Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:16

Скажите, пожалуйста, передачу ФУТБОЛ РОССИИ, тоже не будут показывать?????7

Будут показывать "Футбол Италии".
  • 0

#922 SIA066

SIA066

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:23

Нас защетит высокоскоростной интернет(спортбокс,лайврезульт),спутниковая тарелка НТВ,да,собственно и все :lol:
  • 0

#923 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:26

Блин когда уже по росии2 показывать будут наш футбол:lol: А то чето у меня трансляции в инете стали лагать ;)
  • 0

#924 shin2010

shin2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:01

Это ужас, у нас нет возможности смотреть наш чемпионат. Многие говорят, что в Европе весь футбол на платном ТВ, но мы не в Европе, а в том месте, которое хорошо рифмуется со словом Европа. У многих нет возможности смотреть футбол по той цене , по которой нам его предлагают, более того он не стоит этих денег. Кто-то может заработать на футбол, а как же подрастающее поколение, у которого должны быть свои кумиры, те на кого стремятся быть похожими. Что только вместо футбола не показывают по ТВ: дешёвые сериалы, криминал, убийства, биатлон, бобслей, но только не футбол. Я не говорю только о нашем футболе: Лига чемпионов, АПЛ, Лига Европы, Чемпионат России, те турниры, которых нас лишили за последнее время. Наши правители не могут понять, что на Западе другие возможности, по меньшей относительно их возможностей цене они получают более качественный продукт. Если я даже когда-нибудь приобрету НТВ+, российский футбол, я точно не стану смотреть, поскольку будет возможность смотреть более интересные и зрелищные матчи чемпионатов большой пятёрки и еврокубков
  • 0

#925 Pasha777Loko

Pasha777Loko

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:12

я чё то непонял а чё по России 2 ваще нибудет Российского футбола ни да же программы "Футбол россии" не главное итальянской серии от тура показывают2-3 матча а российского чемпионата ни одного щас приходится тока по 1 каналу всего один матч а нтв+футбол денег нет Операторы тк"Россия 2" обьясните в чём дело
  • 0

#926 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:15

Это ужас, у нас нет возможности смотреть наш чемпионат. Многие говорят, что в Европе весь футбол на платном ТВ, но мы не в Европе, а в том месте, которое хорошо рифмуется со словом Европа. У многих нет возможности смотреть футбол по той цене , по которой нам его предлагают, более того он не стоит этих денег. Кто-то может заработать на футбол, а как же подрастающее поколение, у которого должны быть свои кумиры, те на кого стремятся быть похожими. Что только вместо футбола не показывают по ТВ: дешёвые сериалы, криминал, убийства, биатлон, бобслей, но только не футбол. Я не говорю только о нашем футболе: Лига чемпионов, АПЛ, Лига Европы, Чемпионат России, те турниры, которых нас лишили за последнее время. Наши правители не могут понять, что на Западе другие возможности, по меньшей относительно их возможностей цене они получают более качественный продукт. Если я даже когда-нибудь приобрету НТВ+, российский футбол, я точно не стану смотреть, поскольку будет возможность смотреть более интересные и зрелищные матчи чемпионатов большой пятёрки и еврокубков

Вы сами себе противоречите. Сначала ужасаетесь тому, что не имеете возможности смотреть наш чемпионат, а в конце сообщения отказываетесь смотреть его категорически. Подобное плавающее мнение, как раз и отражает суть нашего футбола.
  • 0

#927 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:18

я чё то непонял а чё по России 2 ваще нибудет Российского футбола ни да же программы "Футбол россии" не главное итальянской серии от тура показывают2-3 матча а российского чемпионата ни одного щас приходится тока по 1 каналу всего один матч а нтв+футбол денег нет Операторы тк"Россия 2" обьясните в чём дело

Сначала Операторам необходимо будет расшифровать это Ваше послание.
  • 0

#928 Mos777

Mos777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:28

Да ладно, зато у нас есть "Дом2" и "час суда", зачем нам футбол=))))
А если серьезно, то это ппц, в сл. году наверно и хоккей перестанут показывать... и так наше тв хуже некудо, а скоро вообще, противно будет "черный ящик" включать. Но зато мы собираемся внедрять цифровое тв, чтобы школьники смотрели "Пусть говорят" в HD качестве:DD
Единственное что хочу сказать, это спасибо ТВ100 за то что купили права на матчи Зенита, так что для СПб еще не все потеряно=)
  • 0

#929 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:44

Да ладно, зато у нас есть "Дом2" и "час суда", зачем нам футбол=))))
А если серьезно, то это ппц, в сл. году наверно и хоккей перестанут показывать... и так наше тв хуже некудо, а скоро вообще, противно будет "черный ящик" включать. Но зато мы собираемся внедрять цифровое тв, чтобы школьники смотрели "Пусть говорят" в HD качестве:DD
Единственное что хочу сказать, это спасибо ТВ100 за то что купили права на матчи Зенита, так что для СПб еще не все потеряно=)

Вот передачи, поистине, достойные нас. Или мы достойны этих передач. А на цифре, будут 23 жополизных канала и один канал "Культура".
  • 0

#930 Futo

Futo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:59

Вот посадить бы за комп тех, кто отобрал у нас футбол - пусть бы почитали его (все 30 туров)
  • 0

#931 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:33

Надо Путину писать :D

Чего писать-то?
  • 0

#932 OPER_83

OPER_83

старший оперативный работник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4711 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:52

футбол самая популярная игра мира и он должен быть доступен всем, доступен на первом канале, на канале россия 2 и на других, как это было раньше.
  • 0

#933 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:02

футбол самая популярная игра мира и он должен быть доступен всем, доступен на первом канале, на канале россия 2 и на других, как это было раньше.

Сперва объясните это любителям, например, хоккея.
  • 0

#934 vvan

vvan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:04

Телеканал Россия 2 ТУФТА полная !!!
  • 0

#935 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:37

Телеканал Россия 2 ТУФТА полная !!!

Туфтее него, пожалуй, только ТНТ с его шизоидным "Домом-2".
  • 0

#936 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:44

Вот посадить бы за комп тех, кто отобрал у нас футбол - пусть бы почитали его (все 30 туров)

у них давно тарелки им по...уй до нас 70 миллионов россиян мужского рода
  • 0

#937 Rubinnnnnn

Rubinnnnnn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:47

Сначала Операторам необходимо будет расшифровать это Ваше послание.

я расшифровал: sos sos sos гоните футбол тонем
  • 0

#938 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:46

Будут показывать "Футбол Италии".

:P плюс пицот!!!
  • 0

#939 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:09

в пресс-службе ВГТРК по теме трансляции матчей премьер-лиги в этом году на одном из каналов холдинга (вероятнее всего, на «России 2» или «России 1»).
Закончиться эти переговоры могут в любой момент. В 2007 году народное недовольство (болельщики устроили митинг у штаб-квартиры премьер-лиги на Кутузовском) привело к тому, что большинство матчей, несмотря на эксклюзивный контракт «НТВ–Плюс» с премьер-лигой, все равно транслировалось на общедоступных каналах. Теперь же, к концу четырехлетнего контракта, «плюсы» наконец-то получили тот самый эксклюзив, за который боролись и за который выложили, прямо скажем, огромные деньги – 92 миллиона долларов.
Болельщики, судя по всему, не особо расстроены сложившимся сейчас положением дел. Даже несмотря на то что, например, в первом туре московское дерби «Спартак» – «Динамо» можно было посмотреть только за деньги.
  • 0

#940 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 08:13

в представительстве компании IMG Media на территории России, стран СНГ и Балтии, в Европе трансляции премьер-лиги доступны в Македонии, Дании, Италии (а также Ватикане и Сан-Марино), Албании, Чехии, Словакии, Турции, Андорре, Испании, Болгарии, Греции, Польши, Венгрии, Румынии, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Черногории, Сербии, Словении и на Кипре. Также премьер-лигу показывают в Израиле и Катаре, Бразилии, США, Канаде и Австралии.
С этого сезона матчи можно смотреть и в Японии. Для тамошних фанатов интересны в первую очередь игры ЦСКА, где ударно в прямом и переносном смысле дебютировал полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)