Согласен с тобой, они могут вообще даже и проигратьМне кажется Рубин опять сыграет в ничью и лидером станет Амкар.
Чемпионат России
Отправлено 03 August 2008 - 17:04
Отправлено 03 August 2008 - 17:05
Отправлено 03 August 2008 - 17:07
да уж чемпион... 6 ничьих подряд - великая чемпионская игра... надеюсь в след туре их наконец сместят с первой строчки...У Амкара блин тоже началась эпидемия 0-0, второй матч уже! Шансы были и у Динамо и у Амкара но они не использовали их, так что по прежнему Рубин чемпион.
Отправлено 03 August 2008 - 17:09
Ну ни чё скоро их Зенит Локо ЦСКА может и Амкар со Спартаком дагонитПохоже лидером останется Рубин
. Играет вничью какой уже матч, а всё равно держится на первом месте.
Отправлено 03 August 2008 - 17:10
Неа, с такой игрой, пусть я и болею за пермь, но нас опозорят в европе Амкар и Рубин, пусть лучше тогда там москвичи играют с пустыми трибунами.да уж чемпион... 6 ничьих подряд - великая чемпионская игра... надеюсь в след туре их наконец сместят с первой строчки...
Отправлено 03 August 2008 - 17:11
Очень хочется верить в то, что Спартак скоро их догонит. Давно пора!Ну ни чё скоро их Зенит Локо ЦСКА может и Амкар со Спартаком дагонит
!!!!
Отправлено 03 August 2008 - 17:13
Я на это надеюсь. К тому же Локо, Зенит и Спартак не дремлют и слава богуНу ни чё скоро их Зенит Локо ЦСКА может и Амкар со Спартаком дагонит
!!!!
Отправлено 03 August 2008 - 17:19
ты не понял моего сарказма видимо...Неа, с такой игрой, пусть я и болею за пермь, но нас опозорят в европе Амкар и Рубин, пусть лучше тогда там москвичи играют с пустыми трибунами.
Отправлено 03 August 2008 - 17:23
СогласенЯ на это надеюсь. К тому же Локо, Зенит и Спартак не дремлют и слава богу
Отправлено 04 August 2008 - 03:43
Отправлено 04 August 2008 - 08:18
Отправлено 04 August 2008 - 09:24
"Луч" повёл в матче с "Рубином" мне показалось, что дело с мёртвой точки начинает сдвигаться: когда кажется, что всё изменилось, ни хрена ничего не изменилось. Плотность результатов как никогда в этом сезоне! Да, и лидеры первенства играют синхронно, в одной аритмии.
Да,лидеры в этом сезоне играют очень синхронно.Правда к сожалению они не выигрывают.
Отправлено 04 August 2008 - 10:08
В прошлом больше была плотность так что я не знаю, если с такими составами ЦСКА, Локо, Спартак, Зенит теряют очки и не попадают в еврокубки, то остальным с составами конечно слабее чем у этой четвёрки зарубежом делать нечего."Луч" повёл в матче с "Рубином" мне показалось, что дело с мёртвой точки начинает сдвигаться: когда кажется, что всё изменилось, ни хрена ничего не изменилось. Плотность результатов как никогда в этом сезоне! Да, и лидеры первенства играют синхронно, в одной аритмии.
Отправлено 04 August 2008 - 13:41
Сейчас составы "Рубина", "Динамо", "Амкара", может быть, и не готовы к еврокубкам, но они и пропускают этот евросезон, максимум, могут расчитывать на следующий. А кто знает, что будет через год?В прошлом больше была плотность так что я не знаю, если с такими составами ЦСКА, Локо, Спартак, Зенит теряют очки и не попадают в еврокубки, то остальным с составами конечно слабее чем у этой четвёрки зарубежом делать нечего.
Отправлено 04 August 2008 - 14:20
"Олимпиакос" завершает переговоры о приобретении Дуду
"Олимпиакос" завершает переговоры о приобретении полузащитника ЦСКА - бразильца Дуду. "Переговоры о приобретении Дуду действительно ведутся и находятся в завершающей стадии", — сказал представитель греческого клуба.
Он отказался назвать возможную сумму трансфера и сроки перехода футболиста в клуб из Пирея. Между тем, как пишет в понедельник греческая спортивная пресса со ссылкой на источники в пирейской команде, представители "Олимпиакоса" и ЦСКА должны определить на встрече в Афинах в понедельник окончательные условия сделки.
Сумма трансфера может составить до 5 миллионов евро, срок контракта — до трёх лет. Таким образом, Дуду может стать самым высокооплачиваемым игроком "Олимпиакоса".
Отправлено 04 August 2008 - 14:25
Отправлено 04 August 2008 - 14:27
Отправлено 04 August 2008 - 14:50
Я думаю ничего ему там не светит, вначале будет показывать неплохую игру, а потом будет еле - еле в основу проходить.Он как раз уровня Олимпиакоса. Так что ему дорога туда.
Отправлено 04 August 2008 - 14:51
Ну это прогнозыЯ думаю ничего ему там не светит, вначале будет показывать неплохую игру, а потом будет еле - еле в основу проходить.
Отправлено 04 August 2008 - 14:52
Ну да, это только моё мнение.Ну это прогнозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей