Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#921 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:32

Привет, Палыч! И чего это они? Погибших поминать или себя выгораживать?
Ой, щас штучку провокационную запущу (там и запрещенная есть с боку). Была не была!

Привет Птица!подачки привезли.неспокойно у нас
  • 0

#922 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 May 2010 - 19:40

Привет Птица!подачки привезли.неспокойно у нас

Понимаю. Я из Парижа переехала в традиционно шахтерский город. Последнюю шахту закрыли в 1993 году, из-за "нерентабельности" - зарплаты шахтеров привышали в 3-4 раза их начальников (по нынешним временам, 10-15 тысяч евро в месяц), пенсия с 40 лет. Да и правила безопасности были драконовские - сравнивай... Они на электро-энергию перешли, из шахты сделали красивейший музей, на 100м спустится можно, всех друзей-приезжих туда вожу, и малышу нравится.
  • 0

#923 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 May 2010 - 22:48

Куды Пушистика опять занесло?
  • 0

#924 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 May 2010 - 14:58

Привет! Вы, случаем, не в МАИ обучались? Уж больно "слэнг" знакомый, даже подозреваю какой фак. заканчивали... :) И, большая просьба - не пишите мелким почерком :) Мы, деревенщина привыкли к "букварю", такие мы блин... :mellow:

Добрый день!
Нет, не МАИ.
В Москве никаких преимуществ образования нет и не было.
Разве что близость к академиям..

Лев Николаич, чего с больной на здоровую перекладываешь? Мы с Максом еще на 34-й странице разобрались, после диверсии Пушистика. Тебя то, опосля, чего туда понесло?
И говорили, и просили - НЕ НАДО!!! Моя наводка, как-же... я там ни слова не произнесла.
Они ушли, любимый город может спать спокойно... А Грегга-земляка не трогать!

Кто куда ушёл?)
На биалоне\футболе народ нервный)
Специфика..)
===============
Как Манака?
Фоты живые есть?)
Не поделитесь?)

..................
А Грегга-земляка не трогать!

Опять вы за своё?)
==========
PS Кстати, о валенках:
http://forum.sportbo...p;#entry4988406
В холландии с ними ОК)

• 0

#925 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:53

Здорово всем и деревенским и пришлым!
есть живой кто?
  • 0

#926 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 May 2010 - 21:16

Как Манака?
Фоты живые есть?)
Не поделитесь?)
Опять вы за своё?)
==========
PS Кстати, о валенках:
http://forum.sportbo...p;#entry4988406
В холландии с ними ОК)
[/size]

Грегг, обижаешь, я туда для кайфа ездила. Что было, уже на LIVE выложила.
А насчет валенок, мне не нужны холландские, только российские, с калошами!
  • 0

#927 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 May 2010 - 21:26

Здорово всем и деревенским и пришлым!
есть живой кто?

Живой не знаю, оживающий есть - Я!!!
Целый день в бумагах рылась и чево-то там чиркала (годовой отчет сдавать надобно)...
Войско Польско приходило, с криком "Честь!" доделало и закрасило одну из стен. На второй пока цемент сохнет.
Программа на завтра : еще три досье сколотить, Войско Польско принять для завершения второй стены, еще и два часа проблемной парочке посвятить (последнее, пожалуй, самое тяжелое : по опыту, на ринге будет драка, мне в качестве рефери тоже достаться может)...
  • 0

#928 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 18 May 2010 - 21:28

Лев Николаич, привет огромный, не забыла. Щас разберусь с проблемами насущными, и буду готова к конькам и валенкам (всего два дня осталось).
  • 0

#929 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 May 2010 - 10:40

Грегг, обижаешь
я туда для кайфа ездила.
.............

Чем??)
А на мобильнике нет камеры?..

..................
Что было, уже на LIVE выложила.
..................

Это приглаженные галереи с франц.сайта?)
Иэхх.. Это неинтересно..
Живые фоты ничем не заменить..)

• 0

#930 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 May 2010 - 18:28

Чем??)

Иэхх.. Это неинтересно..

Грегг, а можно я тебе личное отправлю? У меня на прошлых выходных сестренка-малышка в Лосево откатала (говорит, единственным пилотом женского пола была). Обижается на развал трассы в Сестрорецке. Мож, реально, есть о чем с ней поговорить (после смерти нашего темпераментного папы она немного теряется)?
  • 0

#931 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 13:20

Куды Пушистика опять занесло?

Всем Друганам и Любимой, привет!!! А занесло меня на Север области, на "Большую Рыбалку". Подробный отчёт позже, силов никаких... Если коротко,-прижизненная сказка! Как вы? Прикипел я к Валенкам.
Телеграфируйте.
  • 0

#932 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 14:42

Всем Друганам и Любимой, привет!!! А занесло меня на Север области, на "Большую Рыбалку". Подробный отчёт позже, силов никаких... Если коротко,-прижизненная сказка! Как вы? Прикипел я к Валенкам.
Телеграфируйте.

Пушистик!!! Родимый, наконец-то! Отдыхай. У нас здесь событий огого... Малыша в Питере ждут, запросили видео его проката, а потом потребовали рост и вес (мож, валенки регулировать хотят? Надо бы Льву Николаичу вопрос задать). Я на вершине счастья, едет к Москвиной и КО. В следующий вторник окончательный вердикт.
  • 0

#933 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 14:54

Чем??)

Иэхх.. Это неинтересно..

Грегг, я мож что-то в информатике не допонимаю, уже к 9 мая хотела личные фотки выложить. В этой системе ничего не получается. Вроде копирует, потом ссылку дает - на форуме ничего не раскрывается... Головная боль, короче. Даже моего кузена-специалиста привлекла - опять ноль результата.
  • 0

#934 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:17

Пушистик!!! Родимый, наконец-то! Отдыхай. У нас здесь событий огого... Малыша в Питере ждут, запросили видео его проката, а потом потребовали рост и вес (мож, валенки регулировать хотят? Надо бы Льву Николаичу вопрос задать). Я на вершине счастья, едет к Москвиной и КО. В следующий вторник окончательный вердикт.

Любимая, рад за сынишку, а под каким флагом он будет выступать? Мне кажется он будет чемпионом. А у меня "рука добрая", проверенно...
  • 0

#935 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:18

Любимая, рад за сынишку, а под каким флагом он будет выступать? Мне кажется он будет чемпионом. А у меня "рука добрая", проверенно...
  • 0

#936 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:32

Палыч, Серёга! Прошерстил все темы. Строитесь? У меня, после рыбалки,-тоже сплошная...
  • 0

#937 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 15:34

Пушистик, это он сам разберется, благо есть выбор с рождения. Пока, у него в голове засел Е. Плющенко и В. Петров из формулы, даже французские фотки раскритиковал, возмущался, как-так, проезд Петрова выдали за Кубицу (он их по рисунку на шлеме отличает).
  • 0

#938 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 15:55

Пушистик, это он сам разберется, благо есть выбор с рождения. Пока, у него в голове засел Е. Плющенко и В. Петров из формулы, даже французские фотки раскритиковал, возмущался, как-так, проезд Петрова выдали за Кубицу (он их по рисунку на шлеме отличает).

А я за Петрова из "Катюши" до потолка прыгаю(после тайги). Жиро Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невестка в трансе... Италия-000000000000.... Она у нас итальянка...
  • 0

#939 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:28

Палыч, Серёга! Прошерстил все темы. Строитесь? У меня, после рыбалки,-тоже сплошная...

Здорово, Иваныч. На севере области, говоришь, был? Не в Стрежевом ли часом? Я там жил и работал.
  • 0

#940 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 20 May 2010 - 16:41

А я за Петрова из "Катюши" до потолка прыгаю(после тайги). Жиро Италия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Невестка в трансе... Италия-000000000000.... Она у нас итальянка...

Неее...щас Турция... Даем Турков!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей