Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#921 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:10

Третьяк ответил откуда. А вы пока балабольствуете. Учите мат. часть. Смотрите статистику. Смотрите хоккей помимо 3х матчей ЧМ. Многое прояснится для вас.

PS законодательсто тоже посмотрите, получше погуглите на счет гражданств и как они работают и сколько получают.
  • 0

#922 argotefis

argotefis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:15

Господа, приношу извинения за не корректный русский, очень много ошибок, каюсь и извиняюсь.
Впредь, подобного не допущу!
И так продолжим:
1) Прошу без унижений и оскорблений;
2) Давайте объективно и по существу;
3) Да, дворовая команда и ЧМ – разные вещи, но общее - основные принципы игры, они одинаковы;
4) А объективность заключается в том, что мои выводы подтверждаются.
5) Вопрос умникам и умницам, при абсолютно одинаковых: стиле, тактике, скорости и индивидуального мастерства игроков, какая команда может одержать победу (при каком условии)?
6) Вам не надоели постоянные эксперименты с пятёрками во время ЧМ, то есть мы в процессе ЧМ пытаемся выявить лучшие сыгранные звенья….???????? И вы считаете это правильно, жду ответов!!!
7) Дальше вопрос, как вы думаете, чем обусловлена низкая реализация голевых моментов??? – жду ответов.
8) Прежде чем меня тыкать носом в дворовую команду, возьмите секундомер и засеките время атаки наших и Финов, Шведов и Чехов, Канадцев.
9) Мы постоянно играем на грани фола, почти на максимуме, да мы выиграли Канаду, я был счастлив, но давайте разберем объективно и без воплей……. Когда вы постоянно играете в другой стиль игры его не возможно изменить только установками тренера!!!
Наглядно это показывает 1-й период с Финами и Чехами. Пока свежие силы, хорошая реакция – все собраны и выполняют почти на 100% установки тренера, с увеличением усталости снижается реакция, скорости и т.п. и начинает пририсовываться картинка прежнего стиля с ошибками, теряется самоконтроль пропорционально усталости. Всё это имеет линейный график. Это и показывает 2-й и 3-и период, количество ошибок растет линейно.
Вот смотрите, вы говорите что мы проиграли по вине вратаря…??? – о нет, давайте зададим вопрос по другому, «Наша сборная в матче с Чехами имела голевые моменты, превышающие число 7» - ответ – «ДА!», кто мешал забивать?????????
10) Вот смотрите, когда команда выигрывает другую со большим счетом (к примеру 7:3), это говорит о запасе сил, скоростей и т.п., играя постоянно на грани фола, с перевесом в одну шайбу, это запаса на сильную команду не хватит.
Что бы я сделал на месте гл. тренера, изначально сделал бы всё, что бы собирать состав сборной из сыгранных звеньев и нарабатывать сыгранность и тактику игры за 6 мес. До ЧМ.
ОТВЕТ на вопрос в п.5 –«Домашние заготовки» - кто был спортсменом –меня поймет.
И ещё, посмотрите на Географический Атлас, найдите там Финляндию, Швецию и Россию, смешно не становится…, а мне обидно и страшно…
Я не буду против Быкова, если он прежде всего попросит извинения о всех болельщиков за ошибки и не до четы и признает, что проигрыш нашей Сборной – его вина.
Второе, если он публично озвучит желание выслушать предложения – которые могут способствовать улучшению игры сборной.
И треть е, если он публично подтвердит, что в будущем комплектование Сборной будет проходить по принципам лучших сыгранных троек.
Хотя бы это, если нет, значит всё останется по- прежнему.
Вы говорите, что Чехи победили тактикой оборонительного хоккея, - не соглашусь, они просто прекрасно и нападают и обороняются всей командой встречая соперника на средней линии.

Я очень хочу, что бы на этом форуме – «болтовня» не осталась болтовнёй, и мы были услышаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением ко ВСЕМ!
  • 0

#923 qwe157

qwe157

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 22:35

Тренерам не знаю, а вот болельщикам, мне кажется, не ударяться в крайности ))). Вот читаю опять эту войну сторон - по-моему, очень многие забывают, что хоккей - это и тяжелый труд. Критиковать легко...

Мы сидим на диване и нам кажется, что все там легко и просто )). Это не совсем так... Я сам на хоть сколько-то серьезном уровне никода в хоккей не играл. Но помню как-то раз для прикола одел полностью вратарскую форму и мои ребята мне пощелкали. Я их отогнал к синей линии и в основном был занят тем, что от шайбы увертывался, но вот даже это я бы посоветовал попробовать каждому болельщику ))) Вот что это такое, когда в тебя летит этот диск со скоростью гоночного автомобиля )). И как когда, например, шайба попадает в штангу и тридцатикилограммовые ворота подпрыгивают и какой звон идет вокруг, и ты понимешь, что будет, если шайба попадет тебе в рожу :rolleyes: А под эту шайбу еще ложиться приходится по несколько раз за матч...

Так что, дорогие болельщики, будьте поснисходительнее к игрокам - у них тяжелая работа....
  • 3

#924 DJUST

DJUST

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 07:26

Чесно говоря надоело читать про Быкова и Захаркина каие они плохие, может и не хорошие, пережили себя или просто заболели "звездной болезнью", но в одном уверен точно, что они не чуть не хуже наших ребят которые решили еще до начала чемпионата: "мы чемпионы, равных нам, нет" вот где звездная болезнь: "мы и с таками тренерами всех накажем". Я думаю для победы в любом матче необходим настрой, поймать эти эмоции мы смогли только в матче с Канадцами и победили (единственный матч в зачет нашей сборной), а следовательно все остальные команды второй сорт.
Многое зависит от наших хоккеистов, не согласились бы приезжать в сборную с таким тренирским штабом, встал бы вопрос о снятие Быкова, но видимо они ему доверяют раз соглашаются играть под его началом, а вот если бы ктото возразил по поводу нашего ТШ, я думаю его можно былобы считать чесным патриотом, на дынный момент это выглядит как ежедневное, рутинное посещение работы с нелюбимым начальником, только для зарабатывания денег.

Мне ненравится ТШ сборной РОССИи, но им доверяют профессионалы, значит что-то в них ОСТАЛОСЬ.
  • 0

#925 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 08:21

С автором согласен на все сто!
Особенно после вчерашнего унизительного финала. Желание играть есть, а команды неполучилось.
Все зарубежные специ удивлялись, почему мы не подготовили сборную к турниру?
Когда ВА выиграл два ЧМ подряд, мы готовы были носить его на руках и было за что, он получил свою порцию славы, а теперь мы его хаем и тоже по делу, он потерял хватку идолжен отвечать за результат (9 игр - 5 поражений). Если он в дальнейшем что-то выиграет он опять получит свою порцию признания и славы. Оценка всегда должна быть по результату, а не по былым заслугам. На данный момент твердый неуд!
  • 2

#926 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:12

ТС +10!
Пора на покой!
  • 0

#927 Andrey_Grey

Andrey_Grey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:27

Глубоко убежден, в провале нашей сборной в первую очередь нужно ставить Тренерский Штаб. В состав сборной должны входить игроки, которые на данный момент находятся в лучшей форме, имеют лучшие показатели, самые полезные в своем амплуа, и конечно нельзя не учитывать "фартовость" игрока в сезоне. Однако на ЧМ не поехали игроки, обладающие такими свойствами. Почему?!
Почему не поехал Александр Свитов, имеющий показатель на вбрасывании один из лучших в КХЛ, не поехал Килилл Кольцов, по признанию специалистов лучший защитник атакуюшего плана, не поехал Сергей Мозякин лучший снайпер нашей Лиги, Антон Курьянов грамотный и опытный центрфорвард?
Я не имею ничего против других хоккеистов таких как А.Радулов, но на данный момент потерявший свое голевое чутье, и опустился на роль "подносчика снарядов" для Ильи Ковальчука, Овечкин, который не набрал ни одного очка на ЧМ, наши именитые защитники допускали ошибки практически в каждом матче. Наконец ситуация с Набоковым, человек пол-сезона просидел на скамейке, и выходит в состав сборной. Где дальновидность БиЗ, в том что эта подборка игроков не прокатит на ЧМ 2011?
Допустим брал Радулова как заводилу всей команды - в каком матче скажите Радулов был заводилой?
Брал Ковальчука и Овечкина как снайперов экстракласса, показатель на двоих 3 шайбы!!! (... и то только спасибо Ковальчуку).
Евгений Артюхин - нападающий силового плана, и что же он смог в итоге сделать? Думаю Свитов был бы намного полезней.
А те игроки, на которых не ставилось многое, они команду и пытались оживить. Барулин, Тарасенко.
Почему наигранные тройки нападения разбивались, пропадала командная игра, и это уже во время ЧМ. Надо было эксперементы проводить на евротурах, но нет же...
Некоторые скажут, а как же игра с Канадой? Да тут, и нечего говорить. Особый настрой на канадцев не нужен, все знают что такое сборная кленовых листьев. Только нужно оценивать не отдельный взятый матч, а РЕЗУЛЬТАТ!
Мы так можем доиграться, что Канада будет в рейтинге стоять 100-ой, но мы то обыграли Канаду!!! Мы то на 99 месте, и гордиться этим.
Идет время, и многие страны подтягиваются к лидерам мирового хоккея. И надо не стоять на месте, а двигаться вперед, наигрывать молодых талантов. С ветераном ставить молодого, в тройку нападения молодого игрока. Сочетание опыта и энергии дадут золотой сплав сборной.
Горько смотреть было на коллектив Вячеслава Быкова, понятное дело ребята старались, но старались как могли. А нужно стараться на ЗОЛОТО! Значит не те игроки были на льду, не хватало энергии, мотивации. Это просчет БиЗов, и значит отвечать необходимо им. Но даже здесь, Тренерский Штаб упрямо не хочет признавать свои ошибки.
Быков говорил в интервью, что он не сомневается в правильности своих решений, и опять совершил бы то же самое.
Если так после провала говорит тренер то нужен ли такой тренер?! Несмотря на его бывшие заслуги, никто их и не отнимает, но это уже история. А впереди Сочи, и что опять тот же состав, +/- пару игроков?
Я уважаю и Быкова, и наших хоккеистов, но это не клуб благородных девиц. Сюда должны попадать СИЛЬНЕЙШИЕ ИГРОКИ СТРАНЫ!!!
Достойный шаг - отставка БЫКОВА и Захаркина!
Спасибо за прошлые заслуги - а теперь на отдых!
  • 2

#928 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:31

Конечно по составу можно долго спорить, но все же основная причина неудачи, это отсутствие командной игры. Основные причины этого хорошо раскрыл ТС и я не буду его повторять.
ВА спасибо за 07, 08, 09, но за 11 надо ответить перед болельщиками, которые платят налоги из которых идут деньги на з/п ТШ.
  • 2

#929 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:53

Надеюсь после унизительного финала, иллюзий ни у кого не осталось. И ТШ по заслугам отправят в отставку.
На то что они сами подадут в отставку, я даже не надеюсь. Вряд ли они перед нами хотя бы извинятся.
  • 0

#930 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:19

Полностью согласен, хотелось бы так же услышать мнение фанатов Быкова в защиту, вот только старую песню о двух чемпионств и т.п. писать не надо.

Хотел услышать-слушай!
Быков, действительно, дважды добился победы со сборной на ЧМ (ЗОЛОТО). Это заслуга не только его, как тренера, но и всей команды, которая работала на эти победы.
На этом ЧМ нашей сборной не удалось вообще занять никаких призовых мест. Но в этом вина не только Быкова. всем известно, что спорт, в целом, на данном этапе находится в ужавнейшем состоянии: не развивается спортивная инфраструктра, правительство не принимает никаких мер по его улучшению (мы можем только покупать проведение олимпиады, чемпионатов на бешенные деньги). Так неужели только Быков виноват в поражении? Или у нас хватает сил "катить балоны" только на него?
  • 0

#931 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:28

Наша главная беда в том, что мы только и можем, что выпускать пар. Побухтим-побухтим и опять начнем жить с надеждой на лучшее.
Что касается налогов, которые, якобы, идут на поддержание спорта,это не правда. Спорт полностью на поддержке государства и олигархов-инвесторов.
Оценки должны объективные, а не по результатам...
  • 0

#932 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:29

Хотел услышать-слушай!
Быков, действительно, дважды добился победы со сборной на ЧМ (ЗОЛОТО). Это заслуга не только его, как тренера, но и всей команды, которая работала на эти победы.
На этом ЧМ нашей сборной не удалось вообще занять никаких призовых мест. Но в этом вина не только Быкова. всем известно, что спорт, в целом, на данном этапе находится в ужавнейшем состоянии: не развивается спортивная инфраструктра, правительство не принимает никаких мер по его улучшению (мы можем только покупать проведение олимпиады, чемпионатов на бешенные деньги). Так неужели только Быков виноват в поражении? Или у нас хватает сил "катить балоны" только на него?

И при всем при этом Молодежная сборная РОССИИ - ЧЕМПИОН МИРА!!!
Это о роли личности в истории.
  • 1

#933 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 12:59

"Слово молвить"-это игра с Чехией.
"В августе 44го" фраза прозвучала из уст диверсанта-Поварихами не интересуюсь.Аналогично

Одним днём живёте, уавжаемый!!!
  • 0

#934 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 May 2011 - 13:31

В прошлом году уже возникали сомнения в победной перспективе ТШ сборной. Но большинство поверило тренерскому тандему. Надежды немного не оправдались. http://news.sportbox...arkinu#comments
  • 0

#935 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:13

Хотел услышать-слушай!

В чем-то ты прав, но что лично он сделал для того чтобы исправить положение?
И потом не все так плохо Молодежке ничего не помешало.
Этот просер ЧМ его вина на 90% и еще 10% Третьяка, понимал, что не ладное творится, а вмешиваться не стал.
  • 2

#936 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:59

Нужен ли России новый тренер??? Если нет,то почему,если да, то кто? Сколько на Ваш взгляд должно быть тренеров,или достаточно 2?! :) И может ли главный тренер,совмещать работу в Сборной и Клубе?!
  • 2

#937 Misha12RUS

Misha12RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:15

нужен. Билялетдинов.
  • 0

#938 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:17

Я тоже считаю,что этот специалист не хуже Быкова был бы... По крайней мере у него с большинством проблем нет..
  • 2

#939 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:18

Я думаю новый тренер нам не нужен...хоть мы и не выиграли медали...но в Быкова я верю...На мой взгляд ,что касается двух тренеров,то конечно это мало)нужны еще тренера отдельно по физ.подготовке...и ТОЛКОВЫЙ тренер защиты...наигрывать нужно связки и командную игру в целом...в большинстве мы играли честно ужасно...
Думать есть над чем,что касается даже молодежи...она нам нужна и это явно...ведь остальные команды тоже молодеют...
Так что я думаю нужно дать шанс...все таки именно он привел нашу сборную к чемпионству...несколько лет назад...в то время Фини играли неровно...но сейчас состав помолодел(пусть может и не настолько серьезно)но по игре они усилились...
Что касается должен ли работать в клубе...мне кажется тут уже решать не мне)
Я за Ярославль)))
  • 1

#940 hanter007

hanter007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1908 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:26

недавно проходил ЧМ среди юниоров,там у нас очень перспективные парни играли, особенно двое выделилось,один из которых побил рекорд по результативности, даже больше очков самого ОВИ набрал:) Только не помню фамилии)))))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей