Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#921 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 21:53

До чего обидно это поражение, за несколько секунд до финального свистка!!! Я просто опустошен после этого матча.
  • 0

#922 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 22:02

Ну когда же, вы начнете радовать нас победами!!! :)
  • 0

#923 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 22:27

Эта победа так была нужна нам, это очевидно. Она могла бы придать ребятам бОльшей уверенности в своих силах. Эта победа была бы очень ценной, потому что досталась бы с соперником, который превзошел наших по броскам более, чем в два раза. Будь я болельщиком СКА, я бы сказал, что победа СКА заслуженна. Возможно. Но я болельщик Ак Барса и скажу, что и Ак Барс заслуживал победы. При том преимуществе СКА, при отсутствии нескольких основных игроков, ребята замечательно открыли, потом и вели в счете. Галимов хорошо стоял на воротах. Обидно, блин... Надеюсь, ребята переживут это обидное поражение и настроятся на следующие игры.
  • 0

#924 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 12:55

Барсы ответят своим обидчикам, обязательно ответят. Я верю в свою команду! На плохое судейство грех жаловаться, на игру в атаке - тоже, оборона не подкачала, Галимов - супер вообще, в меньшинстве играли замечательно - даже гол забили, однако команда столкнулась с другой, на сегодняшний момент гораздо более сильной духом СКА, не рассыпались армецы, молодцы, дожали, хотя проигрывали с разницой в 2 шайбы. Сколько раз в прошлом сезоне так играли барсы!? Особенно в плей-офф. Обидно за барсов, но, я считаю, что пока рано лить слезы, да и я думаю, что и не придется. Я буду доволен, если даже займем последнее место, которое позволяет участвовать в плей-офф. К тому времени команда морально явно восстановится и даст жару. Пью за победы барсов, прошлые и будущие, о настоящем пока говорить не приходится. :)
  • 0

#925 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 17:45

Ну и поражение, на последних секундах пропустить... Галимов буллиты отстоял не уверенно, один бросок только отразил. Остальные либо не точно, либо в перекладину, и два пропустил. Беда с вратарями.
  • 0

#926 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 17:46

НЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА…

СКА (Санкт-Петербург) – «Ак Барс». 4:3 (0:1, 1:1, 2:1, 0:0, буллиты – 2:1). 12 октября. Вильнюс. «Сименс Арена». 6350 зрителей. Судьи: К.Оленин, А.Раводин, В.Бирин, А.Медведев (все – Москва).

СКА (12): Эш (2; п.в. 58.50–59.59); Зубов (2) – Петров, Зюзин – Квятковски (2), Жиру – Гусев (2); Рыбин – Горовиков – Брылин, Сушинский – Чаянек – Яшин, Королюк (2) – Экман – Бут, Макаров – Лещев – Мисько (2).

«Ак Барс» (12): Галимов; Никулин – Первышин (2), Медведев – Токранов, Панин (2) – Буравчиков (2); Казионов – Терещенко – Зарипов (4), Иммонен – Капанен – Песонен, Степанов – Юньков – Обухов, Кетов – Бадюков – Алексеев (2).

Шайбы забросили: Иммонен (Никулин, 19.09, бол.), Терещенко (Первышин, 20.55, мен.), Яшин (Петров, Сушинский, 28.10, бол.), Никулин (Казионов, 45.10, бол.), Бут (Зубов, Экман, 56.36), Сушинский (Чаянек, 59.59), Сушинский (65.00, победный буллит).

Буллиты: Сушинский (1:0), Песонен (1:0), Зубов (1:0), Терещенко (1:0), Королюк (1:0), Иммонен (1:1); Иммонен (1:1), Экман (1:1), Казионов (1:1), Чаянек (1:1), Песонен (1:1), Сушинский (2:1).
  • 0

#927 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 17:46

«МЫ РАБОТАЕМ НАД ОШИБКАМИ»

Форвард «Ак Барса» и сборной России Данис Зарипов после завершения матча со СКА в столице Литвы проанализировал причины поражения своей команды в этой игре и неудачного старта в регулярном чемпионате КХЛ.

– Можно ли сказать, что сегодня вы играли в гостях?

– Мы вообще не обращали внимания на подобные нюансы. Готовились, как к обычной гостевой встрече. Третьей в ходе турне.

– Начало встречи сложилось для «Ак Барса» очень удачно. Почему не удалось удержать добытое преимущество в две шайбы?

– Сложно предъявить какие-то претензии ребятам. Все выкладывались на сто процентов. Просто СКА – очень опытная команда, в которой каждый хоккеист может взять инициативу на себя в сложный момент. Мы проморгали какие-то мелочи и поплатились за это.

– Два раза вы удалялись в самом конце периода…

– Удаления вообще сложно комментировать, а такие в особенности. Так сложились обстоятельства. Можно было только порадоваться, что ребята забили в меньшинстве в начале второго периода, но после поражения по буллитам как-то не время.

– Переломным моментом стала вторая шайба питерцев, заброшенная Антоном Бутом?

– Пожалуй, да. Если бы мы вошли в концовку, имея преимущество в две шайбы, у СКА не было шансов сравнять счет. А так они почувствовали уверенность и заперли нас в своей зоне. Дожимали, дожимали – и Сушинский на последней секунде дожал. Хотя еще большой вопрос, на 20-й или 21-й минуте периода это случилось.

– Была возможность забросить в пустые ворота, когда питерцы пошли ва-банк?

– СКА на последней минуте уверенно контролировал шайбу. Мы даже перехватить ее не могли.

– Если бы вам предложили выбрать нейтральную площадку для проведения матча КХЛ, на каком бы городе остановились?

– Мне бы хотелось играть в Карловых Варах. Хотя нафантазировать можно что угодно. Решать все равно будут боссы КХЛ.

– Вас устроило качество льда на вильнюсской арене?

– Если честно, то ждали худшего. Если учесть, что залили лед всего день назад, то качество его было просто великолепным.

– Вы бы хотели, чтобы в Вильнюсе появилась команда КХЛ?

– Пусть она будет в каждом городе, где этого хотят. Чем больше команд, тем лучше.

– Сейчас все говорят, что «Ак Барс» занимает не свое место в таблице. Когда обладатель Кубка Гагарина выйдет на подобающее ему место?

– Мы ищем причины неудач и работаем над ошибками.
  • 0

#928 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 11:28

Надеюсь сегодня победят Автомобилист
  • 0

#929 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 15:57

Автомобилист сегодня должны побеждать. Нашим не везло сколько. Сегодня должны сыграть строго без ошибок.
  • 0

#930 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 16:29

Сергей Зубов: «Казанцы сейчас попали в неудачную полосу, которая вскоре закончится»

Защитник СКА Сергей Зубов рассказал о своих впечатлениях от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса» (4:3 Б), который состоялся в Вильнюсе, а также выразил уверенность в том, что неудачная игра казанцев на старте сезона не говорит о слабости команды.

«Честно говоря, я был приятно удивлен таким количеством зрителей в чужом городе на хоккее. Тем более что Литва – не самая хоккейная держава. И рад, что мы смогли в итоге устроить такое яркое шоу для всех присутствующих на стадионе.

Для болельщиков же здорово, когда все 60 минут сохраняется интрига, когда все становится ясно только в последний момент. Встречались две равные по классу команды, поэтому для определения победителя пришлось пробивать буллиты. И наша победа закономерна. Хотя штрафные броски всегда лотерея: могли выиграть и мы и они.

Нам тяжеловато приходилось. В первом периоде соперник использовал пару наших удалений, забил гол. В начале второй 20-минутки опять поймали нас на ошибке и забросили в меньшинстве. Короче, все складывалось не в нашу пользу. Но мы все-таки смогли выровнять игру и победить…

Что касается «Ак Барса», то у всякого клуба иногда бывают трудные моменты. Я думаю, что казанцы сейчас попали в неудачную полосу, которая вскоре закончится. По потенциалу-то команда очень сильная, и уверен, что «барсы» вновь будут бороться за самые высокие места в чемпионате», – цитирует Зубова «Спорт день за днем».
  • 0

#931 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 07:39

«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Ак Барс» (Казань). 1:3 (0:0, 0:1, 1:2). 14 октября. Екатеринбург. Культурно-развлекательный комплекс «Уралец». 5000 зрителей. Судьи: А.Белов (Ярославль), М.Голдырев, Г.Лазарев (оба – Пермь).

«Автомобилист» (12): Лисутин (п.в. 58.44–58.56); Манухов – Филипп, Воронов (2) – Ступин, Словак – Дубровин; Симаков – Бушуев (2) – Антоненко, Гулявцев – Хомутов (4) – Ситников (2), Субботин – Магогин – Чистяков, Калачик – Сарваров – Ден. Казионов (2).

«Ак Барс» (8): Галимов; Никулин – Первышин, Медведев – Панин (4), Щадилов – Буравчиков; Дм. Казионов – Терещенко – Зарипов (2), Иммонен – Капанен – Песонен, Степанов – Юньков (2) – Обухов, Кетов – Бадюков – Алексеев.

Шайбы забросили: Дм. Казионов (Зарипов, Никулин, 28.06, бол.), Капанен (Иммонен, 46.13. бол.), Субботин (Магогин, 50.08), Бадюков (Степанов, 58.56, п.в.).

Надеюсь "пошло")))хотя следующие матчи будут сложными 18 октября: «Ак Барс» - «Металлург» (Магнитогорск),

20 октября: «Ак Барс» - «Трактор» (Челябинск),

22 октября: «Ак Барс» - «Автомобилист» (Екатеринбург).
  • 0

#932 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:22

Будь я болельщиком СКА, я бы сказал, что победа СКА заслуженна. Возможно. Но я болельщик Ак Барса и скажу, что и Ак Барс заслуживал победы.

Интересная логика :lol: По-моему, победу должен заслуживать клуб, который ее действительно заслуживает, и болельщик должен это понимать. Вот недавно моя Магнитка проиграла Динамо. Что ж.. Динамовцы честно заслужили ее. Другое дело, что бывает по игре одна команда ведет заслуженно, но в конце обидно пропускает шайбу-другую, и в итоге продувает. Вот это печально, да.

При том преимуществе СКА, при отсутствии нескольких основных игроков, ребята замечательно открыли, потом и вели в счете. Галимов хорошо стоял на воротах. Обидно, блин... Надеюсь, ребята переживут это обидное поражение и настроятся на следующие игры.

Барсы были лучше. Я согласен.
  • 0

#933 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:07

Барсики, вы чё творите??? СЮ выиграли и всё, что ли??? Проснитесь, ау!!!
  • 0

#934 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:32

Всё будет в норме. Без вариантов.
  • 0

#935 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:15

Всё будет в норме. Без вариантов.

Нинай, нинай...
  • 0

#936 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 16:37

:blink: а сами-то.. :lol:

ну наконец-то вроде удача повернулась к нам не тылом)) авто укатали... теперь курс на магнитку.
  • 0

#937 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:11

Евгений Бодров перешел из «Лады» в «Ак Барс»

Нападающий тольяттинской «Лады» Евгений Бодров перешел в казанский «Ак Барс». Генеральный директор «Лады» Александр Чеботарев сообщил, что вслед за Бодровым в ближайшее время команду могут покинуть еще несколько человек из-за невыполнения клубом контрактных обязательств.

«На Бодрова претендовали четыре клуба, но платить был готов только «АК Барс». Считаю, что это для нас выгодная сделка. Ведь с 23 октября у всех игроков будет право уходить из команды бесплатно ввиду невыполнения контрактных обязательств. Думаю, «Ладу» покинут 6-7 человек. Продав Бодрова, мы хоть немного заработали. Вырученных денег нам должно хватить на выездные матчи до конца ноября», – сказал Чеботарев в интервью изданию «Комсомольская Правда-Самара».
  • 0

#938 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:12

Нинай, нинай...

Куда уж они денутся!
  • 0

#939 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 22:14

Данис Зарипов: «Будем со временем набирать форму и выходить на свой уровень»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов прокомментировал результат матча против «Автомобилиста» (3:1).

«У нас тяжелая получилась поездка. Последняя до этого игра с Питером забрала много сил. Очень хотели выиграть, так как до этого в поездке набрали всего 1 очко. Слава Богу, сделать это удалось. Все понимали, что в случае поражения, мы передвинулись бы на последнее место в нашем дивизионе.

Морозова нам не хватает уже третью игру. Травма есть травма. Сейчас ему позвоним, скажем, что победили.

Тренерский состав, руководство, сами игроки, все общаемся, обсуждаем между собой, выходим на каждую игру с хорошим настроем, но не всегда удается нам показывать хороший результат. Возьмем тот же матч со СКА, когда на последних секундах мы упустили победу. Будем со временем набирать форму и выходить на свой уровень», – цитирует Зарипова «Уралвидеоспорт».
  • 0

#940 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:19

:lol: а сами-то.. :lol:

ну наконец-то вроде удача повернулась к нам не тылом)) авто укатали... теперь курс на магнитку.

Дерзайте...

Продав Бодрова, мы хоть немного заработали. Вырученных денег нам должно хватить на выездные матчи до конца ноября

Однако... Лада не катит...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей