Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#921 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 23:16

Уважаемые любители хоккея! Выражая мнение многих почитателей данного вида спорта, хочу обратить внимание руководства телеканала "Спорт" на некомпетентное комментирование хоккейных матчей. Прошу сменить данного комментатора на более квалифицированного.

Да... Вайсфельд :lol: Ужас. Я думала, в паре не так плохо... Ошибалась
  • 0

#922 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 18:53

Смотря с кем. С Твалтвадзе просто дока комментирования. :blink:

Что-то сомневаюсь...
  • 0

#923 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 23:43

Что опять твой любимый Казаков? :lol:
  • 0

#924 Djimmm

Djimmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 18:12

Ну когда это кончится? Вот сегодня 2 матча: Атлант - Спартак, ЦСКА - СЮ. И что происходит, матч, который проходит днем комментируют Кузмак - Гимаев ( согласитесь, у них больше плюсов, чем минусов), а мега матч (для болельщиков) комментируют Скворуов - Вайсфельд. Про Скворцова не говорю, порицаю второго. Зачем давать комментировать суперинтересные (для зрителей) матчи, нулевому человеку. Складывается такое ощущуние, что телеканал Россия целенаправленно избавляется от зрителей, почившего в бозе, канала "Спорт". Ребята, я не знаю, каким образом вы определяете рэйтинг того или иного репортажа, но то, что любой матч с участием Вайсфельда переключается практически сразу - это точно. Продолжайте в том же духе и зрителей у вас не будет. У меня нет тарелки НТВ плюс, но видимо придеться купить.
  • 0

#925 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 03:36

В кулуарах поговаривают, что он скоро биатлон будет комментировать. :lol:

Ага)) размечтался ;) Так я тебе и поверила ;)
  • 0

#926 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 03:38

Ну когда это кончится? Вот сегодня 2 матча: Атлант - Спартак, ЦСКА - СЮ. И что происходит, матч, который проходит днем комментируют Кузмак - Гимаев ( согласитесь, у них больше плюсов, чем минусов), а мега матч (для болельщиков) комментируют Скворуов - Вайсфельд. Про Скворцова не говорю, порицаю второго. Зачем давать комментировать суперинтересные (для зрителей) матчи, нулевому человеку. Складывается такое ощущуние, что телеканал Россия целенаправленно избавляется от зрителей, почившего в бозе, канала "Спорт". Ребята, я не знаю, каким образом вы определяете рэйтинг того или иного репортажа, но то, что любой матч с участием Вайсфельда переключается практически сразу - это точно. Продолжайте в том же духе и зрителей у вас не будет. У меня нет тарелки НТВ плюс, но видимо придеться купить.

Видимо придется...Наврядли что-то изменится :lol:
  • 0

#927 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 13:06

Я вахую. Илюша и до минифутбола добрался.

Пусть лучше на мини сидит,чем на большом.А большой пусть Трушечкин комментит.Милан 5:2 Дженоа.Ура!Трушечкина вернули!Не знаю на долго ли...
  • 0

#928 santino_90

santino_90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 15:40

Стогниенко лучший
  • 0

#929 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 16:05

Стогниенко лучший

Трушечкин в сто раз в +
  • 0

#930 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 17:50

Даешь Трушечкину больше эфира!
  • 0

#931 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 17:50

В опросе мой ответ "Да".
  • 0

#932 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 17:57

Эй,руководство канала!!! ВСЕХ УВОЛИТЬ!!!!!!!!!!!Оставить только Рому Трушечкина,и поставить его гендиректором,и комментатором и всем тем,кем он захочет!!!:-)
  • 0

#933 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 19:44

Если я услышу Казакова, комментирующего биатлон, то напишу гневную ноту президенту. :lol:

а он тебя конечно послушает и быстренько сошлет его в Сибирь :lol:
  • 0

#934 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 20:01

а он тебя конечно послушает и быстренько сошлет его в Сибирь

Да Казаков сам кого хочешь не только в Сибирь,но и в гроб сошлет...
  • 0

#935 andrey5589

andrey5589

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 17:49

ужас!!я думал что в новом году вайсфельда уволят и он не будет хоккей комментировать!эй,руководители канала!вы идиоты что ли а??народ же просит вас "Уберите Вайсфельда"!на маты что ли перейти чтобы вы поняли?щас идёт матч спартак-динамо,комментирует рома скворцов,а помогает ему этот идиот Вайсфельд!слушать противно!я конечно понимаю что у него папа раньше игры судил но будте объективны!а вот лично тебе Вайсфельд: свали с канала или комментируй какие нибудь там лыжи например, а хоккей не позорь!!!
  • 0

#936 andrey5589

andrey5589

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:23

эй ты,Вайсфельд идиотский!ты спрашиваешь почему в хоккее штраф за вратаря защитник отбывает!?да ты идиот блин!спроси ещё почему земля круглая!уберите этого дурака куда нибудь
  • 0

#937 andrey5589

andrey5589

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 19:10

Матч между «Витязем» и «Авангардом», из-за драк, завершился уже 4-й минуте матча
9 января, суббота, 18:27

Сегодняшний матч в Чехове между местным «Витязем» и омским «Авангардом» уже на 4-й минуте матча был остановлен с формулировкой: «Ввиду невозможности дальнейшего проведения матча, игра закончена». Основной причиной послужило бесчисленное количество драк на площадке.

Первые столкновения игроков на площадке начались ещё на раскатке перед игрой.
  • 0

#938 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 12:27

ужас!!я думал что в новом году вайсфельда уволят и он не будет хоккей комментировать!эй,руководители канала!вы идиоты что ли а??народ же просит вас "Уберите Вайсфельда"!на маты что ли перейти чтобы вы поняли?щас идёт матч спартак-динамо,комментирует рома скворцов,а помогает ему этот идиот Вайсфельд!слушать противно!я конечно понимаю что у него папа раньше игры судил но будте объективны!а вот лично тебе Вайсфельд: свали с канала или комментируй какие нибудь там лыжи например, а хоккей не позорь!!!

Че вы к Вайсфельду при.бались?Чувак просто прикалывается.Не воспринимайте всерьез.
  • 0

#939 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:40

А Вайсфельд-то оказывается у вас в Ладе генеральным менеджером был. Поднял Ладу... :angry:

Угу, поднял. Выше только звезды.
  • 0

#940 Andryuha

Andryuha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:49

А где можно заблаговременно узнать, кто будет комментировать тот или иной матч? например мвд атлант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей