А вот тут у меня сомнения.во всяком случае хочется футбол посмотреть в финале.
Началось...Ну собсна это причина почему я Лёва не люблю.... Он убил в команде немецкий характер. Сделал кальку на Испанию. Это не стиль сборной. До поры до времени это работает. Но есть всегда тот, кто сильнее. И ему нужно показать иную игру. А не менять совершенно нормальных Боатенга и Троховски. Озиля нужно было менять. И играть в давление. В длинный пас. Увы, Лёв не умеет играть от защиты. И зря. Подумал, что умнее всех? Подумал, что у тебя лучшая команда? Расплата была быстрой.
Большой привет за то, что не взял Фрингса. Хедира то конечно более крут, чего уж там.
Тоже, кстати, делает и Ван Галь с Баварией. И это не очень хорошо. Он уничтожает исторический стиль команды, прививая испанскую бабистостью.
Не хотелось бы снова видеть Лёва. Если для того, чтобы он ушёл нужно проиграть бронзовый матч, пусть они его проиграют.
И всё таки хочется увидеть Аого и особенно Таски в деле. Чтобы понять, чем же они намного лучше других игроков, которых он не взял. Я бы на бронзовый матч и Нойера заменил. Должны выйти ребята со скамейки. Смогут - молодцы. Не смогут - значит всё что команда и Лёв заслужила - четвёртое место. Просто медали ни о чём. Даже не бронзовые. Не стоит ставить основу. Это не справедливо по отношению к запасным.
Можете говорить всё, что угодно, но сборная 2002 под руководством НЕ тренера Фёллера с УБОГОЙ игрой - это было самое немецкое, что я видел. Там была характер, там были железные люди.
Чем Эзил то не угодил? Кроме него никого в атаке и видно не было. Похоже тут личная неприязнь.