Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#921 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 21:08

Если не ошибаюсь слышал,что Харгривз выбыл на неопределенный срок из за травмы!Но думаю замена ему найдется быстро!В МЮ претендентов много... :)
  • 0

#922 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 10:51

Вот интересно тот ли это итальянец, которого мы переманили из Ромы? но того кажется звали Давид Петруччи, так что похоже Мачеда это не он :)

Из Ромы мы переманили как раз Петруччи

Если не ошибаюсь слышал,что Харгривз выбыл на неопределенный срок из за травмы!Но думаю замена ему найдется быстро!В МЮ претендентов много... :wacko:

Харгривз выбыл до конца сезона :wacko:
  • 0

#923 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 11:24

"Манчестер Юнайтед" не собирается подписывать новый контракт с Гэри Невиллом?

Защитник "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл может покинуть команду уже в январе. Как сообщает The Sun, его контракт истечет в ближайший год, а предложения подписать новое соглашение клуб до сих пор не сделал. Отметим, что 33-летний футболист не играл до этого сезона 16 месяцев из-за травмы.

держать в клубе футболиста только за былые заслуги ненужно, думаю Гари пора на пенсию :wacko:

Роналду хочет получать £170 тысяч в неделю

«Манчестер Юнайтед» намерен предложить новый контракт полузащитнику клуба Криштиану Роналду. В данный момент ведутся переговоры с агентом игрока Жорже Мендешем, который требует от клуба £170 тыс. в неделю, сообщает Daily Mirror.

По моему он того стоит, возможно 150-160 тыщ будет норм :)

Бенитес: 8 очков – это не отрыв

Главный тренер «Ливерпуля» испанец Рафаэль Бенитес признался, что будет «дышать спокойно» только в том случае, если отрыв команды в английской премьер-лиге от «Манчестера Юнайтед» будет составлять 20 очков.

Напомним, что на данный момент «Ливерпуль» с 29 очками занимает вторую строчку турнирной таблицы, «МЮ» с 21 очком идет четвертыми.

«Когда отрыв будет 20 пунктов, тогда я буду спокоен. В любом случае нам необходимо продолжать играть и набирать очки, и стараться по меньше обращать внимание на то, что происходит с другими командами», - приводит слова Бенитеса The Sun.

значит он не будет спокоен :wacko: :)
  • 0

#924 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 15:49

Скоулз вернется к матчу с «Сити»?

Изображение

Все в команде удивлены насколько быстро Пол восстанавливается после повреждения связок колена в прошлом месяце.Вчера он появился на тренировке, и как ожидается возобновит полноценную подготовку к матчем в общей группе дней через 10, и в результате может сыграть уже в выездном матче против «Сити» 30 ноября.

«Пол уже делает передачи на 40 ярдов, и такое впечатление, что он и не выбывал из строя из-за травмы. Для таких передач нужно иметь силу в колене. Он также совершает пробежки вокруг поля и трудно поверить в то, что всего 6 недель назад он был травмирован. Он мог бы принять участие в манчестерском дерби, вопрос только в том, захочет ли тренер это делать»,- сообщил изданию источник в «Манчестер Юнайтед».
  • 0

#925 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:00

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил о своем интересе к полузащитнику "Барселоны" Хави, который способен заменить ветерана команды 34-летнего Пола Скоулза и выбывшего до конца сезона из-за травмы Оуэна Харгривза.

Как сообщает sport.es, "красные дьяволы" готовы предложить 25 миллионов за лучшего игрока Евро-2008.

Напомним, что испанец в ходе переговоров со своим нынешним клубом по поводу нового контракт потребовал увеличения жалования до девяти миллионов евро, однако пока "Барса" не может удовлетворить его запросы.
  • 0

#926 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 16:08

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил о своем интересе к полузащитнику "Барселоны" Хави, который способен заменить ветерана команды 34-летнего Пола Скоулза и выбывшего до конца сезона из-за травмы Оуэна Харгривза.

Как сообщает sport.es, "красные дьяволы" готовы предложить 25 миллионов за лучшего игрока Евро-2008.

Напомним, что испанец в ходе переговоров со своим нынешним клубом по поводу нового контракт потребовал увеличения жалования до девяти миллионов евро, однако пока "Барса" не может удовлетворить его запросы.

Посмотрим, Хави нам бы очень пригодился, но и Барса вряд ли его так просто продаст...
  • 0

#927 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 18:09

Посмотрим, Хави нам бы очень пригодился, но и Барса вряд ли его так просто продаст...

Я думаю его барса вобще не продаст ;) к сожалению,я думаю он бы вписался в игру мю
  • 0

#928 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 18:16

Я думаю его барса вобще не продаст ;) к сожалению,я думаю он бы вписался в игру мю

Увидим - все может быть...
  • 0

#929 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 18:56

если не продаст то он уйдет из клуба как свободный агент - контракт то он подписывать не хочет
вообще интересно было бы услышать его мнение хочет ли он в МЮ
  • 0

#930 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 18:59

если не продаст то он уйдет из клуба как свободный агент - контракт то он подписывать не хочет
вообще интересно было бы услышать его мнение хочет ли он в МЮ

Да, это действительно интересно ;)

А вот еще какая новость появилась ;) :

Слухи: Тевес январская цель «Реала»?

Руководство «Сантьяго Бернабеу» испытывает серьезную обеспокоенность по поводу проблем с коленом у голландского форварда команды Рууда ван Нистелроя, так что огневое подкрепление для того, чтобы бороться за чемпионский титул «сливочным» жизненно необходимо.

Ван Нистелрой может пропустить из-за травмы несколько месяцев, и Тевес превратился для мадридцев в хороший вариант усиления состава, даже несмотря на то, что он не сможет им помочь в Лиге Чемпионов.

Тевес и его агенты знают об интересе к аргентинцу со стороны «Реала» и надеются, что это заставит сэра Алекса Фергюсона чаще включать Карлоса в стартовый состав «красных дьяволов».
  • 0

#931 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:03

я думаю если они попытаются сделать МЮ предложение то они получат ответ - который сразу подразумевается во всех разговорах среалом - НЕТ, с Тевесом подпишем контракт до нового года, только вот действительно ему бы играть почаще ;)
  • 0

#932 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:05

я думаю если они попытаются сделать МЮ предложение то они получат ответ - который сразу подразумевается во всех разговорах среалом - НЕТ, с Тевесом подпишем контракт до нового года, только вот действительно ему бы играть почаще ;)

Да, Ферги должен как-то решить эту проблему
  • 0

#933 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:09

Да, Ферги должен как-то решить эту проблему

а еще в конце сезона вернется Фрейзер Кэмпбэлл, который вчера сделал дубль - ему наверняка тоже хочется играть в основе ;)
зато Бербатов который в последних матчах 100% играет в основе пока себя совсем неоправдывает ;)
  • 0

#934 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:11

а еще в конце сезона вернется Фрейзер Кэмпбэлл, который вчера сделал дубль - ему наверняка тоже хочется играть в основе ;)
зато Бербатов который в последних матчах 100% играет в основе пока себя совсем неоправдывает ;)

Посмотрим - через два дня матч дома со Сток Сити ;) У кого какие мнения насчет этого матча? :)
  • 0

#935 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:14

Посмотрим - через два дня матч дома со Сток Сити :) У кого какие мнения насчет этого матча? :)

ну если реализовывать ВСЕ свои моменты то 14-0 ;) , а если как обычно пороть их то 2-0 ;) а вообще у них уже 8 голов с передачи из аута, 2 гола в ворота арсенала они провели с помощью сбрасывания ;)
  • 0

#936 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:15

Посмотрим - через два дня матч дома со Сток Сити ;) У кого какие мнения насчет этого матча? ;)

Думаю будет 2:0
  • 0

#937 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:16

ну если реализовывать ВСЕ свои моменты то 14-0 ;) , а если как обычно пороть их то 2-0 ;) а вообще у них уже 8 голов с передачи из аута, 2 гола в ворота арсенала они провели с помощью сбрасывания ;)

Да, соперник не так прост, как кажется на первый взгляд, но мы должны обязательно побеждать :)
  • 0

#938 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:18

ну а какие планы насчет состава, сыграет ли Тевес? ;)
  • 0

#939 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:19

Должен сыграть, сколько можно его на лавке держать ;)
  • 0

#940 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:20

Думаю в основе на врядли,а вот на замену наверняка выйдет ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей