Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#921 zidanik

zidanik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:32

Всё равно мы лучшие!
Изображение
  • 0

#922 Starbless

Starbless

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:49

Да, проиграли. Да, смотрелись не лучшим образом. Но это товарищеский матч и проигрыш в нем это хорошо. заставит задуматься заранее, а не после первого проигранного матча Армянам.

Помнится, и с венграми ничейку катали, думали, исправим. сборная должна быть максимально мотивирована на каждый матч. Посмотрите тех же итальянцев в матче с немцами, там сборная - два состава, дерущиеся и выгрызающие место на поле и в заявке на следующие игры. У нас же тусовка из 18 челвоек, которые вместе уже года 4 без каких-нибудь изменений.

армению-то обыграем, но вот самоотдачи не будет, пока не омолодим состав и не усилим конкуренцию.
  • 0

#923 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:03

я тоже сначала сильно разозлился на такой результат,но все что не случается -случается к лучшему.Адвокат пообещал серьезные изменения в составе,обыграем Армению и все будет тип-топ :)

Знаешь если бы это случилось в первый или хотя бы во второй раз,а то это уже...... поднадоедать начинает <_<
  • 0

#924 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:29

Да, проиграли. Да, смотрелись не лучшим образом. Но это товарищеский матч и проигрыш в нем это хорошо. заставит задуматься заранее, а не после первого проигранного матча Армянам.

Кто думать то будет? Который раз уже надо якобы задуматься? И постоянно слышатся такие сопли, как от официальных футбольных лиц так и от наивных болельщиков. Матчей то не было таких, чтобы не надо было думать после них. Хиддинг не хотел думать после двух фиаско от сборной Испании. Ждал наверное чтобы дали под дых команды послабее. Теперь уже бьют все подряд, голов не забиваем, играют отвратительно даже со слабейшими. Что тут думать? Гнать всех и создавать новую сборную. Надо игру ставить, а не кормить тренеров супостатов и бесконечно надеяться на группу игроков, из которых весь "пар вышел".
  • 0

#925 Blestka

Blestka

addicted to hockey

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:45

а я про матч забыла и хорошо что не видела :D
ничего не пропустила. :D
не знаю почему вы удивляетесь. это же менталитет, товарищеские игры всегда так играются. :huh:
  • 0

#926 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 23:01

Всё равно мы лучшие!
Изображение

То и обидно: мы-то лучшие, согласен, а вот наша сборная--...?
  • 0

#927 Snowdragon

Snowdragon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:26

Все выводы будем делать после матча с Арменией. Это будет своеобразная точка невозврата, когда все оправдания о немотивированности, плохой форме и взаимопонимании на поле будут недействительны. Мне кажется, что следующий матч будет самым главным для нашей сборной в этом отборочном цикле. Он даст ответы на все наши вопросы.
  • 0

#928 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:22

Все выводы будем делать после матча с Арменией. Это будет своеобразная точка невозврата, когда все оправдания о немотивированности, плохой форме и взаимопонимании на поле будут недействительны. Мне кажется, что следующий матч будет самым главным для нашей сборной в этом отборочном цикле. Он даст ответы на все наши вопросы.

У нас просто нет сборной, как команды. Все разрозненно. Последний сбор против Ирана наглядно показал это. Одна только скандальная доставка разных групп футболистов чего стоит. Адвокату нужно чтобы "футболисты подружились и сплотились"(которые не меняются уже столько лет), а околофутбольные люди творят непонятно что. Могут конечно игроки стрельнуть на матч, или пол-матча, или на 15 минут, но команды уже давно нет, а мер никаких не принимается. На все вопросы этот матч не сможет ответить - это же не с Испанией или Германией играть.
  • 0

#929 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:56

Туристов из команды нужно убрать ,чтобы не было желающих помотреть на красоты Армении и забывших о цели приезда в эту страну!Армения по-зубам нашей команде!Нужны будут бойцы-игра будет трудной!2-3 позиции в команде нужно менять,в нападение нужно ставить кто в данный момент будет на ходу ,а не за старые заслуги!В полузащиту вернуть Семака ,а Аршавина можно убрать ,игра будет плотной с него толку не будет!Думаю победа будет за нами !
  • 0

#930 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 13:57

Ох как больно будет посмотреть на вас после матча,Армения выиграет этот матч и весьма убедительно.
Надо реально смотреть на день.Что било вчера уже прошло.С уважением отношусь к вам и болею кроме наших,но после ЕВРО нет у вас игры,скучно иногда смотреть.Вам надо поменять очень многое,во первых
тренера(он клубный тренер).Желаю удачи! ;)
  • 0

#931 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 17:52

Ну если заменить тренера то и результат будет 0:3 или даже 0:5 в пользу России ,а Адвокат -это фора сборной Армении,и результат соответствующий 0:1 или 1:2 в пользу России!А вот дома в Москве вряд ли Армению обыграем -наверняка будет ничья 0:0 или 1:1.
  • 0

#932 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 18:57

Ох как больно будет посмотреть на вас после матча,Армения выиграет этот матч и весьма убедительно.
Надо реально смотреть на день.Что било вчера уже прошло.С уважением отношусь к вам и болею кроме наших,но после ЕВРО нет у вас игры,скучно иногда смотреть.Вам надо поменять очень многое,во первых
тренера(он клубный тренер).Желаю удачи! ;)

Реально смотреть на день??
Тоесть ты хочешь сказать что в общем армения играет лучше чем россия??? :o
  • 0

#933 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:38

Реально смотреть на день??
Тоесть ты хочешь сказать что в общем армения играет лучше чем россия??? :o

Да братан,сегодня в игре наших больше смысла чем у вас.В игре россиян нету прогресса,все старье.Не обижайся .Я за Россию болею не меньше тебя,но последнее время что-то происходить в вашим спортом целом(Олимпиада в Ванкувере-кошмар,такого не било никогда)
  • 0

#934 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 21:41

Ну если заменить тренера то и результат будет 0:3 или даже 0:5 в пользу России ,а Адвокат -это фора сборной Армении,и результат соответствующий 0:1 или 1:2 в пользу России!А вот дома в Москве вряд ли Армению обыграем -наверняка будет ничья 0:0 или 1:1.

Ты просто реально не можешь анализировать. ;)
  • 0

#935 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:29

Да братан,сегодня в игре наших больше смысла чем у вас.В игре россиян нету прогресса,все старье.Не обижайся .Я за Россию болею не меньше тебя,но последнее время что-то происходить в вашим спортом целом(Олимпиада в Ванкувере-кошмар,такого не било никогда)

То что прогресса нету это я согласен,но Россия точно должна выиграть.Иначе это посто позор будет.
  • 0

#936 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:14

То что прогресса нету это я согласен,но Россия точно должна выиграть.Иначе это посто позор будет.

Ну почему так,почему позор?Мы не Андорра или Фарерские острова.Сейчас у нас хорошо поставленная игра.Я просто не хочу,чтобы результат наших 2-х матчей устраивал нашим противникам.Надо иногда
думать....Искренно желаю чтобы наши сборные вышли из группы.Удачи обоим!!
  • 0

#937 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 12:04

[quote name='lev63' date='28 Февраль 2011 - 10:14' timestamp='1298877281' post='842520197']
Ну почему так,почему позор?Мы не Андорра или Фарерские острова.Сейчас у нас хорошо поставленная игра.Я просто не хочу,чтобы результат наших 2-х матчей устраивал нашим противникам.Надо иногда
думать....Искренно желаю чтобы наши сборные вышли из группы.Удачи обоим!!
[/q
Позор потому что если проиграем то это уже третий подряд матч будет.
  • 0

#938 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 16:32

Реально,ну что же давай обосную реально физически Армения не сильнее России,в технике также преимущества у Армении нет ,тем более поле весеннее-оно все это нивелирует,осталось что -класс!У России все-таки класс повыше,Армения этот класс попытается победить самоотдачей,значит будет идти вперед и раскрываться !Один пропущенный гол наверное все и решит, второй уже значения не будет иметь- игра будет сделана!
  • 0

#939 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:47

Реально,ну что же давай обосную реально физически Армения не сильнее России,в технике также преимущества у Армении нет ,тем более поле весеннее-оно все это нивелирует,осталось что -класс!У России все-таки класс повыше,Армения этот класс попытается победить самоотдачей,значит будет идти вперед и раскрываться !Один пропущенный гол наверное все и решит, второй уже значения не будет иметь- игра будет сделана!

У нас молодые игроки и с физикой все в порядке,и техника я даже скажу у нас как и у всех кавказских команд не хромает.Осталось опыт-ну тут не спорю ,она у вас выше чем у нас.А насчет класса-вот когда все эти качества берешь,еще желание-очевидным становится то,о чем я говорил ранее.
Вот для тов.матча выбрали КАТАР,к чему это,зачем вам эта игра?,просто заработать,а где много ;) денег,там и беда.С уважением!!!
  • 0

#940 Tictac

Tictac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 19:38

Если бы у сборной Армении были такие игроки как Хорен Оганесян я бы сказал что у России шансов мало!Носудя по вашей сборной игроки такого уровня в ней будут только через год,два-из этой молодежи,вообщем за путевку 2014 чемпионата мира Армения поборится!Но пока у России шансы все-таки предпочтительнее!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей