Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2017 Хельсинки, Финляндия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1602

#921 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:35

Я сегодняшний день опять пропускаю, ну что делать на работе. Так что завтра буду все три дня пытаться смотреть.

Пишите побольше, читать то я на работе могу  :D

• 1

#922 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:37

Я сегодняшний день опять пропускаю, ну что делать на работе. Так что завтра буду все три дня пытаться смотреть.

Пишите побольше, читать то я на работе могу  :D

ну это от форума зависит )) вчера вообще зайти было невозможно

• 1

#923 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:40

– Впереди олимпийский сезон, особенный для всех. Поездка в Корею – главная цель для вас?

– Он очень важный, да. Что касается меня, то я не поеду как спортсмен. Я закончил карьеру в спорте, – сказал Плющенко в интервью «Матч ТВ». – Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера. Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду. Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры. Сейчас я полностью занят тренерской работой и параллельно катаюсь в показательных выступлениях. Посмотрим на спортсменов, с которыми я работаю. Если все получится, может быть, поедем в Пхенчхан.

– Чего не хватает молодым российским фигуристам, для того, чтобы стать мировыми лидерами?

– Они еще молоды. Могу сказать, например, про Михаила Коляду – у него все еще впереди. Можно за год-два наверстать. К будущей Олимпиаде ему обязательно нужно выучить несколько четверных прыжков, чтобы поддавливать соперников технической базой. Соперник видит, что ты прыгаешь и начинает волноваться. Четверной лутц – самый сложный элемент. У Миши он уже получается. Максиму Ковтуну тоже нужно освоить несколько четверных и стабильно кататься.
– Медаль России в мужском катании на Играх в Корее – это реально?

– Нет. Всегда говорю правду. Надо снять розовые очки. Чемпионат мира показал, что самая лучшая позиция – шестая. Это будет супер. Попасть в десятку – счастье. Третье место в мужском одиночном не взять.
-----------------------------
 Кстати - сегодня еще не 1 апреля  :)

• 3

#924 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:45

Корейцы очень понравились!

• 0

#925 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:47

– Впереди олимпийский сезон, особенный для всех. Поездка в Корею – главная цель для вас?

– Он очень важный, да. Что касается меня, то я не поеду как спортсмен. Я закончил карьеру в спорте, – сказал Плющенко в интервью «Матч ТВ». – Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера. Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду. Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры. Сейчас я полностью занят тренерской работой и параллельно катаюсь в показательных выступлениях. Посмотрим на спортсменов, с которыми я работаю. Если все получится, может быть, поедем в Пхенчхан.

– Чего не хватает молодым российским фигуристам, для того, чтобы стать мировыми лидерами?

– Они еще молоды. Могу сказать, например, про Михаила Коляду – у него все еще впереди. Можно за год-два наверстать. К будущей Олимпиаде ему обязательно нужно выучить несколько четверных прыжков, чтобы поддавливать соперников технической базой. Соперник видит, что ты прыгаешь и начинает волноваться. Четверной лутц – самый сложный элемент. У Миши он уже получается. Максиму Ковтуну тоже нужно освоить несколько четверных и стабильно кататься.

– Медаль России в мужском катании на Играх в Корее – это реально?

– Нет. Всегда говорю правду. Надо снять розовые очки. Чемпионат мира показал, что самая лучшая позиция – шестая. Это будет супер. Попасть в десятку – счастье. Третье место в мужском одиночном не взять.
https://matchtv.ru/f...hhenko_Match_TV
-----------------------------
Кстати - сегодня еще не 1 апреля :)

Ну тогда в команднике мы третьими будем, это наш максимум, Волосожары не вернуться, а цикл в танцах разбазарили. А в худшем случае мы займам предпоследнее среди пяти команд, четвертое место (в произвольную программу попадают пять команд)

Сообщение отредактировал aleshon: 31 March 2017 - 12:51

#926 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:52

ブラボ ( БРАВО !)ー--- pic.twitter.com/k8e9JHyOzD

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 31 March 2017 - 12:53

• 1

#927 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 12:58

Вряд ли хватит для произволки

#928 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:06

Беларусы мимо произвольного танца, а финны попадают в произвольный танец

#929 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:08

49.73 все, финны в произвольном танце

#930 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:09

Q Olivia SMART / Adria DIAZ ESP

#931 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:16

Q Yura MIN / Alexander GAMELIN KOR

#932 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:16

Финны?

слабые разминки заканчиваются, финны уже очень далеко от попадания

там немцы/французы в ожидании, дальше всё

• 3

#933 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:19

Practice notes: Jason Brown working the quad salchow now - 4S(<<,2ft,step) http://bit.ly/2npJZUs  #WorldFigure

• 1

#934 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:28

Легаки мимо произвольного танца, значит французы с двумя квотами остаются.

#935 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:32

Калишек сменила цвет волос, слегка поправилась и стала неотличима от мадам ЛеГак.

• 2

#936 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:33

В 13-50 начнется прямая трансляция танцев на Матч ТВ(третий канал)

• 0

#937 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:36

А нет, хватило корейцам.А вот Ле Гаки пока мимо

#938 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:37

Работаю с утра до вечера(((( всегда вас читаю, потому пишите, пожалуйста, больше)))) еще одним глазом и без звука могла подсмотреть в телефон. Но сейчас телефон мне не открывает картинку и остается одна надежда на вас))))) нашим удачи и интересного нам всем фигурного дня))))
  • 6

#939 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:40

Ну тогда в команднике мы третьими будем, это наш максимум, Волосожары не вернуться, а цикл в танцах разбазарили. А в худшем случае мы займам предпоследнее среди пяти команд, четвертое место (в произвольную программу попадают пять команд)

С чего бы? За первое с Канадой да, сложно будет бороться. А с американцами за второе - вполне реально. Девочки и пары наши на данный момент однозначно сильнее, танцы по местам где-то рядом должны быть. Кто у них из козырей, Чен? Вряд ли он один команду вытянет. Хотя за год, конечно, многое может поменяться - прогресс и травмы никто не отменял. 

• 6

#940 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:44

в виртуальном команднике за 3 КП без танцев Канада 25, Россия 24, Китай 22, США 21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей