Но с метра так и не забьётПрикольно, можно продолжить? Ковальчук выкует победу, Овечкин сделает канадцев овцами, Корнеев укоренит начатое Овечкиным, Никулин забьёт смешной гол, Кулёмин насуёт кулёк шайб, Афиногенов будет проходить сквозь канадцев автогеном...
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 11 May 2011 - 13:12
Отправлено 11 May 2011 - 13:22
С чего Вы вяли??К сожалению нет, в телепрограмме у них значится фильм "Ультрафиолет", а реклама матча как раз таки идет по Первому каналау!!Страшно...((Канада ничем не отличается от наших, только страшно раздражающей уверенностью, что они лучшие
. Хотя бы из-за этого надо их победить. А нашим уверенности должны добавить наша поддержка (ну и приметы
).
1/4 будет Россия 2 показывать, тоже Очень хорошо.
Отправлено 11 May 2011 - 13:23
Я полнусть согласен, когда были победы так все рядом и команда во главе с Быковым отличная! Просто в России гулять любят, а при поражении не погуляешь. Где поддержка?а при том что болеть не умеем. Разучились видимо. Требовать что то со сборной - это мы да, а поддержать - не это не к нам. Все заметили, что в этом году наших очень мало на трибунах, нет громогласного ШАЙБУ - ШАЙБУ! Да и в инете одна ругань и потоки грязи. Как думаете доходит это до игроков? Влияет на их психологическое состояние? Думаю правильный ответ на эти вопросы - несомненно влияет!
Отправлено 11 May 2011 - 13:30
Ничего страшного нет. Первый - так первый.С чего Вы вяли??К сожалению нет, в телепрограмме у них значится фильм "Ультрафиолет", а реклама матча как раз таки идет по Первому каналау!!Страшно...((
Отправлено 11 May 2011 - 13:33
я просто не люблю, что они начинают показ в момент, когда уже происходит вбрасывание!И что после матча, только финальный свисток - все досвидания!!Врубят свое евровидение сразу!!Ничего страшного нет. Первый - так первый.
Отправлено 11 May 2011 - 14:00
Привет!Ну что делать,понятно.Болеть будем.Переживать.Даже матюгаться в сердцах иногда.Как говорится:"Пока живу,надеюсь".Так и мы.Здорово!!!
Да, опимистов хватает, несмотря ни на что! А что делать?
Отправлено 11 May 2011 - 14:03
Это точно!я просто не люблю, что они начинают показ в момент, когда уже происходит вбрасывание!И что после матча, только финальный свисток - все досвидания!!Врубят свое евровидение сразу!!
Отправлено 11 May 2011 - 14:03
Это точно!я просто не люблю, что они начинают показ в момент, когда уже происходит вбрасывание!И что после матча, только финальный свисток - все досвидания!!Врубят свое евровидение сразу!!
Отправлено 11 May 2011 - 14:04
Отправлено 11 May 2011 - 14:06
Можно на компе посмотреть.Я так и делаю,когда трансляция на первом идёт.У меня этого канала даже в настройках нет.я просто не люблю, что они начинают показ в момент, когда уже происходит вбрасывание!И что после матча, только финальный свисток - все досвидания!!Врубят свое евровидение сразу!!
Отправлено 11 May 2011 - 14:09
Можно на компе посмотреть.Я так и делаю,когда трансляция на первом идёт.У меня этого канала даже в настройках нет.
эм...простите имеете ввиду онлайн трансляцию??в прямом эфире??А комментарии чьи??Иностранные же будут!!
Отправлено 11 May 2011 - 14:10
Это точно!
Отправлено 11 May 2011 - 14:10
Ну должны победить! Всё таки мужики они! Настроятся, я думаю.Привет!Ну что делать,понятно.Болеть будем.Переживать.Даже матюгаться в сердцах иногда.Как говорится:"Пока живу,надеюсь".Так и мы.
Отправлено 11 May 2011 - 14:12
Это комп подтупил. А Евиденье не покажут по ходу.
видно сильно злит, если столько одинаковых сообщений)) Но да, там же в 23,00 будет второй полуфинал Евровидения..вообще не понимаю, как и что они будут показывать!!
Отправлено 11 May 2011 - 14:15
что и странно, первый канал любит больше музыку, чем спорт))Это комп подтупил. А Евиденье не покажут по ходу.
Отправлено 11 May 2011 - 14:15
Вперед, Россия! Вперед, орлы!
Вы - наша сила! Давай голы!
Россия - сила! Россия - класс!
Играй, Россия! Играйте в пас!
Вот он тот миг))
Отправлено 11 May 2011 - 14:18
Россия - Канада, этим всё сказано!что и странно, первый канал любит больше музыку, чем спорт))
Отправлено 11 May 2011 - 14:20
Знали бы они, какие девушки за них болеют - можно было даже не беспокоиться, что наши победят!
![]()
Вперед, Россия! Вперед, орлы!
Вы - наша сила! Давай голы!
Россия - сила! Россия - класс!
Играй, Россия! Играйте в пас!
Вот он тот миг))Хотелось бы и в этом году!!!
Отправлено 11 May 2011 - 14:26
Россия - Канада, этим всё сказано!
для нас, и хотелось бы верить, что и для них))
Отправлено 11 May 2011 - 14:28
Знали бы они, какие девушки за них болеют - можно было даже не беспокоиться, что наши победят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей