Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#921 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 23:58

Кем был бы Шумми,если бы не трагедия с "Бразильским Волшебником" Айртоном Сенной в Имоле в мае 1994?это большой вопрос...А вообще звезды приходят и уходят-все подвержено течению жизни.

Согласен, герои приходят и уходят. Я так рассчитывал на Кими, но они с Масса никак не раскочегарятся. По поводу отстранненных биатлонистов - надеюсь, что срок дисквалификации будет не больше года. <_<
  • 0

#922 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 07:28

Кем был бы Шумми,если бы не трагедия с "Бразильским Волшебником" Айртоном Сенной в Имоле в мае 1994?это большой вопрос...А вообще звезды приходят и уходят-все подвержено течению жизни.

А никакого вопроса здесь и нет вовсе. Михаэль как гонщик гораздо сильнее и Сенны, и Проста, и всех прочих надувных кукол Больших Гонок. Спроси или почитай что на эту тему говорит Тодт, а он суперспециалист в этом вопросе

--------------------------------------------------------------------------------------------
Шумми был уже сильнее Сенны и проч. в 1993 году . Не забывай об етом :rolleyes:
  • 0

#923 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 19:10

А никакого вопроса здесь и нет вовсе. Михаэль как гонщик гораздо сильнее и Сенны, и Проста, и всех прочих надувных кукол Больших Гонок. Спроси или почитай что на эту тему говорит Тодт, а он суперспециалист в этом вопросе

--------------------------------------------------------------------------------------------
Шумми был уже сильнее Сенны и проч. в 1993 году . Не забывай об етом :rolleyes:

Сергей,в том-то и дело,что Сенна-Великий Гонщик.И некрасиво выражаться в адрес погибшего спортсмена...А вот Шумми-действительно надувная кукла.)

#924 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 19:27

Сергей,в том-то и дело,что Сенна-Великий Гонщик.И некрасиво выражаться в адрес погибшего спортсмена...А вот Шумми-действительно надувная кукла.)

Дело в том, что глупо говорить что было бы, если бы :rolleyes: Они все хорошие гонщики - каждый по-своему и спорить не о чем

Кстати, если бы Михаэль погиб в ужасной катастрофе в 2000(?) году в Австралии(когда он отделался только поломкой ноги) стал бы ты его называть надувной куклой? :lol:
  • 0

#925 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 19:32

Скорее всего вернется на телевидение. А может быть станет тренером, мужа нельзя без присмотра оставлять - столько молодых, красивых девушек. :rolleyes:

Тем более опыт у нее уже есть на телевидение. Дык она сразу скажет или тоже уходи или развод :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 23 June 2009 - 19:32

• 0

#926 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 19:46

Кстати, если бы Михаэль погиб в ужасной катастрофе в 2000(?) году в Австралии(когда он отделался только поломкой ноги) стал бы ты его называть надувной куклой? :rolleyes:

Нет!

#927 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:16

Какой таки необычный поворот приобрела тема)
  • 0

#928 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 16:58

Писали про Резцову.
пожалуй соглашусь. Мне тоже не понравильсь как она как-то выразилась про Юрьеву, что та не умеет бороться на финише. Юрьева тоже могла заявить, что во времена Резцовой в биатлоне бегали одни калеки, но ведь не сделала этого.
В тоже время у меня есть знакомый, которого она наньчила, и он всегда о ней говорит - клёвая тётка!!!
сказали, что Слепцова чемпиона мира и 2-ая в рейтинге СБР, тоесть за ней место в сборной железно.а про Круглова. какие к нему вопросы? А он 8-ой в кубке СРБ. отобрался тоже по всем правилам...
На счёт того, что Нойнер бегает 4 этап. Кто сказал, что 4 этап - это полная халява? что работаешь на 50%. Самых сильных спортсменов ставят на 1 и 4 этапы, а послабее на 2 и 3. ОЭБ бежит последний этап, потому что самый сильный!!!Потому, что если что-то не так идёт до этого, то есть надежда что выручит. А выбирается стартёр на первый этап примерно так:"После отбоя, когда уже все почти спят может зайти тренер в комнату и включить свет. И смотря по реакции на это и выбирают стартёр. Тот кто начнёт орать, возмущаться и т.д. того и выберут". А то что стартавала с третьего ряда - это не так уж и страшно, тем более в биатлоне. в лыжах та ещё более-менее, а тут нет никакой разницы. Всё равно стрелять с установки 22 нужно было. Так что за это возводить в ранг иконы не стоит...
  • 0

#929 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 17:15

На счёт того, что Нойнер бегает 4 этап. Кто сказал, что 4 этап - это полная халява? что работаешь на 50%. Самых сильных спортсменов ставят на 1 и 4 этапы, а послабее на 2 и 3.

Вроде тут никто слова "халява" не употреблял.
Вы не в курсе, видимо мало смотрите биатлон. Нойнер в прошедший сезон как раз бегала 2-й этап - как слабейшая в немецкой эстафетной команде!
А сильных ставят на 1-й и 4-й этап. На первом этапе работают на всю катушку. А последний этап действительно иногда не является решающим и бегут его частенько, не напрягаясь. По разным причинам - либо уже задел огромный есть, либо такое отставание, что бесполезно дергаться. Вспомните Чудова на эстафете в Корее (если, конечно, смотрели). Да, сильнейший в команде,но сделать ничего уже нельзя было.
На первом этапе спортсмен ВСЕГДА борется в полную силу. Нойнер не бегает ни первый, ни последний этап. Для меня это знак.
  • 0

#930 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 17:19

Если Нойнер поставят на первый этап - то немцы в призах даже не будут :wacko:
  • 0

#931 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 17:38

да согласен, там не было ничего написано прохаляву, там писали, что пахать нужно только 50%. Да я действительно в этом году мало смотрел, но при этом, про то что Нойнер бегает последние этапы я брал из цитаты предуших ответов. А объяснять, что такое эстафета мне не нужно. Я не человек с окраины, я это всё давно прочувствовал и бегаю до сих пор. И при выборе куда ставить сильнейшего, если нормальный тренер, сильнейшего(или с хорошим, длинным финишем) всегда ставят на последния этап
  • 0

#932 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 17:42

Если Нойнер поставят на первый этап - то немцы в призах даже не будут :wacko:

Вы в этом уверены? я вот почему-то нет...
Почему же она тогда гонки выигрывает?
или вы думате, что все остальные немки сольют?
  • 0

#933 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 17:58

Последнее время Нойнер меньше гонок стала выигрывать. Потому что прошло время смены поколений в других сборных. Именно в то время Нойнер "выстрелила". Сейчас появилось достаточно новых сильных или "старых" сильных, вот и разбавили ее победы. И дальше будет больше (в смысле хуже для нее), если Лена останется на том же уровне "бегунка" и не более того. может ей все-таки в лыжи перейти? :wacko:
  • 0

#934 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:12

Это ей уже нужно думать.
но если Гёсснер смогла пробиться думаю она тоже сможет. но при всём при этом ей всё равно в биатлоне светить больше будет чем в лыжах. Да и лыжница она станет уж слишком узкоспециальной - только конёк, причём наверное только дисстанция. хотя это только догадки.
Бергер 3-х кратный чемпион мира, но я считаю что ОЭБ не слабее и даже более сильный лыжник, просто Бергеру очень чудовишно повезло....
  • 0

#935 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:14

А Вы чем занимаетесь - биатлон или лыжи?
  • 0

#936 aviatorIZBARNAULA

aviatorIZBARNAULA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:15

Вырубает НЕМЧУРА. Кроме Грайса и Хенкель
  • 0

#937 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:26

А Вы чем занимаетесь - биатлон или лыжи?

приходится и тем и тем. У нас в регионе не так уж и много соревнований по биатлону. А в лыжах я как раз и ялвяюсь таким вот узкоспециализированным лыжником...
  • 0

#938 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:27

Последнее время Нойнер меньше гонок стала выигрывать. Потому что прошло время смены поколений в других сборных. Именно в то время Нойнер "выстрелила". Сейчас появилось достаточно новых сильных или "старых" сильных, вот и разбавили ее победы. И дальше будет больше (в смысле хуже для нее), если Лена останется на том же уровне "бегунка" и не более того. может ей все-таки в лыжи перейти? :wacko:

Я думаю, Магдалена будет сильнее в этом сезоне тем в последнем ... если она улучшает ее стрелбу около 6 про-цента, как в прошлом году ... тогда другие, не имеют много шансов против нее.

/в лыжи перейти?/- я думаю этого точно она делать не будет...одно дело что в лыжи она средняк, но другое, что биатлон с 1000 раз более "высокой стоимостью".
  • 0

#939 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:33

в лыжах сейчас вроде так и есть - узкая специализация? Или я ошибаюсь? Есть универсалы?
  • 0

#940 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:46

в лыжах сейчас вроде так и есть - узкая специализация? Или я ошибаюсь? Есть универсалы?

Если ты не универсал, то ты ни за что не выйграешь БХГ или тур де ски. Причём в лыжах этот универсальзм проявляется в хорошем владении коньковым спринтом, коньковой дистанции, классическом спринте и классической дистанции. Все сборные стремятся к универсализму, кроме пожалуй, норвегии. У нас тоже универсалов мало. Сейчас им является наверное только Василий Рочев.

А Нойнер не за что в лыжи не перейдёт. При её контрактах в 1,5 млн $, ей есть что терять. Да и к тому же ей только 22 года, вроде, если я не ошибаюсь, так что она этого делать не будет только по тому, что нам этого очень хочется...
К тому же, в лыжах ЧМ проходят раз в 2 года и дистанции там чередуются. то есть если в этом году была коньковая дистанция, то в следующий раз эта дистанция будет коньковой только через 4 года. А для марафонов мне кажется она не подходит да и молода очень. Так что думаю наши предположения бессмысленны...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей