Так сходи на матч любимого клуба, раз тебя лично приглашаютДимка,если он шляпу снимет-то станет Розембаумом
мне прислал Hajduk официально на Facebook приглашение на Шахтар)хотела похвастаться!все женского пола-на халяву!!!
давай регистрись там!не сложно!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 29 January 2012 - 10:13
Отправлено 29 January 2012 - 10:15
Ладно. Зарегистрируюсь. Хотя я в социальных сетях редко сижу.Димка,если он шляпу снимет-то станет Розембаумом
мне прислал Hajduk официально на Facebook приглашение на Шахтар)хотела похвастаться!все женского пола-на халяву!!!
давай регистрись там!не сложно!
Отправлено 29 January 2012 - 11:42
Сильнее Шахтара будемТак сходи на матч любимого клуба, раз тебя лично приглашают
Честно говоря Шахтер посильнее будет, но на своем стадионе Хайдук должен с горняками побороться.
Отправлено 29 January 2012 - 14:15
Конечно приятно. Матч будет товарищеским, поэтому скорее всего ничья будет.Сильнее Шахтара будем
Срна подговорим)))да я думаю и без меня уже всё договорено
так что схожу уж наверное)причём задарма)да и просто приятно было получить такое приглашение
Отправлено 29 January 2012 - 14:35
да еще и голов назабивают от души)если не холодно будет,то пойду!а ЦСКА тоже ведб скоро играть в европе?чуть ли не в февралеКонечно приятно. Матч будет товарищеским, поэтому скорее всего ничья будет.
Отправлено 29 January 2012 - 14:59
Да. В конце февраля. Я уже и билеты заказалда еще и голов назабивают от души)если не холодно будет,то пойду!а ЦСКА тоже ведб скоро играть в европе?чуть ли не в феврале
кажись с Реалом?
Отправлено 29 January 2012 - 18:08
Холодно ведь будетДа. В конце февраля. Я уже и билеты заказал
Отправлено 29 January 2012 - 18:49
Ты что! Как я могу пропустить такое событие. ЦСКА ведь должен Реал обыграть. Поеду в Лужу.Холодно ведь будет
шубку покупай по такому случаю или тулуп
в феврале холодно очень
лучше по телевизору посмотри!
Отправлено 29 January 2012 - 18:51
А тебе тулуп не понадобится на матче Хайдук-Шахтер? У вас наверное тоже холодно.Холодно ведь будет
шубку покупай по такому случаю или тулуп
в феврале холодно очень
лучше по телевизору посмотри!
Отправлено 29 January 2012 - 19:02
обещают что не холодно!плюс будет точно!А тебе тулуп не понадобится на матче Хайдук-Шахтер? У вас наверное тоже холодно.
Отправлено 29 January 2012 - 19:11
Я не на Реал иду, а на ЦСКАобещают что не холодно!плюс будет точно!
а Реал за счёт морозов собираетесь обыгрывать?Смотрите,пивом холодным не поите Моуриньо
а если будет холодно,то я не пойду)))уж не такая фанатка)хотя если бы Реал прилетал-подумала бы
Отправлено 29 January 2012 - 19:22
Так сходил бы на тренировку ЦСКА!там они вообще одни !всё будет интересноЯ не на Реал иду, а на ЦСКА
Реал мне как раз совершенно неинтересен.
Отправлено 29 January 2012 - 21:33
Смотрю Елавича хотите пкупать)в своё время его в Бельгию почти задаром продалиЯ не на Реал иду, а на ЦСКА
Реал мне как раз совершенно неинтересен.
Отправлено 31 January 2012 - 10:58
Разрешают. Но только купленное на территории стадионаТак сходил бы на тренировку ЦСКА!там они вообще одни !всё будет интересно
да и тепло будет!А сейчас на стадионе разрешают пить пиво?
Отправлено 31 January 2012 - 11:00
Хороший форвард. За Рейнджерс и Рапид много забивал, а вот в Хайдуке всего 8 голов в 35 матчах. Может из него второй Олич получится...Смотрю Елавича хотите пкупать)в своё время его в Бельгию почти задаром продали
а теперь 8 милионов фунтов
такое ощущение что все хорваты в европе в Хайдуке играли и потом за спасибо свалили
Отправлено 31 January 2012 - 16:49
разрешают,а с собой можно только в стаканчиках бумажныхРазрешают. Но только купленное на территории стадиона
А в Хорватии не разрешают???
Отправлено 31 January 2012 - 16:51
вряд ли)вот ведь гадёныш,не хотел за Хайдук забиватьХороший форвард. За Рейнджерс и Рапид много забивал, а вот в Хайдуке всего 8 голов в 35 матчах. Может из него второй Олич получится...
Отправлено 31 January 2012 - 17:18
Эх,с Елавич обломались)так что второй Олич не получитсяХороший форвард. За Рейнджерс и Рапид много забивал, а вот в Хайдуке всего 8 голов в 35 матчах. Может из него второй Олич получится...
Отправлено 31 January 2012 - 18:40
Неужели можно в переыве выйти со стадиона и вернуться обратно??? В бумажных стаканчиках и пакетах - это что бы на поле тару не бросали?разрешают,а с собой можно только в стаканчиках бумажных
или вино в пакетах)а на стадионе дорого.все в перерыве выходят покупать на улице
Отправлено 31 January 2012 - 18:41
Не. Плохо эти немцы у нас приживаются. Да и стоят дорого. Уж лучше из восточной Европы оптом несколько футболистов взять.Эх,с Елавич обломались)так что второй Олич не получится
может это и к лучшему!давайте Подольски покупайте!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей