Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 11 February 2011 - 14:32
Отправлено 11 February 2011 - 14:49
Помнится, и с венграми ничейку катали, думали, исправим. сборная должна быть максимально мотивирована на каждый матч. Посмотрите тех же итальянцев в матче с немцами, там сборная - два состава, дерущиеся и выгрызающие место на поле и в заявке на следующие игры. У нас же тусовка из 18 челвоек, которые вместе уже года 4 без каких-нибудь изменений.Да, проиграли. Да, смотрелись не лучшим образом. Но это товарищеский матч и проигрыш в нем это хорошо. заставит задуматься заранее, а не после первого проигранного матча Армянам.
армению-то обыграем, но вот самоотдачи не будет, пока не омолодим состав и не усилим конкуренцию.
Отправлено 11 February 2011 - 19:03
Знаешь если бы это случилось в первый или хотя бы во второй раз,а то это уже...... поднадоедать начинаетя тоже сначала сильно разозлился на такой результат,но все что не случается -случается к лучшему.Адвокат пообещал серьезные изменения в составе,обыграем Армению и все будет тип-топ
Отправлено 11 February 2011 - 19:29
Кто думать то будет? Который раз уже надо якобы задуматься? И постоянно слышатся такие сопли, как от официальных футбольных лиц так и от наивных болельщиков. Матчей то не было таких, чтобы не надо было думать после них. Хиддинг не хотел думать после двух фиаско от сборной Испании. Ждал наверное чтобы дали под дых команды послабее. Теперь уже бьют все подряд, голов не забиваем, играют отвратительно даже со слабейшими. Что тут думать? Гнать всех и создавать новую сборную. Надо игру ставить, а не кормить тренеров супостатов и бесконечно надеяться на группу игроков, из которых весь "пар вышел".Да, проиграли. Да, смотрелись не лучшим образом. Но это товарищеский матч и проигрыш в нем это хорошо. заставит задуматься заранее, а не после первого проигранного матча Армянам.
Отправлено 11 February 2011 - 22:45
ничего не пропустила.
не знаю почему вы удивляетесь. это же менталитет, товарищеские игры всегда так играются.
Отправлено 12 February 2011 - 23:01
То и обидно: мы-то лучшие, согласен, а вот наша сборная--...?Всё равно мы лучшие!
Отправлено 14 February 2011 - 16:26
Отправлено 14 February 2011 - 19:22
Все выводы будем делать после матча с Арменией. Это будет своеобразная точка невозврата, когда все оправдания о немотивированности, плохой форме и взаимопонимании на поле будут недействительны. Мне кажется, что следующий матч будет самым главным для нашей сборной в этом отборочном цикле. Он даст ответы на все наши вопросы.
У нас просто нет сборной, как команды. Все разрозненно. Последний сбор против Ирана наглядно показал это. Одна только скандальная доставка разных групп футболистов чего стоит. Адвокату нужно чтобы "футболисты подружились и сплотились"(которые не меняются уже столько лет), а околофутбольные люди творят непонятно что. Могут конечно игроки стрельнуть на матч, или пол-матча, или на 15 минут, но команды уже давно нет, а мер никаких не принимается. На все вопросы этот матч не сможет ответить - это же не с Испанией или Германией играть.
Отправлено 26 February 2011 - 20:56
Отправлено 27 February 2011 - 13:57
Надо реально смотреть на день.Что било вчера уже прошло.С уважением отношусь к вам и болею кроме наших,но после ЕВРО нет у вас игры,скучно иногда смотреть.Вам надо поменять очень многое,во первых
тренера(он клубный тренер).Желаю удачи!
Отправлено 27 February 2011 - 17:52
Отправлено 27 February 2011 - 18:57
Реально смотреть на день??Ох как больно будет посмотреть на вас после матча,Армения выиграет этот матч и весьма убедительно.
Надо реально смотреть на день.Что било вчера уже прошло.С уважением отношусь к вам и болею кроме наших,но после ЕВРО нет у вас игры,скучно иногда смотреть.Вам надо поменять очень многое,во первых
тренера(он клубный тренер).Желаю удачи!
Тоесть ты хочешь сказать что в общем армения играет лучше чем россия???
Отправлено 27 February 2011 - 21:38
Да братан,сегодня в игре наших больше смысла чем у вас.В игре россиян нету прогресса,все старье.Не обижайся .Я за Россию болею не меньше тебя,но последнее время что-то происходить в вашим спортом целом(Олимпиада в Ванкувере-кошмар,такого не било никогда)Реально смотреть на день??
Тоесть ты хочешь сказать что в общем армения играет лучше чем россия???
Отправлено 27 February 2011 - 21:41
Ты просто реально не можешь анализировать.Ну если заменить тренера то и результат будет 0:3 или даже 0:5 в пользу России ,а Адвокат -это фора сборной Армении,и результат соответствующий 0:1 или 1:2 в пользу России!А вот дома в Москве вряд ли Армению обыграем -наверняка будет ничья 0:0 или 1:1.
Отправлено 27 February 2011 - 23:29
То что прогресса нету это я согласен,но Россия точно должна выиграть.Иначе это посто позор будет.Да братан,сегодня в игре наших больше смысла чем у вас.В игре россиян нету прогресса,все старье.Не обижайся .Я за Россию болею не меньше тебя,но последнее время что-то происходить в вашим спортом целом(Олимпиада в Ванкувере-кошмар,такого не било никогда)
Отправлено 28 February 2011 - 10:14
Ну почему так,почему позор?Мы не Андорра или Фарерские острова.Сейчас у нас хорошо поставленная игра.Я просто не хочу,чтобы результат наших 2-х матчей устраивал нашим противникам.Надо иногдаТо что прогресса нету это я согласен,но Россия точно должна выиграть.Иначе это посто позор будет.
думать....Искренно желаю чтобы наши сборные вышли из группы.Удачи обоим!!
Отправлено 28 February 2011 - 12:04
Ну почему так,почему позор?Мы не Андорра или Фарерские острова.Сейчас у нас хорошо поставленная игра.Я просто не хочу,чтобы результат наших 2-х матчей устраивал нашим противникам.Надо иногда
думать....Искренно желаю чтобы наши сборные вышли из группы.Удачи обоим!!
[/q
Позор потому что если проиграем то это уже третий подряд матч будет.
Отправлено 28 February 2011 - 16:32
Отправлено 28 February 2011 - 18:47
У нас молодые игроки и с физикой все в порядке,и техника я даже скажу у нас как и у всех кавказских команд не хромает.Осталось опыт-ну тут не спорю ,она у вас выше чем у нас.А насчет класса-вот когда все эти качества берешь,еще желание-очевидным становится то,о чем я говорил ранее.Реально,ну что же давай обосную реально физически Армения не сильнее России,в технике также преимущества у Армении нет ,тем более поле весеннее-оно все это нивелирует,осталось что -класс!У России все-таки класс повыше,Армения этот класс попытается победить самоотдачей,значит будет идти вперед и раскрываться !Один пропущенный гол наверное все и решит, второй уже значения не будет иметь- игра будет сделана!
Вот для тов.матча выбрали КАТАР,к чему это,зачем вам эта игра?,просто заработать,а где много
Отправлено 28 February 2011 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта