Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#921 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:33

Чего пьем?Я в бытность пила только шампанское,от водки я морду бью,виски ребята как-то надыбали-мне не понравилось,вино-тоже не любила.Сейчас наоборот-иногда пью вино-шампанское -ни-ни.А? Гербулов? :) Я отвлеклась, Ну что тебе сказать про Гербулова.Я его работы не вижу.Чесно слово-не вижу.Я вижу,как выролсли ВСЕ(окромя нас) в стрельбе.А мы все там же.То стреляем,как с бодуна-все в габариты,то вообще не хрена.Вот ты умеешь стрелять????думаю- да.Раз ты ТАК хорошо знаешь уголовно-процессуальное право.А раз умеешь,то помнишь,КАК нас учили???!!Вообщем мое мнение-Гербулова в отставку уже позавчера!

Я, Лёль, с синькой не в обнимку! Но пьющий :blink: (считаю, что кто не пьёт - значит с тараканами)
Если и пить - то водку. Виски вообще бодяга... А так, по легкому, - я брют кушаю и мартини розэ, хоть и не педик :P Пиво... Это только в больших уж совсем кампаниях.
Теперь про Гербулова. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ!!! Я помню как Ваня стрелял, как Максимов шмалял, как Димка палил, как Пашка Ростовцев строчил, как Полковник громыхал... Щас какой-то перевертоз: такое ощущение, что у ребят не смертельно точные нарезные мелкашки, а...ПМ, мать его в ствол! Гербулову незачёт!
  • 0

#922 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:36

Ну чего? Он опять разбил комп?Ладно ,Слава если будет соединение,продолжаю.Теперь возьмем Аликина.Аликин-однажды олимпийский чемпион,но он не тренер звезд.Ты понимаешь о чем я?есть Тарасова,есть-Тарпищев,но нет никого в биатлоне.Сколько Аликин на посту?А где олимпийские чемпионы?Мало того,что их нет,мы регулярно накануне ЧМ,как будто 21 июня уже снова.Чего нас все время трясет?????Мюсси сделал себе имя,Люк тоже,а Аликин-серебряные призеры????!!!Это не касается Ишмуратовой и Ахатовой-они женщины и у них другой тренер.То,что тамАликин по трассе бегал и кричал им время ничего незначит! Все.Твоя очередь-об гербулове и Аликине.
  • 0

#923 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:36

Настин,Слава,привет!Видно сегодня день депрессии не у меня одного...А где Фиона?Я думал она даст нам консультацию по поводу"диагноза"Светланы.
  • 0

#924 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:39

Я, Лёль, с синькой не в обнимку! Но пьющий :blink: (считаю, что кто не пьёт - значит с тараканами)
Если и пить - то водку. Виски вообще бодяга... А так, по легкому, - я брют кушаю и мартини розэ, хоть и не педик :) Пиво... Это только в больших уж совсем кампаниях.
Теперь про Гербулова. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ!!! Я помню как Ваня стрелял, как Максимов шмалял, как Димка палил, как Пашка Ростовцев строчил, как Полковник громыхал... Щас какой-то перевертоз: такое ощущение, что у ребят не смертельно точные нарезные мелкашки, а...ПМ, мать его в ствол! Гербулову незачёт!

А что ПМ??? ну вот что,так сразу ПМ!!!!да будет тебе известно,у меня вообще -дар!Я не промахиваюсь никогда!НИКОГДА!Можешь себе представить???Не из чего.Ни в каком виде.Даже из рогатки,даже из калаша,даже из пм.А почему?А потому что когда мне было 17-мне ставил руку и глаз МАСТЕР!!!!
  • 0

#925 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:40

Настин,Слава,привет!Видно сегодня день депрессии не у меня одного...А где Фиона?Я думал она даст нам консультацию по поводу"диагноза"Светланы.

Здаров, щас прискачут наши дивные колесницы!
  • 0

#926 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:41

Привет Андрюх! :blink: Присоединяйся! мы тут меланхолируем!Во!Правильно написала! :)
  • 0

#927 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:47

Ну чего? Он опять разбил комп?Ладно ,Слава если будет соединение,продолжаю.Теперь возьмем Аликина.Аликин-однажды олимпийский чемпион,но он не тренер звезд.Ты понимаешь о чем я?есть Тарасова,есть-Тарпищев,но нет никого в биатлоне.Сколько Аликин на посту?А где олимпийские чемпионы?Мало того,что их нет,мы регулярно накануне ЧМ,как будто 21 июня уже снова.Чего нас все время трясет?????Мюсси сделал себе имя,Люк тоже,а Аликин-серебряные призеры????!!!Это не касается Ишмуратовой и Ахатовой-они женщины и у них другой тренер.То,что тамАликин по трассе бегал и кричал им время ничего незначит! Все.Твоя очередь-об гербулове и Аликине.

Жесть какая -то с нетом! :) Вообще скорости нет: как на влюбленном ишаке еду... Я думаю, всю команду ждёт жесткая встряска после Уистлера! Независимо от результата: Прохоров мужчина отчаянный в бизнесе, а наш биатлон у него сейчас на карандаше, остро заточенном бизнесс-проектом в портфеле инвестиции... К апрелю всё устаканится и будет повод всё разобрать и обсудить... Я конечно, про наших тренеров ничего такого (дай, бог долгих лет работы в сборной) - ни,ни, - но считаю, что на переправе коней не меняют. Недоволен я происходящим - чего греха тоить... Но мы то с тобой всё равно знаем, что медальки, уютненькие, будут брякать на наших телах! Опять слезу буду пускать во время нашего гимна, расчудесного! :blink:
  • 0

#928 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:48

А что ПМ??? ну вот что,так сразу ПМ!!!!да будет тебе известно,у меня вообще -дар!Я не промахиваюсь никогда!НИКОГДА!Можешь себе представить???Не из чего.Ни в каком виде.Даже из рогатки,даже из калаша,даже из пм.А почему?А потому что когда мне было 17-мне ставил руку и глаз МАСТЕР!!!!

Да -да,если освоил ПМ,то остальное оружие освоить-это раз плюнуть.Может Гербулов этого не знает?
  • 0

#929 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

сдесь нам хвастать нечем :blink:
  • 0

#930 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Ну что опять...... никого..... нет.Утоплюсь!Ей богу.Пойду и утоплюсь.Где? В ванне? В пруду?В бассейне?(нет в бассейне -это круто."Здравствуйте,я приехала утопиться.Откройте пожалуйста").В вине? Мысль!!!!!))))))))))))))))))
  • 0

#931 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:50

Да -да,если освоил ПМ,то остальное оружие освоить-это раз плюнуть.Может Гербулов этого не знает?

Надеюсь, этот закос под мазил-верзил только как маневры! :blink:
  • 0

#932 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:52

Ну что опять...... никого..... нет.Утоплюсь!Ей богу.Пойду и утоплюсь.Где? В ванне? В пруду?В бассейне?(нет в бассейне -это круто."Здравствуйте,я приехала утопиться.Откройте пожалуйста").В вине? Мысль!!!!!))))))))))))))))))

с бухашкой поаккуратней! А то все прискачут, а мы все в ноль :blink:
  • 0

#933 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:57

Ага,а у нас гости!Привет,Форева!
  • 0

#934 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:59

Ага,а у нас гости!Привет,Форева!

Всё! Смылась!
  • 0

#935 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:01

Напоследок для оголтелых уря-патриотов :)

Зачем приходила? :blink: Странная баба...
  • 0

#936 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:01

Ну вот,я уж подумал,что"вечер перестаёт быть томным"!
  • 0

#937 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:03

Мля, да чтож за день сегодня такой! Как говорится - "мороз без солнца - день отвратный, а у меня башка квадратный :) ". Да, кстати, о чём беседуем? :blink:

Привет,Макс!
  • 0

#938 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:04

Мля, да чтож за день сегодня такой! Как говорится - "мороз без солнца - день отвратный, а у меня башка квадратный :P ". Да, кстати, о чём беседуем? :blink:

Чёёт, Макс квёленько сегодня тут. Лёля пошла вино хлебать с тоски... Щас завою от тоски... :)
Обсуждаем причины плохой стрельбы наших на фоне супостатов поганных! Ругаем Гербулова: чёт мужчина недоработал со стрельбой...
  • 0

#939 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:04

Продолжаем разговор! Гербулова и Аликина-на покой!!!!Селифонова туда же.Нашим к Сочи-супер тренеров по всему и по физподготовке и по стрельбе.Начнет со спортсменов.Страшно своих обсуждать????)))))) Начну я.Исходя из стратегии женщин.Три года назад у нас был чемпион мира Круглов Николай.Он на волне успеха женился на дряни,которой нужна была его известность.Далее после ЧМ Коле нужно наконец закончить институт,биатлон-биатлоном,а жить на что-то с молодой женой надо.Тем более,что папа помочь ничем не может.Он старый больной человек,который сам нуждается в помощи.Продал все,чтоб Коленьке помочь.У нас в СССР огромадных денег не платили,мы получали квартиру(за счастье),ну-премию,распределитель-не более.Далее парень мечется между иститутом(экзамены,сессии,ни черта не знаю-все время был на тренировках) и тренером(""Я хочу тебя спросить ты будешь заниматься или нет?" или "сукин ты сын! ты что вытворяешь!!! у нас ЧМ на носу скотина")А"скотина" умотался между институтом,женой,тренеровками и жаждой славы(его многочисленные появления в СМи).И наконец эта профурсетка не получив желаемого(У Плющенко было тоже самое) говорит ему:"Адью".Она же выходила за супермена с флагом,а получила неврастеника без денег.И Коля рухнул в омут....Из которого он еще очень долго психологически будет выкарабкиваться.Гудбай жены и ноль побед,а также ноль внимания со стороны поклонников-это много.
  • 0

#940 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:10

Продолжаем разговор! Гербулова и Аликина-на покой!!!!Селифонова туда же.Нашим к Сочи-супер тренеров по всему и по физподготовке и по стрельбе.Начнет со спортсменов.Страшно своих обсуждать????)))))) Начну я.Исходя из стратегии женщин.Три года назад у нас был чемпион мира Круглов Николай.Он на волне успеха женился на дряни,которой нужна была его известность.Далее после ЧМ Коле нужно наконец закончить институт,биатлон-биатлоном,а жить на что-то с молодой женой надо.Тем более,что папа помочь ничем не может.Он старый больной человек,который сам нуждается в помощи.Продал все,чтоб Коленьке помочь.У нас в СССР огромадных денег не платили,мы получали квартиру(за счастье),ну-премию,распределитель-не более.Далее парень мечется между иститутом(экзамены,сессии,ни черта не знаю-все время был на тренировках) и тренером(""Я хочу тебя спросить ты будешь заниматься или нет?" или "сукин ты сын! ты что вытворяешь!!! у нас ЧМ на носу скотина")А"скотина" умотался между институтом,женой,тренеровками и жаждой славы(его многочисленные появления в СМи).И наконец эта профурсетка не получив желаемого(У Плющенко было тоже самое) говорит ему:"Адью".Она же выходила за супермена с флагом,а получила неврастеника без денег.И Коля рухнул в омут....Из которого он еще очень долго психологически будет выкарабкиваться.Гудбай жены и ноль побед,а также ноль внимания со стороны поклонников-это много.

Чтож поделать? Эх, женщины.... Хоть практику норгов перенимай: связка Бё Оле Лукойе отлично работает! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей