Лука ди Монтеземоло: “Я предпочел бы увидеть три машины McLaren и три машины Renault, чем три неизвестно какие машины”./
-Ну хоть какой-то позитифф! я тож предпочел бы
Отправлено 13 August 2009 - 23:24
Отправлено 14 August 2009 - 08:45
/Возвращение Михаэля Шумахера не состоялось. Однако президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что его команда готова в следующем сезоне представить семикратному чемпиону третью машину. Лука ди Монтеземоло: “Мы намерены добиваться права выставлять третью машину со следующего сезона. Если получится, то одну из своих машин мы с удовольствием предоставим Михаэлю”. По мнению президента Ferrari, стартовое поле Формулы-1 стоит заполнять машинами сильных команд, чем приглашать новые конюшни вроде USF1 и Campos.
Лука ди Монтеземоло: “Я предпочел бы увидеть три машины McLaren и три машины Renault, чем три неизвестно какие машины”./
-Ну хоть какой-то позитифф! я тож предпочел бы
Отправлено 14 August 2009 - 10:09
Энцо Феррари
20.02.1898 - 14.08.1988

Отправлено 14 August 2009 - 22:34
БМВ слетело -раз. Новоблагославенные команды - не факт, что все смогут подготовить машынко (хоть 1нуТак ведь всего можно выставить на стартовую решетку 26 машин. Тогда давайте возьмем правила из WTCC, где команда выставляет 0т 3 до 5 машин. И сделаем 2 зачота, заводских и частников. Тот, кто выиграет зачёт частников в следующем сезоне будет выступать среди заводских пилотов. Вотс, ну ребятки , до абсурда - то не доходите. Это слишком призрачно или я тогда балерун Большого Театра.
Отправлено 15 August 2009 - 14:27
БМВ слетело -раз. Новоблагославенные команды - не факт, что все смогут подготовить машынко (хоть 1ну
) -два. А запланировано 26 болидов -три. Хде брать ищщо 4 машынко!? Ферриты, Мацларен, (хРено/Быки/Виллы, кто сможет): по 1й машынко + =получим недостающее. Так что... ))) Пелодов, опять же, с подачи камбэка MS, развелось, что мух поганых -Вильнев хочет, какое-то Пажено -хочет, Петров, Сенна(jr.), Пике(jr.), Бурдюк, Гарсия -все рвутся. Неговоря уж об осиротелых Дровосеке и ГалинеБланко... Эту всю шатию куда сажать!? А если MS, коли не лукавит, таки подлечит "блок сопряжения корпуса с процессором", его куда? Да и Гнилая Лука настроен решительно: "...Нашему цирку требуется большой толчок. Мы продолжим бороться, пока каждая команда не получит право выставлять на старт по три машины в следующем сезоне..."(цэ) Не-а, думаю, третьи машынко вполне, вполне осуществимо! И никаких двойных зачОтов, именно с этим полсезона билась ФОТА!
ЗЫ. скоро 17-е, хРено возвращаетсо!?
Отправлено 17 August 2009 - 11:01
Отправлено 17 August 2009 - 11:23
Отправлено 17 August 2009 - 11:36
а тем временем вчера Доменкиали навестил Фелипе в СанПаулу и был очень рад видеть, что Фелипе очень быстро поправляется.
Отправлено 17 August 2009 - 11:40
увидела, но поздно...и ты туда же загляниОб этом я написал чуть ранее, но в другой теме: Фелипе Масса ( см. подробности там ).
Отправлено 17 August 2009 - 11:50
увидела, но поздно...и ты туда же загляни
Отправлено 17 August 2009 - 11:59
на португальскомЗаглянул, но на каком он там говорит? На латинском или на англицком? Оба в совершенстве не знаю, первый особенно. А второй тоже не очень хорошо, скорее даже, на уровне школы.
Можешь меня за это пристрелить.
Отправлено 17 August 2009 - 21:54
Не думаю что это возможно. Лука просто таким образом следы заметал чтоб сгладить новость о "невозвращении"БМВ слетело -раз. Новоблагославенные команды - не факт, что все смогут подготовить машынко (хоть 1ну
) -два. А запланировано 26 болидов -три. Хде брать ищщо 4 машынко!? Ферриты, Мацларен, (хРено/Быки/Виллы, кто сможет): по 1й машынко + =получим недостающее. А если MS, коли не лукавит, таки подлечит "блок сопряжения корпуса с процессором", его куда? Да и Гнилая Лука настроен решительно: "...Нашему цирку требуется большой толчок. Мы продолжим бороться, пока каждая команда не получит право выставлять на старт по три машины в следующем сезоне..."(цэ) Не-а, думаю, третьи машынко вполне, вполне осуществимо! И никаких двойных зачОтов, именно с этим полсезона билась ФОТА!
ЗЫ. скоро 17-е, хРено возвращаетсо!?
Отправлено 18 August 2009 - 01:32
Это да.Не думаю что это возможно. Лука просто таким образом следы заметал чтоб сгладить новость о "невозвращении"
. И вообще кроме Ферров особо никто не грезит идеей 3х болидов. Получится у всех 2 а у ферров 3
млин фобы опять заподозрят в этом сговор ФИА с Феррари
![]()
Отправлено 18 August 2009 - 10:38
Отправлено 18 August 2009 - 10:53
не бери в голову...глупости от журналистов.http://www.5koleso.ru/news/9334
Вот это новость!![]()
Да, такого я от Луки не ожидал!!
Отправлено 18 August 2009 - 11:36
не бери в голову...глупости от журналистов.
Лука есть Лука, ну и что, что он сказал так? Это традиции Феррари. Феррари не садит необъезженных молодых гонщиков в свои призовые кокпиты. Единственным таким исключением был Жиль Вильнёв.
Отправлено 18 August 2009 - 12:01
прочти внимательно мой пост...там есть определяющее слово... ПРИЗОВЫЕ кокпитыА как тогда Мирко Бортолотти? Победитель итальянской Ф3 в прошлом году, тестировал болид Феррари. Могли бы его попробовать, хотя риск велик. И в этой ситуации лучще бросить в бой проверенного ( чем? ) бойца.
Отправлено 18 August 2009 - 16:41
In a bid to boost its chances of achieving that feat, the F60 will feature modifications to the front and rear wing, plus a tweaked diffuser, for this weekend’s race.
"I am very motivated to make the most of this opportunity, even if I know I am facing a tough challenge, especially during the first couple of days in Valencia," said Badoer on Tuesday, after completing two days of running in an F60 at Fiorano for promotional purposes.
"It will effectively be a test session for me, but I will be trying my best to secure a good result. I have to say, my first thoughts when I take to the track will be for Felipe, because I got a real fright when I saw his accident. I am delighted that he is making a good recovery and I hope he will be back racing as soon as possible.
"I have to add that I am also thinking of Michael, because having trained with him over the last few weeks, I know how much he wanted to make this comeback and how much effort he was putting into his preparation. Even though his decision has provided me with this great opportunity to race for the Scuderia, I feel sorry for him, because not only are we friends, but I am also an admirer of his."
Отправлено 19 August 2009 - 22:10
Все это конечно хорошо но как очки распределять если у одних 2 машины а у других 3 т.е изначально у команд с 3мя машинками больше шансов на КК. А так я тоже против искусственного ограничения возможностей больших команд ради детского сада который набрал мосли. Даже если больше команды не смогут долго продержаться из-за своего высокого уровня затрат всеравно лучше качество чем количество имхо.Это да.
а о возможности - я это в случае недобора, что, согласись, на данный момент реально. тогда Ферры, Маца и хРено точно не откажутся от 3 машинко, да и Бычье может соблазниться, если что-нибудь в этом сезоне завоюетпо мне - так и лучше, чем наблюдать кучу из Джедаев, ЮСИ-1, Кампо(манесов), и остальной хрени в виде отстойной пробки на трассе. Вот что в этом сезоне продемонстрировали Силы/Телята и примкнувшее к ним Хондо/БМВ? кроме опасности вынести лидеров - почти ничего, почти - это примкнувшие
, а базовое болото - что есть, что нет, так, жужжание на трассе... посадочные места для новичков/пенсионеров... сомнительная польза... я б вообще в этом сезоне согласился б смотреть по 3 болида БГП/Быки/Ферры/Маца/ + по 2 хРено/Виллы + по 2 Хонда/БМВ. Ей богу, было б на порядок интереснее, имхо.
-----------------------------------
кстати, базу под 3й болид подвести несложно - дают же WildCard чемпиону в теннисе и л.атлетике на шлемы и ЧМ! также можно: становись ЛЗ=+1 машинко, КК=+1машинко, вот...
Отправлено 20 August 2009 - 01:09
способ давно известен: по двум первым машинам. если остальные возопят - что все равно "ниправильна-а-а", третья машина (номер такой-то) участвует только в ЛЗ. еще можно по сумме лучшая+худшая, так вообще жесть, и никакого преимущества...Все это конечно хорошо но как очки распределять если у одних 2 машины а у других 3 т.е изначально у команд с 3мя машинками больше шансов на КК. А так я тоже против искусственного ограничения возможностей больших команд ради детского сада который набрал мосли. Даже если больше команды не смогут долго продержаться из-за своего высокого уровня затрат всеравно лучше качество чем количество имхо.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей