Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#921 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 02:10

Также сегодня играют....

Теннис. Юниоры. Юноши. Australian Open. Пары. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

06:00 Victor Baluda(RUS)/ Richard Muzaev(RUS) - Liang-Chi Huang(TPE)/Yasutaka Uchiyama(JPN)(4) 1:2 (3:6, 6:7, 6:10)

Теннис. Юниоры. Девушки. Australian Open. 1/8 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

04:30 Yana Buchina(RUS)(16) - Hao Chen Tang(CHN) 0:1 (3:6, 1:4, *Retired)
04:30 Timea Babos(HUN)(1) - Anna Arina Marenko(RUS) 2:1 (6:4, 6:7, 6:1)
04:30 Ksenia Kirillova(RUS) - Ester Goldfeld(USA) 1:2 (3:6, 6:1, 4:6)
04:30 Grace Sari Ysidora(INA) - Daria Gavrilova(RUS)(3) 1:2 (6:2, 2:6, 3:6)

Теннис. Юниоры. Девушки. Australian Open. Пары. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

06:00 Jana Cepelova(SVK)/Chantal Skamlova(SVK) - Yana Buchina(RUS)/Ksenia Kirillova(RUS) матч не состоялся. П1.
09:45 Ulrikke Eikeri(NOR)/Camila Silva(CHI)(4) - Paula Kania(POL)/Anna Arina Marenko(RUS) 2:1 (2:6, 6:1, 10:3)

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 16:23

• 0

#922 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:36

Теннис. Женщины. Australian Open. 1/4 финала.

27.01.2010г.

Время Событие Результат

03:05 Винус Уильямс (США, 6) – На Ли (Китай, 16) 1:2 (6:2, 6:7, 5:7)
06:25 Серена Уильямс (США, 1) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 7) 2:1 (4:6, 7:6, 6:2)

Ну и ночка! Не матчи, а сплошной триллер в двух частях. :lol:

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 09:38

• 0

#923 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:44

Ну и ночка! Не матчи, а сплошной триллер в двух частях. :lol:

Лучше бы Серена проиграла :lol:
  • 0

#924 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 09:47

Лучше бы Серена проиграла :lol:

Меня больше Винус убила. :lol:

Давыденко первый сет взял - 6:2. :lol: Ещё парочку и финал в кармане. :D

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 09:50

• 0

#925 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:03

Меня больше Винус убила. :lol:

Давыденко первый сет взял - 6:2. :lol: Ещё парочку и финал в кармане. :D

Да Федерер сам старается проиграть. :lol:
Коле лишь бы выдержать темп.
  • 0

#926 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:09

Да Федерер сам старается проиграть. :lol:
Коле лишь бы выдержать темп.

Пускай Коле разок уступит место в финале. :lol:
  • 0

#927 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:22

Пускай Коле разок уступит место в финале. :lol:

Федерер проснулся :lol:
А Коля, наоборот, стал ошибаться. :lol:
  • 0

#928 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 10:37

Всё, Николашка сдулся :lol: :lol:
  • 0

#929 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 11:55

Ну вот, АО закончился :lol: :lol:

Вообще какой-то странный матч. То один спал, то другой. Только в конце 4 сета оба проснулись.
А счастье было так близко :D Но Роджер уже побаивается Николая. :lol:
  • 0

#930 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 12:23

Для меня тоже закончился.
Смотрю, Вика здорово сражалась. Я-то не дождался и ушёл спать.
  • 0

#931 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 16:36

Изображение
Изображение
  • 0

#932 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 16:39

Федерер: «Николай был как скала»

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер отдал должное Николаю Давыденко после победы над россиянином в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии.

Федерер добыл волевую победу над Давыденко, провалив начало игры. Трехкратный чемпион Australian Open уступил две последние очные встречи с Николаем и первый сет сегодняшнего матча, но затем нашел в себе силы для достижения успеха - 2:6, 6:3, 6:0, 7:5. Таким образом, Федерер в 23-й раз подряд вышел в полуфинал турнира «Большого шлема», попутно прервав 13-матчевую победную серию Давыденко.

«Николай играл великолепно. Он был, как скала! - сказал швейцарец сразу после матча во флэш-интервью титулованному в прошлом теннисисту Джиму Курье. - В начале матча я был зажат. Впрочем, как и моя команда - видел это с корта. Но я верил в лучшее, и мне удалось добиться победы. Сегодня было очень трудно: много пришлось играть против сильного ветра, не всегда везло. Но я рад, что победил. Тот теннис, который я сегодня показал - это фантастика».

Отвечая на вопрос, с кем бы он хотел встретится в полуфинале, Федерер ответил: «Я уже играл против Джоковича в полуфинале Australian Open, было это два года назад. Тогда я уступил в трех сетах и позволил ему победить на турнире. В любом случае, кто бы ни был соперником, это будет очень трудный матч».

Чуть позже, в интервью каналу Eurosport Федерер отметил, что в дебюте игры ему мешало появившееся из-за туч солнце. «Не знаю, в чем причина моего провала в начале встречи. Возможно, появившееся из-за туч солнце повлияло больше на меня, чем на Николая, - предполагает швейцарец. - Но я держал в голове, что по ходу пятисетового поединка у меня появится шанс все исправить. И потом у меня пошла игра, пошли удары».

«Трудно играть с любым теннисистом из первой десятки. И я не помню, чтобы хоть одна из предыдущих встреч с тем же Давыденко далась мне легко», - признался швейцарец.

Изображение

• 0

#933 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:09

Да не запинают меня кирзовыми сапогами, но... УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роджер победил!!!!!!!! Осталось два шага до очередно БШ :rolleyes:
  • 0

#934 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:34

А в полуфинале у Роджера - Цонга. Лично для меня несколько неожиданно, хотя Джок и смотрелся неважно, но сегодня у меня было впечатление, что ему просто фатально не везет. Надеюсь, Федереру с Цонгой повезет больше, чем Джоковичу.
  • 0

#935 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:35

На Ли: «Топ-5? Почему бы и нет?»

Полуфиналистка Открытого чемпионата Австралии На Ли готова поставить перед собой новую цель: войти в пятерку сильнейших теннисисток планеты, сообщает официальный сайт Australian Open.

Как отмечает РИА «Новости», победив в четвертьфинале Винус Уильямс, На Ли набрала достаточно рейтинговых очков, чтобы стать первой в истории китаянкой в Топ-10 мировой классификации. Отвечая на вопрос, мечтает ли она теперь о Топ-5, спортсменка сказала: «Может быть. А почему бы и нет?»

«Я поставила перед собой цель на этот год попасть в десятку. Но на дворе только январь, а эта задача уже решена, - сказала 17-я на данный момент ракетка мира. - Рассчитываю продолжать в том же духе. Вдобавок турнир для меня пока не завершен».

В полуфинале женского одиночного разряда Australian Open-2010 сыграют две китаянки: компанию На Ли составила Цзи Чжэн.

По словам победительницы Винус Уильямс, беспрецедентный успех представительниц Поднебесной не связан с тем, что с этого года они отдают государству 12% от заработанных призовых вместо прежних 60%. На Ли также выразила надежду, что «наше выступление здесь положительно скажется на популяризации тенниса в Китае».

Изображение

• 0

#936 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:39

Да не запинают меня кирзовыми сапогами, но... УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роджер победил!!!!!!!! Осталось два шага до очередно БШ :rolleyes:

Скажу по-секрету - в 4 сете я тоже за него болел, правда по меркантильным соображениям.

А в полуфинале у Роджера - Цонга. Лично для меня несколько неожиданно, хотя Джок и смотрелся неважно, но сегодня у меня было впечатление, что ему просто фатально не везет. Надеюсь, Федереру с Цонгой повезет больше, чем Джоковичу.

Матч получился боевым, с равными возможностями где победить мог любой из них. Только в 5 сете, Тсонга сумел наконец-то сломить Джоковича окончательно.
  • 0

#937 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 18:55

Скажу по-секрету - в 4 сете я тоже за него болел, правда по меркантильным соображениям.

Матч получился боевым, с равными возможностями где победить мог любой из них. Только в 5 сете, Тсонга сумел наконец-то сломить Джоковича окончательно.

Получается, что и мужчин и у женщин всего двое из фаворитов до полуфинала дошли. Вот будет номер, если у женщин получится китайский финал)))
  • 0

#938 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 19:01

Получается, что и мужчин и у женщин всего двое из фаворитов до полуфинала дошли. Вот будет номер, если у женщин получится китайский финал)))

Да это вряд ли случится. На Ли случайно попала в полуфинал, судя по её матчу с Винус, где американка просто-таки всё сделала для победы китаянки в матче.

А Цзи Чжэн итак выше головы прыгнула. Скорее всего финал будет Энен - Серена. Если верить традиции Серены (не защищать предыдущий титул), то победить на турнире должна Энен. :rolleyes:
  • 0

#939 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 19:08

А Цзи Чжэн итак выше головы прыгнула. Скорее всего финал будет Энен - Серена. Если верить традиции Серены (не защищать предыдущий титул), то победить на турнире должна Энен. :rolleyes:

Да уж лучше Энен, чем Серена. Да и нашим девочкам не так обидно будет: проиграли будущей чемпионке)))
  • 0

#940 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 19:08

Кошки-мышки

В четвертьфинальном матче Australian Open белоруска Виктория Азаренко, показав феноменальную игру в первой половине матча, упустила победу над первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс.

Противостояние Уильямс и Азаренко – это достаточно новое блюдо женского Тура, которое практически сразу стало весьма «вкусным». Серена – безоговорочный лидер, гроза женского тенниса, многократная победительница турниров «Большого шлема». А Виктория – молодая талантливая теннисистка, уже входящая в Топ-10 мирового рейтинга, и которой пророчат большое будущее. Каждый их матч – это новая битва, исход которой предугадать со стопроцентной точностью невозможно.

До четвертьфинального поединка Серене не потребовалось действовать в полную мощь – соперницы этого не требовали, а у Виктории нашлось место и для ярких побед, и для подвигов, и от этого становилось только интереснее.

Азаренко, не церемонясь с Сереной, уже в первом гейме сделала брейк. Уильямс сразу же постаралась вернуть дерзкую соперницу на место, навязала ей упорнейшую борьбу, но осталась ни с чем. В середине партии девушки несколько раз обменялись брейками, но Виктория действовала намного лучше своей оппонентки – она очень мощно смотрелась на задней линии, обыгрывая американку ее же оружием. Глубокий резкий прием, мощные точные переводы, неплохая, пусть и не всегда стабильная подача – первая ракетка постоянно находилась под массированным «белорусским огнем». Шутка ли, но Серена за первую партию сумела взять лишь два (!) гейма на своей подаче и два на чужой.

События, происходящие во второй партии по отношению к Уильямс, и вовсе можно сравнить с падением в пропасть. Виктория методично и хладнокровно «уничтожала» Серену, выигрывая гейм за геймом. Представить, что Азаренко будет вести у Уильямс со счетом 4:0, не мог никто, даже теннисистки в своих самых сладких снах и страшных кошмарах.

Американка через розыгрыш прихрамывала, жаловалась своей команде на боли в ногах, которые были у нее серьезно перебинтованы, в ее глазах была непреодолимая грусть и отчаяние, а после каждой ошибки она заметно нервничала и что-то высказывала себе под нос. От такой картины белоруска потеряла хватку, уверовала в близость своей триумфальной победы и жестоко затем поплатилась. Виктория не учла, что Серена не только высококлассная теннисистка, но еще и отличная актриса. Уильямс умело играет с соперницами в кошки-мышки, вводя их в заблуждение о ее реальной физической готовности, и стоит теннисистке поверить в слабость американки, немного сбавить, как та тут же просыпается и наносит ответный удар.

Так произошло и в этом матче – стоило Азаренко позволить чемпионке AO-2009 достаточно легко взять подачу, затем упустить свою, и пошло-поехало. Серена смогла вытащить сет на тай-брейк, где хладнокровно расправилась со своей менее опытной соперницей – 7:6 (7:4).

В заключительной партии лицо Уильямс излучало хладнокровие и уверенность, а ее игра внушала непреодолимое чувство неизбежности. Американка вернула должок сопернице и разгромила ее со счетом 6:2.

Продемонстрировав волю, характер и актерские таланты, Серена продолжила защиту своего титула, а Виктория получила бесценный опыт – победа приходит к тебе только после финального розыгрыша.

Изображение

Этот матч для меня так и остался загадкой. Сначала ураганный темп предложенный Азаренко, её агрессивная игра на любых подачах. И это всё до счёта - 6:4 4:0. Затем неожиданное осознание Сереной себя птицей Фениксом с последующим воскрешением из пепла, выразившаяся в победах в 5 геймах подряд. Ну а добить деморализованную Викторию в третьем сете, Серене уже не доставило большого труда, о чём свидетельствует и счёт сета - 6:2. :rolleyes:

Сообщение отредактировал viking1969A: 27 January 2010 - 19:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей