Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7505

#921 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:27

Ура!! Вчерашние юниоры радуют  :)

• 2

#922 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:27

плохо. Бронза всего лишь

Прекрасный результат

#923 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:28

Всем привет! :)

Пока все нормально!

Отвечаю Гале и Наташе: я с внуками на даче сидел, а там оч. плохой инет... Но за добрые слова - сэнкс! :D

Эхх. а вот бы примета была-Сергей Иваныч в Рио-наши золото в волейболе  :D

• 2

#924 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:28

По сравнению с поведением россиян на Сочинской ОИ, так бразильцы еще и очень высококультурная нация. Тут хоть какая-то культура боления присутствует. 

В отличии от совсем диких русских. Пересмотрите зимние соревнования - там совсем позор, даже комментаторам нашим стыдно было.

да ладно, ничего такого дикого на трибунах не заметила. Были, конечно, левые персонажи, которые понятия не имели о культуре боления, но я бы не сказала, что они были в большинстве. По крайней мере на тех соревнованиях, где я была

• 0

#925 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:29

плохо. Бронза всего лишь

вот ты ненасытный. Молодежь же совсем :wub:

Виталина вон сказала-в нашем спорте можно и 20 -30 лет выступать

• 1

#926 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:29

Немецкие СМИ делают вид, что России нет на Олимпиаде  07.08.2016 13:36  Издание Bild игнорирует результаты российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Немецкая газета опубликовала первые результаты на ОИ-2016. России, которая занимает шестое место в общемедальном зачете, в таблице нет.

Могу прокомментировать только так - вот сцуки!...

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 08 August 2016 - 18:30

• 1

#927 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:30

Трасса для гребного слалома внушает. Никогда не видел соревнований.

• 0

#928 sergey 75

sergey 75

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1287 сообщений

В дзюдо Ярцев в 1/4.
  • 0

#929 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

да ладно, ничего такого дикого на трибунах не заметила. Были, конечно, левые персонажи, которые понятия не имели о культуре боления, но я бы не сказала, что они были в большинстве. По крайней мере на тех соревнованиях, где я была

На ОИ не была, была за год на КМ в Сочи. Тоже ничего криминального не заметила. На трассе так кто различает серьезно спортсменов - всем кричали  :)

• 0

#930 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Федеральный суд Швейцарии отклонил апелляции прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой и бегуна Сергея Шубенкова. Российские спортсмены пытались добиться приостановки решения CAS о недопуске российских легкоатлетов на Олимпиаду
«Нам отказали в применении временных мер в виде приостановки решения CAS от 21 июля по делу ОКР и атлетов против IAAF. Мы просили приостановить решение CAS до того, как они вывесят мотивировку, но нам в этом отказали», — сказал Шубенков.
В разговоре с газетой «Спорт-Экспресс» бегун уточнил, что спортсмены надеялись на «заморозку» всех санкций до выяснения обстоятельств. «А мы в это время успели бы выступить на Олимпийских играх. Но нас уже «побрили», — сказал Шубенков.

В общем легкоатлетам наглухо перекрыли возможность выступить на ОИ.

• 3

#931 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Немецкие СМИ делают вид, что России нет на Олимпиаде  07.08.2016 13:36  Издание Bild игнорирует результаты российской сборной на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Немецкая газета опубликовала первые результаты на ОИ-2016. России, которая занимает шестое место в общемедальном зачете, в таблице нет.

Давно они это проанонсировали.
И пофиг

#932 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:31

Не стал ставить ролик, когда отстраняли нас в ОИ.

Поставлю на тему ПОИ. Пусть немного вас "отпустит"...

Это и мой ответ девушкам:

Я с этими исполнителями в ССО был (мой брат с ними учился в МГУ)

• 2

#933 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:31

Федеральный суд в Лозанне, оставил в силе решение спортивного арбитражного суда в Лозанне об недопущении на олимпийские игры Елены Исинбаевой и Сергея Шубенкова. Шубенков, возможно сменит гражданство, а Исинбаева завершит карьеру.

#934 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:33

А то что спортсменов из других стран встречали глухим молчанием вообще  это нормально? Абсолютно не поддерживая никого кроме своих, российских.

В Бразилии во время состязания могут и по-фукать. Но всех спортсменов встречают и провожают аплодисментами, а не только своих.

• 0

#935 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:34

На ОИ не была, была за год на КМ в Сочи. Тоже ничего криминального не заметила. На трассе так кто различает серьезно спортсменов - всем кричали  :)

ну да. Единицы, конечно, себя дико вели. Но с теми же израильтянами на КД, например - близко никакого сравнения

• 0

#936 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

А то что спортсменов из других стран встречали глухим молчанием вообще  это нормально? Абсолютно не поддерживая никого кроме своих, российских.

В Бразилии во время состязания могут и по-фукать. Но всех спортсменов встречают и провожают аплодисментами, а не только своих.

Ога. А на наших свистят как угорелые... :angry:

• 0

#937 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Да пошли они. Другое их СМИ после победы Беслан  написали-это личная победа Путина

Бедные несчастные, все ночи не спят, только за россиянами следят.. Своих -то в таблице нет

Поверьте, со сколькими нашими , живущими там общалась, практически все поголовно за нас и болеют, даже совсем молодежь, многие за немцев не болеют.

• 4

#938 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:35

вот ни разу не видела, чтобы чужих не поддерживали. На ФК, когда спортсмены ошибались, наоборот старались поддержать

я не знаю, что там и как выглядело по тв. Но на трибунах поддерживали - факт

Сообщение отредактировал proza: 08 August 2016 - 18:35

• 0

#939 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:36

В стрельбе наши уже выступили лучше, чем в Лондоне. Там у нас была всего одна бронза

• 1

#940 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 August 2016 - 18:37

Шубенков, возможно сменит гражданство, а Исинбаева завершит карьеру.

Откуда инфа?... Гражданином какой страны собрался стать Шубенков?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей