Программа Минимум
Отправлено 07 March 2009 - 01:03
Отправлено 07 March 2009 - 01:07
А вы целиком её интервью слушали и читали про "виноватые", "как они могли" и т.д.? Это ответ на ваш вопрос.Не защищаю политиков, но стою на стороне анализа фактов, а не домыслов. Цитата из статьи "Копать надо глубже. Но если правду раскопать до конца, это никого не устроит" (МК от 06.03): Беседа с Бессебергом меня повергла в удрученное состояние.
В чем тут подпевание???
Отправлено 07 March 2009 - 01:09
Вот поэтому я и говорю - смешно. Взрослый дяденька вроде...Мы сами отторглись. Лучше одним, чем с этими. Кому нужна такая семья?!
Отправлено 07 March 2009 - 01:10
Отправлено 07 March 2009 - 01:11
Видимо ждала))))))))))))))И вот ещё что интересно, эта допинговая система ждала, когда Ишмуратова закончит карьеру и только потом появилась?
Да уж, лицемерие...
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 07 March 2009 - 01:14
Не соглашусь тут. Не про Домрачеву, а в принципе.А Домрачева чем отличилась-то, перспективностью?
То есть 3-х кратной олимпийской чемпионке или 6-кратной чемпионке мира можно было говорить все что угодно?
Отправлено 07 March 2009 - 01:15
Отправлено 07 March 2009 - 01:15
))))))))))))))))))))Для начала нужно было очароваться.
А что - очень миленькая девочка!
Так приглянулась всем после того масс-старта, все её жалели, бедняжечку))))))))))))
Отправлено 07 March 2009 - 01:19
Отправлено 07 March 2009 - 01:24
zh-eug, я там уже отписалась про действующих биатлонисток из сб. Белорусии - бронзовых призерок ЧМ 2005 в эстафете. Дарья пока им в противовес может поставить только свою перспективность.
Отправлено 07 March 2009 - 01:27
Отправлено 07 March 2009 - 01:29
Куда уж корректнее?! Кто дал повод, Чудов, Зайцева, Слепцова?Россияне наверняка чувствовали, что отношение к ним изменилось. И ведь не с бухты-барахты. Дали повод.
Отправлено 07 March 2009 - 01:30
Отправлено 07 March 2009 - 01:32
Отправлено 07 March 2009 - 01:36
Отправлено 07 March 2009 - 09:56
Нет,просто нужно быть корректным,особенно в такой ситуации.Да мне,честно говоря,вообще побоку что она там сказала.Т.е. лучшей биатлонистке страны отказывать в интервью своей прессе?
Отправлено 07 March 2009 - 10:37
Отправлено 07 March 2009 - 10:56
ОК, в праве общения с прессой ей не отказано, хорошо.Нет,просто нужно быть корректным,особенно в такой ситуации.Да мне,честно говоря,вообще побоку что она там сказала.
По сравнению с высказываниями Рёша,которому следовало бы разбить лицо,Даша просто ангел.
Только вот не пойму, как можно еще корректнее? Презумпция невиновности в спорте теряет силу после оглашения результатов пр. В. Если до 13-го все высказывания можно было воспринимать в штыки, то теперь всё уже, теперь дело спортсменов искать смягчающие обстоятельства или доказательства отсутствия вины.
Отправлено 07 March 2009 - 11:04
Ишмуратова:ОК, в праве общения с прессой ей не отказано, хорошо.
Только вот не пойму, как можно еще корректнее? Презумпция невиновности в спорте теряет силу после оглашения результатов пр. В. Если до 13-го все высказывания можно было воспринимать в штыки, то теперь всё уже, теперь дело спортсменов искать смягчающие обстоятельства или доказательства отсутствия вины.
"— Думаю, у Бессеберга информация не из десятых рук. Я, кстати, разговаривала с Ларисой Жуковской, которая ездила на вскрытие проб. И она говорит, что если поначалу мы могли еще за что-то зацепиться, то сейчас уже нет. (Жуковская — член медицинского комитета Международного союза биатлонистов. — “МК”.) Дальше — две положительные пробы у Кати Юрьевой, одна у Альбины Ахатовой. Это шесть прямых попаданий. Бессеберг говорит: “Считай как хочешь, но это не один анализ, по поводу которого можно подумать и всегда сказать: а, случайность! У вас была Пылева…” — “Там особый случай, вы же знаете…” — “Хорошо, но спустя полгода после Турина на точно таком же препарате попалась молодая Наталья Бурдыга. А в прошлом году мы разбирались с Моисеевой — тоже другой случай, но не много ли для одной сборной? Биатлон — это большая семья, ты же знаешь. Сейчас биатлонная семья осталась, а русских в ней нет. Ваша команда стоит уже в стороне, ее отторгают. Пока вы не наведете у себя порядок, это будет продолжаться. И решать вам надо не только проблемы биатлона, но и раскрыть глаза на весь спорт.
— Я думаю, сегодня пострадают спортсмены. Они, конечно, виноваты. Не знаю, на 50 процентов или больше, но виноваты. Это профессионалы, не первый год в команде. Пострадают доктора, хотя всех я бы тоже не выравнивала в шеренгу. А то у нас ведь как принято считать: доктор — значит, автоматически “в деле”. В общем, пострадают последние звенья. Копать, конечно, надо глубже. И если затевать решительную борьбу, начинать надо с наших лабораторий — увидеть, как они-то работали, почему проморгали? Нужен жесткий контроль внутри страны."
Придётся искать смягчающие обстоятельства.Как сказала Елена Аникина:«Год дисквалификации – самое лучшее, на что можно рассчитывать».
Отправлено 07 March 2009 - 11:07
Исполнительный директор Союза Биатлонистов России (СБР) Елена Аникина рассказала о реформировании организации и о том, что будут наказаны все, кто имеет отношение к допинговому скандалу.
«Понимаете, мы вынуждены сейчас действовать быстро, нужно очень многое менять в Союзе. Сейчас важно построить систему грамотного управления Союзом биатлонистов России, выстроить правильные взаимоотношения с международным союзом. Прежде всего, мы сильно отстали в юридически-административном плане, мы слабо понимали, что и как правильно делать, например, в ситуации с допинг-скандалом.
Конечно же, я очень надеюсь, что чудо произойдет и никого не накажут, но мы прекрасно понимаем, что год дисквалификации – самое лучшее, на что можно рассчитывать. Что же касается конкретных действий, мы долго планировали внесение изменений в устав союза и реформирование организационной структуры. Нам действительно очень сильно помогают ресурсы «Группы ОНЭКСИМ», которыми СБР просто не располагает. Сейчас из-за скандала пришлось ускорить нашу работу по внесению изменений в союз, и я очень надеюсь, что мы не допустим поспешностей. На нас навалилось множество проблем, и допустить ошибку сейчас просто.
Мы накажем всех виновных по этому делу, поэтому кадровые перемены будут, но только если мы точно будем знать фамилии. Мы и так планировали кадровые изменения, но мы хотели их проводить спокойно. Вводить новых людей, не убирая старых, но сейчас могут быть более операционные методы».
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей