Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#921 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 23:24

/Возвращение Михаэля Шумахера не состоялось. Однако президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что его команда готова в следующем сезоне представить семикратному чемпиону третью машину. Лука ди Монтеземоло: “Мы намерены добиваться права выставлять третью машину со следующего сезона. Если получится, то одну из своих машин мы с удовольствием предоставим Михаэлю”. По мнению президента Ferrari, стартовое поле Формулы-1 стоит заполнять машинами сильных команд, чем приглашать новые конюшни вроде USF1 и Campos.
Лука ди Монтеземоло: “Я предпочел бы увидеть три машины McLaren и три машины Renault, чем три неизвестно какие машины”.
/
-Ну хоть какой-то позитифф! я тож предпочел бы :lol:
  • 0

#922 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 08:45

/Возвращение Михаэля Шумахера не состоялось. Однако президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что его команда готова в следующем сезоне представить семикратному чемпиону третью машину. Лука ди Монтеземоло: “Мы намерены добиваться права выставлять третью машину со следующего сезона. Если получится, то одну из своих машин мы с удовольствием предоставим Михаэлю”. По мнению президента Ferrari, стартовое поле Формулы-1 стоит заполнять машинами сильных команд, чем приглашать новые конюшни вроде USF1 и Campos.
Лука ди Монтеземоло: “Я предпочел бы увидеть три машины McLaren и три машины Renault, чем три неизвестно какие машины”.
/
-Ну хоть какой-то позитифф! я тож предпочел бы :blink:

Так ведь всего можно выставить на стартовую решетку 26 машин. Тогда давайте возьмем правила из WTCC, где команда выставляет 0т 3 до 5 машин. И сделаем 2 зачота, заводских и частников. Тот, кто выиграет зачёт частников в следующем сезоне будет выступать среди заводских пилотов. Вотс, ну ребятки , до абсурда - то не доходите. Это слишком призрачно или я тогда балерун Большого Театра.
  • 0

#923 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 10:09

Энцо Феррари
20.02.1898 - 14.08.1988
ИзображениеИзображение

• 0

#924 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 22:34

Так ведь всего можно выставить на стартовую решетку 26 машин. Тогда давайте возьмем правила из WTCC, где команда выставляет 0т 3 до 5 машин. И сделаем 2 зачота, заводских и частников. Тот, кто выиграет зачёт частников в следующем сезоне будет выступать среди заводских пилотов. Вотс, ну ребятки , до абсурда - то не доходите. Это слишком призрачно или я тогда балерун Большого Театра.

БМВ слетело -раз. Новоблагославенные команды - не факт, что все смогут подготовить машынко (хоть 1ну:lol:) -два. А запланировано 26 болидов -три. Хде брать ищщо 4 машынко!? Ферриты, Мацларен, (хРено/Быки/Виллы, кто сможет): по 1й машынко + =получим недостающее. Так что... ))) Пелодов, опять же, с подачи камбэка MS, развелось, что мух поганых -Вильнев хочет, какое-то Пажено -хочет, Петров, Сенна(jr.), Пике(jr.), Бурдюк, Гарсия -все рвутся. Неговоря уж об осиротелых Дровосеке и ГалинеБланко... Эту всю шатию куда сажать!? А если MS, коли не лукавит, таки подлечит "блок сопряжения корпуса с процессором", его куда? Да и Гнилая Лука настроен решительно: "...Нашему цирку требуется большой толчок. Мы продолжим бороться, пока каждая команда не получит право выставлять на старт по три машины в следующем сезоне..."(цэ) Не-а, думаю, третьи машынко вполне, вполне осуществимо! И никаких двойных зачОтов, именно с этим полсезона билась ФОТА!
ЗЫ. скоро 17-е, хРено возвращаетсо!?
  • 0

#925 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:27

БМВ слетело -раз. Новоблагославенные команды - не факт, что все смогут подготовить машынко (хоть 1ну ^_^ ) -два. А запланировано 26 болидов -три. Хде брать ищщо 4 машынко!? Ферриты, Мацларен, (хРено/Быки/Виллы, кто сможет): по 1й машынко + =получим недостающее. Так что... ))) Пелодов, опять же, с подачи камбэка MS, развелось, что мух поганых -Вильнев хочет, какое-то Пажено -хочет, Петров, Сенна(jr.), Пике(jr.), Бурдюк, Гарсия -все рвутся. Неговоря уж об осиротелых Дровосеке и ГалинеБланко... Эту всю шатию куда сажать!? А если MS, коли не лукавит, таки подлечит "блок сопряжения корпуса с процессором", его куда? Да и Гнилая Лука настроен решительно: "...Нашему цирку требуется большой толчок. Мы продолжим бороться, пока каждая команда не получит право выставлять на старт по три машины в следующем сезоне..."(цэ) Не-а, думаю, третьи машынко вполне, вполне осуществимо! И никаких двойных зачОтов, именно с этим полсезона билась ФОТА!

Да уж лучше 3 машинко, чем ни ордной! :)
  • 0

#926 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:01

Сегодня Скудерия приступает к работе после двухнедельного августовского перерыва. В ближайшие дни основное внимание будет уделено подготовке к Гран При Европы и Бельгии.

Как известно, в Валенсии новым напарником Кими Райкконена станет тест-пилот команды Лука Бадоер. В понедельник и во вторник на заводском испытательном треке во Фьорано будет сниматься видеоролик с его участием: Бадоеру предстоит сесть за руль F60, но пока только в рекламных целях.Британский Autosport со ссылкой на Ferrari подчеркивает, что Бадоеру не разрешено разгоняться свыше 100 км/час, а на машине будут стоять специальные сверхжесткие шины Bridgestone.
  • 0

#927 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:23

а тем временем вчера Доменкиали навестил Фелипе в СанПаулу и был очень рад видеть, что Фелипе очень быстро поправляется.
  • 0

#928 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:36

а тем временем вчера Доменкиали навестил Фелипе в СанПаулу и был очень рад видеть, что Фелипе очень быстро поправляется.

Об этом я написал чуть ранее, но в другой теме: Фелипе Масса ( см. подробности там ). :lol:
  • 0

#929 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:40

Об этом я написал чуть ранее, но в другой теме: Фелипе Масса ( см. подробности там ). :lol:

увидела, но поздно...и ты туда же загляни :lol:
  • 0

#930 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:50

увидела, но поздно...и ты туда же загляни :lol:

Заглянул, но на каком он там говорит? На латинском или на англицком? Оба в совершенстве не знаю, первый особенно. А второй тоже не очень хорошо, скорее даже, на уровне школы. :lol: Можешь меня за это пристрелить.
  • 0

#931 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 11:59

Заглянул, но на каком он там говорит? На латинском или на англицком? Оба в совершенстве не знаю, первый особенно. А второй тоже не очень хорошо, скорее даже, на уровне школы. :lol: Можешь меня за это пристрелить.

на португальском :lol: он же блазилец и бразильскому каналу даёт интервью
  • 0

#932 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 21:54

БМВ слетело -раз. Новоблагославенные команды - не факт, что все смогут подготовить машынко (хоть 1ну:huh:) -два. А запланировано 26 болидов -три. Хде брать ищщо 4 машынко!? Ферриты, Мацларен, (хРено/Быки/Виллы, кто сможет): по 1й машынко + =получим недостающее. А если MS, коли не лукавит, таки подлечит "блок сопряжения корпуса с процессором", его куда? Да и Гнилая Лука настроен решительно: "...Нашему цирку требуется большой толчок. Мы продолжим бороться, пока каждая команда не получит право выставлять на старт по три машины в следующем сезоне..."(цэ) Не-а, думаю, третьи машынко вполне, вполне осуществимо! И никаких двойных зачОтов, именно с этим полсезона билась ФОТА!

Не думаю что это возможно. Лука просто таким образом следы заметал чтоб сгладить новость о "невозвращении" :P. И вообще кроме Ферров особо никто не грезит идеей 3х болидов. Получится у всех 2 а у ферров 3 :unsure: млин фобы опять заподозрят в этом сговор ФИА с Феррари :unsure: :blink:
  • 0

#933 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 01:32

Не думаю что это возможно. Лука просто таким образом следы заметал чтоб сгладить новость о "невозвращении" :(. И вообще кроме Ферров особо никто не грезит идеей 3х болидов. Получится у всех 2 а у ферров 3 :lol: млин фобы опять заподозрят в этом сговор ФИА с Феррари ;) :)

Это да.
а о возможности - я это в случае недобора, что, согласись, на данный момент реально. тогда Ферры, Маца и хРено точно не откажутся от 3 машинко, да и Бычье может соблазниться, если что-нибудь в этом сезоне завоюет ;) по мне - так и лучше, чем наблюдать кучу из Джедаев, ЮСИ-1, Кампо(манесов), и остальной хрени в виде отстойной пробки на трассе. Вот что в этом сезоне продемонстрировали Силы/Телята и примкнувшее к ним Хондо/БМВ? кроме опасности вынести лидеров - почти ничего, почти - это примкнувшие ;), а базовое болото - что есть, что нет, так, жужжание на трассе... посадочные места для новичков/пенсионеров... сомнительная польза... я б вообще в этом сезоне согласился б смотреть по 3 болида БГП/Быки/Ферры/Маца/ + по 2 хРено/Виллы + по 2 Хонда/БМВ. Ей богу, было б на порядок интереснее, имхо.
-----------------------------------
кстати, базу под 3й болид подвести несложно - дают же WildCard чемпиону в теннисе и л.атлетике на шлемы и ЧМ! также можно: становись ЛЗ=+1 машинко, КК=+1машинко, вот...
  • 0

#934 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:38

http://www.5koleso.ru/news/9334

Вот это новость! :rolleyes:

Да, такого я от Луки не ожидал!! :rolleyes:
  • 0

#935 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 10:53

http://www.5koleso.ru/news/9334

Вот это новость! :lol:

Да, такого я от Луки не ожидал!! <_<

не бери в голову...глупости от журналистов.

Лука есть Лука, ну и что, что он сказал так? Это традиции Феррари. Феррари не садит необъезженных молодых гонщиков в свои призовые кокпиты. Единственным таким исключением был Жиль Вильнёв.
  • 0

#936 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 11:36

не бери в голову...глупости от журналистов.

Лука есть Лука, ну и что, что он сказал так? Это традиции Феррари. Феррари не садит необъезженных молодых гонщиков в свои призовые кокпиты. Единственным таким исключением был Жиль Вильнёв.

А как тогда Мирко Бортолотти? Победитель итальянской Ф3 в прошлом году, тестировал болид Феррари. Могли бы его попробовать, хотя риск велик. И в этой ситуации лучще бросить в бой проверенного ( чем? ) бойца.
  • 0

#937 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:01

А как тогда Мирко Бортолотти? Победитель итальянской Ф3 в прошлом году, тестировал болид Феррари. Могли бы его попробовать, хотя риск велик. И в этой ситуации лучще бросить в бой проверенного ( чем? ) бойца.

прочти внимательно мой пост...там есть определяющее слово... ПРИЗОВЫЕ кокпиты

учитывая, что сейчас есть запрет на тесты, никого кроме тест-пилота не посадишь!в этом и есть проблема. Были б тесты, Феррари в этой ситуации бы спокойно выбрало любого другого пилота...хоть из действующих, хоть пенсионеров...
  • 0

#938 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 16:41

первые сведения об обновлениях
http://www.autosport...rt.php/id/77756

In a bid to boost its chances of achieving that feat, the F60 will feature modifications to the front and rear wing, plus a tweaked diffuser, for this weekend’s race.

снова модификации переднего и заднего крыльев и диффузор

+

"I am very motivated to make the most of this opportunity, even if I know I am facing a tough challenge, especially during the first couple of days in Valencia," said Badoer on Tuesday, after completing two days of running in an F60 at Fiorano for promotional purposes.

"It will effectively be a test session for me, but I will be trying my best to secure a good result. I have to say, my first thoughts when I take to the track will be for Felipe, because I got a real fright when I saw his accident. I am delighted that he is making a good recovery and I hope he will be back racing as soon as possible.

"I have to add that I am also thinking of Michael, because having trained with him over the last few weeks, I know how much he wanted to make this comeback and how much effort he was putting into his preparation. Even though his decision has provided me with this great opportunity to race for the Scuderia, I feel sorry for him, because not only are we friends, but I am also an admirer of his."

"Я очень мотивирован взять максимум из этой возможности, даже с учетом того, что я знаю, что сталкиваюсь с тяжелым вызовом, особенно в первые пару дней в Валенсии", сказал Лука Бадоер во вторник после промоушена на трассе во Фиорано.

"Это будут эффективные тесты для меня, но я буду пытаться сделать всё возможное для хорошего результата. Я должен сказать, что первые мысли, возникшие когда я выехал на трассу, были о Фелипе, потому как я очень испугался, когда увидел его аварию. Я восхищён, как он быстро восстанавливается, и я надеюсь, что он вернётся в гонки как можно скорее."

"Я должен добавить, что я также думаю о Михаэле, потому как тренируясь с ним последние недели, я узнал как сильно он хотел вернуться и сколько он прилагал усилий для подготовки к этому. Даже с учетом, что его решение позволило мне получить такую возможность гоняться за Скудерию, я ему очень сочувствую, потому как мы не просто друзья, но я также преклоняюсь перед ним."
  • 0

#939 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 22:10

Это да.
а о возможности - я это в случае недобора, что, согласись, на данный момент реально. тогда Ферры, Маца и хРено точно не откажутся от 3 машинко, да и Бычье может соблазниться, если что-нибудь в этом сезоне завоюет :rolleyes: по мне - так и лучше, чем наблюдать кучу из Джедаев, ЮСИ-1, Кампо(манесов), и остальной хрени в виде отстойной пробки на трассе. Вот что в этом сезоне продемонстрировали Силы/Телята и примкнувшее к ним Хондо/БМВ? кроме опасности вынести лидеров - почти ничего, почти - это примкнувшие :rolleyes:, а базовое болото - что есть, что нет, так, жужжание на трассе... посадочные места для новичков/пенсионеров... сомнительная польза... я б вообще в этом сезоне согласился б смотреть по 3 болида БГП/Быки/Ферры/Маца/ + по 2 хРено/Виллы + по 2 Хонда/БМВ. Ей богу, было б на порядок интереснее, имхо.
-----------------------------------
кстати, базу под 3й болид подвести несложно - дают же WildCard чемпиону в теннисе и л.атлетике на шлемы и ЧМ! также можно: становись ЛЗ=+1 машинко, КК=+1машинко, вот...

Все это конечно хорошо но как очки распределять если у одних 2 машины а у других 3 т.е изначально у команд с 3мя машинками больше шансов на КК. А так я тоже против искусственного ограничения возможностей больших команд ради детского сада который набрал мосли. Даже если больше команды не смогут долго продержаться из-за своего высокого уровня затрат всеравно лучше качество чем количество имхо.
  • 0

#940 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 01:09

Все это конечно хорошо но как очки распределять если у одних 2 машины а у других 3 т.е изначально у команд с 3мя машинками больше шансов на КК. А так я тоже против искусственного ограничения возможностей больших команд ради детского сада который набрал мосли. Даже если больше команды не смогут долго продержаться из-за своего высокого уровня затрат всеравно лучше качество чем количество имхо.

способ давно известен: по двум первым машинам. если остальные возопят - что все равно "ниправильна-а-а", третья машина (номер такой-то) участвует только в ЛЗ. еще можно по сумме лучшая+худшая, так вообще жесть, и никакого преимущества...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей