Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6012

#921 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 08:06

Хромых сальхов четверной осилила-таки) Осталось только на соревнованиях прыгнуть

• 2

#922 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 14:26

Хромых сальхов четверной осилила-таки) Осталось только на соревнованиях прыгнуть

Все равно не особо верится что она сможет навязать борьбу основной группе.

Акатьева, Самоделкина, Жилина и думаю Петросян в этом году будут медали у юниоров делить.

Скорее Осокина может вмешаться, на ОП она показала приличный прогресс.

• 1

#923 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 21:05

Алиев и Даниелян не выступят на оп из-за травм,(( они мои фавориты в мужском одиночном. И 2 наши танцевальные пары тоже травмированы. Федерация сволочь до последнего молчала, билеты продавала
  • 4

#924 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 08 September 2020 - 22:22

Слов нет.

#925 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2792 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 13:11

Сегодня вроде в 15 часов первые тренировки начнутся. Их будут транслировать?
  • 0

#926 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 13:56

Нет. Тренировки на закрытой базе в Новогорске. Туда никого не пускают в принципе. 

Только если федерация разрешит, а такого вроде не было.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 09 September 2020 - 13:57

• 0

#927 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 15:04

а смысл тогда билеты на прокаты продавать, если тренировки транслировать?) я вообще не понимаю людей, которые такие деньги тратят на оп. Много кто не в лучшей форме, часть снимается с прокатов, платить тысячи за прокаты в трениках... Лучше уж соревнований каких-то дождаться. Тем более в Москве их немало.

• 1

#928 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41463 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 15:06

Трансляций не будет.

Из соображений коронавирсной безопасности, все тренировки будут закрытыми.

Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2020 - 15:07

#929 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 18:42

Ну вот, Загитова снялась с контрольных прокатов. Жаль. Похоже, на соревнованиях она ставит точку. 

• 2

#930 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:15

Ну вот, Загитова снялась с контрольных прокатов. Жаль. Похоже, на соревнованиях она ставит точку. 

Ну да. Значит Алина решила закончить. Её право. Мне конечно жаль, но я за спортсмена не решаю.

Значит в этом сезоне будет битва Валиева/Щербакова vs. Косторная/Трусова.

И это при том что Синицина интереснее всех них.

В общем я думаю что юниорки будут куда интереснее. КП Акатьевой сказочное, но Самоделкина чуть техничнее. Ну и все юниорские дамы просто интереснее.

Для меня нынешние юниорки это реально сладкий торт. А взрослые ну так, есть ну хорошо что есть.

• 1

#931 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:39

А мне наоборот из юниорок никто не нравится. Только Осокина впечатлила и интересно на Петросян глянуть. Остальные какие-то серые мыши.
  • 1

#932 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:41

Я же сказала, что Загитова не появится на кп.
  • 0

#933 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 19:58

А мне наоборот из юниорок никто не нравится. Только Осокина впечатлила и интересно на Петросян глянуть. Остальные какие-то серые мыши.

Я просто очень давний фанат Акатьевой, еще с тех времен когда она дитём была в 9 лет.

Но главное для меня всегда было качество исполнения элементов.

И вот лично для меня очень важно это новое поколение, поскольку ни Акатьева ни Самоделкина ,ни Берестовская не жертвуют качеством ради техники. 

• 1

#934 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:09

Акатьева хорошо катается, но нет в ней искорки. Вот в Петросян есть что-то особенное, какой-то огонёк. Хотя у нее техника не идеальная. Для меня что Усачёва, что Акатьева, что Щербакова с Валиевой, в плане харизмы ни о чем. Они как отличницы в школе. Примерные, способные и скучные
  • 0

#935 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:15

Акатьева хорошо катается, но нет в ней искорки. Вот в Петросян есть что-то особенное, какой-то огонёк. Хотя у нее техника не идеальная. Для меня что Усачёва, что Акатьева, что Щербакова с Валиевой, в плане харизмы ни о чем. Они как отличницы в школе. Примерные, способные и скучные

Мне наоборот. Петросян не очень нравится, слишком искусственная. А вот Акатьева самое то.

Я люблю сложные проги со сложными связками. И такие спортсменки что могут их выкатывать не лажая в технике, вроде Загитовой и Акатьевой для меня самое то.

• 2

#936 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:20

Я же сказала, что Загитова не появится на кп.

Ну, было бы удивительно, если было бы иначе. Жаль, что она не может прямо встать и сказать "Я закончила"

#937 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:31

Ну, было бы удивительно, если было бы иначе. Жаль, что она не может прямо встать и сказать "Я закончила"

у нее контракты. Зачем ей ставить точку? Тарасова была права еще когда в декабре сказала о ее завершении. Для меня все стало ясно летом, когда она в гольф играла и ни одного общего фото с треней не было. А уж после поступления в универ, валиевой на взрослых оп и списков с распределением кр вообще было глупо ждать ее на прокатах. То, что она не объявит о завершении напрямую, тоже было ожидаемо. Ну а федре главное билеты было продать.
  • 0

#938 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:34

Кого в этой ситуации не жалко, так это оголтелого фанатья Загитовой, которое я на дух не переношу. Может теперь хоть поменьше их грязи в сети будет.
  • 1

#939 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:37

у нее контракты. Зачем ей ставить точку? Тарасова была права еще когда в декабре сказала о ее завершении. Для меня все стало ясно летом, когда она в гольф играла и ни одного общего фото с треней не было. А уж после поступления в универ, валиевой на взрослых оп и списков с распределением кр вообще было глупо ждать ее на прокатах. То, что она не объявит о завершении напрямую, тоже было ожидаемо. Ну а федре главное билеты было продать.

Ну вот по человечески чисто это не очень красиво

#940 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 09 September 2020 - 20:44

Ну, когда речь заходит о финансовом благополучии, то этические моменты почти всегда на второй план отходят. Алина думает о своём будущем, большинство бы на ее месте поступило так же. Это бизнес, ничего личного. Давно пора понять людям, что спортсмены не для болельщиков пашут, а для себя. И с патриотизмом то же самое. Никто ведь не отказался за белую тряпку выступать в Корее. Все в первую очередь едут за медалями для себя, а потом уже думают о стране.

Святых нет. И Загитова не исключение, хотя ее боты конечно считают иначе.

Сообщение отредактировал Tauka: 09 September 2020 - 20:45

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей