Хромых сальхов четверной осилила-таки) Осталось только на соревнованиях прыгнуть
Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 08 September 2020 - 08:06
Отправлено 08 September 2020 - 14:26
Хромых сальхов четверной осилила-таки) Осталось только на соревнованиях прыгнуть
Все равно не особо верится что она сможет навязать борьбу основной группе.
Акатьева, Самоделкина, Жилина и думаю Петросян в этом году будут медали у юниоров делить.
Скорее Осокина может вмешаться, на ОП она показала приличный прогресс.
Отправлено 08 September 2020 - 21:05
Отправлено 08 September 2020 - 22:22
Отправлено 09 September 2020 - 13:11
Отправлено 09 September 2020 - 13:56
Сегодня вроде в 15 часов первые тренировки начнутся. Их будут транслировать?
Нет. Тренировки на закрытой базе в Новогорске. Туда никого не пускают в принципе.
Только если федерация разрешит, а такого вроде не было.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 09 September 2020 - 13:57
Отправлено 09 September 2020 - 15:04
а смысл тогда билеты на прокаты продавать, если тренировки транслировать?) я вообще не понимаю людей, которые такие деньги тратят на оп. Много кто не в лучшей форме, часть снимается с прокатов, платить тысячи за прокаты в трениках... Лучше уж соревнований каких-то дождаться. Тем более в Москве их немало.
Отправлено 09 September 2020 - 15:06
Трансляций не будет.Сегодня вроде в 15 часов первые тренировки начнутся. Их будут транслировать?
Из соображений коронавирсной безопасности, все тренировки будут закрытыми.
Сообщение отредактировал aleshon: 09 September 2020 - 15:07
Отправлено 09 September 2020 - 18:42
Ну вот, Загитова снялась с контрольных прокатов. Жаль. Похоже, на соревнованиях она ставит точку.
Отправлено 09 September 2020 - 19:15
Ну вот, Загитова снялась с контрольных прокатов. Жаль. Похоже, на соревнованиях она ставит точку.
Ну да. Значит Алина решила закончить. Её право. Мне конечно жаль, но я за спортсмена не решаю.
Значит в этом сезоне будет битва Валиева/Щербакова vs. Косторная/Трусова.
И это при том что Синицина интереснее всех них.
В общем я думаю что юниорки будут куда интереснее. КП Акатьевой сказочное, но Самоделкина чуть техничнее. Ну и все юниорские дамы просто интереснее.
Для меня нынешние юниорки это реально сладкий торт. А взрослые ну так, есть ну хорошо что есть.
Отправлено 09 September 2020 - 19:39
Отправлено 09 September 2020 - 19:41
Отправлено 09 September 2020 - 19:58
А мне наоборот из юниорок никто не нравится. Только Осокина впечатлила и интересно на Петросян глянуть. Остальные какие-то серые мыши.
Я просто очень давний фанат Акатьевой, еще с тех времен когда она дитём была в 9 лет.
Но главное для меня всегда было качество исполнения элементов.
И вот лично для меня очень важно это новое поколение, поскольку ни Акатьева ни Самоделкина ,ни Берестовская не жертвуют качеством ради техники.
Отправлено 09 September 2020 - 20:09
Отправлено 09 September 2020 - 20:15
Акатьева хорошо катается, но нет в ней искорки. Вот в Петросян есть что-то особенное, какой-то огонёк. Хотя у нее техника не идеальная. Для меня что Усачёва, что Акатьева, что Щербакова с Валиевой, в плане харизмы ни о чем. Они как отличницы в школе. Примерные, способные и скучные
Мне наоборот. Петросян не очень нравится, слишком искусственная. А вот Акатьева самое то.
Я люблю сложные проги со сложными связками. И такие спортсменки что могут их выкатывать не лажая в технике, вроде Загитовой и Акатьевой для меня самое то.
Отправлено 09 September 2020 - 20:20
Я же сказала, что Загитова не появится на кп.
Ну, было бы удивительно, если было бы иначе. Жаль, что она не может прямо встать и сказать "Я закончила"
Отправлено 09 September 2020 - 20:31
у нее контракты. Зачем ей ставить точку? Тарасова была права еще когда в декабре сказала о ее завершении. Для меня все стало ясно летом, когда она в гольф играла и ни одного общего фото с треней не было. А уж после поступления в универ, валиевой на взрослых оп и списков с распределением кр вообще было глупо ждать ее на прокатах. То, что она не объявит о завершении напрямую, тоже было ожидаемо. Ну а федре главное билеты было продать.Ну, было бы удивительно, если было бы иначе. Жаль, что она не может прямо встать и сказать "Я закончила"
Отправлено 09 September 2020 - 20:34
Отправлено 09 September 2020 - 20:37
у нее контракты. Зачем ей ставить точку? Тарасова была права еще когда в декабре сказала о ее завершении. Для меня все стало ясно летом, когда она в гольф играла и ни одного общего фото с треней не было. А уж после поступления в универ, валиевой на взрослых оп и списков с распределением кр вообще было глупо ждать ее на прокатах. То, что она не объявит о завершении напрямую, тоже было ожидаемо. Ну а федре главное билеты было продать.
Ну вот по человечески чисто это не очень красиво
Отправлено 09 September 2020 - 20:44
Святых нет. И Загитова не исключение, хотя ее боты конечно считают иначе.
Сообщение отредактировал Tauka: 09 September 2020 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта