Я, Лёль, с синькой не в обнимку! Но пьющийЧего пьем?Я в бытность пила только шампанское,от водки я морду бью,виски ребята как-то надыбали-мне не понравилось,вино-тоже не любила.Сейчас наоборот-иногда пью вино-шампанское -ни-ни.А? Гербулов?
Я отвлеклась, Ну что тебе сказать про Гербулова.Я его работы не вижу.Чесно слово-не вижу.Я вижу,как выролсли ВСЕ(окромя нас) в стрельбе.А мы все там же.То стреляем,как с бодуна-все в габариты,то вообще не хрена.Вот ты умеешь стрелять????думаю- да.Раз ты ТАК хорошо знаешь уголовно-процессуальное право.А раз умеешь,то помнишь,КАК нас учили???!!Вообщем мое мнение-Гербулова в отставку уже позавчера!
Если и пить - то водку. Виски вообще бодяга... А так, по легкому, - я брют кушаю и мартини розэ, хоть и не педик
Теперь про Гербулова. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ!!! Я помню как Ваня стрелял, как Максимов шмалял, как Димка палил, как Пашка Ростовцев строчил, как Полковник громыхал... Щас какой-то перевертоз: такое ощущение, что у ребят не смертельно точные нарезные мелкашки, а...ПМ, мать его в ствол! Гербулову незачёт!