FC Chelsea
Отправлено 04 November 2008 - 14:25
Николя Анелька: "Мне нравится играть по схеме 4-2-2"
Форвард "Челси" Николя Анелька заявил, что ему не нравится то, в каком качестве его использует главный тренер команды Луиз Фелипе Сколари. "Я бы хотел играть по схеме 4-2-2, а не 4-3-3. Пока наставник считает, что я должен действовать на острие атаки в одиночку. Мне же было бы намного комфортнее, если бы моим партнером по атаке был Дидье Дрогба. Что ж, приходится подчиняться. К тому же Дидье пока травмирован. Каковы мои отношения с тренером? Я бы назвал наше общение "вежливым", - приводит слова Анелька Sky Sports
Отправлено 04 November 2008 - 15:08
Николя Анелька: "Мне нравится играть по схеме 4-2-2"
Отправлено 04 November 2008 - 15:42
Форвард "Челси" Дидье Дрогба в очередном интервью выразил намерение рано или поздно расстаться с лондонским клубом, хотя сейчас покидать команду не собирается. Ивуарийцу не нравилось играть за "аристократов" при Жозе Моуринью, который был отправлен в отставку по ходу прошлого сезона, а потому он был готов перейти в любой другой ведущий клуб Европы. После появления в "Челси" минувшим летом Луиза Фелипе Сколари нападающий окончательно определился со своим будущим. Как только Дрогба полностью восстановится от травмы, он хочет играть заметную роль в своей нынешней команде, сообщает Sky Sports.
"Я принял решение остаться в "Челси" еще до финала Лиги чемпионов, - заметил Дрогба, перебравшийся в лондонский клуб из "Марселя" в 2004 году. - И клуб, и болельщики убедили меня. Но все равно когда-нибудь я уйду из "Челси". Что делать, если клуб не хочет отпускать меня до 2010 года? Так далеко я не загадываю. Сейчас сосредоточен на том, чтобы набрать форму и вернуться на прежний уровень. А потом можно будет обсуждать контракт".
Нападающий вновь признался: он с радостью бы вновь поиграл во Франции за "Марсель", вместо того, чтобы ехать в Италию или Испанию. "Марсель" по-прежнему сидит у меня в голове. Я говорю серьезно, - заявил Дрогба. - Если и вернусь когда-нибудь во Францию, то только в этот клуб. В этом будьте уверенны. Но если и отправлюсь в эту команду, только для того, чтобы выигрывать. Отвожу себе еще пять лет на выступление на высоком уровне. Но сейчас мне просто нужно на него вернуться. И я хочу остаться в истории "Челси". И пока буду играть здесь. У меня нет желания перебираться, к примеру, в Италию или Испанию".
Отправлено 04 November 2008 - 15:56
Во! Вот в чем, а в этом с ним согласен - это тоже мои самые нелюбимые чемпионатыУ меня нет желания перебираться, к примеру, в Италию или Испанию".
Отправлено 04 November 2008 - 16:05
Отправлено 04 November 2008 - 16:34
Во! Вот в чем, а в этом с ним согласен - это тоже мои самые нелюбимые чемпионаты
Испания еще ладно, но Италия
Жаль конечно если уйдёт из Челси. Французский чемпионат не такой сильный. Пусть тогда едет в Россию, чем туда.
Если он уйдет из Челси, то очень большая вероятность, что его карьера на высшем уровне сразу же и закончится. К Испании и Италии не так-то просто будет адаптироваться, а во Франции не такой сильный чемпионат, как в Англии. И все-таки возраст уже будет "ветеранский"
Отправлено 04 November 2008 - 19:49
Про Италию согласен, хотя мое мнение про Испанию такое же все равно, что мне испанский футбол не нравитсяИспания еще ладно, но Италия
- ненавижу весь их чемпионат и их сборную макаронников. Нечестно выйграли ЧМ и из группы на евро тоже случайно вышли.
Так он поэтому так уверено и сказал про Францию: 1) он там играл и 2) там можно быть лидером бомбардиров, даже будучи в возрасте в понятии футбола, 3) ну и не стоит забывать, что Кот-д'Ивуар - это французская колония в прошломЕсли он уйдет из Челси, то очень большая вероятность, что его карьера на высшем уровне сразу же и закончится. К Испании и Италии не так-то просто будет адаптироваться, а во Франции не такой сильный чемпионат, как в Англии.
Что касается сегодняшней игры, то забыл написать кое-что.
Я прозондировал историю игры Челси с итальянскими командами. Всего было в истории Blues 14 матчей (с учетом игры против Ромы в 3-м туре ЛЧ): 6 побед, 5 ничьих и 3 поражения с разницей 20:11. (В эту статистику вошли встречи против Ромы, Милана, Лацио и Венеции, так как больше ни с кем Челси из итальянских команд не встречалось. Единственное, что смущает: я лично думал, что Челси с итал.представителями чаще играл... странно... Ну что есть, то есть! И главное, что преимущество Челси видно по статистике
Из этих 14 встреч 7 пришлись на гостевые: 1 победа, 4 ничьих и 2 поражения с общим счетом 7:5.
Отправлено 04 November 2008 - 21:23
Что касается сегодняшней игры, то забыл написать кое-что.
Я прозондировал историю игры Челси с итальянскими командами. Всего было в истории Blues 14 матчей (с учетом игры против Ромы в 3-м туре ЛЧ): 6 побед, 5 ничьих и 3 поражения с разницей 20:11. (В эту статистику вошли встречи против Ромы, Милана, Лацио и Венеции, так как больше ни с кем Челси из итальянских команд не встречалось. Единственное, что смущает: я лично думал, что Челси с итал.представителями чаще играл... странно... Ну что есть, то есть! И главное, что преимущество Челси видно по статистике)
Из этих 14 встреч 7 пришлись на гостевые: 1 победа, 4 ничьих и 2 поражения с общим счетом 7:5.
Спасибо, ты великий статист, герр Форсмен
Отправлено 04 November 2008 - 22:09
Ну знаешь, еще статистом называют футболиста, которого в моменте оставили не удел ))))Спасибо, ты великий статист, герр Форсмен
. До матча осталось чуть более часа...
Да, сам матч жду!
Хотя, конечно,очень благодарен Спорту, что показал в свое время 18 сентября матч Боруссии с Удинезе в Дортмунде. Жаль, что только тогда он плачевно закончился. А вообще Спорт не раз показывал международные матчи Боруссии: в 2003 году матч с Брюгге дома в квал.раунде ЛЧ (2:1 по пен. 2:4), в Кубке УЭФА игру с Сошо так же в Дортмунде (2:2), который тогда был в расцвете, а сейчас на самом низу чемпа Франции.
Так что, огромное им спасибо!
Отправлено 05 November 2008 - 00:54
Ну знаешь, еще статистом называют футболиста, которого в моменте оставили не удел ))))
Извиняюсь если что не так
Отправлено 05 November 2008 - 01:10
Далее, ну неужели так можно было наивно играть?? Могли бы все решить сегодня, а теперь придется 2 игры уж точно не просто так играть... Можно было бы и сегодня как следует выложиться, но зато и не пришлось бы выкладываться на потом... Мда.. обычно в таких ситуациях говорят, нет слов. Но у меня слов много
Что касается слова, я шутил, хотя тогда правильнее "статистик", а не "статист" ))))
Отправлено 05 November 2008 - 09:14
Отправлено 05 November 2008 - 15:03
Отправлено 05 November 2008 - 15:28
Отправлено 05 November 2008 - 15:38
Хотя меня взбесило то, как играли Микел и Босингва.
А Калу мяча едва коснулся.
Деку слишком много фолил.(Заработал удаление)
Что касается тренера, мне больше нравился АВРААМ ГРАНТ чем Сколари и Моуриньо.
По моему в Челси слишком много звезд и старичков. Нужно освежить состав. Как считаете?
Отправлено 05 November 2008 - 15:50
Хотя меня взбесило то, как играли Микел и Босингва.
А Калу мяча едва коснулся.
Деку слишком много фолил.(Заработал удаление)
Что касается тренера, мне больше нравился АВРААМ ГРАНТ чем Сколари и Моуриньо.
По моему в Челси слишком много звезд и старичков. Нужно освежить состав. Как считаете?
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 November 2008 - 15:54
Ты не прав: при Сколари Челси играет даже интересней в Англии, чем раньше и столько не забивали! А что касается вчерашней игры, то конечно, на мой взгляд, дело в некотором настрое пренебрежительном к Роме. И Сколари тут ни при чем. Разовая неудача только и всегоЧто касается тренера, мне больше нравился АВРААМ ГРАНТ чем Сколари и Моуриньо.
А что касается состава-это оптиальная мудрость и опытность сейчас в составе. Там все игроки в возрасте футбола, который называется расцвет. Там каждый из игроков свободно может играть на топ-уровне еще года 4.
Отправлено 05 November 2008 - 16:05
(Вообще-то не прав, а права)
Ну посмотрим, смогут ли они выиграть лигу чемпионов. Но все-таки Грант лучше. При нем они играли стабильно и смотрелись очень даже симпатично.
как думаете, кто выиграет Бавария или Фиорентина, Реал или Юве? Только не аргументируйте ваше мнение своею "любовью" к итальянскому футболу и клубам.
Хотела спростиь: здесь есть, кто ненавидит Криштиану Роналду?
Отправлено 05 November 2008 - 16:16
Полузащитник "Челси" Деку считает, что его удаление в матче против "Ромы" было несправедливым. Напомним, первую желтую карточку португалец получил за фол в центре поля, а вторую - за то, что разыграл штрафной без разрешения судьи.
- Я уже коснулся мяча, когда арбитр сказал мне подождать. Но уже было поздно, я уже ничего не мог поделать, нога двигалась по инерции", - возмущается Деку. "Это просто сумасшествие какое-то. Что я должен был делать?
Отправлено 05 November 2008 - 16:20
Ну во-пеорвых, у вас не было написано, что вы женского пола, это раз, а во-вторых, темы, которые поднимаешь, это оффтоп, если хочешь поговорить о Баварии и Фиорентине и других матчах, для этого существует соответствующий раздел Лига Чемпионов и там соответствующие рубрики для этого, а не топик Челсипри Сколари Челси играет даже интересней в Англии, чем раньше и столько не забивали
(Вообще-то не прав, а права)
Ну посмотрим, смогут ли они выиграть лигу чемпионов. Но все-таки Грант лучше. При нем они играли стабильно и смотрелись очень даже симпатично.
как думаете, кто выиграет Бавария или Фиорентина, Реал или Юве? Только не аргументируйте ваше мнение своею "любовью" к итальянскому футболу и клубам.
Хотела спростиь: здесь есть, кто ненавидит Криштиану Роналду?
А по поводу Роналду - лучший ответ: про него вообще не стоит говорить, он этого не достоин
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей