По теме:
Рада за Мартешку Фуркада, справедливость, в его случае, к счастью, есть-вполне достойное и заслуженное серебро!
Отправлено 16 January 2012 - 19:32
Отправлено 16 January 2012 - 19:34
Суеверие к чему, для чего?суеверные, наверное... как у хоккеистов...
Отправлено 17 January 2012 - 16:06
Отправлено 17 January 2012 - 17:51
Нет, нет, тут я имела ввиду, историю, только в смысле - пьедестал с двумя братьями Фуркадами. По идее такое не может быть часто. Например, за два сезона случилось только раз. Кажется, три раза к этому были близки, но зафиксирован только один пьедестал. Даже нельзя исключить такую ситуацию, что такого совместного пьедестала больше не будетАнтон Шипулин давно в истории биатлона, как и любой другой биатлонист. Ну а если судить по наградам, то он сильный спортсмен и все у него было и все еще впереди, какие его годы!
По теме:
Рада за Мартешку Фуркада, справедливость, в его случае, к счастью, есть-вполне достойное и заслуженное серебро!Молодцы, французы.
Отправлено 17 January 2012 - 20:16
А, вот что имелось ввиду, понятненько!Нет, нет, тут я имела ввиду, историю, только в смысле - пьедестал с двумя братьями Фуркадами. По идее такое не может быть часто. Например, за два сезона случилось только раз. Кажется, три раза к этому были близки, но зафиксирован только один пьедестал. Даже нельзя исключить такую ситуацию, что такого совместного пьедестала больше не будет
![]()
Конечно, каркаю. Пусть будет и не раз![]()
В этом смысле Шипулину не повезло. Пусть даже в кавычках.
Пока отметился только Свенсен. Проследим за статистикой
Отправлено 18 January 2012 - 13:35
Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 January 2012 - 13:36
Отправлено 18 January 2012 - 13:37
Хорошая новость, но я так и не поняла, получил ли бронзу Симон?IBU уравнял время
Мартена Фуркада и
Пайффера в пасьюте
.
Международный союз
биатлонистов принял решение
поделить серебро гонки
преследования на этапе Кубка
мира в Нове Место между
французом Мартеном Фуркадом и
немцем Арндом Пайффером.
«На первой стойке он (Пайффер)
попал в цель, но техника дала
сбой, не закрыв мишень, - цитирует
рейс-директора Международной
федерации биатлона Бергера
официальный сайт IBU. - Судьи это
заметили и проинформировали
меня. Из-за этого нам пришлось
подкорректировать время, при
этом Мартен Фуркад становился
третьим. Но если бы он знал об
этом, то шел бы по трассе быстрее.
Так что мы приняли такое вот
решение. Думаю, это правильное
решение для обоих спортсменов.
Чтобы быть честными, нам
пришлось уравнять их время».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД,
французские братья Фуркады
финишировали вторым и третьим
соответственно в гонке
преследования. Но через
некоторое время после судейских
разбирательств неожиданно
выяснилось, что серебро досталось
немцу Арнду Пайфферу, которого
на первой «стойке» подвела
техника.
Из-за досадного сбоя не была
закрыта одна мишень при его
точном выстреле, в связи с чем
немец пробежал лишний
штрафной круг. Поэтому
организаторы в соответствии с
регламентом компенсировали
немцу 21 секунду, что позволило
Пайфферу стать вторым, опередив
Мартена. Симон же остался без
медали. После совещания
организаторы все-таки решили не
лишать Мартена серебряной
медали, время француза и немца
было уравнено.
Отправлено 18 January 2012 - 13:41
Там же написано, да и по правилам не положено вроде..Хорошая новость, но я так и не поняла, получил ли бронзу Симон?
Отправлено 18 January 2012 - 14:04
Тогда, жаль. В любом случае считаю, что совместный пьедестал, это, скорее, исключение. Очень удивлюсь, если на подиуме вдвоем они будут хотя бы еще несколько раз. Но, чего не бываетТам же написано, да и по правилам не положено вроде..
Отправлено 18 January 2012 - 14:08
А, все-таки, не знаешь, почему была борода?Суеверие к чему, для чего?
Я уж ненароком подумала, что это будет тянуться аж до Рупольдингского чемпионата
Отправлено 18 January 2012 - 14:16
Я не знаю, какие у них там обычаи, но вроде у него бабушка серьезно болела(надеюсь, выздоровела). Но, он побрился; конечно, в любом виде хорошо, но так лучше.А, все-таки, не знаешь, почему была борода?
Я даже искала инфо, но ничего поясняющего не нашла.
Отправлено 18 January 2012 - 15:04
Значит точно не известно. Тем более, видимо, они не комментировали. Ну и ладноЯ не знаю, какие у них там обычаи, но вроде у него бабушка серьезно болела(надеюсь, выздоровела). Но, он побрился; конечно, в любом виде хорошо, но так лучше.
Отправлено 18 January 2012 - 18:45
+1 )) И он так выглядит очень молодо, даже моложе, чем есть)Я не знаю, какие у них там обычаи, но вроде у него бабушка серьезно болела(надеюсь, выздоровела). Но, он побрился; конечно, в любом виде хорошо, но так лучше.
Отправлено 19 January 2012 - 06:45
Главное, чтобы все хорошо, остальное-не так важноЗначит точно не известно. Тем более, видимо, они не комментировали. Ну и ладно
![]()
Побрился, уже хорошо
Отправлено 19 January 2012 - 06:50
Согласна, по внешности-да, но вот поступки-действия-манеры, чрезмерная серьезность отличают его от некоторых одногодок, да и от своего брата, и этим он выглядит как-то старше и мудрее!+1 )) И он так выглядит очень молодо, даже моложе, чем есть)
Сообщение отредактировал Sabrishka: 19 January 2012 - 06:57
Отправлено 19 January 2012 - 18:41
Отправлено 20 January 2012 - 18:27
Отправлено 20 January 2012 - 18:29
Отправлено 20 January 2012 - 18:32
Да, да, он стал медленнее стрелять. Причину понять можно - не хочет ошибиться и идти ва-банк. Но... не знаю, что лучшеЧто это было?
чесно говоря, прибываю в ШОКЕ... долго не могла понять почему Марта обходят, при том, что он ногами идёт явно лучше. А оказывается вон оно что:
Общее время прохождения трассы - 2. Мартен Фуркад (Франция) – 0,3
Скорострельность - 90-93. Мартен Фуркад (Франция) – 30,0
Надо что-то делать Мартену со стрельбой, причём срочно![]()
Но тем неменее я рада)) Ведь теперь Мартен лидирует в общем зачёте и в зачётах по 3 (из 4!) дисцеплинам![]()
Что может быть лучше?! Ну разве что победа в завтрешнем масс-старте
Отправлено 20 January 2012 - 18:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей