Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#921 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 16:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#922 Serega444

Serega444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 22:46

Жаль, что Лацио сейчас проигрывает Интеру 0-1.
  • 0

#923 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:51

Жаль, что Лацио сейчас проигрывает Интеру 0-1.

Лацио слил игру, ходили пешком)
один Муслера бился как настоящий профессионал :)
  • 0

#924 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 10:52

Праде: "Де Росси останется в Риме"

Спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде прокомментировал информацию о возможном переходе хавбека в "Реал": "Мы никогда не думали о том, чтобы продать Даниэле. Более того, совсем недавно нам предлагали за Де Росси 50 миллионов евро. Наш ответ был однозначен - Даниэле не продается".

Источник: Yahoo.it Massim
  • 0

#925 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:27

Монтали: ""Лацио" убил итальянский футбол"

Технический директор "Ромы" Джанпаоло Монтали был шокирован вчерашней игрой между "орлами" и командой Моуринью: "Никогда не думал, что однажды увижу что-то подобное тому, что происходило вчера вечером. Пока не завершился матч я даже не мог себе представить что такое возможно. Я думаю, что вчера Моуринью и его команда явно пребывали в смущении и замешательстве. Все было видно невооруженным взглядом. Я не обвиняю "Интер", однако вчера многое было утеряно. "Лацио" проиграл, но, как мне кажется, все же настоящими проигравшими в тот вечер стали спорт и весь итальянский футбол".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#926 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:29

один Муслера бился как настоящий профессионал :)

вот потверждение моим словам
Изображение Паолилло: "Все было честно"

Изображение

Изображение Изображение
Один из боссов "Интера", Эрнесто Паолилло, отрицает факт "договорного" матча: "Я не заметил вчера во время поединка ничего экстраординарного и не считаю, что на поле царила "дружеская" атмосфера. Мы переиграли "Лацио" за счет более высокого класса. У "орлов" вчера играл только вратарь? Это их проблемы. Мы свое дело сделали и добыли нужный результат".

Источник: Yahoo.itMassimo
Изображение
  • 0

#927 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 11:31

Липпи проигнорировал игроков "Ромы"

Марчелло Липпи для проведения тренировок вызвал в распоряжении сборной 29 футболистов. Среди них не оказалось игроков "Интера" и "Ромы".

По мнению экспертов, данное решение тренера национальной команды вызвано проведением 5 мая матча между "черно-синими" и "желто-красными" в рамках Кубка Италии. Затем, как минимум, Де Росси вернется в распоряжение сборной.

Отметим, что многие футбольные эксперты поставили крест на возможности привлечения в национальную команду Луки Тони. Они убеждены, что Липпи сделает ставку на прекрасно выступающего в этом сезоне форварда "Сампдории" Паццини.

• 0

#928 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 17:13

один Муслера бился как настоящий профессионал :rolleyes:

По России-2 смотрел? Казакова убить мало, всё настроение испортил своими унылыми идиотскими комментариями.
Лацио просто доигрывает сезон. грамотно распределяя силы: у них дальше и календарь лёгкий - не вылетят всё равно
А Интер чемпион - дальше соперники ещё легче: Кьево и Сиена.
  • 0

#929 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:48

По России-2 смотрел? Казакова убить мало, всё настроение испортил своими унылыми идиотскими комментариями.
Лацио просто доигрывает сезон. грамотно распределяя силы: у них дальше и календарь лёгкий - не вылетят всё равно
А Интер чемпион - дальше соперники ещё легче: Кьево и Сиена.

ага смотрел, ну в чём то он был прав :D
  • 0

#930 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:07

Сенси: "Это настоящий позор"

Президент "Ромы" Розелла Сенси расстроена характером вчерашнего матча между "Лацио" и "Интером": "После такого поединка уже невозможно называть Италию лучшим чемпионатом в мире. Если бы я была на месте руководства "Интера", мне было бы стыдно выигрывать матч подобным образом. Откровенно говоря, мне очень хочется подать официальный протест, однако впереди нас ожидает финал Кубка Италии. Учитывая все возможные риски, нужно серьезно подумать стоит ли делать этот шаг. Ведь последствия могут быть ужасные. Что я конкретно имею в виду? В том числе и реакцию наших фанов".

• 0

#931 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:08

Фаны "Лацио" болели против своей команды

Ненависть к "Роме" (или соответствующие стимулы от третьей стороны) стала для игроков "Лацио" гораздо более серьезным фактором, нежели профессионализм и авторитет клуба. Не отставали от своих "кумиров" и фаны "орлов".

Так, во время матча с "Интером" на "Курве Норд" гордо красовались два баннера с обращением к игрокам "Лацио". На первом надпись гласила - "Если вы победите, мы вас побьем", на втором - "Уйдите с их пути".

Помимо этого "торсида" "орлов" весь поединок кричалками подбадривала футболистов "Интера" и распевала "Оле, оле" во время удачных действий "черно-синих".

• 0

#932 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:09

Моратти ответил на обвинения

Президент "Интера" Массимо Моратти отрицает факт договоренности между его командой и "орлами": "То, что вчера произошло, не является свидетельством какого-либо заговора или закулисных игр. Это следствие проблем, которые накопились между "Ромой" и "Лацио". Стадион поддерживал нас? Да, публика была на нашей стороне, однако я волновался за результат до последней секунды матча".

• 0

#933 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:10

Конти: "Без комментариев"

Бруно Конти с сарказмом воспринял итог встречи между "Лацио" и "Интером": "Увидел ли я что-либо необычное во вчерашнем поединке? Без комментариев. Хотя нет, я скажу пару слов. Вчерашний матч стал образцом настоящей борьбы от первой и до последней секунды. Команды буквально уничтожали друг друга на поле...

Если же серьезно, то нам стоит забыть об этом странном поединке и сосредоточиться на игре в финале Кубка Италии. Надеюсь, что уж ее итог точно решит честная борьба".

• 0

#934 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:10

Лусио пропустит финал Кубка Италии?

По данным ряда итальянских СМИ, защитник "Интера" Лусио травмировал заднюю часть голени в поединке против "Лацио".

Не исключено, что это вынудит его пропустить финал Кубка Италии.

• 0

#935 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:12

Тони: "Хочу остаться в Риме"

Лука Тони надеется на то, что он продолжит выступления в составе "Ромы": "Я стараюсь показать сейчас весь свой класс, выкладываться по максимуму, ведь моя мечта - остаться в "Роме". Мне очень хочется выступать за этот клуб, помогать ему завоевывать трофеи и демонстрировать хорошие результаты. К сожалению, решение вопроса о моем дальнейшем пребывании в Риме зависит не только от меня.

В целом, я уже неоднократно высказывал свою позицию, свои пожелания по поводу дальнейшего продолжения карьеры. Теперь очередь "Баварии" и "Ромы" определяться с моим будущим".

• 0

#936 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:13

Новые трансферные цели "Ромы"

Учитывая возможность возвращения Тони в "Баварию" и переезда Вучинича в Англию, боссы "Ромы" активизировали свою деятельность по поиску нападающего для команды.

По данным ряда итальянских СМИ, очередными "целями" директората "волков" стали Штефан Кисслинг (леверкузенский "Байер") и Мамаду Ньянг (марсельский "Олимпик").

• 0

#937 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:15

"Лацио" - "Интер": реакция европейской прессы

Французское издание "L`Equipe" назвало матч между "орлами" и "черно-синими" "пародией на футбол". В особенности журналистов поразили недовольный гул трибун "Олимпико" в моментах, когда вратарь "Лацио" успешно отбивал удары миланского нападения, и рев радости всего (!) стадиона во время первого гола гостей.

В свою очередь "The Independent" охарактеризовал вчерашний матч в Риме как "весьма странный", а "The Guardian" пошел еще дальше, назвав поединок "полнейшим абсурдом".

• 0

#938 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 00:25

Как "орлы" превратились в "петухов"

"Это может звучать парадоксально, но результат матча на "Олимпико" сыграл на руку "Роме". "Лацио" накануне поединка оказался в сложной ситуации, поскольку ему нужно было сделать заведомо проигрышный шаг. И он его сделал, выкопав общую могилу для чемпионский амбиций "Ромы" и, что самое интересное, для своего авторитета.

Да, в Риме действия "орлов" поняли и поддержали. Атмосфера столичного дерби настолько пропитана ненавистью, что для местных фанов все было предрешено задолго до поединка. Проигрыш и только проигрыш. Лишь бы только по окончании сезона не увидеть в Вечном городе буйство "желто-красных" цветов, праздник ненавистной команды и ее многочисленной торсиды... Финальный результат матча на "Олимпико" был оглашен ревом стадиона. Болельщики "орлов" вздохнули с облегчением: задача выполнена, чемпионский поезд "волков" пущен под откос...

Они забыли только об одном. Этот матч смотрела вся футбольная Европа, весь футбольный мир. Представители этого "не римского" пространства не увидели в этом матче "самоотречения", "трагического выбора" "лациале". Они увидели простой процесс - как "орлы" в течение 90 минут превратились в жалких "петухов", "общипанных куриц", у которых нет ни чести, ни авторитета. Эта слава теперь закрепится за "Лацио" надолго. Не исключено, что название этого клуба станет отныне нарицательным.

Мне жаль часть фанов "Лацио", которые всем сердцем болеют за клуб и далеки от римских реалий. Теперь их любимую команду многие будут считать подлым и трусливым коллективом, который вместо того, чтобы "взорваться" в столичном дерби, тихо и некрасиво "слил", так уж получилось, принципиальную для "волков" встречу.

Не исключено, что "доброе" имя "Лацио" в футбольной Европе уже ничем нельзя будет отмыть. Как минимум, в ближайшие годы. Что же, "орлы", вернее с вчерашнего дня "петухи", сами сделали такой выбор. Выбор, который сделал их героями малой части Рима и футбольными "отбросами" за его пределами...".

Massimo
  • 0

#939 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:40

"Рома" и "Дженоа" обменяются игроками

По данным ряда итальянских СМИ, боссы "Дженоа" и "Ромы" рассматривают возможность осуществления обмена футболистами. Так, в случае урегулирования всех необходимых деталей, летом в Рим переедет нападающий Джузеппе Скулли, а в обратном направлении отправится Матео Бриги. Напомним, что недавно Бриги стал требовать от руководства "джалоросси" улучшения контракта.
  • 0

#940 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:41

Финал Кубка Италии можно посмотреть в 3D

Финальный матч Кубка Италии "Рома" - "Интер" будет показан в трехмерном изображении. Перед матчем на Олимпийском стадионе в Риме будкт установлено 16 камер, с помощью которых зрители у телеэкранов почувствуют себя непосредственными участниками действа. Если, конечно, наденут специальные очки.

Посмотреть финал в 3D смогут обладатели специальных телевизоров либо посетители кинотетатров, в которых будет показываться матч и которые оснащены необходимым оборудованием. Кстати, это будет первая в Италии трансляция спортивного события в 3D формате.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей