Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#921 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 13:59

Сересо: "Атлетико" все еще не получил денег за трансфер Диего Косты"

Президент "Атлетико" Энрике Сересо поделился трансферными планами мадридского клуба на нынешнее лето. Глава клуба сообщил, что сделка по переходу Диего Косты в "Челси" пока не завершена, а также высказался относительно голкипера Тибо Куртуа, который принадлежит лондонскому клубу.

— На данный момент клуб покинуло не так уж много футболистов. Ушли только те, у кого завершился контракт. Над остальными контрактами мы работаем или находимся в режиме ожидания. Что касается Тибо Куртуа, то его будущее зависит от „Челси“, поскольку права на этого игрока принадлежат английскому клубу. Если же говорить о Косте, то мы ничего не знаем. Нам известно только то, что у него есть контракт с „Челси“, но мы все еще не получили денег. Пока сделка не подтвердится денежным переводом, он останется игроком „Атлетико“. Мы всегда стараемся убедить своих игроков остаться, однако зачастую разница в экономических возможностях клубов оказывается слишком велика. Таков уж мир футбола.

— Мы постараемся подписать таких игроков, которые смогут продемонстрировать лучшую статистику, чем те, которые у нас были. Мы ищем футболистов, чей менталитет соответствует менталитету клуба. Этому требованию сложно соответствовать, но мы постараемся собрать полноценный состав,— цитирует Сересо испанская пресса.

• 0

#922 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 24 June 2014 - 14:00

Андрес Иньеста провел 100-й матч за сборную Испании

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста вышел на поле в матче против сборной Австралии.
     Иньеста провел 100-й матч в составе испанской команды, он стал девятым испанским футболистом, кому покорилось подобное достижение.

• 0

#923 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Лучшим игроком матча Австралия — Испания стал Давид Вилья

Нападающий сборной Испании Давид Вилья признан лучшим игроком матча третьего тура группового раунда чемпионата мира против команды Австралии (3:0), сообщает официальный сайт ФИФА.

Вилья провел на поле 56 минут, отдал 23 передачи, нанес один удар и забил один гол. Отметим, что форвард забил на своем третьем чемпионате мира в карьере.

• 0

#924 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Хуан Мата: "Считаю, Вилья — непревзойденный игрок для сборной Испании"

Полузащитник сборной Испании Хуан Мата после матча с Австралией (3:0) в третьем туре группового раунда чемпионата мира отметил вклад в победу нападающего Давида Вильи, открывшего счет.

— Считаю, Вилья — непревзойденный игрок для сборной Испании.
     — Каким бы ни был сегодня результат, мы не могли быть довольны, — сказал Мата.
     Напомним, испанцы потеряли шансы на выход в 1/8 финала после первых двух матчей группы, в которых потерпели поражения от Голландии (1:5) и Чили (0:2).

• 0

#925 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 18:57

Зинедин Зидан возглавил "Реал Мадрид Кастилью"

Зинедин Зидан, в прошлом сезоне работавший помощником главного тренера "Реала" Карло Анчелотти, возглавил молодежную команду мадридцев.
     В сезоне-2014/15 бывший хавбек "сливочных" и сборной Франции будет тренировать "Реал Мадрид Кастилью". Ассистентом Зидана станет Сантьяго Санчес.

• 0

#926 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 18:58

Иньеста: "Будем работать для того, чтобы сборная вновь заняла то место, которого заслуживает"

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста заявил, что не следует падать духом после неудач команды на чемпионате мира. Футболист "Барселоны" уверен в том, что действующие чемпионы мира и Европы способны в будущем вновь добиваться высоких результатов.

— В данный момент мало что можно сказать людям. Мы испытываем слишком большое разочарование. Мы очень надеялись на то, что сумеем добиться успехов на мундиале, но этого не произошло. Прошу прощения у всех болельщиков национальной команды и обнимаю их. Будем работать для того, чтобы сборная вновь заняла то место, которого заслуживает, — цитирует Иньесту Marca.

• 0

#927 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 18:58

В самолет сборной Испании при посадке попала молния

Молния попала в самолет сборной Испании, которая сегодня вернулась домой после прекращения борьбы на чемпионате мира в Бразилии.
     Инцидент произошел, когда лайнер авиакомпании Iberia заходил на посадку в мадридском аэропорту. По словам представителя компании, в результате инцидента не пострадали ни члены сборной Испании, находившиеся на борту, ни само авиасудно.

Напомним, команда Висенте дель Боске в групповом турнире ЧМ-2014 уступила Голландии (1:5) и Чили (0:2), победила Австралию (3:0) и не сумела выйти в 1/8 финала.

• 0

#928 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 18:59

Мадридский "Реал" включился в борьбу за трансфер Тони Крооса

Мадридский "Реал" стал еще одним клубом, заинтересованным в услугах полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса, и составит конкуренцию в борьбе за хавбека "Барселоне", "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Об интересе к персоне Крооса со стороны "Реала" сообщает издание AS.

Напомним, контракт Крооса с "Баварией" заканчивается в 2015 году. Ему предлагают пролонгацию соглашения, однако стороны не могут договориться относительно зарплаты футболиста. В настоящий момент полузащитник продолжает выступление на чемпионате мира — 2014 в Бразилии и не намерен делать какие-либо заявления о своем будущем до окончания мирового первенства.

• 0

#929 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:21

"Реал" получил 57 млн евро за участие в Лиге чемпионов, "ПСЖ" — 54 млн

УЕФА опубликовал суммы премиальных, которые получили клубы, участвовавшие в розыгрыше Лиги чемпионов.
     Рекордсменом стал мадридский "Реал", выигравший трофей, — команда Флорентина Переса получила около 57 миллионов евро, на втором месте оказался "ПСЖ" (54 миллиона евро), третий — "Атлетико" (50 миллионов евро).

• 0

#930 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:21

"Атлетико" продлил контракт с Коке до 2019 года, с Хуанфраном — до 2018-го

"Атлетико" объявил о продлении контрактов с защитником Хуанфраном и полузащитником Коке.
     Новое соглашение 22-летнего Коке с "матрасниками" рассчитано до 2019 года. Хуанфран подписал контракт до 2018 года.
     В минувшем сезоне оба футболиста были регулярными игроками основного состава мадридского клуба, который выиграл чемпионат Испании.
     Коке сыграл в 36 матчах примеры (6 голов и 14 голевых передач), Хуанфран принял участие в 35 играх первенства страны (5 голевых передач).

• 0

#931 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:22

Анхель ди Мария: "Я не знаю, где продолжу карьеру"

Хавбек сборной Аргентины Анхель ди Мария не интересуется трансферными слухами, которые ходят вокруг его персоны.
     Ранее в СМИ появилась информация, что Ди Мария может быть отправлен в "Ювентус" в обмен на Артуро Видаля.
     — Я попросил своего агента ничего не говорить мне о тех переговорах, которые он ведет. Я не знаю, что будет дальше в моей карьере. Прямо сейчас я не хочу об этом ничего знать. Я полностью сосредоточен на игре в сборной и не хочу отвлекаться. Я и мои товарищи не читают и не слушают то, о чем говорят СМИ, — цитирует Ди Марию Sky Sports.

• 0

#932 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:22

Серхио Рамос: "Испания вернется в лидеры мирового футбола"

Защитник сборной Испании Серхио Рамос заявил, что чемпионы мира 2010 года намерены вернуть себе статус, утраченный на ЧМ-2014.
     — Главное заключается не в том, что мы неудачно выступили на чемпионате мира, а то, что мы знаем, как вернуть былые позиции.
     — Мы вернемся в лидеры мирового футбола и будем еще сильнее. Испания вновь почувствует гордость за своих чемпионов, — заявил Рамос.

• 0

#933 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:23

Дель Боске: "Критику в адрес сборной Испании нужно принять"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что относится с пониманием к критике, которая обрушилась на него и футболистов после выступлений команды на чемпионате мира. Напомним, по итогам группового турнира мундиаля действующие чемпионы мира и Европы набрали всего три очка, победив, австралийцев. До этого они проиграли национальным командам Нидерландов и Чили.

— Я сам спортсмен, и ничего не причиняет такую боль, как поражение. Естественно, нам всем хотелось пройти дальше. И нужно принять критику в наш адрес, так как в первых двух матчах мундиаля мы сыграли очень плохо и не были на должной высоте. Однако надо признать и то, что соперники сыграли хорошо, — цитирует дель Боске Marca.

• 0

#934 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:23

Коке: "Счастлив, что имею возможность продолжить свои выступления за "Атлетико"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Коке прокомментировал продление контракта со столичным клубом. Напомним, футболист сборной Испании продлил свое соглашение с "Атлетико" до 2019 года.

— Я очень счастлив, что имею возможность продолжить свои выступления за "Атлетико". Это мой дом, и все знают о моей любви к этой футболке. Хочу продолжать совершенствоваться в своей игре и способствовать дальнейшему прогрессу "Атлетико". В предыдущие годы все у нас шло хорошо, и дай бог, чтобы мы продолжили в том же духе. Я с детства мечтал об успехах в составе "Атлетико" и не мог не сделать этот шаг, — приводит слова футболиста Marca.

• 0

#935 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:24

RFEF видит на посту наставника сборной Испании только дель Боске

Руководство федерации футбола Испании (RFEF) не рассматривает возможность назначения на пост главного тренера национальной команды нового специалиста, сообщает Marca.
     Президент RFEF Анхель Мария Вильяр в очередной раз выразил доверие нынешнему наставнику команды Висенте дель Боске. Вильяр считает, что дель Боске справляется со своими обязанностями очень хорошо, несмотря на провал на чемпионате мира 2014 года.

В RFEF дель Боске сказали, что он пользуется полной и всесторонней поддержкой федерации. Ранее Вильяр заявил, что дель Боске будет работать на этом посту столько, сколько захочет он сам.

• 0

#936 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:24

Чилаверт: "Касильяс остается для меня лучшим в мире голкипером"

Бывший вратарь сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт обратился со словами поддержки к голкиперу сборной Испании Икеру Касильясу. Страж ворот мадридского "Реала" был одним из тех, кого критиковали больше всего за провал национальной команды на чемпионате мира. Чилаверт же обратился к нему с открытым письмом, после чего прокомментировал свое послание.
     — Очень хочу, чтобы он прочел это письмо и не забывал, что многие люди и бывшие профессионалы помнят в эти моменты о значении этого футболиста. Для меня Икер продолжает оставаться лучшим голкипером в мире и намного превосходит своих коллег. Мои слова относятся и к остальным игрокам испанской сборной, подарившим нам такие радостные мгновения, — цитирует Чилаверта Marca.

• 0

#937 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:25

Хави Мартинес: "Сборная Испании не должна менять философию своей игры"

Полузащитник сборной Испании Хави Мартинес уверен в том, что национальная команда не должна менять свою философию игры, несмотря на провал на чемпионате мира. Напомним, по итогам группового турнира мундиаля действующие чемпионы мира и Европы набрали всего три очка, победив, австралийцев. До этого они проиграли национальным командам Нидерландов и Чили.

— Мы не должны менять стиль нашей игры. Он во многом зависит от футболистов. Например, я не представляю Андреса Иньесту, действующего по-другому. Игра зависит от игроков, и эта философия целесообразна для нас. Что же касается неудач, то тяжелее всех их переносили мы. Игроки несколько ночей не могли уснуть, — цитирует Мартинеса Marca.

• 0

#938 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:25

Симеоне: "Очень ценю Година и надеюсь, что он останется в "Атлетико"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне адресовал слова похвалы защитнику команды Диего Годину. Аргентинский специалист отметил, что продолжает рассчитывать на футболиста сборной Уругвая.

— Годин — один из самых важных игроков "Атлетико". Я бы никогда не позволил ему покинуть нашу команду. В последнее время он прогрессировал во всех аспектах. Я имею в виду его человеческие, лидерские и игровые качества. Очень ценю Диего, желаю ему наилучшего и надеюсь, что он продолжит свои выступления за "Атлетико", — приводит слова Симеоне Marca.

• 0

#939 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:26

Дель Боске: "Поговорю с Вильяром, и будем искать лучшее решение для сборной"

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что хочет отдохнуть после матчей группового этапа чемпионата мира. Тренер действующих чемпионов мира и Европы отметил, что должен встретиться с президентом федерации футбола Испании (RFEF) Анхельем Марией Вильяром, чтобы обсудить с ним свое будущее.

— Я хочу спокойствия вместе со своей семьей. Поговорю с президентом и генеральным секретарем RFEF. Я уже неоднократно говорил, что мы будем искать наилучшее решение для испанского футбола. Мы стремимся к тому, чтобы все функционировало хорошо, — цитирует дель Боске Marca.
     Напомним, ранее сообщалось, что RFEF выражает полную поддержку тренеру.

• 0

#940 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:26

Официально: "Атлетик" отклонил предложение "МЮ" по Андеру Эррере

"Атлетик" отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" о трансфере полузащитника Андера Эрреры в размере 28,85 миллионов фунтов.
     "Атлетик" намерен объявить, что на этой неделе клуб отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" в размере 36 миллионов евро (28,85 миллионов фунтов)", — говорится в заявлении "Атлетика".

В минувшем сезоне 24-летний хавбек был одним из лидеров клуба из Бильбао, забив 5 мячей и сделав 6 голевых передач.
     По информации Sky Sports сумма отступных, прописанная в его контракте, 1 июля вырастает с 36 миллионов евро до 43 миллионов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей