлено 08 August 2016 - 18:37
Шубенков, возможно сменит гражданство, а Исинбаева завершит карьеру.
Откуда инфа?... Гражданином какой страны собрался стать Шубенков?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта