Официальный протест
Отправлено 21 February 2010 - 20:01
за протест!
Автор: vavoir42.
Отправлено 21 February 2010 - 20:11
Зачем же обижать так?! Кстати, большинство участников форума уже отправили и письма, и свои голоса в официальные инстанции, и не только в российские, к вашему сведению. Если вы действительно болельшик, на предыдуших страницах есть много адресов, и даже МОК не забыт... Так приглашаю поболеть не только на форуме. Еще, сегодня утром люди, которые не только лясы точат, еще раз повторили эти координаты.Речь конечно не о покере а о нас болельщиках и нашем отношении к тому что происходит. Вы играеет в "месте не для всех" и, похоже, всем довольны. Именно поэтому я говорю, что из затеи на этом форуме ничего не выйдет. Пошумите и забудете. Помните, как в фильме "12" - "Собрались, потриндели.." а труба так в спортзале и останется.
Отправлено 21 February 2010 - 20:16
Ребята, не просто высказывайтесь здесь, здесь мы никому не нужны. Обязательно пишите, звоните в федерацию. К процессу написания/названивания подключайте друзей-родственников. Пожалуйста.
Читать страницы нашего форума в поисках ссылок и мэйлов для посланий становится всё более затруднительным. Поэтому даю вкратце ту информацию, которая может вам помочь. Пожалуйста, поддержите наших спортсменов. Не будем сидеть и жаловаться на судьбу (и судью) сложа руки.
Перейдите на страницу 20 этой ветки - там набор адресов, телефонов, ссылок на русскоязычные федерации и прочие инстанции. Звоните, отправляйте послания, голосуйте.
Перейдите на страницу 37 этой ветки - там англоязычный вариант обращения в Международную федерацию с ссылкой на страницу сайта Ферерации. Редактируйте, вставляйте текст в форму на сайте и отправляйте.
Также высылаем письма в Федерацию фигурного катания России:
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
Президент - ТЯГАЧЕВ Леонид Васильевич
Пишем сообщения сюда:
http://www.vancouver...?...ter&mid=905
Это НАШИ спортсмены! Это НАШЕ дело!
Отправлено 21 February 2010 - 20:19
Спасибо, Фокси! Я еще добавлю.Привет всем присоединившимся!
Ребята, не просто высказывайтесь здесь, здесь мы никому не нужны. Обязательно пишите, звоните в федерацию. К процессу написания/названивания подключайте друзей-родственников. Пожалуйста.
Читать страницы нашего форума в поисках ссылок и мэйлов для посланий становится всё более затруднительным. Поэтому даю вкратце ту информацию, которая может вам помочь. Пожалуйста, поддержите наших спортсменов. Не будем сидеть и жаловаться на судьбу (и судью) сложа руки.
Перейдите на страницу 20 этой ветки - там набор адресов, телефонов, ссылок на русскоязычные федерации и прочие инстанции. Звоните, отправляйте послания, голосуйте.
Перейдите на страницу 37 этой ветки - там англоязычный вариант обращения в Международную федерацию с ссылкой на страницу сайта Ферерации. Редактируйте, вставляйте текст в форму на сайте и отправляйте.
Также высылаем письма в Федерацию фигурного катания России:
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
Президент - ТЯГАЧЕВ Леонид Васильевич
Пишем сообщения сюда:
http://www.vancouver...?...ter&mid=905
Это НАШИ спортсмены! Это НАШЕ дело!
Отправлено 21 February 2010 - 20:25
http://evgeni-plushenko.com Пишите и сюда активнее - чем больше ответов - тем больше резонанс! Хотя бы что-то мы можем сделать!
Отправлено 21 February 2010 - 20:27
Давайте,ребята, мы уже там свои подписи оставили!Сбор подписей в поддержку Евгения Плющенко ДО 21 ФЕВРАЛЯ
http://russport.3nx....c.php?p=880#880
Отправлено 21 February 2010 - 20:35
Отправлено 21 February 2010 - 20:45
Отправлено 21 February 2010 - 20:53
Зачем же обижать так?! Кстати, большинство участников форума уже отправили и письма, и свои голоса в официальные инстанции, и не только в российские, к вашему сведению. Если вы действительно болельшик, на предыдуших страницах есть много адресов, и даже МОК не забыт... Так приглашаю поболеть не только на форуме. Еще, сегодня утром люди, которые не только лясы точат, еще раз повторили эти координаты.
Я никого не хотел обидеть. Просто не очень верю в затею, но успеха желаю. Считаю, что единственно правельный адрес, куда стоит писать - это kremlin.ru/ На любой пук "Мутко со командой" сначала требуется "Высочайшее Соизволение".
Отправлено 21 February 2010 - 20:55
Прошу всех (официальные адреса выше), по-активнее, а то и нашей паре, выступающей сегодня ночью, тоже "связочки" приклеят, чтоб золото отобрать.Поддерживаю этот протест и Евгения Плющенко.
Отправлено 21 February 2010 - 20:57
Вы то сами написали? Надеюсь, что да. Я написала. Поможет-нет, посмотрим. Пока баллы набирать не плохо-бы.Я никого не хотел обидеть. Просто не очень верю в затею, но успеха желаю. Считаю, что единственно правельный адрес, куда стоит писать - это kremlin.ru/ На любой пук "Мутко со командой" сначала требуется "Высочайшее Соизволение".
Отправлено 21 February 2010 - 21:05
Подготовка Олимпиады в Сочи не должна вестись в ущерб международному авторитету России и ее спортсменов! Путин прислал "утешительное" поздравление Плющенко. Протестный тон Плющенко уже изменился, т.к. с ним уже "поработали". А между тем о Россию стали вытерать ноги еще до открытия Олимпиады! Например такой факт сегодня обнародовал комментатор Евроспорта, что во время прохода российской делегации на церемонии открытия Игр канадское телевидение прервало трансляцию на рекламу! Всякие компромиссы должны быть верно обоснованы. Явно, что победа нагло отобрана у Плющенко - ответ должен быть адекватным.
Отправлено 21 February 2010 - 21:07
К стати, огромное спасибо за дополнительный адрес! Надеюсь, что наши форумчане на это отреагируют.Я никого не хотел обидеть. Просто не очень верю в затею, но успеха желаю. Считаю, что единственно правельный адрес, куда стоит писать - это kremlin.ru/ На любой пук "Мутко со командой" сначала требуется "Высочайшее Соизволение".
Отправлено 21 February 2010 - 21:15
ННе надо так на МОК (на него, конечно, давят) но... не забудьте, что его президент француз, а Франция, как страна, уже официально встала на сторону Плющенко. Тут уже третий день дебаты идут по этому поводу, и думаю, показательные выступления еще и жару поддадут. Так что мы не одни. Поискать - и еще другие найдутся, которым противна такая ситуация.Чиновники притихли, потому, что дана команда из Москвы не портить отношения с Мок и Оргкомитетом Олимпиады.
Подготовка Олимпиады в Сочи не должна вестись в ущерб международному авторитету России и ее спортсменов! Путин прислал "утешительное" поздравление Плющенко. Протестный тон Плющенко уже изменился, т.к. с ним уже "поработали". А между тем о Россию стали вытерать ноги еще до открытия Олимпиады! Например такой факт сегодня обнародовал комментатор Евроспорта, что во время прохода российской делегации на церемонии открытия Игр канадское телевидение прервало трансляцию на рекламу! Всякие компромиссы должны быть верно обоснованы. Явно, что победа нагло отобрана у Плющенко - ответ должен быть адекватным.
Отправлено 21 February 2010 - 21:21
Еще раз прошу уважаемых гостей активно учавствовать и написать ваше мнение на выше указанные адреса на этой странице. Заранее Спасибо.ННе надо так на МОК (на него, конечно, давят) но... не забудьте, что его президент француз, а Франция, как страна, уже официально встала на сторону Плющенко. Тут уже третий день дебаты идут по этому поводу, и думаю, показательные выступления еще и жару поддадут. Так что мы не одни. Поискать - и еще другие найдутся, которым противна такая ситуация.
Отправлено 21 February 2010 - 21:41
Отправлено 21 February 2010 - 21:49
Отправлено 21 February 2010 - 23:11
Отправлено 21 February 2010 - 23:13
Они даже фильм зарядили про фигурное катание с неимоверной работой, которое его сопровождаетОй, ребята!!! Слышали ли и видели ли как французы радовалить победе Евгения Устюгнова?!!! Самый достойный, самый лучший!!! Какой кураж... И какак приятно, что российский биатлон наконец-то доказал, что он самый сильнейший. Я уж даже засыпать стала, но такого... от соперников просто не ожидала (ведь француз пришел вторым - казалось - все внимание ему). Вот бы нашим комментаторам и критикам того-же. Через несколько минут на Франсе Де и Франсе Троа в прямом эфире Е. Плющенко вместе с Ф. Кондалоро! Сообщу о содержании.
Отправлено 21 February 2010 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта