Я сегодняшний день опять пропускаю, ну что делать на работе. Так что завтра буду все три дня пытаться смотреть.
Пишите побольше, читать то я на работе могу ![]()
Отправлено 31 March 2017 - 12:35
Я сегодняшний день опять пропускаю, ну что делать на работе. Так что завтра буду все три дня пытаться смотреть.
Пишите побольше, читать то я на работе могу ![]()
Отправлено 31 March 2017 - 12:37
Пишите побольше, читать то я на работе могу
ну это от форума зависит )) вчера вообще зайти было невозможно
Отправлено 31 March 2017 - 12:40
Отправлено 31 March 2017 - 12:45
Корейцы очень понравились!
Отправлено 31 March 2017 - 12:47
Ну тогда в команднике мы третьими будем, это наш максимум, Волосожары не вернуться, а цикл в танцах разбазарили. А в худшем случае мы займам предпоследнее среди пяти команд, четвертое место (в произвольную программу попадают пять команд)– Впереди олимпийский сезон, особенный для всех. Поездка в Корею – главная цель для вас?
– Он очень важный, да. Что касается меня, то я не поеду как спортсмен. Я закончил карьеру в спорте, – сказал Плющенко в интервью «Матч ТВ». – Открываю свою академию, где буду работать в качестве тренера. Если мы со спортсменами успеем подготовиться к Олимпиаде, может быть и поеду. Уже сейчас есть ребята из других стран, которые хотят со мной заниматься. Есть ребята из России, которые также могут претендовать на попадание в тройку и поехать на Олимпийские игры. Сейчас я полностью занят тренерской работой и параллельно катаюсь в показательных выступлениях. Посмотрим на спортсменов, с которыми я работаю. Если все получится, может быть, поедем в Пхенчхан.
– Чего не хватает молодым российским фигуристам, для того, чтобы стать мировыми лидерами?
– Они еще молоды. Могу сказать, например, про Михаила Коляду – у него все еще впереди. Можно за год-два наверстать. К будущей Олимпиаде ему обязательно нужно выучить несколько четверных прыжков, чтобы поддавливать соперников технической базой. Соперник видит, что ты прыгаешь и начинает волноваться. Четверной лутц – самый сложный элемент. У Миши он уже получается. Максиму Ковтуну тоже нужно освоить несколько четверных и стабильно кататься.
– Медаль России в мужском катании на Играх в Корее – это реально?
– Нет. Всегда говорю правду. Надо снять розовые очки. Чемпионат мира показал, что самая лучшая позиция – шестая. Это будет супер. Попасть в десятку – счастье. Третье место в мужском одиночном не взять.
https://matchtv.ru/f...hhenko_Match_TV
-----------------------------
Кстати - сегодня еще не 1 апреля
Сообщение отредактировал aleshon: 31 March 2017 - 12:51
Отправлено 31 March 2017 - 12:52
ブラボ ( БРАВО !)ー--- pic.twitter.com/k8e9JHyOzD
Сообщение отредактировал marmetill: 31 March 2017 - 12:53
Отправлено 31 March 2017 - 12:58
Отправлено 31 March 2017 - 13:06
Отправлено 31 March 2017 - 13:08
Отправлено 31 March 2017 - 13:09
Отправлено 31 March 2017 - 13:16
Отправлено 31 March 2017 - 13:16
Финны?
слабые разминки заканчиваются, финны уже очень далеко от попадания
там немцы/французы в ожидании, дальше всё
Отправлено 31 March 2017 - 13:19
Practice notes: Jason Brown working the quad salchow now - 4S(<<,2ft,step) http://bit.ly/2npJZUs #WorldFigure
Отправлено 31 March 2017 - 13:28
Отправлено 31 March 2017 - 13:32
Калишек сменила цвет волос, слегка поправилась и стала неотличима от мадам ЛеГак.
Отправлено 31 March 2017 - 13:33
В 13-50 начнется прямая трансляция танцев на Матч ТВ(третий канал)
Отправлено 31 March 2017 - 13:36
Отправлено 31 March 2017 - 13:37
Отправлено 31 March 2017 - 13:40
Ну тогда в команднике мы третьими будем, это наш максимум, Волосожары не вернуться, а цикл в танцах разбазарили. А в худшем случае мы займам предпоследнее среди пяти команд, четвертое место (в произвольную программу попадают пять команд)
С чего бы? За первое с Канадой да, сложно будет бороться. А с американцами за второе - вполне реально. Девочки и пары наши на данный момент однозначно сильнее, танцы по местам где-то рядом должны быть. Кто у них из козырей, Чен? Вряд ли он один команду вытянет. Хотя за год, конечно, многое может поменяться - прогресс и травмы никто не отменял.
Отправлено 31 March 2017 - 13:44
в виртуальном команднике за 3 КП без танцев Канада 25, Россия 24, Китай 22, США 21
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей