Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#921 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:38

Из первого полуфинала Греция, Белоруссия..

Ну так заходи во время конкурса сюда ко мне! :)

Греки мне тоже понравились; когда слушала в записи, не очень впечатляли, а вчера зажгли! ;) А мне у Беларуси больше костюмы понравились, чем песня! :lol:

Я могу сразу после конкурса... у меня компьютер шумно работает, так что приходится телевизор громче делать, а всем окружающим на работу, они не очень шум оценят! :rolleyes:
  • 1

#922 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:42

Греки мне тоже понравились; когда слушала в записи, не очень впечатляли, а вчера зажгли! ;) А мне у Беларуси больше костюмы понравились, чем песня! :lol:

Я могу сразу после конкурса... у меня компьютер шумно работает, так что приходится телевизор громче делать, а всем окружающим на работу, они не очень шум оценят! :rolleyes:

У них голоса хорошие.

А у меня после конкурса сидение не оценят. Скажут "всё закончилось, хватит сидеть, уже утро! Иди спать!" :)
  • 1

#923 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:45

У них голоса хорошие.

А у меня после конкурса сидение не оценят. Скажут "всё закончилось, хватит сидеть, уже утро! Иди спать!" :lol:

Согласна! ;) А Словакия тебе как?! Все её в фавориты конкурса прочили, а она даже их полуфинала не выбралась... :P

:) Тогда днём встретимся, тут уж у родственников никаких козырей нет: хочу и сижу, и громко мьюзик слушаю! :rolleyes:
  • 1

#924 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:48

Согласна! :) А Словакия тебе как?! Все её в фавориты конкурса прочили, а она даже их полуфинала не выбралась... ;)

:lol: Тогда днём встретимся, тут уж у родственников никаких козырей нет: хочу и сижу, и громко мьюзик слушаю! :rolleyes:

Весь этот "Гринпис" не впечатлил. А тебе как?
  • 1

#925 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:53

Весь этот "Гринпис" не впечатлил. А тебе как?

Читаешь мои мысли! :rolleyes: А ты какие-нибудь песни с Евро после окончания конкурса слушаешь?!
  • 1

#926 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:58

Читаешь мои мысли! :rolleyes: А ты какие-нибудь песни с Евро после окончания конкурса слушаешь?!

Конечно! Думаю ты тоже.
  • 1

#927 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:03

Конечно! Думаю ты тоже.

Ты прав! :lol: Только не всегда те, что во время конкурса приглянулись, бывает, что вживую нравилось, а потом от этого плющит, а симпатично то, что на конкурсе незамеченным прошло! Хотя, это скорее исключения! :)

А ты детское Евровидение смотришь?! :rolleyes:
  • 1

#928 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:04

Ты прав! :lol: Только не всегда те, что во время конкурса приглянулись, бывает, что вживую нравилось, а потом от этого плющит, а симпатично то, что на конкурсе незамеченным прошло! Хотя это скорее исключения! :)

А ты детское Евровидение смотришь?! :rolleyes:

Ну да, мне со временем понравилась песня Саши Сона вживую, например..

Смотрел в 2008-ом и 2009-ом году. А ты?
  • 1

#929 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:10

Ну да, мне со временем понравилась песня Саши Сона вживую, например..

Смотрел в 2008-ом и 2009-ом году. А ты?

Про Сашу - аналогично! :lol:

А я 3 года подряд смотрела: в 2006-м ; 07-м; 08-м; а в прошлом году забыла... я, по-моему, футбол какой-то смотрела, а потом в Интернете прочла, что победитель конкурса такой-то такой-то... :rolleyes:

А тебе кто-нибудь из наших участников на Евро реально нравился (я про взрослых)?!
  • 1

#930 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:11

Про Сашу - аналогично! :lol:

А я 3 года подряд смотрела: в 2006-м ; 07-м; 08-м; а в прошлом году забыла... я, по-моему футбол какой-то смотрела, а потом в Интернете прочла, что победитель конкурса такой-то такой-то... :rolleyes:

А тебе кто-нибудь из наших участников на Евро реально нравился (я про взрослых)?!

Конечно! Билан, "Серебро".
  • 1

#931 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:15

Конечно! Билан, "Серебро".

О, у нас много общего! :rolleyes: А мне ещё песня Савичевой нравилась, но только на конкурсе она её не очень хорошо спела, волновалась! :lol:

А тебе какая песня больше понравилась у Билана: первая или та, с которой он победил?!
  • 1

#932 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:16

О, у нас много общего! :rolleyes: А мне ещё песня Савичевой нравилась, но только на конкурсе она её не очень хорошо спела, волновалась! :lol:

А тебе какая песня больше понравилась у Билана: первая или та, с которой он победил?!

Обе.
  • 1

#933 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:21

Обе.

И мне! :lol: А для тебя комментаторы важны?! Мне нравятся Губерниев с Шелест, прикольно говорят и всё по делу, а вот Киркоров с Чуриковой в прошлом году мне не понравились! :rolleyes:
  • 0

#934 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:26

И мне! :lol: А для тебя комментаторы важны?! Мне нравятся Губерниев с Шелест, прикольно говорят и всё по делу, а вот Киркоров с Чуриковой в прошлом году мне не понравились! :rolleyes:

Довольно важны. Ну мне понравились и те, и те)
  • 0

#935 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:30

Довольно важны. Ну мне понравились и те, и те)

Киркоров по мне слишком шумный, на 10-х бы хватило... :rolleyes:

А тебе нравится, что сейчас не только зрители голосуют, но и жюри, по-твоему, так объективней получаются результаты?!
  • 0

#936 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:34

Киркоров по мне слишком шумный, на 10-х бы хватило... :rolleyes:

А тебе нравится, что сейчас не только зрители голосуют, но и жюри, по-твоему, так объективней получаются результаты?!

Это ж хорошо))

Ты действительно веришь, что зрительские голоса что-то там решают?)
  • 0

#937 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:38

Это ж хорошо))

Ты действительно веришь, что зрительские голоса что-то там решают?)

10 Киркоровых?! Ааааа... это слишком прикольно! :lol:

А ты думаешь, что ничего не решают?! :) И всяких фриков вроде "Лорди" или Верки Сердючки жюри выбирает?! :rolleyes:
  • 0

#938 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:43

10 Киркоровых?! Ааааа... это слишком прикольно! :lol:

А ты думаешь, что ничего не решают?! :) И всяких фриков вроде "Лорди" или Верки Сердючки жюри выбирает?! :rolleyes:

Да ну) Он прикольный))

Ну может и решают..но мало. Ну как-то сомневаюсь, что за них зрители голосовали..
  • 0

#939 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:51

Да ну) Он прикольный))

Ну может и решают..но мало. Ну как-то сомневаюсь, что за них зрители голосовали..

А вообще, да! :P

А мне кажется, что именно зрители, в жюри же всякие артисты и продюсеры, не думаю, что они будут голосовать за шоу, а не за голос или песню! Позориться не захотят безвкусием! :lol: Хотя может: голосование тайное, написал бумажку с Лорди, бросил в шапочку, а сказал, что за Билана (вкус и желание сочтены)! ;)

Ладно, я пойду! Спасибо за интересную беседу! :) Встретимся после второго полуфинала, продолжим! :rolleyes:
  • 0

#940 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:53

А вообще, да! :P

А мне кажется, что именно зрители, в жюри же всякие артисты и продюсеры, не ду маю, что они будут голосовать за шоу, а не голос или песню! Позориться не захотят безвкусием! :lol: Хотя может: голосование тайное, написал бумажку с Лорди, бросил в шапочку, а сказал, что за Билана (вкус и желание сочтены)! :P

Ладно, я пойду! Спасибо за интересную беседу! :) Встретимся после второго полуфинала, продолжим! :rolleyes:

Не, да там всё проще! Россию любят в Европе? Нет! Хотят сделать победителем Россию? Нет! Значит голосуем за Лордов!

Ладно, давай! До новых встреч! ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей