Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#921 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 20:39

Слова о чём? Что рос хоккей помрёт? :lol:

Так пусть существует школа, я ж не против) Но при чём тут клуб из КХЛ. Выучились в школе и поехали играть в клуб из Китая) Кто виноват, что Толик прое*ал всё? Только он сам)

сразу видно - рассуждение профана полнейшего.

сколько лет детской хоккейной школе Новомосковска? не видела что-то ни одного воспитанника этой школы ни в одном клубе. Как странно, ты уже столько лет хвастаешь их успехами, скидываешь фотки с различных мероприятий, посвященных развитию детского хоккея. Дети растут. Куда они деваются?  :huh:  Куда они уезжают из своей школы? в сборную водокачки, видимо.

• 0

#922 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 20:47

сразу видно - рассуждение профана полнейшего.

сколько лет детской хоккейной школе Новомосковска? не видела что-то ни одного воспитанника этой школы ни в одном клубе. Как странно, ты уже столько лет хвастаешь их успехами, скидываешь фотки с различных мероприятий, посвященных развитию детского хоккея. Дети растут. Куда они деваются?  :huh:  Куда они уезжают из своей школы? в сборную водокачки, видимо.

Нашей школе 7 лет, чудо ты в перьях) Подожди немного, и когда тольяттинская школа умрёт окончательно, услышишь о новомосковской)

• 0

#923 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 20:50

Это значит клубы, которые борятся за высокие места и выигрывают в чемпионатах своих стран. Поименно надо перечислять или их наименования известны?)))

Какой хоккей пытаются развивать, если во внутреннем чемпионате нет интриги? Сильнейших порождает конкуренция. в кхл есть ска-цска, есть несколько команд при деньгах на востоке, локомотив и все остальные - массовка. Кому интересны слованы, риги, медвешчаки? Как эти клубы могут навязать конкуренцию? Чем они коммерчески выгодны? Чем Рига лучше Лады? Чем она полезнее для сборной? в Ладе хотя бы школа есть. 

Медвешчак свою команду  распродал в середине сезона. Попрадского Лева уже давно след простыл. Медвешчак в прошлом году выгнали. Слован , думаю, тоже ненадолго в лиге задержится. Рига, по идее, такая тоже не нужна. Какая от этих клубов польза в лиге? Зачем Адмирал нужен? только для того, чтоб на дальняк не ездить ради одного Амура.

Аргументируйте.

Причем здесь Лада?Я этот клуб поддерживаю с 1995 года.когда мне было 8 лет. Переживаю и по сей день.
Как вам аргументировать?если я даже не могу понять о чем вы в целом говорите?Почему нет интриг то?или вы уже Ска медали повесили?Не задерживаются ПОТОМУ,что все упираются в ДЕНЬГИ,вот лига и ищет более привлекательные проекты в убыток нашим самобытным клубам (Тут про Югру речь не идет).
Видимо у нас разные представления на вещи.

• 0

#924 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 20:50

Это значит клубы, которые борятся за высокие места и выигрывают в чемпионатах своих стран. Поименно надо перечислять или их наименования известны?)))

Какой хоккей пытаются развивать, если во внутреннем чемпионате нет интриги? Сильнейших порождает конкуренция. в кхл есть ска-цска, есть несколько команд при деньгах на востоке, локомотив и все остальные - массовка. Кому интересны слованы, риги, медвешчаки? Как эти клубы могут навязать конкуренцию? Чем они коммерчески выгодны? Чем Рига лучше Лады? Чем она полезнее для сборной? в Ладе хотя бы школа есть. 

Медвешчак свою команду  распродал в середине сезона. Попрадского Лева уже давно след простыл. Медвешчак в прошлом году выгнали. Слован , думаю, тоже ненадолго в лиге задержится. Рига, по идее, такая тоже не нужна. Какая от этих клубов польза в лиге? Зачем Адмирал нужен? только для того, чтоб на дальняк не ездить ради одного Амура.

Аргументируйте.

Зачем нужна такая ладка, когда никто её не смотрит, хоккей на уровне двора и дворец не заполняется?) Хватит цепляться за прошлое и за умирающую школу, сами всё проср*ли)

• 0

#925 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 20:54

Зачем нужна такая ладка, когда никто её не смотрит, хоккей на уровне двора и дворец не заполняется?) Хватит цепляться за прошлое и за умирающую школу, сами всё проср*ли)

Не надо,в Тольятти хоккей любят 89,8% заполняли арену ..просто исключив этот клуб из КХЛ ..они убивают хоккей .

• 1

#926 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:04

Нашей школе 7 лет, чудо ты в перьях) Подожди немного, и когда тольяттинская школа умрёт окончательно, услышишь о новомосковской)

вся штука в том , титня, что этим детям некуда двигаться дальше. и они вынуждены переходить в другие школы. Одно дело, когда ты из юниора идешь в молодежку, потом на виду тренера основной команды получаешь шанс пробиться во взрослый хоккей высокого уровня, другое дело, когда у тебя детская хоккейная школа - это потолок. Поэтому из вашей школы единицы дай бог пробьются куда-нить. Им просто негде себя проявлять. Негде раскрыть свой потенциал. Потому что никто не даст столько шансов, как родная команда.

Да и престиж команды значение имеет. Дети охотнее идут в хоккей, зная, что у них есть шанс играть в наивысшем чемпионате. 

Сообщение отредактировал Tauka: 30 March 2018 - 21:09

• 0

#927 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:07

Причем здесь Лада?Я этот клуб поддерживаю с 1995 года.когда мне было 8 лет. Переживаю и по сей день.
Как вам аргументировать?если я даже не могу понять о чем вы в целом говорите?Почему нет интриг то?или вы уже Ска медали повесили?Не задерживаются ПОТОМУ,что все упираются в ДЕНЬГИ,вот лига и ищет более привлекательные проекты в убыток нашим самобытным клубам (Тут про Югру речь не идет).
Видимо у нас разные представления на вещи.

СКА уже 2 кубка взяли, теперь можно и потолок зарплат вводить. Аргументируйте чем вышеперечисленные мною иностранные клубы лучше Лады и коммерчески привлекательнее.

вся страна переживает за наш клуб) вся хоккейная общественность) и только глорье питерское да титня злорадствует) 

• 0

#928 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:09

СКА уже 2 кубка взяли, теперь можно и потолок зарплат вводить. Аргументируйте чем вышеперечисленные мною иностранные клубы лучше Лады и коммерчески привлекательнее.

Где я написал,что те КЛУБЫ которые вы назвали более привлекательны? Я сказал,что лига ИЩЕТ.
Вы читаете вообще,что пишу?
(поебать,сколько Ска взял кубков!!!Динамо,Акбарс,Манитка по 2 раза брали...и ,что вводили потолок зарплат?)

Сообщение отредактировал CITRUS-5: 30 March 2018 - 21:11

• 0

#929 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:14

Где я написал,что те КЛУБЫ которые вы назвали более привлекательны? Я сказал,что лига ИЩЕТ.
Вы читаете вообще,что пишу?

Значит и я вас не поняла. Просто я сейчас говорю о том, что исключение Лады больше подходит под понятие двойных стандартов. И лига не действует в интересах отечественного хоккея, исключая Ладу, вместо Слована или Риги. 

Кстати, в курсе, что исключив 2 клуба из восточной конференции, КХЛ опять перевела Торпедо на Восток, чтобы в западной конференции было меньше клубов, а не в восточной))))) Как считаете, для чего это сделано?

• 0

#930 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 21:18

Значит и я вас не поняла. Просто я сейчас говорю о том, что исключение Лады больше подходит под понятие двойных стандартов. И лига не действует в интересах отечественного хоккея, исключая Ладу, вместо Слована или Риги. 

Кстати, в курсе, что исключив 2 клуба из восточной конференции, КХЛ опять перевела Торпедо на Восток, чтобы в западной конференции было меньше клубов, а не в восточной))))) Как считаете, для чего это сделано?

Может и ошибаюсь,но только ради БАЛАНСА между конференциями ,так можно и нашу Ладу было на Западе определить,Нижний тоже поволжский город,потому и заткнули "дыру" ...(чисто мое мнение,не более)

Сообщение отредактировал CITRUS-5: 30 March 2018 - 21:20

• 0

#931 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:12

Скажите, а кому нужны хоккейные клубы "Сочи" и "Адмирал"?

Вы пеняете болельщикам "Лады", что её никто не смотрит. Это ложь. "Лада" очень популярна в городе.

Вот здесь в хоккейном разделе форума есть ветки, посвященные разным командам.

Сравните количество страниц в ветке "Лады" и других команд (того же Сочи, Адмирала). Разница есть?

Спортклуб "Лада" не виноват, что на ВАЗе кризис, и иностранным менеджерам- управленцам ВАЗа плевать на город.

Я вот посмотрел, кто в спонсорах других команд. Там что, сплошь местные спонсоры?

Из Москвы назначают спонсорами федеральные компании и решают, в каких городах хоккей будет жить, пускай даже искусственно, а в каких - умирать.

Примеры нужны?

"Сочи" - генеральный спонсор РЖД. Ну какое отношение РЖД имеет к этому городу?

"Витязь" - главные спонсоры: "Газпром Экспорт" и "Севернефтегазпром". Какое отношение эти компании имеют к Подольску? 

Сообщение отредактировал volga7: 30 March 2018 - 22:13

• 1

#932 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:15

Скажите, а кому нужны хоккейные клубы "Сочи" и "Адмирал"?

Мне)

• 0

#933 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:16

вся страна переживает за наш клуб) вся хоккейная общественность) и только глорье питерское да титня злорадствует) 

Таучка уже за всю страну говорит, тереза мэй местного разлива :lol:

• 0

#934 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:19

вся штука в том , титня, что этим детям некуда двигаться дальше. и они вынуждены переходить в другие школы. Одно дело, когда ты из юниора идешь в молодежку, потом на виду тренера основной команды получаешь шанс пробиться во взрослый хоккей высокого уровня, другое дело, когда у тебя детская хоккейная школа - это потолок. Поэтому из вашей школы единицы дай бог пробьются куда-нить. Им просто негде себя проявлять. Негде раскрыть свой потенциал. Потому что никто не даст столько шансов, как родная команда.

Да и престиж команды значение имеет. Дети охотнее идут в хоккей, зная, что у них есть шанс играть в наивысшем чемпионате. 

Ты не забывай, кто у нас губернатор) И сколько звёзд приезжало за последние пару лет) Недавно вот Быков читал лекцию в моей первой школе) Так что всё будет, не волнуйся) Информация есть нашей хоккейной школе)

• 0

#935 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:22

Не надо,в Тольятти хоккей любят 89,8% заполняли арену ..просто исключив этот клуб из КХЛ ..они убивают хоккей .

Не первый раз уже) Им давали второй шанс, который они они благополучно проср*ли)

• 0

#936 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:25

Вот Динамо испытывает проблемы, чуть не исключили. Чему Таучка была бы несказанно рада, лишь бы не ладка - человек-лицемер) А что, у динамо школа хуже и менее знаменитая, чем в Толике?) Да Ковалёв воспитанник динамовской школы, что тут говорить)

Сообщение отредактировал Chaykovsky: 30 March 2018 - 22:26

• 0

#937 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:31

Мне)

Лукавите (это ещё ласковый эпитет).

У Вас нет ни одного комментария ни в ветке "Адмирала", ни в ветке "Сочи".

А вот к "Ладе" у Вас какая-то ненависть.

• 1

#938 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:38

Лукавите (это ещё ласковый эпитет).

У Вас нет ни одного комментария ни в ветке "Адмирала", ни в ветке "Сочи".

А вот к "Ладе" у Вас какая-то ненависть.

Ладка сама виновата, что у неё такой болельщик :lol:

Почему же, мне нравится, когда хоккей появляется там, где его никогда не было. В Крыму вот не хватает клуба. Зачем нам зацикливаться на городах, где не ценят то, что у них когда-то было

• 0

#939 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:51

Может и ошибаюсь,но только ради БАЛАНСА между конференциями ,так можно и нашу Ладу было на Западе определить,Нижний тоже поволжский город,потому и заткнули "дыру" ...(чисто мое мнение,не более)

Просто баланса как бы никакого быть не может при нечетном количестве команд)) было 13 на западе и 14 на востоке. Сейчас убрали 2 на востоке, стало быть, стало 13 на западе и 12 на востоке))) И они быстренько Торпедо перекинули на Восток)) мое мнение - чтобы на западе меньше конкуренции было за выход в ПО)) Торпедо все-таки не из команд-днарей, которые не в состоянии бороться за выход в ПО)

Сообщение отредактировал Tauka: 30 March 2018 - 22:52

• 0

#940 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 30 March 2018 - 22:54

Просто баланса как бы никакого быть не может при нечетном количестве команд)) было 13 на западе и 14 на востоке. Сейчас убрали 2 на востоке, стало быть, стало 13 на западе и 12 на востоке))) И они быстренько Торпедо перекинули на Восток)) мое мнение - чтобы на западе меньше конкуренции было за выход в ПО)) Торпедо все-таки не из команд-днарей, которые не в состоянии бороться за выход в ПО)

А моё мнение - что просто по географическому признаку :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей