Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:50

А ПОпов же с 1993г Коминтирует.. ;)
  • 0

#922 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:57

Да и 90-е тоже с удовольствием посмотрел бы...помню сумасшедший обгон в исполнении Михаэля когда тот Култхарда по внешнему радиусу уделал..по-моему сезон 1994 был..фантастика. ;)

Сезон 94 к сожалению не застал, помню Баррик уделал того же Култхарда при входе на стадион по внешнему радиусу в Хоккенхайме 2001.
  • 0

#923 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:42

да, отличная идея. сам от неё тащусь;)я бы посмотрел 70-е. там какая то магия всётаки есть. ведь на тот момент вспомните какие развалюхи ездили по гражданским дорогам, вспомните, какие были самолёты и просто на каком уровне была техника и технологии. и тут на этом фоне на трассе совершенные технические аппараты, сделаные по технологиям, на столько опередившим своё время! это всёравно, что наблюдать за гонками НЛО! а гонщики - это были инопланетяне!
  • 0

#924 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:53

На семидесятые я сам бы с удовольствием посмотрел. ;)
  • 0

#925 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 15:43

Как идёт строительство трассы в Абу-Даби?
  • 0

#926 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 21:39

На семидесятые я сам бы с удовольствием посмотрел

было б здорово, и с комментарием...

и просто на каком уровне была техника и технологии

именно в это время начали проектировать шаттл/буран, да и порше был поршем, а харлей-харлеем...
  • 0

#927 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 21:44

Что за адский смайлик?
  • 0

#928 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:56

Как идёт строительство трассы в Абу-Даби?

Лучше бы у нас построили.... :angry:
а я думал первый Человек из Россий будет 2010г :angry:
  • 0

#929 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 22:59

Что за адский смайлик?

у Эпплов на клаве есть смайлы, встроенные в шрифт (юникоды), чтоб не париться с гифами ☺+☻
  • 0

#930 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 23:10

Прикольно. :rolleyes:
  • 0

#931 slightly

slightly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 11:06

Ну что поповолюбы и поповофилы порадовать вас очередными "табуретками" вашего "кумира"? Пожалуйте. Это специальный день! /Выступление Марка Уэббера/ Не один год АП переводит "special day" /всей фразы дословно расслышать не удалось за бубнением АП/ именно так, хотя даже дети в школе с углублённым изучением английского языка знают, что это надо перевести как особенный день. Если по-русски.

Оказывается радиусы измеряют в ГРАДУСАХ! Вот как!? Всю жизнь думал, что в метрах сантиметрах, километрах. А градусы это углы и температура, как минимум. Или АП всё-равно радиус, градиус? Надеюсь, у вас уже готовы пару страниц из учебника по "Математическому анализу", "Теории чисел" или "Теории вероятностей" с объяснением? /От себя могу "подкинуть" Теоретическую механику и Сопромат/ И формул, формул побольше давайте. :lol: В прошлый раз было не очень убедительно. Надo постараться!

И первое место заняло "выступление" АП про "митинг участников ФОТА". Почти дословно.

Участники ФОТА пришли на митинг с ФИА. Узнали, что они не имеют права голосовать по регламенту 2010, и в знак протеста покинули митинг.

Картинка, так живенько, нарисовалась. :lol: Бреаторе кидает клич - все а митинг! Идут механики, инженеры, руководители команд и прочий персонал с гайковёртами, термочехлами, "леденцами" и прочими носимым, перемещаемым оборудованием на "митинг". Выходит Мосли или Экклстоун /кому кто нравится/ и говорит: "Чего пришли? Вы не можете голосовать!" Бреаторе обращаясь к пришедшим - "Да пошли они все!" Поворачивается и уходит с "митинга". И остальной народ вслед за ним гремя принесённым с собой оборудованием. Занавес.

Вот уж действительно - "театр абсурда" /цитата САМОГО АП/. Кабы не читал новости с другого сайта, потерялся бы в догадках что за митинги в Ф1 начались?

И на закусь.

Гонщиков виртуально разделяет один-единственный два очка.

:blink: Здрасте - приехали! Даже не знаю как тут знаки препинания расставить.

Напследок, утрудите себя, растолмачьте, пожалуйста, мне про какую такую "викенду" АП всё время "бухтит"? Нет в русском языке никакой "викенды"! В трёх словарях смотрел. У Лермонтова, Шолохова и Булгакова тоже. Сдаётся мне, что это скрытая реклама. :lol:

Тут как-то показали футбол без комментария. Сопутствующую информацию давали титром. Слушайте, хорошая идея! Надо развить на Ф1, на фигурное катание. Правда, непривычно по-началу. Но это как футбол - если сначала долго по телевизору смотреть, а потом на стадион. Очень удивляет отсутствие повторов, после привыкаешь.

аргументы slightly местами просто смешно читать

Свои почитайте для начала. Про устоявшиеся выражения это вы хорошо. Действительно откуда мне знать что для большинства нормальных людей на порядок это в десять раз /больше-меньше/, а не сложнейшие математические "измышления"?

Хозяйке на заметку. Приведённая ранее одним из поповолюбов и поповофилов цитата "про Ершалаим" принадлежит Булгакову /Мастер и Маргарита./, а не Лермонтову.
PS: Оставь меня старушка - я в печали! /Булгаков, не АП/ Несколько лет назад на сайте ПТП "народ" дольше держался от перехода на личности /3-4 страницы/ и всё же "утруждал" себя поиском аргументов, пытался аругментированно спорить. Мельчает народ!
  • 0

#932 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 12:55

slightly - ты унылый тролль. В игнор тебя. Несёшь всякую ахинею, вероятно больше заняться нечем.
  • 0

#933 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 July 2009 - 13:15

Хозяйке на заметку. Приведённая ранее одним из поповолюбов и поповофилов цитата "про Ершалаим" принадлежит Булгакову /Мастер и Маргарита./, а не Лермонтову.
PS: Оставь меня старушка - я в печали! /Булгаков, не АП/ Несколько лет назад на сайте ПТП "народ" дольше держался от перехода на личности /3-4 страницы/ и всё же "утруждал" себя поиском аргументов, пытался аругментированно спорить. Мельчает народ!

Спасибо, что не пополюбами нас назвали.. Хотя, видно, до этого недалеко..
=====================
Аругментровано не умеем, извините)) Похоже, этот способ известен только Вам..
А аргументы, что б Вы сразу не перегрели головы, вынюхивая их в репортажах АЛП, легко)
Вон оговорка в начале репортажа вчера была о хангрии..
Но, "видите ли, Шура"..
Для Вас- это ещё один повод брехать здесь без удержу.
А для почитателей таланта АЛП- это ещё один повод узнать, что Алексей- живой человек, который может совершить ошибку))
Как говаривали классики: "И на солнце бывают пятна"
Добавлю свою скромную деталь) ИНАЧЕ СОЛНЦЕ НЕ БЫЛО СОЛНЦЕМ.
=====================
А сейчас, слайтли, встал из-за стола и пошёл писАть в блоге АЛП поздравление к ДР!
Если ты еще на что-то способен..
  • 0

#934 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 13:24

Начинаеццо :lol:
  • 0

#935 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 01:30

а то мы не знали :rolleyes:(((( спасибо, разъяснил... Боже, ну как можно с полным отсутствием чувства родного (надеюсь?) языка пытаться кого то критиковать, вы же не понимаете даже, где ирония, где смешанная цитата, отсылающая совсем в другую сторону (аллюзия языковая фигура наз-ся), а не сравнивающая... ну, вам с этим жить... берегите желудок - такое кол-во желчи обычно плохо сказывается на здоровье... аргументируйте на здоровье, мы так, без аргументов будем слушать в удовольствие, а вас мне искренне жаль.(((
  • 0

#936 slightly

slightly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:05

Ну вы ржачные чуваки! Сразу не понял. Извините...
Перейдём к делу.
"И на солнце бывают пятна" Это хорошо и правильно, немного избито и банально. Но не слишком ли их много? В очевидных и элементарных вещах.

Вот что странно. Мне. Вы с лёгкостью поливаете грязью других, отличных /в смысле отличающихся/ комментаторов. Находите у них ошибки, "перегреваете головы, вынюхивая их в репортажах" неточности. Они разве не могут ошибаться? А? Или АП "святой иисусик"? Он ни чем не лучше. Почему Кабановского, Каминиского или Ческидова и прочих можно макать мордой в отхожее место, а АП нет? ПОТОМУ-ЧТО-ОН-ЛУЧШИЙ! Ура! Здорово, но не убедительно.

Спасибо, что не пополюбами нас назвали.. Хотя, видно, до этого недалеко..

Пожалуйста. Назвал ИМЕННО так как хотел, абсолютно безо-всякой "задней мысли". Но если Вам такое пришло!... Сознательное есть проекция бессознательного /Зигмунд Фрейд/ А за меня додумывать не надо.

Уважаемый GREGGE. Вы прочитайте ваши ответы на мои сообщения. Или

slightly - ты унылый тролль. В игнор тебя. Несёшь всякую ахинею, вероятно больше заняться нечем.

Это аргумент? Или это?

Для Вас- это ещё один повод брехать здесь без удержу.

Откуда столько злобы? Или "задел за живое"? Я ведь по-хорошему. :rolleyes:

вы же не понимаете даже, где ирония,

А что делать? Такой вот мы тупой. :) Приведённые мной в предыдущем абзаце цитаты, видимо, тоже "ирония"? Опять не понял!
  • 0

#937 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 July 2009 - 20:48

А, вы здесь, Кинбис-Слайтли и ещё как вас тама..)
Вам же по-русски гаворена, по-хорошему)
Пошёл и поздравил в блоге АЛП с ДР!
Но, видать, желчь-то понималку захлестнула уже походу- вы и понятныя ребёнку фразу не сразу догоняете..
Вам надо метлу осваивать, мусорные вёдра, помойки..
Там думать вообщем-то и понимать не надо- за вас всё уже управдом придумал. Ну или придумает, чтобы вам легче было..) Это- для вас!
Трудно вам в этом мире. Вас понимает даже не знаю кто. Наверное, тот кто сайт об ошибках АЛП в эфире создал- хотя ваш почерк там виден.. Пахнет, знаете ли, вашими недалёкими наездами..
Ну коли вы с ДР поздравлять отказываетесь и, тем более, выставляете свои глуповатые коммы, подгадывая спецом к этому дню, то, извините, называть вас на "вы" не будем. Да и на "ты" не тянешь- ты типичное "оно"- форумное злобноватое трепло.
Хочешь тут мыслей бесплатно набраться.. Узнать, так сказать, со стороны, чем тебя бог апделил.. Твой психический портрет ясен как день.. Понималка ещё не отросла походу.. Зато гонору.. Ты бы и рад обозвать, но ведь тогда всем сразу понятно всё будет.. Не, твой выбор небогат- терпи))
Тебе же разные, незнакомые между собой люди, говорят об одном и том жо))
Ибо даже я, вполне терпеливый по жизни, брошу тебя, как ту француженку) Сам знаешь бросал кто))
Так что ты правильно оценил в апреле- я твой учитель!
Будем тебя учить. А то в твоей кочанной не мозги, а винегрет из мыслей, обильно сдобренной жёлто-коричневым, жееелчным .. Фрейд,Булгаков,математику,соц.опросы.."Горе от ума" так сказать)
Не нужно для начала приплетать сюда ККов: вон один себя в качестве паяца Выборга нашёл- мы рады)) И тебя пристроим, не волнуйся)
Надо найти работу {в апреле тебе растолковывал}
Повторю для усвоения.
Простыми фразами.
Журналистикой,
Хоть её интеллектуальный уровень за 15 лет упал ниже некуда-
заниматься тебе рано.
Математика- это тебе неподвластно.
Для начала-
1.мётлы, управдомы и тд))
А то будешь ты и банальным..
И избитым..) Увы
Говорю по-доброму, по-отечески) Ущучил??
Лови момент)
2.Вижу недетскую любовь к соцопросам..
Значит, будешь промоутером вскоре- стикеры около торговых центров распихивать.
Там тебе будет и ирония, и агрумнты твои и тебе аргументы сунут куда надо))
Фрейда, тем более Михаила Булгакова надо отставить на потОм- нет понималки ещё)
На вопрос "что делать" я тебе ответил. Пока хватит. Работай
  • 0

#938 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 14 July 2009 - 23:02

1.Они разве не могут ошибаться? А?
2.Почему Кабановского, Каминиского или Ческидова и прочих можно макать мордой в отхожее место, а АП нет?
3.ПОТОМУ-ЧТО-ОН-ЛУЧШИЙ! Ура! Здорово, но не убедительно.

1. Одно дело влететь в стену чемпионов в попытке оторваться от Мики Хаккинена, и совсем другое расколотить болид в Сингапуре, а до этого неплохо выглядеть на Хоккенхайме) Думаю понятно кого с кем сравниваю.)
2. А Сергей тут причем? Остальные двое просто не в том месте и не в то время оказались..
3. Ну вот и ответ на все ваши вопросы. Не убедительно? Точно также можно очень долго рассуждать на тему "на Михаэля работала команда", но ведь не спроста..:unsure:
+ Сами же выдали, что с 15-45 до 17-55, за 2 часа 10 минут Вы сами заметили всего 1 оговорку про радиус :)..слишком широкий выход из поворота с небольшой прогулкой по гравию..с кем не бывает)
  • 0

#939 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 23:24

хлопцы, да плюнем "слегка" на это дело, если уж i'm going slightly mad, то это клиника))) завтра вот же Гран-При с АП, нет? пусть нам лучше убедительно, с графиками MaxMove (!) АП и растолкует, что там с Баррикелло? ашипки прощаем, а в революционную суть вникаем!
остальные посты madmana - в игнор... и все. Как известно, советские газеты до обеда читать вредно)))
  • 0

#940 slightly

slightly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:24

GREGGE по-моему вы "попали". Читайте пункт 5 правил. Догадались что я сделал? У моего терпения тоже есть границы.

А Сергей тут причем?

Ну как же? Это ведь не я "накорябал".

Тот же АПЛ с Ческидовым, несмотря полную тупость последнего- зажигал неплохо!

Цитата(GREGGE @ 30 June 2009, 19:02) Или я опять, как всегда, не понял "тонкостей неродного русского языка"?

MaxMove С Вами стало приятно общаться. Суть в том что я специально ни чего не замечаю и не записываю. Ежели бы я записывал! На "клаве" все буквы стёрлись. Тут ведь как с анекдотом. Выучить невозможно. Можно только запомнить, то что "легло в мозг" само.
Так же и с АП. Пишу тут только что запомнилось, поскольку привык /приучен/ слушать и слышать, что говорит собеседник. А ящик с АП тоже, в некотором смысле, "собеседник".

Ладно, отдыхайте пока. Скоро ГП Венгрии. "Попотчую" вас очередными "шероховатостями".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей