Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 16 April 2010 - 19:06
Отправлено 17 April 2010 - 19:10
что то я не заметил боления коментов за Ак Барс, скорее наоборот. Гимаев тот вообще против Барсиков, за свой любимый Салават никак простить не может.Почему комментаторы болеют за команду АК БАРС(Хвалят её),а ХК МВД можно сказать унижают
Отправлено 18 April 2010 - 02:38
Пропишем в Казани мы!!!
Так как с Билом
Ак Барс непобедимый!!!
Отправлено 18 April 2010 - 10:19
У нас так не получится.Когда у нас в КХЛ игрок забивает и радуется этому,его почему то называют клоуном.Похоже,что все у нас желают смотреть хоккей какой есть.вот ещё
смотришь, аш мурашки по коже...
Отправлено 18 April 2010 - 12:35
Отправлено 18 April 2010 - 14:47
Какое еще время,здесь клубы старейшие ликвидируют,а ты нужно время!КХЛ нужно время. все будет
Отправлено 19 April 2010 - 10:35
Кубок Гагарина
Пропишем в Казани мы!!!
Так как с Билом
Ак Барс непобедимый!!!
Тебе напомнить, откуда в хоккее взялся Биля? (Это вы его на штатовский манер переиначили, он и когда играл и когда тренеровал - оставался Билей!)
Отправлено 20 April 2010 - 08:36
Нельзя обьединять ХК МВД с Динамо, МВД только что добрались до финала и их хотят стряхнуть с высоты добытой кровью и потом!!! Если у Динамо проблемы пусть переходят в любительский хоккей. А МВД только за последний сезон набрал столько болельщиков по всей России и не только!Итак, дамы и господа, сезон окончен! Начинаем активное его обсуждение в этой теме. Где что вам не понравилось, смелые предложения...
Если выявим очень важный пунктик, который КХЛ в упор не видит, то будем писать письма, собирать подписи... Смелее!
P.S. Всех с окончанием сезона!
Если пройдёт обьединение то КХЛ - в пролёте!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 April 2010 - 09:32
Нельзя обьединять ХК МВД с Динамо, МВД только что добрались до финала и их хотят стряхнуть с высоты добытой кровью и потом!!! Если у Динамо проблемы пусть переходят в любительский хоккей. А МВД только за последний сезон набрал столько болельщиков по всей России и не только!
Если пройдёт обьединение то КХЛ - в пролёте!!!!!!!!!!!!!!
"Нельзя обьединять ХК МВД с Динамо"!
Отправлено 20 April 2010 - 20:16
Отправлено 21 April 2010 - 06:44
Отправлено 21 April 2010 - 07:34
Так как показ финальной серии идёт не только в оссии,но и так же в Европе.А я вот понять никак не могу, почему фамилии игроков на английском языке стали писать, че с русским плохо у организаторов??? Че-то попахивает критинизмом!!! Так мы скоро вобще на латинский алфавит перейдем...
Отправлено 21 April 2010 - 09:26
Было бы справедливо, если выиграет МВД, они это заслужили на 100%. Это КОМАНДА!Не хочу, чтобы Ак барс дважды выигрывал
Отправлено 21 April 2010 - 12:28
Но зачем команде кубок, если завтра они уже динамо. Никто и не вспомнит этот клуб кроме балашихи.Было бы справедливо, если выиграет МВД, они это заслужили на 100%. Это КОМАНДА!
Отправлено 21 April 2010 - 12:33
Не только в Европу. Идет также в Америку.А я вот понять никак не могу, почему фамилии игроков на английском языке стали писать, че с русским плохо у организаторов??? Че-то попахивает критинизмом!!! Так мы скоро вобще на латинский алфавит перейдем...
Отправлено 21 April 2010 - 13:10
Отправлено 21 April 2010 - 17:46
Дело не а названии, на сегодняшний день всё решают деньги, нет спонсоров у Динамо-и вот Вам ситуация, которую раньше в страшном сне представить было не возможно!Я надеюсь в названии хоть что-то от МВД сохранится, а то как-то...
Хотя Динамо конечно тоже терять не хочется
Такой клуб, с такой историей, таких великолепных игроков воспитал!!!!
И теперь что?
Я болельщик СКА, болею за нашу комаду. НО, я не могу быть равнодушным к этой НЕЛЕПОЙ ситуации!!!
На мой скромный взгляд, Динамо Москва, нужно сохранить любыми способами.
Эта команда не должна просто так исчезнуть, с кем-то там слиться.
Эта команда должна жить дальше!
Отправлено 21 April 2010 - 17:56
у в Америке точно не смотрят, у них там кубок Стенли.Интересно, а кто-нибудь реально смотрит наш чемпионат в Европе и Америке?
А в Европе вполне возможно, тем более я слышал, что в КХЛ хотели войти команды Чехии, Швейцарии ну и по моему Финляндии. Сразу скажу, прочитал в нете, можно снести на жётую прессу. Ну дыма без огня не бывает.
Хотя, мне кажется, что интерес к КХЛ, шкурный, денег сегодня а нашей стране платят не многим меньше, чем в НХЛ, ну а чего бы в "не мытую Россию" поехать на зароботки?
Отправлено 21 April 2010 - 21:08
Согласен, я тоже против всяких соединений. Удивляет одно - неужели в Москве нет спонсоров. У нас в связи с олимпиадой в 2013 году почти все предприятия РТ включая частных регулярно вносят N суммы в помощь строительству.Дело не а названии, на сегодняшний день всё решают деньги, нет спонсоров у Динамо-и вот Вам ситуация, которую раньше в страшном сне представить было не возможно!
И теперь что?
Я болельщик СКА, болею за нашу комаду. НО, я не могу быть равнодушным к этой НЕЛЕПОЙ ситуации!!!
Отправлено 23 April 2010 - 09:34
Самое огорчительное в том, о чем никто здесь не сказал: пропадают ДВЕ команды (как показывает нынешний финал - приличные команды!)!Дело не а названии, на сегодняшний день всё решают деньги, нет спонсоров у Динамо-и вот Вам ситуация, которую раньше в страшном сне представить было не возможно!
И теперь что?
Уверен - КХЛ в любом случае от этого НЕ ВЫИГРАЕТ ! А проиграет весь РОССИЙСКИЙ хоккей!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей