Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#921 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:15

Угу, ето все заговор Рено,Против Виталия!!Поэтому он медленее Кубицы едет,Рено ненужны очки :lol: Смешно даже)
  • 0

#922 kotinlight

kotinlight

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:31

я тут посмотрел фотки.. судя по ним на ГП Британии лабораторией как раз выступил Кубица, различия были в пятницу на практиках. У Кубицы обновили переднее крыло и кожух диффузора охлаждения тормозов, в гонке тормоза обновили и ВП а по крылу вернулись к предыдущему варианту.
  • 0

#923 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 July 2010 - 13:59

я тут посмотрел фотки.. судя по ним на ГП Британии лабораторией как раз выступил Кубица, различия были в пятницу на практиках. У Кубицы обновили переднее крыло и кожух диффузора охлаждения тормозов, в гонке тормоза обновили и ВП а по крылу вернулись к предыдущему варианту.

Правильно)
Почти всё так)
Только не к предыдущему, а к пред-предыдущему- что объяснимо вообщем то..
Турецкому переднему антикрылу..
К тормозам он (ВП) так привыкнуть походу просто не успел..

Выводы?
Похоже, у ВП даже не спрашивают ничего из его мнения..
======
Кстати, и по тактике ведения гонки:
ВП никто не спрашивает, как, например, Камуя..

Угу, ето все заговор Рено,Против Виталия!!Поэтому он медленее Кубицы едет,Рено ненужны очки :) Смешно даже)

Смешное и грустное рядом.
Там просто жизнь, а не форумный трёп..

..................
Как показывает опыт, простая человеческая спортивная злость может творить чудеса))

Да.
Сжать зубы- и работать.

• 0

#924 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 14:56

"Советский Спорт"
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко оценила выступления пилота «Рено» в первой половине сезона-2010 и опровергла слухи о замене россиянина на Кими Райкконена.

"Самое главное– Виталий набирается опыта.
Он постоянно финиширует, несмотря на какие-то проблемы, которые возникают по ходу каждого Гран-при.
Учитывая, что у него не было тестов до этого года, полученные знания бесценны.
Нельзя прийти в самый технологически сложный вид спорта и в первый же сезон начать выигрывать или приезжать на подиум.
Не бывает так, что пролежал на печке 33 года, а потом…
Хотя, может, просто Виталик– не Илья Муромец.

Когда можно, тогда Виталий за очки борется.
Не всё ведь зависит только от него.
"Рено" очень быстро прогрессирует.
Однако в Сильверстоуне Петров шел 10-м, но все равно бы пропустил Феттеля, даже если бы не ошибся.
Никого не хочу обидеть, но машина у Виталия пока далеко не чемпионская.
Хотя лично меня воодушевляет, как команда работает.
Есть мотивация, есть желание стать чемпионами..

Знаю точно: все разговоры о приходе в команду Райкконена не стоят выеденного яйца.
Поверьте, у меня есть ответы на все вопросы, висящие в воздухе.
Если кто-то хотел таким образом выбить Виталия из равновесия, то ничего не добился.
Он не обращает на слухи внимания"

======================

На главное странице спортбокса опубликовано это же интервью только в полном обьеме . И вот , как раз в дальнейшем общении Оксана Косаченко говорит некоторые фразы , от которых чувствуются нотки обреченности . Вы , как главный специалист этой темы , должны были его видеть .

• 0

#925 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 14 July 2010 - 15:21

............
Вы , как главный специалист этой темы , должны были его видеть .

Хм.. Спасибо за комплимент, конечно.
При всём уважении к СБ- новости я читаю не на СБ.. Обычно.
И по порядку:

На главное странице спортбокса опубликовано это же интервью только в полном обьеме .
................

Из Совспорта перепечатка- указано сразу.

...............
И вот , как раз в дальнейшем общении Оксана Косаченко говорит некоторые фразы , от которых чувствуются нотки обреченности .
...............

Хм, какие именно?
О потере семьи?
Сочувствую..
Но это будни бизнесвумен.
Обречённости пока в упор не вижу.
==================
==================
И давайте сразу не к вью манагеров, а к существу вопроса)

Буйе лично поднимает эту тему- похоже решил забить своим мнением все новостные ленты.
Что это может означать?
Означает одно- хочет денег, которые ему не проплатили или хочет что-то сверху того..
Может, речь идёт о результатах (хотя он и не ждал ранее середины сезона очков- не так ли?)
Может, речь идёт о возросших аппетитах к деньгам.

Вчера ему Буэми подавай, сегодня и Петров сойдет.
Видимо, действительно торгуется.
(Принимаем во внимание отказ Хауга\Росса давать дрыгль ЭНу)

Итого идёт торговля:

С ВП- за деньги спонсоров,
с РБРами- за дрыгл и, соответственно, артефакта\Себа\швейцара

Аминь

• 0

#926 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 17:51

"Может, речь идёт о результатах (хотя он и не ждал ранее середины сезона очков- не так ли?)"(с) Ждали как раз на середине. Вроде бы уже как раз середина :) Думаю, что и в Рено ждали большего, а не 6 очков.
  • 0

#927 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 19:29

Хм.. Спасибо за комплимент, конечно.
При всём уважении к СБ- новости я читаю не на СБ.. Обычно.
И по порядку:

Из Совспорта перепечатка- указано сразу.

Хм, какие именно?
О потере семьи?
Сочувствую..
Но это будни бизнесвумен.
Обречённости пока в упор не вижу.
==================
==================
И давайте сразу не к вью манагеров, а к существу вопроса)

Буйе лично поднимает эту тему- похоже решил забить своим мнением все новостные ленты.
Что это может означать?
Означает одно- хочет денег, которые ему не проплатили или хочет что-то сверху того..
Может, речь идёт о результатах (хотя он и не ждал ранее середины сезона очков- не так ли?)
Может, речь идёт о возросших аппетитах к деньгам.

Вчера ему Буэми подавай, сегодня и Петров сойдет.
Видимо, действительно торгуется.
(Принимаем во внимание отказ Хауга\Росса давать дрыгль ЭНу)

Итого идёт торговля:

Аминь

Если вас не затруднит напишите пожалуйста "расшифровки" всех этих "кликух" (Хауга\Росса , ЭНу , ну "дрыгль" это по всей видимости "двигатель" или нет ?) .

Что это может означать?

Несомненно , Буйе будет поднимать тему дальнейшей судьбы Виталия Петрова в СМИ и делать это довольно завуалированно . Ведь это ему на пользу , он прекрасно понимает , чем больше шумиха вокруг Петрова в российских "автогоночных" кругах , тем больше он внимания привлечет к "формульной судьбе Петрова" в российских кругах . Естественно , что такое поведение Буйе стоит расценивать , как "тупо развод" на бабло .
Ни для кого не секрет , что Петров попал в Ф1 не просто так и "впрягались" за него очень серьезные люди , среди прочих и ВВП . Казалось бы , протекция "круче" не бывает , но выступления Петрова , при всей моей симпатии к нему как гонщику и человеку , мягко говоря , плохое . "Рено" , как команда , претендующее на довольно высокие места как в чемпионате , так и в Кубке Конструкторов , не может себе позволить "тянуть" дальше второго пилота и ее ("Рено") можно понять . К чему я все это писал , фактически "Рено" на данный момент ни что не сдерживает разорвать контракт с Петровым и даже более скажу им это сподручнее . Но вот Буйе решил затеять ажиотаж , в ожидании бабла , что из этого получится не известно .
У меня есть определенный круг друзей , которые тесно общаются с гонщиком Владимиром Черевань (шоссейно - кольцевые автогонки) и периодически я сам попадаю на их посиделки в кафе . Как то раз был разговор , про шоссейно - кольцевые гонки , про спонсоров и другие гоночные заморочки , спорили спорили они и разговор плавно перешел как раз на Петрова . весь разговор я пересказывать не буду , напишу только общий смысл сказанного . А сказано было вот что , российские спонсорские круги , которые так или иначе привязаны к автоспорту , крайне скептически относятся к проекту "Виталий Петров в Ф1" , более того они не верят в дальнейшую перспективу развития Петрова , как пилота Ф1 , как в "Рено" так и в другой команде , более того среди этих самых "спонсоров" произошел раскол , и часть из них утверждает , что Петров вообще не готов к пилотированию болида Ф1 и "высшим силам" стоило пропихнуть другого более перспективного гонщика (извините фамилию я не помню) . Что касается его спонсора АвтоВаза , говорили , что АвтоВазу сейчас геммороя хватает и без Петрова и выкладывать шестизначную сумму они не собираются . Итог разговора был таков , если за него не "впрягутся" высшие силы , то будущее Петрова , как в "Рено" так и в другой команде , практически решено , причем не в его пользу .

• 0

#928 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:47

...Петров вообще не готов к пилотированию болида Ф1 и "высшим силам" стоило пропихнуть другого более перспективного гонщика (извините фамилию я не помню)...

Фамилия этого гонщика случайно не Алёшин? А где гарантия, что наши спонсоры не потеряют интирес и к этому пилоту\или любому другому\ после не однозначного выступления?
И если не готов Петров тогда кто?
  • 0

#929 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 20:47

Зачем сравнивать Виллы и Рено в командной работе с пилотами?)
Для желтизны?)
Откуда какие сведения, что у Виллов меньше бюджет, чем в Рено?)
А то, что в бюджет Рено входит двигатель- учтено Стельмахом?? <_<
Особенно нра метафоры едут\неедут, сильнее\слабее))

Тем более посвящать столько материала\знаков Хюльку..
Виллы- пока там у руля Фрэнки (тем он и интересен)- ВСЕГДА будет за равноправие пилотов в боксах..

Рено, наоборот, НИКОГДА не предоставляла равноправие своим пилотам..

PS Чего стоит момент в Q2 Сильвера, когда у ВП возникли перебои с топливом- и его срочно загнали в боксы для тестирования\исправления.
Но
При этом даже не удосужились надеть ГРЕЛКИ на шины.

Это что?
Как?
Случайность?
Многовато случайностей.

вот не понял, и все!)
-при чем тут сравнения в командной работе? я лично сравнивал пилотов, и их конкретные результаты! при этом оговорив, что Рено и Виллы с Зауберами несколько отличны в классе болидов. Кстати, вторые пилоты означенных команд также /или тоже?)/ выступают получше Виталия.
-двигатель включон в бюджет Рено? Серьезно!?) у-у)... А Виллам Косворт дрыгли просто дарит, так!?))
-едут/неедут не метафоры, а глаголы. И цифр, на которых строил мнение, дал достаточно, из них то и следует сильнее/слабее - суть сравнительные прилагательные))
а метафоры - это уж обратно, к вам - как главному спецу форума))
-ну а Хюлькенберг то чем вам не угодил? ладно, к МиШо генетическая неприязнь... Потому что Нико - немец? патриотизм!? Он, на минуточку, спокойно сделал великую Сракету в младшей серии, или тоже - заговор, ничессна!!?
____
а то что в Рено к Виталию относятся "по остаточному принципу" я и не оспаривал, просто хотел попробовать понять истоки подобного... Прав-неправ, но думаю:
возьми Петров не 6, а 15-20 очков на настоящий момент - никто б и не пикнул в его сторону, и крылья с тормозаме были б новые, и шины грелись, и топливо заливалось...
а сейчас - танцуем что имеем, т.е. игра "под нападающими") К Виталию не прислушиваются? Он лично говорит прямо противположное, спишем на корректность. Вопрос - прислушиваться к чему? Он великий настройщик болидов Рено, с гигантским опытом на всех трассах!? Он учится - и прислушиваться необходимо как раз ему. И работать, работать...
кагтотак(с)

• 0

#930 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 21:00

...
А сказано было вот что , российские спонсорские круги , которые так или иначе привязаны к автоспорту , крайне скептически относятся к проекту "Виталий Петров в Ф1" , более того они не верят в дальнейшую перспективу развития Петрова , как пилота Ф1 , как в "Рено" так и в другой команде , более того среди этих самых "спонсоров" произошел раскол , и часть из них утверждает , что Петров вообще не готов к пилотированию болида Ф1 и "высшим силам" стоило пропихнуть другого более перспективного гонщика (извините фамилию я не помню) . Что касается его спонсора АвтоВаза , говорили , что АвтоВазу сейчас геммороя хватает и без Петрова и выкладывать шестизначную сумму они не собираются . Итог разговора был таков , если за него не "впрягутся" высшие силы , то будущее Петрова , как в "Рено" так и в другой команде , практически решено , причем не в его пользу .

Если это так - а причин вам не верить у меня нет, то весьма печально(
ВП остаетя одно - чучхе), т.е. опора на свои силы - уже полсезона в действующих пилотах определяет его "в обойме", связи также он/или его менеджерша)/ должны были наладить койкакие... Серьезная работа в команде и над собственным будущим, не смотря ни на какие "около-"дрязги обязана дать результат, чего ему и пожелаю от всей души!
Будет любопытно тогда послушать "разговоры в кафе"!))
  • 0

#931 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 22:44

Если это так - а причин вам не верить у меня нет, то весьма печально(
ВП остаетя одно - чучхе), т.е. опора на свои силы - уже полсезона в действующих пилотах определяет его "в обойме", связи также он/или его менеджерша)/ должны были наладить койкакие... Серьезная работа в команде и над собственным будущим, не смотря ни на какие "около-"дрязги обязана дать результат, чего ему и пожелаю от всей души!
Будет любопытно тогда послушать "разговоры в кафе"!))

Поверьте , я всего лишь донес в тексте основной смысл разговора , я гость на таких мероприятиях и довольно не частый . Вообще в тот вечер начался дискуссией о переговорах с главами администраций различных городов о проведении шоссейно - кольцевых гонок в них (не хватает трасс , для проведения полномасштабных соревнований), короче говоря , кто и сколько просит . И плавно разговор перешел на спонсоров и потом течение этой дискуссии плавно перешло на Петрова .
  • 0

#932 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 23:35

Поверьте...

я нисколько не сомневаюсь, может неточно мысль выразил?( -сорри есличо))
по Петрову: это лишний раз доказывает - нет пророка в своем отечестве(с) пафосно, но верно. искреннего интереса мало, тока деньги, зависть... в этом разрезе, хоть мну и не так чтоб оголтелый поклонник Ракеты, но буду от души желать ему добыть побольше баллов во второй половине, и нормально зацепиться за неплохyю команду! потому что даже одно присутствие русского гонщика в Формуле реально окрыляет, не в пример синтетическим заменителям от известного в паддоках брэнда))
  • 0

#933 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 05:35

Завтра Виталий Петров будет гостем телепередачи Доброе утро на телеканале Россия 1.
Вряд ли что-то интересное они спросят, но вдруг кому-нибудь интересно посмотреть.
  • 0

#934 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 06:26

Завтра Виталий Петров будет гостем телепередачи Доброе утро на телеканале Россия 1.
Вряд ли что-то интересное они спросят, но вдруг кому-нибудь интересно посмотреть.

А что ж, почему не взглянуть!? может и не спросят - но и по виду с моторикой можно кое-что понять, попытаццо))
и вообще - рад вас видеть вновь!)
  • 0

#935 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:14

Всем привет! Ребята, "Формулу-1 смотрят не только одни "спецы". Смотрит вся страна. За Виталия Петрова болеют все и не только в Москве... Пример: был на Севере Томской области, простые мальчишки носят майки с его именем и переделали "копейку" в типа "болид", я в начале упал со смеха, потом призадумался... Значит это кому-то нужно? Не знаю, что говорят о Виталии в столичных "забегаловках". Петров нужен России, и этим всё сказано! Я - не спец в автогонках (люблю парашюты), но за Виталика болею.
  • 0

#936 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:19

Всем привет! Ребята, "Формулу-1 смотрят не только одни "спецы". Смотрит вся страна. За Виталия Петрова болеют все и не только в Москве... Пример: был на Севере Томской области, простые мальчишки носят майки с его именем и переделали "копейку" в типа "болид", я в начале упал со смеха, потом призадумался... Значит это кому-то нужно? Не знаю, что говорят о Виталии в столичных "забегаловках". Петров нужен России, и этим всё сказано! Я - не спец в автогонках (люблю парашюты), но за Виталика болею.

+100500
чтобы гордиться не только балетами и ракетами, но и Ракетой!))
  • 0

#937 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:17

Всё верно.
Дело то в том что не всё так плохо то у него. Нормально для новичка. Но команда "Рено", видимо даже неожиданно для себя конкурирует с Мерседесом и иногда (по чьей уж вине не знаю) с Феррари. И чтобы с ними бороться им не хватает стабильного второго пилота. Т.е. планка ожиданий стала выше, чем была до старта сезона. Вспомните - в прошлом году Алонсо не мог похвастаться тем же, чем Кубица в этом. Разве что "поул-на-парах" в Хунгрии...
  • 0

#938 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:53

+100500
чтобы гордиться не только балетами и ракетами, но и Ракетой!))

+100500 и ещё столько же!)))
  • 0

#939 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:02

Да это понятно, что нормально САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БУЙЕ это понял :D :unsure:
--------
Было пару провалов, но это у всех бывает.
  • 0

#940 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 13:06

"Может, речь идёт о результатах (хотя он и не ждал ранее середины сезона очков- не так ли?)"(с) Ждали как раз на середине. Вроде бы уже как раз середина :D Думаю, что и в Рено ждали большего, а не 6 очков.

Уже писала с неделю назад - Буйе открыто пожаловался - Рено срочно надобно тренажер-стимулятор (который уже есть у ведущих команд) а это стоит ого-го... Нужен бюджет Дисней-Ленда. Торгуются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей