Оооой, стоит ли обращать внимание на такие мелочи, тем более я вряд ли угадаюТак то оно так... Только ведь не случайно в моем дневничке напечаталось:
Было у Одса три темы...
Отправлено 12 April 2010 - 16:01
Отправлено 12 April 2010 - 16:33
Оооой, стоит ли обращать внимание на такие мелочи, тем более я вряд ли угадаю
Вот, пошла напопятную... Уже отказывается... А ведь вроде Ладная девушка, а ни какая-нибудь динамовская...
Отправлено 12 April 2010 - 16:37
Никуда я не пошла! Я же говорю просто так проголосовала. Там было много вариантов... Но я выбрала этот, а еще там за него больше всех голосов, но это я потом увиделаВот, пошла напопятную... Уже отказывается... А ведь вроде Ладная девушка, а ни какая-нибудь динамовская...
Отправлено 12 April 2010 - 16:41
Никуда я не пошла! Я же говорю просто так проголосовала. Там было много вариантов... Но я выбрала этот, а еще там за него больше всех голосов, но это я потом увидела
А что Динамо на попятную идет??
Наивная девушка, Ангел чистый - не знает устойчивых выражений: "крутить динамо", "динамистка" и т.д.
Отправлено 12 April 2010 - 16:44
Это не про меняНаивная девушка, Ангел чистый - не знает устойчивых выражений: "крутить динамо", "динамистка" и т.д.
Одс скажи, а тебе правда 101 год?
Отправлено 12 April 2010 - 17:03
Это не про меня
![]()
Одс скажи, а тебе правда 101 год?
Господи, опять...
Отвечаю публично - да! Если б было иначе, помнил бы я портвейн 777 или последнее чемпионство московского Динамо?

Отправлено 12 April 2010 - 17:51
Ну и как там при царе?Господи, опять...
Вы что, девушки, сговорились? Или это флешмоб такой на форуме: "Спроси у Одса..."?
Отвечаю публично - да! Если б было иначе, помнил бы я портвейн 777 или последнее чемпионство московского Динамо?![]()
Отправлено 12 April 2010 - 18:46
Ну и как там при царе?
Ты видел Николая 2??? Мне правда интересно
Видел два раза, когда с маменькой ездили в Царское село за дефицитной тогда кабачковой икрой... А при старом царе-батюшке было также как и при нонешнем: аристократия - жирует, бюрократия ворует, народишко лютует, быдловствующие - быкуют... Но - как говаривал классик - рыба в Каме была!
Отправлено 13 April 2010 - 13:35

Отправлено 13 April 2010 - 17:59
Из загашников картинки достаю, если достану Вас - скажете. А пока:
мы еще вроде незнакомы!я Зульфат
Отправлено 13 April 2010 - 18:16
![]()
![]()
сами делали?
мы еще вроде незнакомы!я ЗульфатЗульф можно...
Очень приятно познакомиться. Я - Одс. Можно на ты.
Сам ли делал? Фотки - нет, надписи - сам. Один живу - многое приходится делать самому
Отправлено 13 April 2010 - 18:26
взаимноОчень приятно познакомиться. Я - Одс. Можно на ты.
Сам ли делал? Фотки - нет, надписи - сам. Один живу - многое приходится делать самому
вы за ЦСКА болеете?(хотя зачем спрашиваю)
самая смешная фотка эт 5
Отправлено 13 April 2010 - 18:51
взаимно
![]()
вы за ЦСКА болеете?(хотя зачем спрашиваю)![]()
самая смешная фотка эт 5
В футболе - только за ЦСКА (на клубном уровне), а в хоккее за Ак Барсом "приглядываю" (хоккейным фаном меня трудно назвать, но начиная с плейофф - регулярно, а регулярку - только интересные матчи АБ-ММг, АБ-СЮ, АБ-Ава...).
Если картинки глянулись - на других страничках тоже есть разные "скреативки"
Отправлено 13 April 2010 - 19:01
а я за Рубин(да и вообще за все Казанские команды).в европпе люблю наблюдать за Барсу,Челси.Boston Сeltics(баскетбол).В футболе - только за ЦСКА (на клубном уровне), а в хоккее за Ак Барсом "приглядываю" (хоккейным фаном меня трудно назвать, но начиная с плейофф - регулярно, а регулярку - только интересные матчи АБ-ММг, АБ-СЮ, АБ-Ава...).
послезавтра уже финал начинается...
а
Отправлено 13 April 2010 - 21:06
Вот это да. Одс за АБ приглядывает. Ну надо жеВ футболе - только за ЦСКА (на клубном уровне), а в хоккее за Ак Барсом "приглядываю" (хоккейным фаном меня трудно назвать, но начиная с плейофф - регулярно, а регулярку - только интересные матчи АБ-ММг, АБ-СЮ, АБ-Ава...).
Отправлено 14 April 2010 - 00:25
а я за Рубин(да и вообще за все Казанские команды).в европпе люблю наблюдать за Барсу,Челси.Boston Сeltics(баскетбол).
послезавтра уже финал начинается...![]()
атывы с какого города?
Ты. Да финал скоро. Восток должен победить!
Вот это да. Одс за АБ приглядывает. Ну надо же
А я и не скрывал. И говорил тебе уже однажды. В первые дни знакомства... Но забыла ты.
Отправлено 14 April 2010 - 00:31
Да? память у меня девичьяТы. Да финал скоро. Восток должен победить!
А я и не скрывал. И говорил тебе уже однажды. В первые дни знакомства... Но забыла ты.
Отправлено 14 April 2010 - 00:32
Да? память у меня девичья
Прости, это давно было...
Я и не обижался.
Отправлено 14 April 2010 - 00:38
Все равно извинения прошу. Ты ЧМ будешь смотреть наверное?Я и не обижался.
Отправлено 14 April 2010 - 10:11
По хоккею? Буду... Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...Все равно извинения прошу. Ты ЧМ будешь смотреть наверное?
Хотя ощущение третьесортности (даже не второсортности) грядущего события не покидает меня. Ну вот выиграем мы этот чемп - и что? Утешимся за Олимпиаду или поправим ущемленное самолюбие болельщицкое? Явно нет - не тот турнир, чтобы что-то доказать (даже не сравнишь с межолимпиадными ЧеМами). А проиграем? Ващщщще труба-трубища будет! Вот такие мысли в голове... И зачем этот ЧМ в год олимпийский?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта