Дневник музыканта
Отправлено 10 August 2010 - 21:51
Отправлено 10 August 2010 - 22:11
Отправлено 10 August 2010 - 22:16
Да, сюжеты необычные.Красиво и послушать для кругозора и общего представления о тенденциях в музыке...
Сказочные сюжеты...
Отправлено 10 August 2010 - 22:23
Замечательные колыбельные!!!Колыбельные для убаюкивания...
Чтобы не снился Армреслинг
Да он вроде и не снится.
Отправлено 10 August 2010 - 22:25
Хм... А я никогда этот клип не видел. Спасибо.Салют !!!
Слушали еще на "катушках" в институте...
Когда я учился в старших классах, все делились на "волнистов" и "металлистов". Относя себя к последним, бывало высмеивал пристрастия оппонентов. Время прошло, и сейчас кажется, что не так уж это и убого
Отправлено 10 August 2010 - 22:33
Никогда не был поклонником Скутера... Но наткнешься на такие вещи.. Первая с вокалисткой из первого состава Матиа Базар Антонеллой Руджерро, а вторая - заводная... Хочется такие вещи и подпеть... Мало, кто это выдержит, поэтому молча...Хм... А я никогда этот клип не видел. Спасибо.
Когда я учился в старших классах, все делились на "волнистов" и "металлистов". Относя себя к последним, бывало высмеивал пристрастия оппонентов. Время прошло, и сейчас кажется, что не так уж это и убого:
Отправлено 10 August 2010 - 22:36
Я тоже думаю, что это не так уж убого.Хм... А я никогда этот клип не видел. Спасибо.
Когда я учился в старших классах, все делились на "волнистов" и "металлистов". Относя себя к последним, бывало высмеивал пристрастия оппонентов. Время прошло, и сейчас кажется, что не так уж это и убого:
Отправлено 10 August 2010 - 22:44
Спасибо за дополнительную информацию.Никогда не был поклонником Скутера... Но наткнешься на такие вещи.. Первая с вокалисткой из первого состава Матиа Базар Антонеллой Руджерро, а вторая - заводная... Хочется такие вещи и подпеть... Мало, кто это выдержит, поэтому молча...
Грамотнейший мастеринг композиций...
Интересные композиции, интересные клипы.
Отправлено 10 August 2010 - 22:45
Солидарен. ЗаводноНикогда не был поклонником Скутера... Но наткнешься на такие вещи.. Первая с вокалисткой из первого состава Матиа Базар Антонеллой Руджерро, а вторая - заводная... Хочется такие вещи и подпеть... Мало, кто это выдержит, поэтому молча...
Грамотнейший мастеринг композиций...
Ага. А потом появился Depeche ModeЯ тоже думаю, что это не так уж убого.
Отправлено 10 August 2010 - 22:47
У нас были разные этапы в музыкальных пристрастиях... начиналось с Перплов, Цеппелинов, Назарета... был этап, когда вся страна слушала Парсонса... Потом уехал в сторону Дженезис и Коллинза... Также всего Олдфилда ...почти... изслушал... А так по настроению, могу слушать все, иногда, почти ничего бы не слушал... и послушал бы птиц... А эту вещь в институте друг привез LP из Испании и мы этот диск запиливали на Ригонде... А диск родной, фирмы AriolaХм... А я никогда этот клип не видел. Спасибо.
Актуально при такой жаре
Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 August 2010 - 22:48
Отправлено 10 August 2010 - 22:51
Это проходит, поверь... проходят годы и ты (я) по-новому смотришь на вещи, которые ты критиковал... У меня - так...Спасибо за дополнительную информацию.
![]()
Интересные композиции, интересные клипы.Хотя что не нравится в Скутере, уж очень однообразные они все.
Отправлено 10 August 2010 - 22:51
Правильно сделал, респект ему.Солидарен. Заводно
.
Ага. А потом появился Depeche Mode. Дейв Мастейн выразил им свой респект и слушать параллельно "депешей" и Металлику стало не зазорным.
Отправлено 10 August 2010 - 23:04
Нравится эта песня.У нас были разные этапы в музыкальных пристрастиях... начиналось с Перплов, Цеппелинов, Назарета... был этап, когда вся страна слушала Парсонса... Потом уехал в сторону Дженезис и Коллинза... Также всего Олдфилда ...почти... изслушал... А так по настроению, могу слушать все, иногда, почти ничего бы не слушал... и послушал бы птиц... А эту вещь в институте друг привез LP из Испании и мы этот диск запиливали на Ригонде... А диск родной, фирмы Ariola
Актуально при такой жаре
В это я точно верю.Это проходит, поверь... проходят годы и ты (я) по-новому смотришь на вещи, которые ты критиковал... У меня - так...
Отличная композиция.
Отправлено 10 August 2010 - 23:05
Клэптон-Брюс-Бейкер (их было особенно много в "доступе" почему-то)
и еще. Эти две группы сделали себе имя и вошли в историю, создав по сути лишь по одному "боевику". но как же они хороши!
Все это слушал мой отец на катушках (аппарат Комета, кажется).
Отправлено 10 August 2010 - 23:18
Спасибо за композиции, раньше не слышал.А вот мои "буквари" (кроме уже упомянутых Пёпл и Лёд Запилен
)
:
Клэптон-Брюс-Бейкер (их было особенно много в "доступе" почему-то)
и еще. Эти две группы сделали себе имя и вошли в историю, создав по сути лишь по одному "боевику". но как же они хороши!
Все это слушал мой отец на катушках (аппарат Комета, кажется).
Отправлено 10 August 2010 - 23:21
Вторая вещь с самым известным названием, наверное...
Друзья, надо баиньки... посмотрю ваши композиции, что не посмотрел... Встретимся еще... Удачи !!! А этих ребят слушал по Голосу и больше нигде до вступления на СБ и поисков в Ютубе... Вот такие смешные вещи происходят...
Отправлено 10 August 2010 - 23:29
Я уже тоже баинькиВторая вещь с самым известным названием, наверное...
![]()
Друзья, надо баиньки... посмотрю ваши композиции, что не посмотрел... Встретимся еще... Удачи !!! А этих ребят слушал по Голосу и больше нигде до вступления на СБ и поисков в Ютубе... Вот такие смешные вещи происходят...
Отправлено 11 August 2010 - 09:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта