Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#921 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:48

Ван Перси: «Когда-то Виейра мне сильно помог»

Нападающий лондонского «Арсенала» Робин ван Перси признался, что его порадовала новость о возможном возвращении в команду Патрика Виейра.

Напомним, что французский полузащитник выступал за «канониров» с 1996 по 2005 годы, после чего перебрался на Апеннины, где примерил на себя сначала футболку туринского «Ювентуса», а затем - миланского «Интера».

«Я отыграл вместе с Патриком всего один сезон, но могу констатировать: он - фантастический игрок, - заявил ван Перси. - Виейра - настоящий лидер, в свое время он оказал мне серьезную поддержку в нужный момент».

«Если вспомнить мой дебют в Премьер-лиге, то в тот день я, естественно, сильно нервничал. Но Патрик подошел ко мне и сказал: «Просто выйди и покажи то, на что ты способен, - приводит слова Робина издание goal.com. - Он посоветовал мне играть так, словно мы на тренировке, после чего добавил: «Если что, я тебе помогу».

«Для меня Виейра всегда будет настоящим джентльменом на поле, а вместе с тем еще и истинным профессионалом», - заключил ван Перси, который считается одним из символов нынешнего «Арсенала».

Изображение
  • 0

#922 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 13:28

Желаю Арсеналу уверенно обыграть Селтик в квалификации ЛЧ, отомстите за Динамо :rolleyes: .
  • 0

#923 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 13:30

Желаю Арсеналу уверенно обыграть Селтик в квалификации ЛЧ, отомстите за Динамо :) .

За Россию! :rolleyes:
  • 0

#924 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 15:45

Арсенал громи Селтик! Обидчика наших столичных клубов :rolleyes:
  • 0

#925 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 13:39

«Валенсия» подпортила статистику «канонирам»

В своем заключительном контрольном матче нынешнего межсезонья лондонский «Арсенал» уступил «Валенсии» - 0:2.

«Канониры» начали встречу боевым составом, в котором Андрею Аршавину была отведена роль поддержки выдвинутого на острие атаки Робина Ван Перси с левого фланга, сообщает официальный сайт «Арсенала». Команды создали ряд опасных моментов в первом тайме, но на перерыв ушли при нулях на табло.

На второй тайм Арсен Венгер выпустил резервистов, покинул поле и Аршавин. Испанцы перехватили инициативу, не забили пенальти - удар Давида Вильи парировал Лукаш Фабьянски - пока, наконец, Мичел (75-я минута) и Вилья (90) не установили окончательный счет, сообщает РИА «Новости».

«Арсенал» завершил программу контрольных матчей межсезонье, в предыдущих шести поединках «канониры» одержали пять побед при одном ничейном исходе. В субботу команда Венгера примет старт в чемпионате Англии гостевым матчем с «Эвертоном».

Изображение
  • 0

#926 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:07

Парлор: «Надежда на Галласа, Фабрегаса и Аршавина»

Рэй Парлор, блиставший в составе лондонского «Арсенала» на стыке веков, считает, что в предстоящем сезоне «канониров» ждет множество тяжелых испытаний.

«Конечно, я надеюсь, что команда поборется за чемпионский титул, но сделать это будет невероятно сложно. Лондонцам необходимо сделать еще несколько приобретений, - заявил Парлор. - Думаю, в усилении точно нуждается позиция центрального полузащитника. В то же время в составе команды есть ряд опытнейших игроков. В частности, таковым является Вильям Галлас, который должен стать очень важной частью обороны в грядущем сезоне. Он имеет выступлений в «Челси», с которым выигрывал чемпионат. От Сеска Фабрегаса также будет зависеть многое. Но ему необходимо избежать обилия травм. Вспомните, в минувшем году он пропустил немало матчей из-за повреждений».

К списку лидеров «канониров» Парлор причислил и российского легионера лондонцев Андрея Аршавина, который буквально взорвал британскую общественность своей феноменальной игрой.

«Ну и, конечно же, важным звеном команды будет Аршавин. Этот парень стал большим открытием минувшего первенства. Причем он не был готов на 100 процентов, - приводит слова Рэя издание goal.com. - Тогда Андрей только осваивался в Премьер-лиге, но уже отметился голами. А его игра в матче с «Ливерпулем» и вовсе была неподражаемой. Глядя на Аршавина в предсезонных встречах, видно, что он стал лучше взаимодействовать с партнерами. Думаю, этот парень способен стать легендой нынешнего «Арсенала».

В заключение Парлор поделился своими мыслями по поводу перспектив «пушкарей» в борьбе за победу в Премьер-лиге.

«Повторюсь, теперь лондонцам придется тяжелее, нежели раньше. Состав Big 4 изменится едва ли, но «Манчестер Сити» после сделанных приобретений, естественно, станет серьезным конкурентом. Что касается гонки за чемпионство, то здесь есть возможность зацепиться, поскольку Криштиану Роналду ушел из «Манчестер Юнайтед», а «Челси» не приобрел ни одной состоявшейся звезды. И если «Арсенал» прикупит кого-то еще, и себя проявят молодые игроки, такие как Джек Уилшир, то… В общем, я думаю есть отличный шанс», - заключил ветеран «канониров».

Изображение
  • 0

#927 Vladik1997

Vladik1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 13:36

По НТВ в 00.20 покажут Селтик - Арсенал.
  • 0

#928 Vinnt

Vinnt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 17:44

По НТВ в 00.20 покажут Селтик - Арсенал.

Это в прямом эфире?
  • 0

#929 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 18:39

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер в интервью PA заявил, что шансы «Барселоны» заполучить лидера лондонцев Сеска Фабрегаса уже в ближайшие дни фактически помножены на ноль: «Скажите на милость, как бы мы выглядели со стороны, если бы расстались с одним из наших стилеобразующих футболистов всего за день до открытия чемпионата Англии? Правильно, мы выглядели бы идиотами. Я не могу запретить писать разного рода небылицы, но еще в меньшей степени готов следовать указаниям этих людей».
  • 0

#930 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:55

Ну что соратники,щавтра нам престоит очень сложная игра с Эвертоном на их поле.Надеюсь завтра увидеть Фабрегаса и Аршавина в стартовом составе.Надеюсь на победу.
GO GUNNERS GO :)
  • 0

#931 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:33

Всех с первой в сезоне победой и какой победой.6-0 никак не ожидал учитывая начало сезона и соперника,80 минут мы полностью контролировали игру.
Понравился наш новичёк Вермален,отыграл он в обороне безупречно + ещё и гол забил.
Эвертон тоже жалко,у них абсолютно ничего не получалось практически с 10 минуты матча.
Цеск-без коментариев,движок Арсенала.Ван Перси с 2 результативными передачами.
Андрея с 1 голевй передачей,хотя видно было,что его время на поле -это 60-65 минут не больше,дальше Андрей уже не выдерживает ,начинаются ошибки,по полю сил тоже уже нет передвигаться.
Ещё раз всех с победой :rolleyes:
  • 0

#932 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:40

Мои поздравления, великолепная победа над хорошей командой, да еще с таким счетом.
Фабрегас шикарен, 2гола и 2 передачи, но и молоток, что почтил память своего соотечественика Харке, Перс тоже хорош был. Андрюха хоть и сыграл не ярко, но из команды не выпадал, но и голевоым пасом в итоге отметился, жаль не повезло, что мяч в штангу попал, но Эдуардо не оставил усилии Андрюхи тщетными.
Но и еще отмечу, что очень понравилась игра Сонга и Вермалена, очень рад за экс-аяксовца, великолпного защитника выростил великий клуб Аякс, молодец в дебютной игре гол.
  • 0

#933 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:45

Просто фантастика!!! Просто уничтожили Эвертон, да ещё и на его поле. Поздравляю с победой, конечно гол на последних минутах немножко подпортил впечатление, но все равно счет впечатляет :rolleyes: . Теперь во вторник также играйте против Селтика и решайте исход противостояния в первой игре. Благо НТВ матч показывает :rolleyes: .
  • 0

#934 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:53

Теперь во вторник также играйте против Селтика и решайте исход противостояния в первой игре. Благо НТВ матч показывает :rolleyes: .

Думаю,что больших проблем с шотландцами не будет,хотя дома они упираться будут,но всё равно не того калибра эта команда,чтобы не выиграть у неё.
  • 0

#935 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 21:58

Думаю,что больших проблем с шотландцами не будет,хотя дома они упираться будут,но всё равно не того калибра эта команда,чтобы не выиграть у неё.

Согласен, что Селтик уже не тот, которым был 2-3 года назад, когда побеждал дома МЮ и Милан, сейчас это простая заурядная команда, но дома они "канонирам" могут потрепать нервы :rolleyes: .
  • 0

#936 Lil_Nigga

Lil_Nigga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:00

Это в прямом эфире?

сам в это веришь? Будет прямая запись показана, с опозданием на тайм

Всех с первой в сезоне победой и какой победой.6-0 никак не ожидал учитывая начало сезона и соперника

все-таки 6-1...Эвертон мне напомнил своей игрой итальянских грандов в Пескаре :rolleyes:
  • 0

#937 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:07

Всех с победой!!!!
  • 0

#938 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:39

Матч супер, таких бы побольше :rolleyes: Всех с победой!
  • 0

#939 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 22:50

Да... впечатляет... молодцы, канониры... просто браво!  :rolleyes: .... Ириски раздавлены... прилипли к зубама, а их выплюнули!  :rolleyes: Жаль что Аршавин не забил..  :rolleyes:
  • 0

#940 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 06:45

Ну тут ничего не скажешь. Соперники подавлены, болельщики в восторге.
Молодцы ребята, вот это игра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей