Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#921 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:09

Пора бы наверное Ван Галю перестать тупить со схемой, но не получается у Баварии играть в 4-3-3, да и на данный момент исполнителей у него нет под такую игру.

Рибери нету.. скоро вернется.. тогда все наладиться... надеюсь.. 

Всего одна победа

После ничьи в матче 13-го тура Бундеслиги против леверкузенского "Байера" - 1:1 Карл-Хайнц Руммениге не скрывал своего разочарования.

Перед началом сезона болельщики и руководство мюнхенского клуба не скрывали чемпионских амбиций, но после матчей 13-го тура в турнирной таблице чемпионата Германии "Бавария" находится на непривычно низком для себя седьмом месте.

Поэтому неудивительно, что результаты клуба, а главное - невнятная игра подвергаются в СМИ беспощадной критике. Но Румменигге считает, что всего одна серьёзная победа поможет его игрокам обрести былую веру в себя и выправить ситуацию:

"Безусловно, никто из нас, ни сами игроки, ни руководство клуба, ни болельщики не могут быть довольными нынешними результатами клуба. В игре против "Байера" наша команда сыграла хорошо, но мы опять не смогли выиграть. Я убежден, что все дело в потере уверенности, но в то же время я уверен, что всего одна победа над серьёзным соперником позволит нашим игрокам обрести былую веру в себя".
  • 0

#922 Arhangel136

Arhangel136

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:21

А я заметил когда играет Ариен Роббен то всё у команды получается, как только он получил травму команда сразу осела, и некакой Рибери не поможет, стоит Голандцу вернутся и они заиграют в свою силу.
  • 0

#923 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 02:22

Так или иначе, в среду нужна крупная победа.
  • 0

#924 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 10:52

"Бавария" нацелилась на Николаса Отаменди

Скауты мюнхенской "Баварии" взяли на карандаш 21-летнего центрального защитника клуба "Велес Сарсфилд" и сборной Аргентины Николаса Отаменди, информирует Transfermarkt.de

Несмотря на не слишком высокий для центрального защитника рост (178 сантиметров) молодой Отаменди обладает высокой прыгучестью и неплохим первым пасом. Сообщается, что примерная сумма трансфера игрока в команду Луи ван Галя может составить 5 миллионов евро.

Этот парень у многих топ клубов на карандаше.
  • 0

#925 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:29

А я заметил когда играет Ариен Роббен то всё у команды получается, как только он получил травму команда сразу осела, и некакой Рибери не поможет, стоит Голандцу вернутся и они заиграют в свою силу.

Да они оба ломаются постоянно.
  • 0

#926 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:19

Да они оба ломаются постоянно.

Ага.. только сломали их в матче с Ювентусом..  :D :D .. итальянцы очень грубо действуют.. Роббен еще кое-как играл пару матчей.. а Франк то ваще не выходил на поле... 

Ули Хёнесс: "Ван Галь останется у руля команды"

Ули Хёнесс, воздержавшийся от комментариев после окончания вчерашнего матча "Баварии" с леверкузенским "Байером", сегодня в разговоре с представителем издания TZ прояснил дальнейшую судьбу главного тренера команды Луи ван Галя.

Напомним, что вчера Карл-Хайнц Руммениге своими неоднозначными ответами на вопросы журналистов заставил многих предположить, что Ван Галь может быть уволен ещё до ближайшего матча мюнхенцев против "Маккаби" в рамках Лиги Чемпионов.

Однако сегодня Ули Хёнесс расставил все точки над и.

"Если бы нам нужно было заявить что-то важное о будущем главного тренера, то мы бы сделали это ещё вчера. А так как мы не сделали никакого заявления, то вы можете с уверенностью предположить, что Луи ван Галь в среду всё ещё будет руководить командой".

"Вся шумиха вокруг персоны нашего тренера создается в прессе. Мы же спокойны и стараемся не подкидывать дров в огонь", - добавил генеральный менеджер "Баварии".
  • 0

#927 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:21

Филипп Лам: «Раз «Бавария» занимает седьмое место, очевидно, что у нас проблемы с характером»

Защитник «Баварии» Филипп Лам отметил игровые и психологические проблемы мюнхенцев, а также объяснил, почему команда не смогла обыграть «Байер» в матче 13-го тура бундеслиги.

«Раз «Бавария» занимает седьмое место, очевидно, что у нас проблемы с характером. Мы слишком много ошибаемся и испытываем проблемы с переходом в атаку. Видно, что мы играем слабо и неважно.

Хотели победить «Байер», потому что тогда оказались бы в трех очках от лидера. Но не вышло. В первом тайме нам не хватало уверенности и организованности, мы слишком сильно полагались на удачу. После перерыва оказывали больше давления и могли забить. Это длится из недели в неделю», – цитирует Лама Sky Sports.

К сожалению, Филипп прав.. 
  • 0

#928 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 20:21

Лука Тони: «Уже четыре месяца у меня проблемы с ван Галом»

Форвард «Баварии» Лука Тони заявил, что хочет покинуть мюнхенский клуб и больше не может работать с главным тренером команды Луи ван Галом.

«Уже четыре месяца у меня проблемы с ним. С меня хватит. У нас больше нет контакта.

Не знаю, останусь ли в клубе, но желаю «Баварии» всего наилучшего. Но хочу вернуться в Италию, чтобы попасть в сборную», – сказал Тони в интервью Rai TV.
  • 0

#929 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 03:20

Лучше бы Тони оставили, а тренера поменяли...
  • 0

#930 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 20:00

Перемены, перемены...
  • 0

#931 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:04

Ну все в руках Баварии, если будет победа в Турине, то будет и плэй офф, но думаю Юве как минимум в ничью то у себя скатает.
  • 0

#932 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:05

Бавария - Маккаби Х 1:0

Голы: Олич, 62

Стадион: "Альянц Арена"

Бавария: Бутт, Бадштубер, Демикелис, ван Бюйтен, Лам, ван Боммель, Швайнштайгер, Праньич (Оттль, 70), Мюллер, Олич (Тимощук, 81), Гомес

Маккаби: Давидович, Мешумар, Маймон, Кейнан, Масилела, Кайнал, Осман (Голаса, 74), Кулма (Рефаэлов, 70), Гадир, Двалишвили (Арбейтман, 63), Катан

Предупреждения: Масилела, Арбайтман

Очень сложная, но важная победа!! Олич просто спас! Теперь все решится на Стадио Олимпико... шансов немного.. но все может быть! Верим в успех! 
  • 0

#933 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:16

Ну да сложная и игра суетливо-бестолковая. :blink: Порадовал только Мюллер, ну и Олич тоже. О Тимощуке опять сказать нечего - вышел только в конце
  • 0

#934 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 03:53

Французы помогли - снова включаемся в борьбу, побеждаем в Турине - идём дальше, ganz einfach!
А сами-то... Ой... Еле-еле осилили нечто непонятное с вечными нулями в графах "очки" и "забитые мячи"...
Тупого голландца, который пренебрегает Тони и Тимощуком, явно гнать надо!
Перед решающим матчем состояние такое: верить в победу очень сложно - но надо!

Сообщение отредактировал Incinerator: 26 November 2009 - 03:54

• 0

#935 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 14:29

Бордо обскакали и Баварию и Юве. Я бы не сказал, что это не ожиданно.
  • 0

#936 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:19

Ван Гаал: "Доволен игрой команды"

Вечно находящийся под угрозой увольнения наставник Баварии Луи Ван Гаал, сказал, что испытал огромное облегчение после того, как его команда заполучила очень важную победу в игре с Маккаби.

Напомним, что хорватскому нападающему Ивице Оличу удалось отличиться во втором тайме, тем самым сохранив надежды мюнхенского клуба на участие в плей-офф Лиги Чемпионов.

"Конечно, мы все очень рады, потому что получили жизненно необходимые три очка", - цитирует Ван Гаала Agence France Presse.

"Этот матч команда отыграла хорошо. Мы довольны снова взять судьбу под свой контроль".
  • 0

#937 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:20

"Байер" намерен оставить Крооса

Генеральный менеджер леверкузенского "Байера" Руди Фёллер считает, что его клуб должен попытаться удержать Тони Крооса по истечении срока его аренды в конце этого сезона.

Перспективный полузащитник был отдан в аренду мюнхенской "Баварией" в январе текущего года после сложностей, связанных с попаданием в основной состав.

19-летний Кроос блистает в этом сезоне под руководством Юппа Хайнкеса и помогает леверкузенцам оставаться во главе турнирной таблицы. Леверкузенцы намерены побороться за Крооса с немецким грандом, который, вероятно, захочет вернуть юного игрока.

"Дело в том, что он должен вернуться следующим летом", - сказал Фёллер
"Райнише Пост".

"Итоговое решение, однако, будет принято лишь весной, хотя мы ещё будем говорить об этом", - подытожил генеральный менеджер леверкузенского "Байера".

Тем временем, Кроос отметил, что его будущее находится не в его руках: "Неважно, хочу ли я остаться в "Байере". Если "Бавария" захочет заполучить меня обратно, то мне придётся вернуться в клуб. Пока никакого решения принято не было, это я знаю наверняка".

Не.. Кроос наш!  ;)
  • 0

#938 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 19:30

МАТТИАС ЗАММЕР, технический директор Немецкого футбольного союза, может возглавить «Баварию» в случае отставки Луи ван Вала, сообщает Transfermarketweb.com. По информации портала, кандидатуру бывшего рулевого «Штутгарта» продвигает президент мюнхенского клуба Франц Беккенбауэр.

Ого! Наследник Беккенбауэра на футбольном поле наследует также и клуб. Очень интересно :rolleyes: Впрочем, не все в земле Бавария будут в восторге :lol:
  • 0

#939 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 19:34

Ого! Наследник Беккенбауэра на футбольном поле наследует также и клуб. Очень интересно :rolleyes: Впрочем, не все в земле Бавария будут в восторге :lol:

Да и не будет Заммер тренером. Он сам сказал после неудачи в Штутгарте тренировать клубы не буду :lol:
Да и я не буду рад. Сомневаюсь, что бывший дортмундец и штутгартец будет хотеть тренировать Баварию. Даже смешно представить ))))
  • 0

#940 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:58

Да вот тоже не нравится такой вариант. Но и текущий не нравится!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей