Привет Птица!подачки привезли.неспокойно у насПривет, Палыч! И чего это они? Погибших поминать или себя выгораживать?
Ой, щас штучку провокационную запущу (там и запрещенная есть с боку). Была не была!
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 17 May 2010 - 19:32
Автор: vavoir42.
Отправлено 17 May 2010 - 19:40
Понимаю. Я из Парижа переехала в традиционно шахтерский город. Последнюю шахту закрыли в 1993 году, из-за "нерентабельности" - зарплаты шахтеров привышали в 3-4 раза их начальников (по нынешним временам, 10-15 тысяч евро в месяц), пенсия с 40 лет. Да и правила безопасности были драконовские - сравнивай... Они на электро-энергию перешли, из шахты сделали красивейший музей, на 100м спустится можно, всех друзей-приезжих туда вожу, и малышу нравится.Привет Птица!подачки привезли.неспокойно у нас
Отправлено 17 May 2010 - 22:48
Автор: GREGGE.
Отправлено 18 May 2010 - 14:58
Добрый день!Привет! Вы, случаем, не в МАИ обучались? Уж больно "слэнг" знакомый, даже подозреваю какой фак. заканчивали...
И, большая просьба - не пишите мелким почерком
Мы, деревенщина привыкли к "букварю", такие мы блин...
Нет, не МАИ.
В Москве никаких преимуществ образования нет и не было.
Разве что близость к академиям..
Кто куда ушёл?)Лев Николаич, чего с больной на здоровую перекладываешь? Мы с Максом еще на 34-й странице разобрались, после диверсии Пушистика. Тебя то, опосля, чего туда понесло?
И говорили, и просили - НЕ НАДО!!! Моя наводка, как-же... я там ни слова не произнесла.
Они ушли, любимый город может спать спокойно... А Грегга-земляка не трогать!
На биалоне\футболе народ нервный)
Специфика..)
===============
Как Манака?
Фоты живые есть?)
Не поделитесь?)
Опять вы за своё?)..................
А Грегга-земляка не трогать!
==========
PS Кстати, о валенках:
http://forum.sportbo...p;#entry4988406
В холландии с ними ОК)
Отправлено 18 May 2010 - 19:53
есть живой кто?
Отправлено 18 May 2010 - 21:16
Грегг, обижаешь, я туда для кайфа ездила. Что было, уже на LIVE выложила.Как Манака?
Фоты живые есть?)
Не поделитесь?)
Опять вы за своё?)
==========
PS Кстати, о валенках:
http://forum.sportbo...p;#entry4988406
В холландии с ними ОК)
[/size]
А насчет валенок, мне не нужны холландские, только российские, с калошами!
Отправлено 18 May 2010 - 21:26
Живой не знаю, оживающий есть - Я!!!Здорово всем и деревенским и пришлым!
есть живой кто?
Целый день в бумагах рылась и чево-то там чиркала (годовой отчет сдавать надобно)...
Войско Польско приходило, с криком "Честь!" доделало и закрасило одну из стен. На второй пока цемент сохнет.
Программа на завтра : еще три досье сколотить, Войско Польско принять для завершения второй стены, еще и два часа проблемной парочке посвятить (последнее, пожалуй, самое тяжелое : по опыту, на ринге будет драка, мне в качестве рефери тоже достаться может)...
Отправлено 18 May 2010 - 21:28
Автор: GREGGE.
Отправлено 19 May 2010 - 10:40
Чем??)Грегг, обижаешь
я туда для кайфа ездила.
.............
А на мобильнике нет камеры?..
Это приглаженные галереи с франц.сайта?)..................
Что было, уже на LIVE выложила.
..................
Иэхх.. Это неинтересно..
Живые фоты ничем не заменить..)
Отправлено 19 May 2010 - 18:28
Грегг, а можно я тебе личное отправлю? У меня на прошлых выходных сестренка-малышка в Лосево откатала (говорит, единственным пилотом женского пола была). Обижается на развал трассы в Сестрорецке. Мож, реально, есть о чем с ней поговорить (после смерти нашего темпераментного папы она немного теряется)?
Чем??)
Это приглаженные галереи с франц.сайта?)
Иэхх.. Это неинтересно..
Отправлено 20 May 2010 - 13:20
Всем Друганам и Любимой, привет!!! А занесло меня на Север области, на "Большую Рыбалку". Подробный отчёт позже, силов никаких... Если коротко,-прижизненная сказка! Как вы? Прикипел я к Валенкам.Куды Пушистика опять занесло?
Телеграфируйте.
Отправлено 20 May 2010 - 14:42
Пушистик!!! Родимый, наконец-то! Отдыхай. У нас здесь событий огого... Малыша в Питере ждут, запросили видео его проката, а потом потребовали рост и вес (мож, валенки регулировать хотят? Надо бы Льву Николаичу вопрос задать). Я на вершине счастья, едет к Москвиной и КО. В следующий вторник окончательный вердикт.Всем Друганам и Любимой, привет!!! А занесло меня на Север области, на "Большую Рыбалку". Подробный отчёт позже, силов никаких... Если коротко,-прижизненная сказка! Как вы? Прикипел я к Валенкам.
Телеграфируйте.
Отправлено 20 May 2010 - 14:54
Грегг, я мож что-то в информатике не допонимаю, уже к 9 мая хотела личные фотки выложить. В этой системе ничего не получается. Вроде копирует, потом ссылку дает - на форуме ничего не раскрывается... Головная боль, короче. Даже моего кузена-специалиста привлекла - опять ноль результата.
Чем??)
Это приглаженные галереи с франц.сайта?)
Иэхх.. Это неинтересно..
Отправлено 20 May 2010 - 15:17
Любимая, рад за сынишку, а под каким флагом он будет выступать? Мне кажется он будет чемпионом. А у меня "рука добрая", проверенно...Пушистик!!! Родимый, наконец-то! Отдыхай. У нас здесь событий огого... Малыша в Питере ждут, запросили видео его проката, а потом потребовали рост и вес (мож, валенки регулировать хотят? Надо бы Льву Николаичу вопрос задать). Я на вершине счастья, едет к Москвиной и КО. В следующий вторник окончательный вердикт.
Отправлено 20 May 2010 - 15:18
Любимая, рад за сынишку, а под каким флагом он будет выступать? Мне кажется он будет чемпионом. А у меня "рука добрая", проверенно...Пушистик!!! Родимый, наконец-то! Отдыхай. У нас здесь событий огого... Малыша в Питере ждут, запросили видео его проката, а потом потребовали рост и вес (мож, валенки регулировать хотят? Надо бы Льву Николаичу вопрос задать). Я на вершине счастья, едет к Москвиной и КО. В следующий вторник окончательный вердикт.
Отправлено 20 May 2010 - 15:32
Отправлено 20 May 2010 - 15:34
Пушистик, это он сам разберется, благо есть выбор с рождения. Пока, у него в голове засел Е. Плющенко и В. Петров из формулы, даже французские фотки раскритиковал, возмущался, как-так, проезд Петрова выдали за Кубицу (он их по рисунку на шлеме отличает).Любимая, рад за сынишку, а под каким флагом он будет выступать? Мне кажется он будет чемпионом. А у меня "рука добрая", проверенно...
Отправлено 20 May 2010 - 15:55
А я за Петрова из "Катюши" до потолка прыгаю(после тайги). Жиро Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушистик, это он сам разберется, благо есть выбор с рождения. Пока, у него в голове засел Е. Плющенко и В. Петров из формулы, даже французские фотки раскритиковал, возмущался, как-так, проезд Петрова выдали за Кубицу (он их по рисунку на шлеме отличает).
Невестка в трансе... Италия-000000000000.... Она у нас итальянка...
Отправлено 20 May 2010 - 16:28
Здорово, Иваныч. На севере области, говоришь, был? Не в Стрежевом ли часом? Я там жил и работал.Палыч, Серёга! Прошерстил все темы. Строитесь? У меня, после рыбалки,-тоже сплошная...
Отправлено 20 May 2010 - 16:41
Неее...щас Турция... Даем Турков!!!А я за Петрова из "Катюши" до потолка прыгаю(после тайги). Жиро Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невестка в трансе... Италия-000000000000.... Она у нас итальянка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей