Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#921 Kamisure

Kamisure

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:23

Разбежится на ЧР. :D

она бегать не умеет... тихододом гонку не выйграть...
  • 0

#922 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:00

она бегать не умеет... тихододом гонку не выйграть...

а посмотрите протколы конца сезона прошлого... как тут выше сказали, на ЧМ в Хантах "потихонечку спустится и... поимеет все стадо"(с)
  • 0

#923 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 21:22

как тут выше сказали, на ЧМ в Хантах "потихонечку спустится и... поимеет все стадо"(с)

думаете чудо повторится?с Яной чудо произошло в том сезоне,наверное чудес в этом сезоне относительно Яны скорее всего не будет.
  • 0

#924 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:09

А я должна официально принести свои извинения, впредь обязуюсь Яну Романову не критиковать, ибо...это наш уровень, чего уж там. И брать вместо Яны некого, судя по результатам на IBU.
Короче, виновата- исправлюсь.

Не спешите. Для того, чтобы сделать правильные выводы, нужно спортсменов поставить в равные условия, т.е. бежать одну и ту же гонку, использовать одинаковый инвентарь и смазчиков. :rolleyes: Сдается мне, что Романова была бы рядышком с Юрьевой. :P

а посмотрите протколы конца сезона прошлого... как тут выше сказали, на ЧМ в Хантах "потихонечку спустится и... поимеет все стадо"(с)

А пастух, конечно, Романова. :lol: Сергей, умеешь ты во множестве сообщений выискать такие, от которых тошнит. ;)
  • 0

#925 Kamisure

Kamisure

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 13:44

Если Яна займет хотя бы одно призовое метсо на ЧМ, официально перед ней извенюсь!!!
  • 0

#926 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:50

думаете чудо повторится?с Яной чудо произошло в том сезоне,наверное чудес в этом сезоне относительно Яны скорее всего не будет.

в принципе немного ждать осталось, время рассудит, при одном но... задержится ли она до марта в сборной...
:)
  • 1

#927 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 16:03

Не спешите. Для того, чтобы сделать правильные выводы, нужно спортсменов поставить в равные условия, т.е. бежать одну и ту же гонку, использовать одинаковый инвентарь и смазчиков. :rolleyes: Сдается мне, что Романова была бы рядышком с Юрьевой. :P

А пастух, конечно, Романова. :lol: Сергей, умеешь ты во множестве сообщений выискать такие, от которых тошнит. ;)

Боря, в том анекдоте, который Рита привела, а я повторил, не пастух подразумеватся... а старый бык... Ну а насчет тошноты, меня порой тоже тошнит от очень многого, в частности от, на грани чванства некоторых адептов, но ничего, терплю... к спортсменам, к счастью, это никакого отношения не имеет... да и не ко всем тренерам... Я стараюсь читать все сообщения, и уж если попадается интересный повод зацепиться, то... так и здесь... И еще меня тошнит от высказываний некоторых болельщиков, которые на полном серьезе считают, что Романова по протекции занимает место любимки, которая в сборную по объективным показателям, пробиться не может... Потом, случившееся с Ольгой Вилухиной, наталкивает на мысль, может это и к лучшему... еще 2-3 подающих надежды девушки не будут превращены "в изящную кучу хлама" (с)... в этом сезоне, а в следующем что-то все равно изменится или тренерский штаб или методики... :)
  • 1

#928 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 19:35

Яна молодец!
В последних номерах,на разбитых крутых подьёмах,на ледяных спусках,при двух падениях,
заняла почётное- 10место!
  • 4

#929 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 20:46

Молодец, Яна!
Доказала злопыхателям, что не зря в сборной. :P
Если б стартовала пораньше (непонятное решение с 91 номером :blink:) и не падала, могла бы заехать в цветы. Но, все равно, очень достойный результат.
А гонка, действительно, была тяжелейшая. Главное, чтобы у этих досадных двух падений и проливного дождя не было неприятных последствий для здоровья :unsure:
  • 3

#930 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:23

Яночка - умничка!!! Очень рада за нее. Все получится и дальше, я в нее верю. :rolleyes:
  • 1

#931 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 21:33

Молодец, Яна!
Доказала злопыхателям, что не зря в сборной. :P
Если б стартовала пораньше (непонятное решение с 91 номером :blink:) и не падала, могла бы заехать в цветы. Но, все равно, очень достойный результат.
А гонка, действительно, была тяжелейшая. Главное, чтобы у этих досадных двух падений и проливного дождя не было неприятных последствий для здоровья :unsure:

А язык - это для "злопыхателей"? :D
  • 1

#932 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:13

А язык - это для "злопыхателей"? :D

Ну типа того :lol: :lol: :lol:
  • 1

#933 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 01:20

Я вот не понимаю, почему Романову поставили в 90-ых рядах? Странно как-то. Вроде ИГ - единственная в этом сезоне, в которой ей хоть как-то удалось проявить себя (5-ое место).
Хотя если бы Романова стартовала в начале и отстрелялась на 0, то уверена, что она не смогла бы обогнать Хелену Экхольм, не говоря уже о Хенкель с Зайцевой. Так что, в лучшем случае, было бы опять 4-5 место... Но это лучше, чем 10-е.
В общем, опять тренеры что-то намудрили. <_<
  • 1

#934 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 08:33

Я вот не понимаю, почему Романову поставили в 90-ых рядах? Странно как-то. Вроде ИГ - единственная в этом сезоне, в которой ей хоть как-то удалось проявить себя (5-ое место).
Хотя если бы Романова стартовала в начале и отстрелялась на 0, то уверена, что она не смогла бы обогнать Хелену Экхольм, не говоря уже о Хенкель с Зайцевой. Так что, в лучшем случае, было бы опять 4-5 место... Но это лучше, чем 10-е.
В общем, опять тренеры что-то намудрили. <_<

Вот уж действительно, похоже на накатанный сценарий "слива" из сборной - "убить" на последних номерах на разбитой трассе, а там на КИБУ... или куда подалее (Вилухина). При старте хотя бы с места Анны Ивановны, у нее могла и дополнительная мотивация появиться, уж коли и в этой то ситуации от цветов ее отделили 2 падения... может быть и промаха не было ненужного... Правда с Ольгой бороться было бы не реально, а вот за подиум - вполне...
Но меня даже не это впечатлило, а тот пример, который яна показала нашим мужикам, не надо сдаваться до конца, оправдывая саму возможность проигрыша последними строчками в стартовом протоколе и тем более опускать руки после промаха... Для меня ее вчерашнее 10-е место дороже серебра Хенкель...:)
  • 3

#935 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 10:28

Вот уж действительно, похоже на накатанный сценарий "слива" из сборной - "убить" на последних номерах на разбитой трассе, а там на КИБУ... или куда подалее (Вилухина). При старте хотя бы с места Анны Ивановны, у нее могла и дополнительная мотивация появиться, уж коли и в этой то ситуации от цветов ее отделили 2 падения... может быть и промаха не было ненужного... Правда с Ольгой бороться было бы не реально, а вот за подиум - вполне...

Тем более порадуемся за результат, добытый в таких условиях. :rolleyes:
Сегодня посмотрим, как выступят "кандидаты на КИБУ... или куда подалее" из мужской команды.
  • 1

#936 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 11:14

Тем более порадуемся за результат, добытый в таких условиях. :rolleyes:
Сегодня посмотрим, как выступят "кандидаты на КИБУ... или куда подалее" из мужской команды.

:) да уж, по такой погоде... будет на что посмотреть
  • 1

#937 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

. . . Но меня даже не это впечатлило, а тот пример, который яна показала нашим мужикам, не надо сдаваться до конца, оправдывая саму возможность проигрыша последними строчками в стартовом протоколе и тем более опускать руки после промаха... Для меня ее вчерашнее 10-е место дороже серебра Хенкель...:)

Хорошо сказано! :rolleyes:
  • 1

#938 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Правда с Ольгой бороться было бы не реально, а вот за подиум - вполне...

Неужели ты и вправду думаешь, что Романова смогла бы опередить Экхольм, не говоря уже о Хенкель? :blink: :rolleyes:

Общее время прохождения трассы

1. Мириам Гесснер – 37.42,2
...
4. Ольга Зайцева (Россия) – 40,0
5. Андреа Хенкель (Германия) – 41,3…
...
10. Хелена Экхольм (Швеция) – 1.09,4…
...
37. Яна Романова – 3.05,7…

Разбитая трасса, 2 падения (кстати, падения не делают из нее героиню, скорее, наоборот, показывают, что она не умеет проходить такие спуски и надо работать над этим) - скажешь ты? ОК, почти 2 минуты до Экхольм - смогла бы Романова без падений (для сравнения - Нойнер на падении потеряла около 20 сек.) и имея нормальный стартовый номер, опередить Экхольм? :unsure:

Для меня ее вчерашнее 10-е место дороже серебра Хенкель...

:lol: Фраза звучит так, как будто ты болеешь за Хенкель и ее серебро тебе тоже дорого. ;)
  • 0

#939 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 12:15

Неужели ты и вправду думаешь, что Романова смогла бы опередить Экхольм, не говоря уже о Хенкель? :blink: :rolleyes:

Общее время прохождения трассы

1. Мириам Гесснер – 37.42,2
...
4. Ольга Зайцева (Россия) – 40,0
5. Андреа Хенкель (Германия) – 41,3…
...
10. Хелена Экхольм (Швеция) – 1.09,4…
...
37. Яна Романова – 3.05,7…

Разбитая трасса, 2 падения (кстати, падения не делают из нее героиню, скорее, наоборот, показывают, что она не умеет проходить такие спуски и надо работать над этим) - скажешь ты? ОК, почти 2 минуты до Экхольм - смогла бы Романова без падений (для сравнения - Нойнер на падении потеряла около 20 сек.) и имея нормальный стартовый номер, опередить Экхольм? :unsure:

:lol: Фраза звучит так, как будто ты болеешь за Хенкель и ее серебро тебе тоже дорого. ;)

;)не фанатею, но она мне приятна, очень рад за нее...:)
по Яне, все было бы возможно на нормальной трассе и другие отставания были бы, или ты просто формально сравниваешь статистику, считая что они в равных условиях бежали? на падении она 2 минуты проиграла, что ли, не припоминаю такого факта...Под рукой нет программки, дома гляну обязательно
а падение говорит не столько о том что она не умеет проходить такие спуски ( Саша, не хочешь ли ты сказать, что Яна только и делала всю дорогу, что падала в одном и том же месте - 4 раза), сколько о состоянии трассы (оно, кстати, тоже не постоянная величина).
  • 1

#940 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 13:58

Ну да, вчерашнюю трассу, в частности опасные спуски, "не умели проходить" еще несколько спортсменок, включая лидеров. Вот такие "неумехи", и что они делают в командах? :blink:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей